Линзмастер

Егор М.
Отличный магазин, несколько раз покупал очки, помогают с выбором, подбирают наиболее оптимальные по качеству линзы, которые служат года годами. Шикарный ассортимент оправ на любой вкус и цвет
Михаил А.
6 апреля 2025
Отличный магазин, с красивыми и качественными оправами разных форм и ценового диапазона. Купив одну оправу, узнали что следующую в течение 30-ти дней, можно купить со скидкой 50 %, что очень приятно. Так же, отдельно хочу отметить консультанта Марию, она помогла выбрать оправу и подобрать линзы без лишнего напаривания, что в свою очередь не отталкивало от покупки. Спасибо большое, рекомендую этот магазин!
Aleksandr Egorov
Спасибо сотрудникам салона Линзмастер в ТЦ Мегаполис Ленинградское ш. 16а, стр. 4, за обходительность, услужливость, пояснения и за теплую деловую сдержанность; огромное спасибо врачу Алене Романовне за подбор контактных линз, за ее терпение, обходительность, за ее предложения в выборе, за ее неутомимые повторные объяснения и вариативную помощь и подсказки при повторных обращениях.
Малик Левандовски
Очень благодарен офтальмологу Алёне Романовне за внимательный и тщательный приём. Осмотр был проведён максимально подробно, все рекомендации понятные и по делу. Чувствуется высокий уровень профессионализма и искреннее отношение к пациенту. Рекомендую.
Мария Ш.
Отличный салон. Очень внимательные сотрудники. Оперативно помогли с ремонтом очков. Всё сделали по гарантии абсолютно бесплатно за 5 минут. Перед этим дали исчерпывающую информацию по телефону о режиме работы и возможности проведения ремонта. Рекомендую данный салон.
Анна К.
Спасибо большое персоналу за отличный подбор линз и оправы. все очень понравилось 🫶🏼 сделали все быстро и качественно. дополнительно заменили линзы на старой оправе
Аня Грис
8 сентября 2025
Спасибо большое всем, кто работал 7.09.25 и помогал мне в выборе линз. К сожалению, не запомнила имен, но 2 специалиста-окулиста и старший продавец с заботой и внимательностью помогли мне подобрать контактные линзы, а если глобально — открыть новый и четкий мир без очков)) Все измерили, проверили диагностику, дали попробовать тестовые линзы, терпеливо ждали, пока я с 10го раза их смогу надеть/снять и все очень подробно объясняли Также, помогли использовать промокод, дали в подарок капли и сообщили, что теперь я есть в базе и всегда будет видно, какие показатели я покупаю. Сервис на высоте! 😍 Я потом в линзах гуляла по ТЦ и каждую минуту пребывала в огромном удовольствии))
Владимир Андреев
25 декабря 2024
Заказывал очки для мамы, для который провели исследование зрения, выбрали оправы и изготовили линзы. Очень внимательный и благожелательный персонал, внимательный к пожилому человеку. Отдельное спасибо за то, что успели в короткий срок сделать мой заказ: мама уехала с хорошими очками. Салон с прекрасным выбором и отличным сервисом!
Анна Тяжкороб
16 октября 2025
Сегодня была у отпометриста Зайцевой Алены Романовны, которая очень мне помогла. Столько измерений и крайне внимательного отношения я не помню. Кабинет оснащён сверхсовременным оборудованием, на котором работают настоящие профессионалы. Благодарю Линзмастер за помощь и профессионализм 👍
Ольга Дороненкова
2 июля 2024
Пользуюсь услугами этого салона несколько лет и никогда не была огорчена ни их качеством, ни обслуживанием. Поэтому решила написать отзыв. Мне очень везет с консультантом Горчаковой Марией . Истинный профессионал своего дела. Она открыла мне глаза, в буквальном смысле этого выражения, рассказав все о прогрессивной линзе и преимуществе всех ее функций. С ней легко, просто и понятно . Огромное спасибо ей и , конечно, медицинскому специалисту Марине Михайловне Федотовой, которая относится к своему делу со всей ответственностью и доверие к ней безоговорочное. Выявила проблему, дала соответствующие рекомендации с уважением и терпением к клиенту. Рекомендую всем нуждающимся посещать именно этот салон оптики. Выбирайте лучшее!
