Лидер

Андрей Черенков
На протяжении почти 10 лет регулярно обслуживаю в данном автосервисе все свои автомобили. За это время убедился в высоком профессионализме мастеров, прозрачности цен и надёжности выполняемых работ. Всегда стабильное качество и ответственный подход — рекомендую!!! Антон - лучший мастер, каких сейчас поискать!!!
Марина Балта
12 августа 2025
Спасибо за оперативность и качество обслуживания. Приехала без записи, проблемы с аккумулятором. Без задержек сделали диагностику и поменяли после покупки нового. Звезду сняла из за сомнений по поводу ценника. За съем и установку аккумулятора взяли 800р. Что то мне кажется многовато.
Елена Малиновская
14 августа 2025
Спасибо большое сотрудникам автосервиса, четко выявили в машине проблемы и решили их за пол дня. Огромное спасибо за внимательность специалистам на приёмке, выслушали,выявили проблему до момента передачи узкому специалисту. На сегодня считаю лучший автосервис в г. Подольск!
Татьяна Кутарева
24 января 2025 года, прошел ТО (А/М " Volkswagen Tiguan" в автосервисе "Лидер". Отдельное спасибо мастеру Антону, грамотный , вежливый, знающий свое дело, компетентный сотрудник. Объясняет сложные вещи простым, доходчивым языком.
Вячеслав Кабанов
9 июля 2025
Обслуживаю в данном сервисе два автомобиля, быстро , грамотно , всегда идут на встречу , всегда согласуют расходники , хотелось бы может , что бы мастера обращали внимание на какие то не доточеты по автомобилю которые не заявлены в ремонте
Артём Е
4 мая 2025
Обслуживание на высоте. Езжу к одному и тому же мастеру уже 2 года, работой доволен, цены более чем приемлемые, все быстро и четко. Заказ запчастей отдельный приятный бонус, привозят моментально.
Илья Шуханков
Постоянно посещаю и всем советую, цена - качество на высоте. Особенно хочу выделить мастера Антона, всегда все расскажет и покажет, быстро и качественно. Лишнего не нагружают, о всех рисках разжуют.
Сергей Юрин
18 мая 2025
Заезжал сделать развал-схождение, все сделано на отлично, результатом доволен. Приятный сервис, уютная зона ожидания, кофейный аппарат
Владислав С.
7 ноября 2025
Менял здесь резину, утром появился гул при скорости 110 км/ч, заехал к ним повторно с диагностикой ходовой - не взяли, очень большая очередь, заехал в другой сто, подняли машину: оказалось банально: не закрутили колеса, видимо только пистолетом! Проверяйте смотрите как Вам затягивают болты!
Vladimir Uzhegov
21 февраля 2025
Хороший сервис. Приняли машину в воскресенье прямо с эвакуатора. (Остальные сервисы отказались)Все сделали качественно. Минус бал за ценник на запчасти) но можно свои привозить! Спасибо за работу! Рекомендую.
425529 Анатолий
20 июня 2025
Отличный сервис ! Ремонтирую машину не первый раз. Мастер Антон, профи своего дела ! Рекомендую ВАМ и СВОИМ ДРУЗЬЯМ. Реальная ценовая политика ЦЕНА-КАЧЕСТВО. Нет обмана "по типу" ухватить больше и навязать доп. ремонт. Берутся за сложные задачи, но, на ресепшене сразу предупреждают за риски возможных, дополнительных затрат на ремонт ! Всё, что у вас снимут - всё отдадут, что поставили - покажут, что надо сделать расскажут, сколько будет стоить - посчитают и тд и тп. Мне меняли расходники, ремонтировали АБС, меняли свечи накала, удаляли катализатор и перепрошивали компьютер. Да, всё на дизельной машине, нареканий нет, от слова совсем ! Большое спасибо за проделанную работу.
