Limbo

Меню

Мария
Самая лучшая пекарня для меня. Регулярно покупаю зерновой и пшеничный тартины. Для тех кто следит за фигурой это самый идеальный вариант, потому что кбжу у хлебов просто волшебный. Симит вкуснее чем в Турции 🙈😝 Из десертов на данный момент обожаю краффины, тарт с клубникой и брауни. Хочу еще попробовать Наполеон и баскский чизкейк. Приветливость и вежливость персонала это отдельное удовольствие. Если у вас есть вопросы, ребята с радостью готовы ответить сами или позвать вам шеф-повара. Всегда приветливы, улыбчивы, вежливы. Приятная и уютная атмосфера. Спасибо 🙏🏻
Ксения Алексеева
Собиралась приехать в эту пекарню 2 недели, и вот сегодня доехала. Красиво, чисто, уютно. Брала раф и наполеон, медовик забрали к сожалению, ехала за ним. По вкусу наполеон не понравился, скрипела сахарная пудра на зубах. Раф хороший. Атмосфера от других гостей осталась не приятная почему-то. И постоянно стояла очередь у кассы. Не знаю, может здесь вкусные булочки, но повторять визит особо не хочется. Вроде ехала за получением удовольствия, но к сожалению его не получила.
Anastasia K.
Очень вкусно! Попробовала медовик, очень припитанный и сладкий. Хотела взять семье угощения с собой, но набежала очередь, а официант - он же кассир, он же бариста, - занялся подготовкой блюд для гостей кафе, и спустя 5 мин ожидания в очереди я решила уйти. Никаких претензий к молодому человеку у меня нет, но надеюсь, в выходные работают несколько официантов и долгого ожидания нет. Местечко очень уютное и располагающее к посиделкам. Была также удивлена стоимости чая: при цене медовика 400 с чем-то рублей чек оказался на 850, получается чай дороже тортиков и кофе? 🫠
Алексей Денисов
Уютно, тёпло, тихо. Атмосфера старой домашней пекарни. Хлеб – глаз не оторвать. Выпечка очень красивая, инстаграмная, остановить выбор на чём-то одном сложно. А правильный выбор здесь важен – не всё удачно на вкус. В этот раз мне не повезло с лимонным тортом, а вот жена словила удачу с денишем. Кофе средний, но к выпечке подходит, не перебивает и не отвлекает.
Катерина
Прекрасное и стильное заведение, очень хороший персонал, открытая кухня, видно как готовят очень вкусные булочки, большой поток гостей, были с мужем проездом в этом районе, решили зайти и не прогадали, тут мы попробовали самый вкусный медовик, не побоюсь заявить, самый вкусный в Москве, очень приятная атмосфера, будем возвращаться еще, тем более у ребят открылось еще одно заведение Limbo Мануфактура, обязательно заглянем и туда, всем рекомендую попробовать медовик 🌸✨🍀
Очень люблю эту пекарню-кофейню-кулинарию :) вкусный кофе, прекрасный хлеб, очень вкусная выпечка и сендвичи. Дружелюбный и приятный сервис 🩷 Часто ходим сюда обедать. Очень приятно, что для посетителей есть всегда лимонная водичка
Вадим Ш.
