Линк

маша
первый раз обратились в типографию для изготовления мерча и получили прекрасный опыт, который мотивирует работать дальше. хочу поблагодарить менеджера Камиллу - это просто солнышко! помогала от начала и до конца, без нее наверное так бы и стояли на месте. замечательная, приятная, добрая и заботливая девушка! обратимся сюда еще миллион тысяч раз! также огромные плюсы: очень быстрое изготовление и доставка по Казани! в общем, теперь моя любимая типография!
Александра Павлова
Хочу поблагодарить эту типографию и о дельно менеджера Камиллу, за невероятно душевный подход с заказу и к работе с клиентами. Мне необходимо было распечатать постеры и прочие мелочи для декора ко дню рождения, я была в полном восторге, когда менеджер с таким воодушевлением подошла к заказу, она обговаривала со мной все детали, подсказала как лучше напечатать прочие детали, что бы не потерялось качество. Я как человек, который в этом не понимает ничего, была благодарна. Все сделали быстро, качественно, это то место куда теперь буду обращаться постоянно. Я писала в разные типографии, узнавала цены, но именно тут мне отвечали быстро, цена вышла на 10% ниже чем в др. месте, и мне смогли распечатать всё. Писала в другую типографию, там говорили что на такой бумаге не печатают такой объем, и ценник выставили за меньший объем выше, и бумага была бы тонкая для постеров . Спасибо вам огромное❤️
Алабердиева Самира Хамитовна
Это самая лучшая типография во всем городе. Во-первых, здесь делают очень быстро, прям вообще молниеносно. Во-вторых, цены там ниже, чем в других типографиях (ну как минимум на мою услугу было в 2 раза дешевле). В-третьих, персонал просто великолепный, мне отвечали в тг почти сразу же и помогли мне очень, когда я не знала, куда им скинуть файл, оказалось, сто можно скинуть вообще куда угодно. В-четыертых, это тоже к персоналу, объяснили все доходчиво и понятно, прям вообще выше всех похвал. 10/10 твердые
Ксения З.
Хочу выразить искреннюю благодарность типографии за профессионализм и неизменно оперативную работу. Все заказы выполняются точно в срок, с вниманием к деталям и высоким качеством печати. Приятно сотрудничать с командой, которая всегда на связи и готова быстро решать любые задачи. Спасибо за надежность и отличный сервис!
Anastasia Monahova
Хотела бы оставить отзыв и поблагодарить менеджера Жанну за оперативную работу и качественную печать!) Обратилась в короткие сроки, нужно было напечатать карточки, коробку, этикетку (самоклейка) и открытки. Качество печати хорошее очень, есть разные варианты по бумаге и ее плотности. Все очень оперативно, большое спасибо!!♥️
Лиза Спиридонова
29 декабря 2025
Хорошая типография! Цены адекватные. Мне нужно было в подарок распечатать небольшой журнал. Напечатали быстро, на все вопросы ответили, фото готового заказа прислали, качество печати прекрасное. Спасибо таким отзывчивым сотруднткам! Теперь только там подобные заказы буду печатать☺💗
Ренат А.
27 декабря 2025
Отличный центр печати! Есть все нужные форматы (не мог найти где напечатать А1формат, а тут пожалуйста любой, да ещё можно в разной цветовой гамме и на почту отсканированные отправляют. Быстро, качественно, недорого. Молодцы, рекомендую!
Сергей Львов
18 декабря 2025
Отличная типография. Надёжные менеджеры, адекватные цены, быстрые сроки исполнения, современное оборудование. Отличный центр оперативной печати, практически без очереди. Очень довольны сотрудничеством. Продолжение отзыва спустя ещё 3 года сотрудничества! Всё это время Линк в лице нашего любимого менеджера Елены Сорокиной, помогал реализовать множество разнообразных и подчас срочных задач и проектов. И всё это было сделано на самом высоком уровне! Особенно хочется отметить неформальный подход к работе с клиентами, особенно такими как бюджетные организации с их сложными условия по финансовым расчетам. Спасибо Елене, её прекрасным коллегам, всему коллективу Линка за прекрасную работу!
