Лидер

Ts.Yu.
23 января 2022
Я приходила сюда ранее подстричь кончики, цена была 500 р, сегодня обратилась , предварительно проверив цену на сайте , также стоит женская стрижка от 500-800 р , как и было ранее. После того, как мне подстригли кончики, сказали о том , что цены повысились и с вас 1000 рублей. Про сайт они ничего не знают и никак они с ним не связаны. Очень здорово сделали : вначале подстригли , потом сказали по факту , что цена в 2 раза дороже . Не советую сюда вообще приходить, ужасное отношение , лучше сходить в хороший салон, не лениться куда доехать , чем в это отвратительное место. Наверное у меня слишком большие требования к данному заведению , ведь даже нету вывески о том, что здесь находится.
Шухрат
4 марта 2020
Подстригли хорошо, мне понравилось, милые девочки, приятная беседа и чистое место работы. Всем советую!!!
Анастасия Большакова
18 июня 2021
Отвратительный персонал, беременная попросилась в туалет, сказали "идите к метро". В эту парикмахерскую точно не приду
Андрей Поляков
26 февраля 2022
Отличные мастера,знатоки своего дела. Хожу сюда 5 лет Работают одни и те же девочки. Стригут отлично.
15 июля 2014
Спросила: сколько стоит мелирование на короткие волосы со стрижкой. Стали заглядывать в какие-то книги, советоваться и проч. Никогда не приходилось стричь и красить? А чем тогда занимаются? От услуг сразу отказалась. Подозрительно как-то
Сергей
6 марта 2020
Пользуюсь услугами данной парикмахерской продолжительное время. Компетентность мастеров подтверждалась неоднократно часовыми и финансовыми показателями. Рекомендую! Быстро, качественно и аккуратно!
Юлия С.
5 июня 2019
Называют себя салоном красоты, но даже статус парикмахерской им нельзя присвоить. Грязно, сотрудникам только барашков стричь, а не людей.
Ярослав Ф.
5 ноября 2018
Сходил постричься, стригли 14 минут машинкой и ножницами, это 14 минут как я зашёл в парикмахерскую и как вышел из неё , девушка которая стригла совсем не старалась, сказал как постричь но у неё не получилось, если хотите сходить отдать просто так 400 рублей и остаться недовольными добро пожаловать, больше сюда стричься не прийду, заведение ни кому не рекомендую.
ирек галиев
28 февраля 2020
Стригут быстро и качественно. Я постоянный клиент, цены норм
Настя Есина
14 марта 2020
Делала сложное окрашивание ,все получилось в лучшем виде.Получилось лучше чем ожидала .
наталия г.
28 февраля 2020
Ходим вместе с мужем не первый год,все прикмахеры хорошо стригут.Парикмахер Екатерина просто класс
Ira R
14 марта 2020
Отличное место! Работают профи, знают что хотят клиенты. Все русские, что редко в наше время. Рекомендую!
Даниил С.
26 февраля 2022
Бываю тут достаточно много раз,хорошие доступные цены, добрые и дружеблюбные работники.Всем советую!!!!!
Александр Рябухин
14 декабря 2014
Подстригли за 5 минут. Очень неаккуратно. Содрали 400 рублей. Пришлось перестригаться в другой парикмахерской.
Казакова Евгения
18 декабря 2018
Стриглась тут 2 раза, у разных мастеров. Оба раза осталась довольна. Цены средние. Делала простой каскад на плечи.
lina.carrington03
28 февраля 2020
Сходила подстричься и покраситься. Мастер Екатерина всё сделала идеально.
Тимофей Клоков
12 марта 2018
Парикмахеры вежливые в салоне чисто и хорошо
Татьяна Куржонкова
6 марта 2020
Мы пенсионеры, ходим подстригаться за 400 руб. Девочки хорошо стригут. Не точ-то в социальных парикмахерских.
Хорошо подстригли, очень аккуратно. Все чисто, мастера 👍 советую всем! Недорого
Марина Павлова
16 августа 2021
В этой парикмахерской стрижётся мой молодой человек, ему нравится, не особо замысловатые причёски делают, поэтому впечатления приятные.
Екатерина С.
7 июля 2021
Отличный салон ,зашла сегодня случайно. Очень довольна стрижкой )
Сергей Анисимов
30 марта 2020
Нормальная парикмахерская правда цены чуть завышены,а так ничего норм.
Сергей Б.
3 марта 2020
Все хорошо.стрижка понравилась.рекомендую
ольга И.
18 ноября 2013
Постригли сносно, но отношение персонала отвратительное. Больше сюда не приду.
Вера Попова
21 мая 2020
Цены просто ужас какие дорогие
Степан с варшавки
14 февраля 2021