Противоречиво. Сначала. А потом нет. Так вот, история, как всё было. Намедни мы с моей подругой оказались в районе Савёловского вокзала на Новослободской улице. Она тыкнула пальчиком в сторону какого-то дома на противоположной стороне улицы и сказала, что вот там есть отличная пекарня, в ней какой-то чел что-то там чего-то..., я по правде содержательную для неё часть пропустил, потому что она всё время чего-то говорит, но ясный посыл уловил и сказал - ну пойдём зайдём раз уж мы здесь так удачно оказались. Ну и зашли. Внутри на 4+ (там у них сейчас лёгкий ремонт и сложно в полной мере оценить). Я взял наполеон и холодный чай, она тоже взяла какую-то плюшку. Наполеон оказался отличный. Думаю такого качества вы редко где найдёте, да и сам наполеон редкий гость в пекарнях и тем более кофейнях - довольно сложная и капризная выпечка, это далеко не улитка с корицей. Так вот, наполеон был отличный, а вот чай принесли 50/50 со льдом и ледяной. Я попросил лёд убрать, убрали и в бокале осталось граммов 100 ледяного напитка. Не холодного, а именно ледяного. Ну и ладно. Не стал заострять, пошёл просто долил себе бесплатной воды с лимоном из большой бутыли - кстати, тоже плюс заведению. Хотя царапнуло, ведь я, когда расплачивался, дал на чай, как обычно делаю, а тут вот так. Расстроился, конечно. Собственно и не сидели, довольно быстро поели, я обляпался, пошел мыться, пришёл, моя подруга чирикала с парнем за стойкой, который нас обслуживал. Попрощались, пошли в сторону Менделеевской. И тут я замечаю, что она тащит какой-то пакет. Оказалось, что тот парень за стойкой презентовал нам (ей?) комплимент, точнее 2 комплимента из выпечки. Да, это всё поменяло. Да, был косяк. Сразу не отреагировали, потом было уже поздно и не удобно. Нашли выход и загладили с горочкой. 2 качественные плюшки - это очень сильно. Молодцы, что сказать. Сегодня пил дома кофе с этими плюшками, вспоминал добрым словом. 5+ и заведению и персоналу. Исправлять свои ошибки - это большое искусство.
Elena В.
Теперь любимая пекарня! ❤️ у нас открылся филал на Большой почтовой. Все вкусное, свежее. Как человек с чувствительным желудком, в кафе вообще не могу есть.Заказывать тоже ничего не могла( Limbo единственное место с по-настоящему свежей едой! Потрясающе 🤩 Торт с маракуей обалденный, такой вкусный! Пицца отличная🔥 Персонал вежливый улыбчивый. Limbo, спасибо что вы выбрали наш жк местом своей локации🫶
Егор Сергеев
Гуляли случайно наткнулись, выглядело все очень аппетитно. Купили наполеон и медовик, как маркер любой кондитерской. Можно охарактеризовать так: дорогая классика. Это прям реально классическая рецептура, но чувствуется из качественных ингредиентов вплоть до натуральной ванили и естественно прямых рук, никаких экспериментов. Результат - это было очень вкусно. Ценник не маленький, но такая кондитерская и должна столько стоить. В следующий раз специально сюда вернемся попробовать еще что-нибудь. Но есть один минус, сделайте какой-нибудь сайт. Простой сайт визитка уже было бы неплохо, найти меню или информацию о пекарни в интернете нереально.