Наталья Харитонова
21 июля 2025
Хочу выразить благодарность ,сотрудникам линзмастер ТЦ Метрополис за высококачественное обслуживание. Всегда носила очки, но мечтала о линзах, доктор профессионально подобрала мне линзы и моя мечта сбылась. Спасибо большое Вы лучшие!
Максим Любимов
29 января 2025
Сдавал очки в профилактику . Подтянуть душки , установить подушечки , почистить !) Сделали все супер и бесплатно. Очки родные DuPont!)) Благодарен салону и специалисту Алене и мастеру Ольге !))
Евгения Ш.
11 сентября 2025
Отличный выбор оправ, качественные стекла. Очень порадовала скидка на вторые очки! А еще доброжелательная атмосфера, мне ненавязчиво помогли определиться с выбором оправы) Спасибо!
V
Заказываю очки уже второй раз, большой выбор оправ на разный бюджет, офтальмолог во многих точках. Покупками доволен.
Полина
22 ноября 2025
Зашли спросить можно ли поправить душки очков ребенка. Девушка, нас встретила посмотрела и в минуту всё сделала. Мы больше месяца мучались со сползающими очками, а тут секунда. Вот точно мастер. К ребенку был найден подход и сотрудник интересовалась её ощущениями.
Сергей Теслюк
20 сентября 2024
Случайно попал в салон, привез маму за очками(она постоянный клиент в этом салоне). Пока ей подбирали оправу, мне любезно преложили проверить зрение, причем совершенно бесплатно, давно собирался это сделать, времени не хватало. Что сказать? Супер! Ребята профессионалы своего дела). Проверили зрение и сразу очки подобрали. Еще и две пары солнцезащитных очков прикупил у них по акции. Доволен, слов нет, про маму не говорю, это ее любимый салон)))
Андрей Г.
4 ноября 2024
Год назад покупал оправу и заказывал линзы. Подобрали и изготовили быстро и качественно. Персонал приветливый и вежливый. Вчера по неосторожности выдавил линзу, сегодня быстро и бесплатно поставили на место. Большое спасибо!
Анна В.
18 сентября 2024
Очень люблю этот салон! С мужем только у них заказываем очки). Огромный выбор оправ по приемлемым ценам, очень грамотный и клиентоориентированный персонал, помогут, подскажут, посоветуют и зрение проверят на месте, очень удобно! Всем рекомендую).
Ольга Славная
28 ноября 2024
Очень понравился салон! Очень приятная сотрудница Мария, поомогла с подбором оправы и очень внимательная доктор Алена Романовна провела полную диагностику зрения и ответила на все мои вопросы. Очень довольна выбором, жду-недождусь когда будут готовы очки.
Нелли Алимова
Прекрасные люди работают в этом месте! Помогли с оправой и проконсультировали по поводу ношения прогресивных очков. Благодарю от всей души!
Алексей М
21 июня 2024
Добрый день, посещал этот салон с целью приобретения солнцезащитных очков! Выбор хороший от не очень дорогих моделей до эксклюзивных! С выбором очков помогла старший продавец Елена! Внимательная к деталям, вежливая и приветливая! Также приятные впечатления от посещения оставила оптометрист Марина Михайловна - профессионал с большой буквы, внимательная и терпеливая! Очень качественно провела проверку зрения! Оборудование для проверки зрения самое современное! Рекомендую!
Вадим Шаронов
4 февраля 2025
Я уже несколько лет пользуюсь услугами "Линзмастер", и каждый раз остаюсь доволен! Широкий выбор оправ на любой вкус и бюджет, а консультанты всегда помогают подобрать то, что подходит именно мне. Отдельно хочу отметить профессионализм врачей-офтальмологов: диагностика зрения проводится быстро и точно, а рекомендации всегда полезны. Качество линз и очков на высоте, никаких нареканий. Также радуют регулярные акции и скидки, которые делают покупку еще приятнее. Рекомендую "Линзмастер" всем, кто ценит качество и комфорт! 🔥
Дмитрий Порываев
28 февраля 2025
Нас встретили с улыбкой, очень быстро починили очки, качественно. Обязательно обратимся ещё раз. Спасибо за вашу клиентоориентированность!