Серж Печенников
18 июня 2025
Очень тепло приняли. Быстро поставили в бокс. Специалист быстро оперативно нашёл причину неисправности. Спасибо всему персоналу сервиса. Рекомендую 👍
Дмитрий Морозов
7 сентября 2025
Обслуживаю Ниссан уже 5 лет,нареканий нет,машине 14ый год,цены на запчасти в рынке,работы качественные и по умеренным ценам,Рекомендую 👍🏻
Олег Милавин
10 сентября 2025
Машинка у нас старая. Но многое основное работает как положено. По итогу сделали по минимуму, что требовало вмешательства, но в рекомендации написали много. Стоимость работ не порадовала. Высокая. Своих запчастей нет. Ездят куда-то и делают наценку на наценку. Через пару дней были на другом СТО. Рекомендации подтвердились частично. Самый минимум. Заправляет там девушка Марина Олеговна. Всё в строгости. Может так оно и надо конечно... Что касается стоимости запчастей.... Да мы согласовали, что будет наценка. За доставку. Логично. Признаю, была такая договорённость. Потому как ехать самим в незнакомом городе куда-то и купить возможно не то что нужно... это наверное не вариант. Огорчило лишь то, что человек, который это делал ответил на мой вопрос, можно ли съездить вместе....: " нашли дурачков". А так сервис отличный, всё сделали, помогли, выручили. Не обижайтесь Марина Олеговна на мой отзыв. Хороший у Вас сервис. И коллектив хороший и выручили Вы нас, но порой там где тонко там и рвется. Человек, который ездил за запчастями пусть подтянет культуру общения с клиентами.
Алексей
Ремонтировал Кия Соренто в этом сервисе, пришлось менять редуктор заднего моста. Цены адекватные, отношение хорошее.
Иван Соловьев
1 ноября 2024
Обратился в Лидер что бы посмотрели почему на трубке картерных газов подтеки масла.Отвратительный автосервис. Сказали что надо разбирать двигатель и смотреть что с ним не так а цену за услугу не говорят. В итоге говорят что у меня множественные подтеки масла текут сальники распредвала сальники коленвала, помпа течет и вообще все плохо. Говорят надо капетальный ремонт двигателя делат 150т.р. в итоге в другом сервисе заменили датчик давления масла он подтекал немного. И поставили оригинальную клапанную крышку и все стало супер.В старой крышке плохо работал маслоуловитель. Разводят на деньги!!! Внятных коментариев по диагностики не получил но 1000р. Заплатил. В общем и целом не советую к ним обращаться а то скажут лучше купить новую машину.
Анатолий Орленко
7 августа 2024
Отличный сервис! Обратился по совету знакомого. Приехал на Фиате Дукато, быстро выявили проблему и так же быстро устранили. Так же дали рекомендации. Провëл у них ТО. Машина теперь как новая! Отдельное спасибо менеджеру Марине!
Igor Istomin
13 декабря 2024
Сервис на 5.,пользуюсь всегда только им, после дилеров как гарантия проходит еду к ним, второе авто.., мерседес спринтер, последний замороченный, но чем не могут помочь отправят тем кто может, это сделать не обманывают, большое спасибо. Спасибо отдельно Марине и супругу, Виталию, Никите , это те кто уважает свою работу, как и все кто работает в ЛИДЕРЕ.
4 декабря 2024
Отличный автосервис, вежливый персонал, приемлемые цены, качественно и быстро устраняют неисправности. Так было вначале. После того как на машине перепрошили бортовой компьютер, стала раз в месяц вылетать ошибка, в Лидере её устраняют, через месяц таже история. И поломки каждый раз новые, что заставило задуматься. Ранее тут писали, что выкачивают деньги, возможно это так. Поменяли они же фару, сказали новая, сейчас есть подозрение что она была б/у. Больше не пользуюсь услугами данного центра и вам не советую.
Елена Елена
10 декабря 2024
Отличный сервис, работают быстро, а самое главное, очень грамотно подходят кпроблемы. На ресепшене администратор женщина, принимает машины в работу, женщина огонь, разбирается в машинах лучше любого механика
Александр Лямин
29 декабря 2023
Менял шаровые опоры, стойки стабилизатора и опорный подшипник на Volkswagen Т5. Вечером оставил машину,на следующий день в обед забрал. Цена работ не много ниже чем во многих сервисах Подольска. Сделали без "разводпакета ". Меня всё устроило.
Алексей К.
5 марта 2025
Супер сервис. Быстро и качественно произвели ремонт сцепления. Цены приятные особенно в сравнении с мск.
Артём Т.