Дарья Чубарова
«Уютное место в центре Москвы» Искала хорошую кофейню рядом с работой и случайно наткнулась на это место. Первые мысли были, что я такие варианты видела и меня ничем не удивить Однако, я была приятно удивлена, что в центре Москвы можно отдохнуть от бешеной суеты большого города. Атмосфера уютная, комфортная. Бариста просто умнички: у девочек золотые руки - кофе получается отменным! Была в этом месте несколько раз и с радостью буду возвращаться вновь❤️
Селифанов Александр
8 марта 2025
Место небольшое, но я был в шоке от толпы людей внутри. Интерьер уютный с некой винтажностью. Кухня открытая. Стоя в очереди наблюдал за настоящими мастерами кондитерки. Выбор большой и решил попробовать тот самый тирамису, а также что-то из привычного - медовик. Цены адекватные. С чаем вышло в 1125 рублей. Оба десерта легкие, наисвежайшие, идеальные для меня по сахару. А какой аромат от тирамису!!! Клубника спелая, словно с грядки бережно сорвана и порезана идеально на кусочки. Вот прям с первой ложкой я словно попал в лето. Потрясающая свежесть, легкость!!! Я не фанат матчи, но здесь она прям в тему. Очень яркий вкус матчи, аромат бомбический. Оба ярких ингредиента прекрасно сочетаются и играют во рту. В этом тирамису нет той самой сливочности, жирности, пропитанности и кофейности с далекими нотами алкоголя. Но мне эта интерпретация безумно понравилась. Я нереально кайфанул. 5 из 5. Но это были цветочки. Медовик произвел фурор. Баланс вкуса для меня идеален. Мед в меру яркий и сладкий. Им не забили вкус и аромат тортика. Присыпка мелкая, не грубая. Сметанный крем идеален по консистенции. Все безумно нежное, с нотками сливочности, кислинкой. Коржи тонюсенькие. Они чувствуются, но мимолетно, т к все очень нежное, свежее и с обильным кремом тают во рту. Жевать практически ничего не надо. Запил немного чайком или кофейком и сидишь кайфуешь. Во рту такое шоу))) Я готов был перецеловать руки кондитеров. Браво! Это 10 из 5. Пожалуй лучший медовик в моей жизни из покупных. Однозначно сюда приеду и не раз.
mellne
Самый не побоюсь этого слова, вкусный наполеон в городе. Идеально сбалансированный в меру сладкий немного хрустящий крем с крупинками ванили👏👏👏 ну и конечно сендвич с курицей это просто песня сочетание цена качество на недосягаемом для конкурентов уровне. Конечно так себе локация очень сложно с парковкой😰😰 но когда бываю здесь с оказией то не могу отказать себе в удовольствии.
Антон Анисимов
23 мая 2025
Классная пекарня с приятным персоналом и вкусной выпечкой. Брал бриошь с апельсином и даниш с клубникой, обе позиции очень понравились, кофе достойный. К сожалению, внутри не очень много места и вкусные позиции на витрине заканчиваются достаточно быстро, так что советую заходить в первой половине дня, в остальном место прекрасное. Рекомендую к посещению!
Ксения Давидсон
Булочка с кардамоном - топ. Очень вкусно. Часто не захожу (по понятным причинам - и калорийно, и не дешево), но иногда можно себя побаловать. Из окна вид на Новослободскую улицу (Спасский собор, вроде, не видно). Посидеть с чашечкой кофе очень уютно, в общем. Спасибо.
Артемий Огурцов
22 мая 2025
Чудеснейшее место на Савëловской. Когда я шёл сюда выпить кофе, я не ожидал так приятно удивиться, зайдя внутрь Вас встречает насыщенный аромат свежевыпеченного хлеба, мягкий свет, приятная музыка. Огромный выбор выпечки, от которой текут слюнки. Десерты выглядят так, что думаешь - "это работа художника, а не ремесленника". Я попробовал здесь чизкейк и это самый нежный чизкейк в моей жизни На кассе вас обслужит добрая и вежливая девушка, которая принесет ваш заказ за столик. А пока ждете заказ, через стеклянную стену можно посмотреть кпк мастера-повара готовят новые партии выпечки Отдельно отмечу, что пекарня дог френдли, в углу неприметно стоят мисочки с водой для наших любимых питомцев. Жаль, что 5 звёзд - это максимум, с радостью поставил бы больше, вы это заслуживаете Всем рекомендую однозначно
Мария Ко
17 июня 2025
Случайно зашли с детьми на вкусный запах свежевыпеченного хлебушка... Всё очень вкусно и хлеб, и десерты. Цены конечно не маленькие, но они везде сейчас такие. Удивил бесплатный лимонад из мяты с лимоном - пей сколько хочешь. В жару было отлично! Брали десертик с клубникой, медовик и круассан без всего - ну оч вкусно все было, с клубникой особенно. При случае обязательно зайдем еще!