Лилия Г.
3 сентября 2025
Наша организация обратилась в данную типографию для печати корпоративного журнала. Почему выбор пал именно на Линк? Потому что наш менеджер Руслан, в любой работе, остается с нами на связи 24 часа и на каждый вопрос отвечает в течении нескольких минут. Согласитесь, это многого стоит!!! Именно он детально проконсультировал по всем вопросам: помог выбрать оптимальный формат, тип бумаги и переплета, вид печати, учитывая наш бюджет и задачи. Работа была сложная))) Конкретного ТЗ с нашей стороны не было, дизайнеру и менеджеру приходилось буквально угадывать наши мысли и желания!! Но……. в Линк работают профессионалы своего дела и соответсвенно, результат превзошел все ожидания. Отдельный респект за соблюдение дедлайнов! Сделали даже намного быстрее, чем обещали. А приятный бонус-это бесплатная доставка!!! Обязательно будем рекомендовать вашу типографию партнерам и надеемся, что вы нас воспринимаете уже как постоянных клиентов🥰. Спасибо за отличную работу!
Мосунова София Дмитриевна
Замечательный копицентр, с очень приветливыми работниками. Приходили распечатывать журнал, нам всё объяснили, распечатали его макет для наглядности. По итогу мы получили качественный журнал, прям такой как и представляли, с насыщенными цветами и четкими фотографиями!
Татьяна Платонова
1 августа 2025
Лучшая типография в городе, по качеству печати, цветопередачи, оперативности ! Безусловно, молодой, ответственный коллектив. Две чудесные звездочки- Ирина и Екатерина, решают любую проблему , помогают исправить ошибки , помогают с версткой. Это очень удобно - отправить по почте файлы, прописать ТЗ и получить альбом в готовом виде! Благодарю вас безмерно!!! Вы лучшие! Это могу сказать уверенно..
Дивья
1 октября 2025
Обращаюсь второй раз. Подкупило в первый , что сделали заказ на след день и качественно все нарезано, в других местах даже порезать ровно не могут или с заусенцами режут мохрушки на срезах. А в этот раз быстро все приняли и через час уже был готов заказ ! Копи центр молодцы так же ! Все оперативно , качественно и по делу ! Очень вежливые и классные ребята 👍 Ни какой нервотрепки.
Илья Кирпичников
По моему мнению один из лучших копи центров Пришел сюда распечатать журнал в подарок и сделал это здесь на ура Все мои пожелания были учтены и все сделано в лучшем виде Отдельное спасибо Жанне, она большой специалист и в целом молодец) Однозначно рекомендую, плюсом ценник не кусается
Михаил Л.
24 июля 2025
Великолепные ребята с золотыми руками💫 сделают все быстро, качественно и красиво🤘🏻 часто печатаю здесь меню для выездных мероприятий, все очень нравится) особенно качество печати и демократичные цены⚡️ можно сделать заказ заранее и к вашему приезду все будет готово👌🏻
Елизавета
8 июня 2025
не знаю почему я раньше не знала о таком прекрасном копи, да да и еще раз да! советую знакомым, прихожу сама) время ожидание - быстрое персонал - прекрасный расположение копи со двора, внутри кондиционеры, зона ожидания, аккуратность происходящего
Ж
Жанна Минахметова
16 декабря 2025
Большая благодарность типографии «Линк» и менеджеру Вячеславу за чёткую работу. Всё сделали в срок, проявили внимательность — нашли в нашем макете ошибку и сразу позвонили для уточнения. В результате получили именно то, что хотели, и без задержек. Перед Новым годом у нас были сжатые сроки, но типография все успела в срок.
Вероника Лях
3 ноября 2025
Печатала здесь авторский мерч: футболки и открытки. Менеджер Ирина помогла определиться с футболками, прислала мокапы на утверждение и в нужные сроки выполнили заказ. При печати открыток помогли сделать вёрстку и в течение 10 минут - на руках готовая продукция. Благодарю за теплое отношение и внимательность
Шарипова Дина Камилевна
отличный центр ! списались в мессенджере, в этот же день распечатали! персонал очень добрый, все объяснили, помогли, посоветовали какая бумага будет лучше для печати. а главное недорого!