24 января 2023
Хороший автосервис. 👍Отличный мастер приёмщик, очень вежливая Марина Олеговна . Всегда найдет время на прием автомобиля на диагностику. Своего железного коня езжу ремонтировать только сюда работ производилось много за всё время. Всегда сперва приезжаю на диагностику, пишут что надо купить из запчастей привожу и отдаю на ремонт автомобиль. На ремонт приезжаю по записи только к одному мастеру (честный мастер не побоюсь этого слова) от подъемника с машиной отхожу и не переживаю. Ему доверяю как себе. Его зовут Алексей.
Амир Исламов
16 декабря 2023
На днях приехал на замену масла в ДВС и КПП, всё сделали на уровень выше чем в дилерском центре. Мастер приёмщик Марина Олеговна радушно и быстро приняла машину в работу. Присутствуя на процедуре заметил насколько хорошо и внимательно старшее поколение мастеров воспитывает молодое поколение, создавая из них настоящих специалистов. Процедуру проводил к слову как раз молодой механик и сделал он свою работу качественно, чисто, внимательно. О цене скажу, что она меня обрадовала. 100% рекомендую всем обращаться в АвтоТехЦентр «Лидер»
Павел Сергеев
29 октября 2024
Делали сход/развал, результатам доволен. Очередь быстро двигается, персонал вежливый, цены приемлемые. Рекомендую 👍
Михаил
25 сентября 2024
Нормальная автомойка, Можно оставить авто и забрать потом не дожидаясь когда машину помоют и по цене вполне приемлемо. Очень удобно особенно зимой. Рекомендую 👍🏻
Александр К.
14 июля 2025
Обращался с ремонтом кондиционера. Посоветовали поменять радиатор, а как потом выяснялось - надо было поменять золотники. 25 тыс. на ветер.
Spravedlivosti
5 мая 2024
Отлично обслуживание мастера внимательно осмотрели выявили все недочёты,подсказали что нужно менять сейчас,а что терпит.цены адекватные, есть стоянка, много подъемников в основном коммерческий транспорт обслуживают, работают по безналу платежи.
Antoha
2 июля 2022
Отличный автосервис👍 Отличный мастер приёмщик, очень вежливо и доходчиво всё объяснила, согласовывала со мной все работы по стоимости заранее, вежливые и грамотные мастера, парень который делал мою машину объяснял и показывал мне всё что меня интересовало по авто, очень быстро привозят запчасти, и в целом весь сервис и обслуживание понравилось. Проводил полное ТО на автомобиле Honda, всё сделали на 5+, а так же устранили давнюю неисправность которую не могли найти даже в официальном дилере! Так же привозил автомобиль тёщи Рено Логан на большой ремонт и поиск проблем с электрикой, сработали так же грамотно и чётко, по цене более чем всё устроило! Спасибо большое за вашу работу, вы лучшие, всем рекомендую данный сервис! 👍👍👍
Дарья Морозова
25 августа 2021
Добрый день . Недавно открыла для себя автосервис "Лидер". Мне очень понравилось обслуживание , отзывчивый и внимательный персонал , механики действительно профессионалы своего дела, я уверена что им под силу решение ЛЮБЫХ вопросов по ремонту автомобиля. Немного конкретики : Пару месяцев назад я купила сильно подержанное авто ( Mitsubishi Lanser 2004 г. ) , при покупке делала диагностику в другом сервисе и ничего супер-критичного не выявили , но отъездив всего пару месяцев начало ломаться все :( тут хрустит , там стучит , сигналка не работает , перегорели все лампочки разом , скорость не набирала , чек ABS раздражительно светился на приборной панели, да еще и ручки на двери были готовы отвалиться с минуту- на минуту , в общем я очень расстроилась и поняла , что купила просто хлам . В "Лидер" я приехала , потому что друзья сказали , что там лучший автоэлектрик в городе . Меня встретила мастер -приемщик Марина , мне сразу понравилось , что специалист не навязывала дополнительные услуги по ремонту и замене автозапчастей , сделали качественную диагностику и устранили именно те неполадки , которые выявила диагностика, ну и конечно учли все мои пожелания. Починили ВСЕ , что так меня огорчало. Начиная с датчика ABS ( с заменой проводки ) и заканчивая какими-то страшными штуками вроде опорных подушек с подшипниками и регулировкой приводного ремня. А еще очень важно , что в этом сервисе есть практически все виды работ , которые могут понадобиться. Машинку я забрала с уже сделанным сход-развалом . Так же хочу отметить , что Марина ( мастер-приемщик) всегда была со мной на связи, за что ей отдельная благодарность . Она всегда уточняла подходит ли мне стоимость необходимых автозапчастей , устраивает ли меня стоимость работы , отвечала на все интересующие меня вопросы по авто и даже направляла видео и фото отчеты о ходе работ ( то есть я знала , что машина не просто стоит в сервисе 4 для , а ее реально делают по ходу поступления деталей ). ну а "Вишенка на торте " это конечно счет за ремонт . Товарищи , цены более чем адекватные . Так что теперь , я буду приезжать только в "Лидер", большое спасибо руководителю за прекрасный коллектив и профессиональных мастеров.