Жанна Феофелактова
Последний раз была в декабре перед отъездом, и по возвращению домой первым делом пошла в любимое место на районе. Зашла и опешила!!!! Атмосфера другая, все другое. Нет любимого стаффа, который стал родным!!! 😭😭😭😭 да, вся выпечка на месте. Но без прежней команды это просто очередная безликая кофейня Москвы. Обожала ту всегда флэт, взяв сегодня - тупа вода с молоком. Я очень очень расстроена. Настолько это было родное место. Теперь ни команды, ни атмосферы, ни суматохи, ни вкусного кофе НЕТ. Теперь только хлеб и булки take away
|Саша•Женя|
8 февраля 2025
Нам с женой понравилось, но нужно сразу предупредить - цены высокие. Одна позиция будь то хлеб или пироженка обойдется примерно в 350р (актуально февраль 25 года). Теперь о хорошем. Первый эспрессо, который порадовал за долгое время в столице. Пробовал в разных известных спешалти кофейнях - все не то, а тут то! Сытная выпечка классная, не сухая, сладости крутые, все что купили, съели с аппетитом и даже чай был вкусный. В Москве часто так бывает, что заплатишь большую сумму за модные десерты, а есть невозможно. В данном случае потраченных денег не жалко.
Антон Исиченко
26 января 2025
Небольшой уютный зал. Очень приятная глазу цветовая гамма. Располагает к спокойному кофепитию. Зашел вечером в субботу - выпечки было уже не много, но выцепил недурную шведскую булочку с корицей. Порадовал классический раф - лучше, чем в ряде других кофеен. И чашка чудесная) Зайду еще, когда окажусь на Савеловской.
Сергей Смирнов
24 октября 2025
Все кондитерские изделия очень хорошего качества, выпекаются тут же. К вечеру большинство позиций уже распроданы. Цены адекватные. Кофе не зацепил, +/- как у всех. Над входной группой точно стоит поработать - она безликая, даже пугающая. Заходят только те, кто идёт сюда специально.
Виктория
Лучшая пекарня из всех мне известных. Раньше было и производство здесь, конечно, будем скучать по ним.. Но булочки и тортики остались, а это главное! Не смогу жить без краффинов и наполеона 🥰
Роман
Снаружи выглядит скромно, но внутри очень уютно и продуманно. Отличный сервис Алексея - профессиональный, точный, без навязчивости. Из приятных деталей - натуральный хлеб собственной выпечки и вода с лимоном, рекомендую к посещению 🌞
Сергей
Замечательная выпечка. Очень многое уже перепробовали. Детям очень нравится шоколадное печенье с солью. Кофе отличный. Всегда приятный бонус выпить водичку из кувшина .
Павел Курилов
17 мая 2025
По праву лучшая пекарня Москвы. Доведенные до ума сэндвичи, сбалансированные вкуснейшие десерты и прекрасная выпечка в целом. Особо хочу выделить сотрудника за кассой - Артёма, который радушно нас встретил и рассказал про каждую позицию. Поговорили о сети, о концепции. Да, вкусная еда, местоположение это отлично, но Артём- это тот человек, который сделал разницу. Без него, полагаю, впечатлений было бы поменьше. Спасибо и до встречи!
Stranger
14 декабря 2025
Небольшая кофейня с претензией на домашнюю обстановку (соответствующее оформление). Немного неряшливо. Стоит дурманящий духан свежей выпечки. Стандартный набор напитков. Какао сделали довольно качественно. Много выпечки, тортов и пирожных. Все на вид аппетитные. Наполеон вполне себе (тесто и крем настоящие, но крема могло бы быть по-больше). Обслуживают быстро. Цены московские (но порции тортов очень большие). В целом - пристойно
Виталий Андреевич
20 февраля 2025
Современное и прозрачное пространство с выпечкой. Можно взять вкусную и свежую булочку, неожиданно очень вкусный кофе, сесть у стеклянной перегородки и понаблюдать за тем, как плетут будущую косичку или месят тесто.