Алекс
7 ноября 2025
Ребята профессионалы своего дела. Заказ был выполнен качественно и в короткий срок. Цены демократичные вполне. Грамотный персонал, очень вежливо и подробно описали все нюансы, и помогли принять взвешенное решение. Как результат отличное качество, за разумные деньги
Алсу А.
8 октября 2025
Уже давно периодически обращаюсь в эту типографию. Всегда очень довольна их работой. Отвечают всегда быстро, расчет делают быстро, цены хорошие, качество продукции и услуг вообще отличное. Удобное расположение, есть парковка. В общем, все для клиентов)) Рекомендую!
Ирина
8 марта 2025
Классная компания. Огромный ассортимент печатного исполнения и изготовления сувенирной продукции. Всё в срок и отличного качества 👍 Вежливый, доброжелательный и отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание. Есть парковка.
Ксения Волкова
Заказывала печать режима работы на дверь, все сделали качественно и в сжатые сроки! Мастер Руслан сделал монтаж и демонтаж на 5+, буду заказывать еще!🔥
Роман Петрухин
Очень удобное расположение для распечатывание документов и не только, рисунки любых размеров. Справляются с трудными задачами. Молодцы ребята, советую.
Лилия Идрисова
11 декабря 2025
Второй год подряд заказываем печатную продукцию. Современные технологии печати. Отдельное спасибо менеджеру Ирине Молодец за индивидуальный подход к нашим пожеланиям. Цена и качество соответствует.
Ксения М.
4 июля 2025
Отличная типография! Решили мою проблему с печатью черно-белых фотографий! Во многих типографиях нет соответствующих принтеров для такой печати, а здесь я получила то что хотела. И самое главное - быстро и не дорого!
corp-iandekstaksi75062
12 декабря 2025
Благодарим коллектив ООО "ЛИНК" за оперативное и качественное изготовление заказов. Работаем с типографией уже не первый год, всегда все заказы получали в срок. Качество на 5+. Огромная благодарность за оперативность менеджеру Елена. Всем рекомендую!!!
лиза щипалова
любимый копицентр, все оперативно и быстро и всегда идут на встречу! оператор Аня-лучший сотрудник, всегда выручает и помогает!
Сергей
4 марта 2025
Очень вежливый администратор, предложила чай или кофе! Очень приятно тут находиться , всегда с ними работаю :) быстро и качественно.
Алина Х.
Очень хороший копировальный центр, распечатать можно всё и где захочется. Приходили напечатать журнал, получился очень красивым, ярким и вышло дёшево. Рекомендую
Софья Кокурина
21 февраля 2025
Если бы можно было ставить меньше единицы, то поставила бы. Купили ручку и отдали на гравировку. Ручка Parker, чтобы была понятна стоимость. Гравировка сделана хорошо, нет претензий, а ручка сломана сама. Не советую обращаться в данную компанию. Если хотите сделать подарок человеку с гравировкой, то явно не сюда стоит обращаться. Совет для работников. Научитесь признавать свои ошибки. За столько лет можно было бы и научиться этому.
Сабина
16 ноября 2024
Лучшая типография❤️ Клиентоориентированность на высоте, ребята печатают быстро, качественно, много оборудования, выполняют заказы, от которых отказываются в других типографиях. Сразу видно, что работники профессионалы своего дела, рекомендую 👍
Влада
Обращалась за печатью журнала по своему макету: понравилось соотношение цена - качество - скорость 🔥 Удаленно проконсультировали меня, сказали, где что поправить, чтобы ничего не срезалось при печати. Отдельное спасибо сотруднице Валерии за клиентоориентированность и сервис)
Екатерина Хакимова
9 мая 2025
Давно работаем с вами. Сервис да - отличный. Быстро всегда отвечают, быстро изготавливают и сразу доставка. И дизайнер хороший ) Вот надо делать ещё заказы , тянем все определиться не можем )))
Oswy =)
Всем дизайнерским курсом у них печатаемся, преподаватели лично рекомендовали. Всё очень качественно и быстро
Раиль Г.