Елена Сиваева
29 января 2025
Отличный Автосервис☝️Работают быстро, качественно.При проведение ремонтных работ☝️все снимают на видео.Согласовывают необходимость замены, сразу определяют по стоимости.По итогу, когда приезжаешь за машиной- никаких недопониманий или навязанных услуг нет.РЕКОМЕНДУЮ
Сергей Лукин
2 сентября 2023
Хороший сервис, производил работы сход-развал, проверили, сказали все хорошо, не взяли по полной за работу, взяли за диагностику, мне понравился сервис, рекомендую.
Олег Гаврилюк
30 декабря 2020
Были проблемы с зарядкой аккумулятора, объездил полгорода, по рекомендации друга приехал в "Лидер". Приняли очень быстро, молодой невысокий мужик с бородкой ( автоэлектрик), не очень уверенно говорящий на русском языке, тем не менее разобрался с проблемой за считанные минуты, спокойный, уверенный, приятно было смотреть на его работу, у стойки администратора удобные кресла, вкусный кофе, стоимость и качество работ устроило, рекомендую. Это не шарашка.
Ксения
14 декабря 2023
Обслуживаюсь в этом автосервисе уже много лет. Прекрасное обслуживание, граммотные мастера. Никогда не было претензий к качеству работы. Действительно знающие свое дело мастера, очень вежливый и отзывчивый персонал.
yd-0881533374
25 октября 2022
Периодически приходится заезжать. Нормально обслуживание ни разу не приходилось ждать сразу в ремонт . Заменил задние сайлентблоки на солярисе на 30 % дешевле чем в других места. Дали рекомендации по ходовой . Был приятно удивлен этим сказали сколько еще походит поэтому есть время копить на запчасти. Спасибо.
Светлана
Марина, спасибо большое за отличное обслуживание!первый раз у Вас, и очень понравилось !
Андрей Ковалев
12 ноября 2024
Отличный сервис. Ребята специалисты своего дела. А самое главное никакого развода на то что, что то сломано и надо менять.Рекомендую!!! Буду теперь в нем обслуживать авто!!!!!! Цены на ремонт 🔥 !!! (Некусаються совсем))))))!!!!
Роман
25 мая 2023
Открыл отличный сервис в Подольске. Работают по различным маркам с ответственным подходом. Мастер-приемщик Марина Олеговна всегда найдёт время и сориентирует по времени и работам, автослесарь Антон вообще отличный спец. У него делал машину. Ответил на некоторые вопросы по эксплуатации, всё в лучшем виде. Теперь с друзьями там.
Максим Бондаренко
4 мая 2023
Удивлён подходом и качеством обслуживания. Все по современному, с записью заранее, зоной ожидания и отношению клиенту. Сам владелец с супругой лично контролирует все процессы, что очень сильно сказывается на успешной работе.
Мар А.
29 июня 2020
Здравствуйте! Обращалась в этот сервис впервые по рекомендации знакомых. Внимательно выслушали, провели диагностику, установили причину (стартер). Всё сделали быстро. Отношение к клиентам доброжелательное. Информация открыта, о чем свидетельствует стенд на ресепшен. Претензии (если имеются) принимаются и оперативно решаются. Я довольна. Спасибо за проделанную работу.