яна савина
18 декабря 2024
Сотрудники замечательные, помогли, подсказали. Обьяснили радницу между линзами, подобрали опиимальные, которые подошли и по цене и по качеству. Неоднократно сюда приезжаем за линзами и солнцезащитными очками. 10 из 10
Forkas
2 марта 2025
Обратился за помощью - необходимо было исправить заушники на пластиковой оправе. Все сделали на высшем уровне! Дай Бог здоровья мастеру! Спасибо за помощь!
mit02140
10 октября 2024
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам данной оптики, помогли мне починить любимые очки и подобрать новую, стильную оправу. Провели диагностику зрения на хорошем оборудовании, очень профессионально! Всем рекомендую данный салон для преобретения очков!
petrsysoev1960
6 ноября 2024
Прекрасный салон, быстрое и качественное выполнение заказов, вежливый и компетентный персонал, всегда в наличие необходимые изделия и материалы, грамотная организация работы
Наталья Б.
25 октября 2023
Регулярно бываю в этом салоне - покупаю линзы и растворы для линз ) недавно присматривала оправу для очков . В итоге оправу купила в другом месте , но сюда вернулась за осмотром офтальмолога и заменой стекол в очках . Что нравится в этом салоне , так что это , что консультанты не навязчивые , говорят по делу и не пытаются ничего навязать - для меня , как для клиента это важно
306587 Дворкина
21 сентября 2025
Доброжелательный , клиентоориентированный персонал, большой выбор оправ, хорошее качество очков.
Olga Dudakova
5 декабря 2025
Спасибо специалисту Алене за креативное решение моей проблемы Необходимо было подобрать очки на короткий период между операциями по замене хрусталика Всем у кого не стандартный вопрос советую обращаться в Линзмастер ТЦ Метрополис
Юлия
25 апреля 2024
старший консультант Елена в "линз мастер" в тц Метрополис - самый лучший консультант , которого я встречала за последнее время, а возможно и годы. правильная интонация в голосе , вежливая и не навязчивая обходительность. нам не подходили никакие темные очки, из-за ее отношения просто хотелось побыть в магазине еще и еще и в итоге подбирая множество очков нашли двое тех , что очень понарвились и подошли. спасибо Елена Вам за Вашу теплоту, приятный голос и самое правильное отношение к клиенту по оптике :о)
Ксения Башарина
5 апреля 2025
Прекрасный салон! Прекрасный выбор! И что ещё важно прекрасные специалисты! Раньше ходили в другой. Но когда впервые попали сюда, осознали разницу. Теперь только в Линзмастер🤗
Анна К.
7 сентября 2024
Хороший магазин оптики! Приемлимые цены, хороший выбор очков. Тщательно прошёл подбор очков для постоянной носки, вежливый и внимательный персонал! Рекомендую💗
Александр Павлов
24 октября 2025
Спасибо большое за такую заботу. Шёл по тц и случайно увидел салон оптики, давно хотел почистит оправу — сотрудник Михаил был невероятно вежлив и быстро почистил оправу и вообще вы классные. Спасибо большое
Михаил З.
12 ноября 2024
Отличная оптика, неоднократно помогали с подбором линз. Всегда приветливый персонал и отличный выбор линз, растворов и т.д. Спасибо!
Serge ALbert M
10 ноября 2024
Приехали в линзмастер 10 ноября 2024 в магазин Метрополис заказали фотохромные очки для сына . Выбрали оправу Pierre Cardin Спасибо старшему продавцу Светлане Васильевой ! Помогла с выбором оправы и линз , особая благодарность ей Сергей и Теодор Очень нравится посещать данный филиал !
Диана М.