Эйр
27 февраля 2025
Не большое уютное место в лифтовом стиле. Первое впечатление отличное. Запах хлеба, приятная музыка. Вкусный самодельный чизкейк. Клубничный эклер с кислинкой.
Aleksandr
4 июня 2025
Хорошая пекарня. Свежо, современно, чисто и невероятно притягательный аромат выпечки. Постоянно беру здесь хлеб, очень достойно. За кофе и всё остальное не скажу, не пробовал, бывает не протолкнуться.
Анна Жовнирук
29 мая 2025
Маленькая пекарня недалеко от Савеловского вокзала. Свежайшая выпечка. Круассан восхитительный. Кофе отличный. Ценник гуманный, персонал очень доброжелательный. Кроме булок/круассанов, есть торты и хлеб. Очень приятное и вкусное место.
Evgeniy Gul
23 октября 2025
Зашёл в случайную кофейню, сделать звонок. Но попал на нереально вкусная выпечку у них и кофе. Медовик вообще шедевр. Цены средние, но качество лучше чем у премиум кофеен
tanya molko
22 сентября 2025
Уютно и очень вкусно! Мы пришли вечером, витрина была полупустая, взяли сэндвич рубен и шоссон с яблоком. Всё невероятно вкусное! Вот прям каждая составляющая порадовала. И кофе добротный тоже. Обязательно вернемся, только на завтрак, хочется теперь всё перепробовать))
Ольга Б.
28 марта 2025
О да ! Это самая лучшая пекарня на районе ! Все всегда очень вкусно Лучшие бублики, которые можно найти в Москве ! Очень рекомендую 🫶🏻
Максим Гусельников
15 декабря 2025
Очень уютное местечко с бесподобной выпечкой и тортами. Приятный бонус - возможность вживую наблюдать за их созданием за чашечкой кофе или чая Можете смело брать всё - очень тяжело промахнуться. Отдельно рекомендую баскский чизкейк шоколадный - это просто отвал башки!
VOLVERON
19 июня 2025
Лучшая пекарня в городе! Круассаны выше всяких похвал, сендвичи просто огонь. Весной был еще круассан со скремблом, это вообще отвал бошки, но, к сожалению, его убрали из меню. Ну и конечно же кофе, делают 2 вида фильтра (Руанда и Кения), только из-за кофе бываю тут несколько раз в неделю.
Наташа Т
19 января 2025
Одна из лучших пекарен в городе- действительно выдающийся хлеб, десерты и сендвичи. Вкус на 10из10 у всего, что пробовали. За это ставлю твердые 5 звезд. По остальному есть вопросики большие. Персонал не всегда дружелюбный- иногда надменный,с каким то странным сарказмом реагируют на просьбы. Например на просьбу добавить корицу в американо с молоком молодой человек усмехнулся. Далее на мою просьбу положить с собой багет и пшеничный тартин: он спросил - «вы серьезно хотите оба ?» Раньше по моей просьбе мне убирали соус из сендвича, теперь отказываются. Говорят это невозможно. В последнее посещение взяла сендвич рубен и удивилась, что в начинке огромные куски квашеной капусты и внимание: шкурки от соленых огурцов. Самих соленых огурцов не было, были только шкурки- на мой вопрос - что это такое - официант ответил: наверное повар съел ваш огурец….
Алена Верещагина
15 августа 2025
Приятное место, вкусный баскский чизкейк и кофе отличный) все очень свежее и неудивительно - за стеклом видно как готовят в режиме реального времени) Из минусов - с улицы пекарня выглядит несколько заброшено, как будто не работает. Можно легко пройти мимо.
Антон Алексеевич
Это лучшая пекарня в Москве. Рекомендую однозначно. Лучшая выпечка , правильный подход. Приветливый персонал. Люблю когда все качественно, но за него нужно платить деньгами) Рекомендую однозначно!