30 октября 2025
Качественно и быстро сделали брошюры, объяснили что как подправить в макете, очень рад что обратился именно в этот копицентр
Ксения Александровна
6 февраля 2025
Рекомендую Линк! Всегда быстро и на высшем уровне. Специалисты знают абсолютно все. Подскажут то, чего не знает заказчик. Линк - вы суперские! 🫰🏼
Ангелина Б.
25 июня 2025
Все отлично! Нужна была срочная печать альбома, буквально за час все сделали и передали курьеру. Спасибо за оперативность 🙏
Кирилл
3 октября 2024
Давно являюсь корпоративным клиентом! То место, где качество и скорость сочетается с адекватными ценами. Широкий ассортимент разного вида полиграфии, удобная доставка.
Екатерина Евсюкова
11 июля 2025
Хорошое качество оказываемых услуг, довольно широкий профиль. Отлично печатать маленький и средний формат. Персонал вежливый и знающий, кроме одной особы, к которой лучше не обращаться (к сожалению, не знаю имени).
Светлана Овсянникова
15 октября 2024
Сотрудничаю с этой типографией уже почти 9 лет. Нравится и качество обслуживания и клиентоориентированность менеджеров. Скорость выполнения заказов на высоте, как и качество!
Светлана Леонидовна
14 марта 2024
Не раз обращаюсь в эту типографию - персонал открытый на решение любых вопросов. По срокам исполнения -всегда все четко. При распечатки технической документации - подшивка всегда правильная, чего не скажу про другие типографии. Красивый интерьер!!!!
Руслан Г.
1 ноября 2024
Здравствуйте, я всем искренне рекомендую Линк, хочу выразить вам благодарность за быструю работу и прекрасных сотрудников, спасибо большое Антону который всегда выручает и действительно от души делает свою работу🙂
Эльмира Хузина
16 мая 2024
Искала фирму для заказа флешек с гравировкой в подарок выпускникам начальной школы. На сайте первая фирма вышла "ЛИНК". На мой вопрос сразу же отозвалась Юлия, которая все доступно объяснила, показала макеты, внимательно отнеслась ко всем пожеланиям. Хочу выразить огромную благодарность Юлии за профессионализм и чуткое отношение к клиентам! Уверена, что еще не раз вернемся в эту фирму.
Мария Г.
14 июня 2025
Сотрудники - хамы, цены - конские, тиражи - только огромные! Если вы хотите, чтобы вам испортили всю печать вам сюда. Проб печати нет, за ошибочную печать заставят платить всё равно, даже если ошибка была сделана самими сотрудниками! Никаких объяснений не понимают, заказывать страшно, вечно то формат не тот, то обрежут криво, то печать битая! Кривая резка это вообще отдельная история так ещё и стоит как сама печать, и она то платная то бесплатная никогда не знаю какой прайс и услуги будут сегодня :). Ни за что не просите у них обрезать углы, мне так испортили всю партию карточек и пришлось равнять их дома.
Юля Н.