12 января 2025
Уже не первый год пользуюсь линзами IWear fresh и очень довольна! Спасибо Линзмастер за возможность бесплатно делать диагностику и корректировать зрение!
Alla Azarova
9 октября 2024
Очень внимательный и профессиональный персонал . Подобрали новую оправу идеально и очки сделали быстро и качественно и еще старые отрегулировали. Такой подход мне нравится🫶🏻
Анна Игнатьева
27 декабря 2024
Отличная оптика! Мой врач очень похвалил подбор очков, лучше подобрать было нельзя. Ходим сюда всей семьёй! Консультанты очень помогают с выбором оправы, очень вежливые и заботливые! Отличный оптометрист!
Степан П.
31 мая 2024
Предложили сделать очищение линз на очках и отрегулировать «ушки» для более удобной посадки. В результате испортили дорогую оправу GUCCI, магазин вин не признали, обвинив меня в «неправильном» ношении. Беспокойства к своей репутации абсолютно не увидел, с учетом того, что я постоянный клиент был. Грубые хамоватые продавщицы, которые и расскажут что их дети «намного более аккуратно относятся к своим вещам», и попытаются унизить. Сервис - 0, обслуживание - 0. Отзывы накрученные, можете сами по тексту отзывов посмотреть)
Марк С.
25 февраля 2024
Постоянно пользуюсь услугами данного салона. Очень привлекает отзывчивость персонала: помогут, подскажут, все подробно расскажут, ответят на все вопросы. Работают не только на качество, но и на совесть. Не будут продавать то, что вам не подходит. Идеально подобран состав персонала врачей и продавцов. Приходя сюда, точно знаешь, что тебя не обманут
Alla
12 ноября 2025
Забежала после работы, очаровательные девушки сотрудницы предложили варианты, подобрали, посоветовали, оперативно всё решили!! Вышла с прекрасными покупками и отличным настроением!! Спасибо за помощь! И за позитивное отношение!
Геннадий А.
6 октября 2024
Приветливый персонал, высокий профессионализм - это все в салоне оптики «Линзмастер» в Метрополисе! Спасибо сотрудникам Ольге, Светлане, Алене и Дмитрию за оперативную помощь в моей проблеме! Отзывчивые и мастера своего дела!
Анастасия С.
13 июля 2023
Купила очки год назад, с диоптриями и покрытием драйв. Использовала только за рулем, носила всегда с собой в сумке. Линзы дорогие, которые под заказ ждать 3 недели из Европы. Через год все покрытие растрескалось в паутинку. Ответ на претензию «механическое повреждение - термическое воздействие, гарантии не подлежит». Напомню, очки всегда в сумке со мной. О каком термическом воздействии речь? При этом при покупке кроме чека и очков вообще ничего похожего на памятку не выдавали. Что имеем в итоге: 25 тысяч в мусорку, неделя на такси без очков+еще какое то время пока не сделают новые в НОРМАЛЬНОМ МЕСТЕ. А пока писала претензию девушка-продавец обмолвилась что такое бывает от солнца. Вот такие премиальные линзы и крутое обслуживание
1 2
19 сентября 2024
Замечательный сервис в тц Метрополис, всем рекомендую! Провели ремонт и модернизацию оправы быстро и удобно. Дальше буду обращаться именно сюда.
Лилия Арсентьева
Отличные недорогие футляры. Заботливые консультанты. В целом, хороший выбор очков!
Евгений Ким
8 ноября 2024
Отличный салон оптики с возможностью проверки зрения. В нем работают профессионалы. Отношение к посетителям очень душевное. Кроме того, могут произвести не сложный ремонт.
Валерий С.
15 декабря 2025
Бесплатно идеально выправили очки, все классно, спасибо огромное сервису и особенно Алёне
sneghina
28 сентября 2025
Была у доктора Михаила Александровича! Очень профессионально провел консультацию по проблеме. Спасибо за уделенное время!
Сергей
22 декабря 2024
Очень хорошая и отзывчивая команда, экспертов и продавцов. Тщательный подбор очков, поддержка, рекомендации - всё повышает шансы сделать удачный выбор.