Вячеслав Александрович
10 июля 2024
Был 10 июля гонял машину на развал схождение организация не плохая приветливые сотрудники. Конечно минус очень грязно.
Виталий Цалко
1 марта 2025
Сервис с НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ специалистами, диагност электрик проблему устраняет методом тык, проблему решить не смогли с самой простой ладой грантой 2023 года, счет выставили за все работы и запчасти при замене которых проблема в итоге не ушла, на вопрос почему так поступили, не ответила, а пошла ругать мастера то что тот много говорит и рассказывает тайны ремонта (метод ТЫК) клиентам. Обходите стороной этот сервис. А то вам отремонтируют все то что исправно работает. Задача денег по больше бы взять, а не решить вопрос. З/Н 25495
K
Kostyan K.
10 апреля 2019
Обратился в автосервис Лидер сказать случайно. Утром поехал по делам, услышал какой-то гул в машине (Mazda CX-5), к вечеру загудело сильнее, причем от скорости гул нарастал. Я испугался, нашел по навигатору ближайший сервис, им оказался Лилер в Подольске. Позвонил, спросил возьмут ли без записи. Сказали подъезжайте. Приехал, время было 8 вечера, приняли, сразу же отправили машину в цех на диагностику. Везде чисто и порядок. Неожиданно и приятно. По результату диагностики оказалось, что зашумел подшипник ступицы, справа сильнее, слева чуть меньше. Посчитали стоимость, делать было уже поздно, уехал домой. За диагностику не взяли ни копейки. Посоветовали долить литр масла в двигатель, ниже минимума был уровень. За масло заплатил, за долив тоже денег не взяли. Не думал, что в наше время так бывает. Приехал на следующий день. Машину приняли сразу в работу, посмотрели повторно, сказали тоже, что ступицы обе надо менять. Все при мне, прямо у подъемника показали, клиентов к машине на подъемнике пускают свободно. По итогу - все сделали, денег взяли как договорились, ничего лишнего, еще и скидку сделали за оплату наличными. Детали, правда, подороже, чем можно купить в интернете, я посмотрел, но зато сами все привезли, оригинальные с наклейками Мазда, и еще два года гарантии дали на работы и запчасти. Еще много чего по машине рассказали. В общем, я остался очень довольный сервисом, что бывает крайне редко, заеду еще. Спасибо им за хорошую работу!
Имя Фамилия
29 апреля 2023
Постоянно обслуживаю авто здесь, специалисты квалифицированные, цены адекватные, время работы приемлемое. В разгар сезона спокойно приняли в день обращения и всё сделали на отлично. Буду всегда обращаться к вам
Сергей Соколов
6 ноября 2025
Помогли с проблемой,сам не местный, стразу приняли , всё починили Молодцы.
Ирина Кузнецова
9 декабря 2024
Отличный сервис,обслуживаем с мужем свои машины только в сервисе Лидер,Марине большое спасибо за внимательность и уважение.Желаем процветания!
Юлия Т.
25 мая 2022
Очень странные последние отзывы об организации. Пользуемся услугами этого сервиса последние два года, всем очень довольны. Высокая компетентность слесарей, особенно золотые руки у автоэлектрика. Все рекомендации по делу, лишних услуг не навязывают. В дальнейшем продолжим пользоваться услугами данного автосервиса и рекомендовать знакомым.
Сергей Кондрашев
14 октября 2023
Мне сервис не понравился больше не приеду. И другим не советую. Поменяли ступечный подшипник не на той стороне. После моего звонка в сервис пообещали исправить ошибку. Но через несколько минут перезвонил Павел и доказывает что я ему сказал менять левую сторону. Хотите потратить время и деньги в пустую то приезжайте в этот автосервис
G
Galya
9 июня 2021
Обслуживаю авто только в этом сервисе! Доброжелательный и вежливый персонал всегда помогает в решении вопросов по ремонту автомобиля! Быстрое и качественное обслуживание оставляет только приятное впечатление о техцентре. Обязательно приеду снова, не променяю ни на какой другой! Спасибо руководящему и административному составу автосервиса. Процветайте и расширяетесь!
Андрей К.
11 января 2025
Хороший автотехцентр, много лет езжу только к ним. Мастера своего дела. Всё честно.