29 мая 2025
Печальный опыт с этой типографией. Если хотите быстро и вежливо - вам точно не сюда. Очень «не приветливые» люди встречают на 3 этаже. Хотела осуществить печать визиток. Как поняла я, требования по макету дизайнер оценивает один раз в сутки, передает информацию менеджеру, которая сама видимо, не совсем понимает о чем она пишет, ещё и на скорую руку с ошибкам. Дотянули до конца недели, чтобы перенести все на следующую. Скинули требования к макету - там картинка с линиями под обрез. В этом же файле я сделала свою работу. Но у них она открывалась растянутой. Окей, если по макету менеджеру нужно ждать обратной связи у дизайнера, а задает она его один раз в сутки. Тогда почему на обычные вопросы по менеджерским задачам, менеджер так же отвечает раз в сутки? Или вообще ничего не отвечает. Коммуникация осуществлялась через почту. Очень современно, а главное удобно и «быстро». Это чтобы файл не исказился - как мне сказали. Не встречала ещё чтобы psd файл искажался в телеграме например, это же не jpeg, который сжимается как в вотсапе. Дайте печатникам или дизайнерам связь по работам, а не менеджерам. Это усложняет взаимодействие. Менеджер - не компетентен чтобы донести информацию. По изображению : ошибка на ошибке. белый шрифт был и так В векторе, окантовку нужно чего сделать? Шрифта или изображения самого? В расторе это как? В растре имелось в виду? Так визитка у меня и так растровым изображением идет. На каком языке эти правки? А чтобы узнать ответ, дождитесь 24 часа или вам просто напишут - у вас не подходит, мы не можем такое напечатать. Это агрессивная продажа услуг? Чтобы заказывали дизайн у вас? Или цель общения какая?
Светлана
17 марта 2024
Лучшая типография Казани, одинаково внимательны как к огромным заказам, так и к одному листочку. Работают с 7 утра, это большой плюс! Три года назад зашла распечатать 1 слайд и приобрела надежного партнера по печати самых разных материалов. Тьфу тьфу тьфу 😊
КЧ
24 октября 2023
Лучшая на мой взгляд типография в городе. Печатаю здесь всю полиграфию: визитки, буклеты, открытки, каталоги. Качество на высоте и сроки оптимальные. Менеджеры отзывчивые и клиентоориентированные.
Дарья
23 декабря 2025
Режим работы не соответствует действительности. Сообщения на почте читают, видимо, через одно. Ждала ответа полтора дня. Объяснили мне это тем, что в сб выходной, хотя везде указано, что копицентр до 18.00, а клиентский отдел в сб до 15.00. Следующий аргумент для игнорирования письма был, что «непонятно, что нужно». Видимо, отписаться или иным способом связаться с клиентом для уточнения - это уже слишком. Менеджеры разговаривают некорректно. Даже найдя письмо, в котором описаны размеры и все остальное, читают невнимательно. Про сотрудников доставки вообще молчу. Год назад делали большой заказ. Доставил его мужчина, который откровенно хамил. Дизайнеру Регине не мешало бы снять корону с головы при разговоре с клиентом. Мне очень жаль, что я помешала ей делать «другую работу» своим появлением. Я понимаю, что мой случай был экономически неинтересным. Но даже если клиент очевидно не ваш, разговаривать с ним нужно приветливо. Интонации в духе «с вашей мелочью мне некогда возиться, вы это сами можете сделать» в перспективе работают против вас. Клиент с сегодняшним небольшим заказом, завтра может придти (или вчера возможно приходил), с большим, а вы ему хамите, формируете впечатление и отталкиваете от будущего взаимодействия. И от потенциальных денег. Я ваш клиент много лет. Помню «Линк» со времен маленького подвальчика. И все это время рекомендовала вас своим работодателям/друзьям-предпринимателям/клиентам. От меня к вам пришло полно людей. Больше рекомендовать не буду. Не хочу, чтобы мои знакомые столкнулись с хамством. Отличный пример, как при росте бизнеса, теряется ценность клиента и падает сервис из-за недобросовестных сотрудников. Руководство «Линка», вы их не обучаете ведению коммуникации с клиентом или мало платите, что они такие пассивно-агрессивные?
Милена Бикова
28 мая 2024
Сегодня я обратилась за помощью в копи центр, все сотрудники доброжелательные и всегда готовы помочь, только в копи центре Линк смогли сделать то, что во всей Казане отказывались делать, особенно хочу отметить помощь Антона, который даже не веря в свои возможности, согласился помочь и сделал невозможное возможным. Огромное спасибо коллективу Линк!
Мухамадиев Артур
5 декабря 2024
Хороший копицентр. Нет больших очередей. Возможно отправить все документы по электронной почте. Очень удобно. Есть возможность подогнать макет под печать.