Дарья
Прекрасная выпечка, свежайшие десерты, безумно вкусно! влюбилась в шоколадный чизкейк! очень вежливый персонал, обязательно вернемся
Вероника К.
Очень вкусная выпечка и напитки, возвращаюсь за десертами😍💘
nas
Главное гастрономические открытие 2025 года - выпечка и десерты в LIMBO!!!! Будем скучать по цеху переехавшему в ресторан, но вместе с этим ждать обновление пространства, которому уже немного не хватает свежести из-за времени.
30 июня 2025
Одна из любимых кофеен, очень люблю их сэндвичи, они самые вкусные💔 В целом вся выпечка вкусная, мы ходим периодически, не помню, чтобы не понравилось что-то. Очень милые сотрудники, само место атмосферное и уютное, здесь спокойно и чистенько✨
Антонина
28 сентября 2025
Очень хорошая пекарня! Попробовали наполеон - очень вкусный, и правильный хороший крем! Очень приятная вежливая девушка на кассе, рассказала про о позиции, порекомендовала что можно взять попробовать. Уютный зал - будем заходить ещё!
Светлана Б
Хорошее место с вкусной выпечкой, хлеб очень вкусный. Минус , за который не стала снижать оценку треснутая чашка. Как пожелание, стоимость еды , напитков должна соответствовать посуде.
Oleg Troshin
10 августа 2025
Лучшая кофейня в Москве по качеству выпечки: это просто что-то невероятно красивое, свежее и феерично вкусное за очень вменяемые деньги. Вкусный кофе! В зале можно посидеть, но, скорее присесть на попить кофе и бежать дальше. Каждый раз, когда с сыном бываем рядом он тянет "за булочкой" :)
S
ss aa
Прекрасное место, очень вкусные сэндвичи по адекватной цене. Шикарные эклеры с большим количеством крема, ванильный бомба. Крафин с малиной и лаймом, пансвисс с шоколадом, можно есть без остановки.
Валентина Костоглотова
8 января 2025
Самый вкусный кофе на районе, неплохая выпечка (когда свежая), очень вкусный хлеб. Но последнее время как не зайду, круассаны не свежие, жесткие и безвкусные. Сендвичи тоже не не первой свежести, изжога обеспечена. Не пойму почему так испортилась любимая пекарня
I
Info D.
Я брала сандвич с курицей и кофе, также типа бублика с кунжутом, все понравилось, хлеб в сандвиче очень вкусный, прогуливаясь, можно зайти попить кофе на, какая-то причина, атмосфера, но долго сидеть не хотелось, помещение маленькое, постоянно люди стояли на кассе - а так перекусила, попила кофеек и побежала дальше)) за хлебом возможно ещё зайду, очень понравился
Николай Фирсов
29 августа 2025
Раскрою вам секрет: выпечку и десерты из этой пекарни поставляют в топовые рестораны Москвы, включая Кофеманию к примеру. И продают в два - три раза дороже. Здесь вы покупаете лучший кофе в Москве и самые свежие булки и краффины. Это секретное место, о котором мало кто знает, но я слава богу живу в соседнем доме 😅
AC
13 февраля 2025
Последние обновления меню очень расстроили(( Особенно это касается бутербродов, которые люблю всей душой 💔 Убрали квашеную капусту из «Рубена», из бутербродов пропали помидоры, которые добавляли им сочности ( Провели бы перед изменениями опрос ваших постоянных покупателей. Очень надеюсь, что руководство пересмотрит свои взгляды и вернет старое меню( К слову, сервис и обслуживание - всегда на высоте 👌🏻
Юлия
12 августа 2025
Очаровательное атмосферное кафе с большим выбором выпечки, которую делают за стеклом профессиональные кондитеры Приятные гости, приятная музыка, вкуснейший кофе😍 Очень рекомендую заглянуть сюда 😉