Лофт

Алёна К.
Делала стрижку на длинные волосы. В салоне уютная обстановка, доброжелательные сотрудники и качественный сервис. Как первому клиенту сделали подарок - нанесли восстанавливающую сыворотку для волос. Эффект супер, волосы гладкие и легко расчесываются! Всем рекомендую данный салон! 👍
Илья Т.
16 июля 2025
Однажды решил зайти сюда постричься, после того как оброс. Лень было ехать далеко туда, где стригся на тот момент, а тут рядом с домом. То посещение изменило меня и больше я в старый салон не ходил) По счастливому стечению обстоятельств меня записали к Анастасии и, когда я пришёл и очень расплывчато сказал что-то вроде "мне просто подровнять чтоб было аккуратно" она посмотрела на мою голову и предложила свое видение. Мне понравилось, что она предложила и, когда она закончила работу, мне ещё больше понравилось то, что я увидел в зеркале. Талантливый мастер, творческая, ответственная, аккуратная, тщательная, ну даже не знаю как ещё похвалить, мне реально нравится. Ходил сегодня в 3 или 4 раз, всегда полностью доволен стрижкой, все супер. Ещё администратор Виолетта позитивная и весёлая) Приятно по телефону записываться да и в самом салоне тоже создает дружелюбную атмосферу 😁 Вообще мне кажется тут все сотрудники хорошие, ну и само место естественно отличное. Интерьер, инвентарь, мебель - удобство, комфорт и удовольствие во всех аспектах посещения родного Loft!)
Таня Панфилова
Я много лет хожу в салон лофт, но после смены руководства стало хуже,не понятные цены на маникюр, сегодня делала маникюр на чистые ногти, с меня взяли 2700 как заполняй маникюр со снятием лака, спросила по чему такая цена мне сказали что это у них такой общий прайс на маникюр. Мне нравятся мастера, но цены последнее время как то очень расстраивают. Не хотелось бы искать другой салон.
Алла Петрова
Очень приятный персонал. Чуткая мастерица Рина помогла определиться с длиной и очень порадовала результатом. Атмосфера дружелюбная, хочется возвращаться снова. Еще удивили милым бонусом.
Татьяна О.
Мастер Неринга всё аккуратно постригла. Но огорчила стоимость: записалась на стрижку за 2200, на месте сослались что цены у них выросли и прибавили +500 за густоту/сложность. В марте стоимость за каскад была 2200, за 2700 больше ходить не буду.
Мария Росс
Благодарю салон лофт и мастера за такое Благодарю салон за такое красивое преображение ❤️ Вышла из черного в натуральный, еще и супер стрижечкой! Очень уютно и душевно в самом коллективе!)))) 🥰😘😘
Милана Осипова
Решила записаться в Лофт на маникюр и не прогадала! Мастер Алина прекрасно справилась с моими сложными ноготками. Обычно покрытие у меня не держится долго и длинна небольшая, от того не каждый мастер способен ними справиться . Но фея ногтевого сервиса сотворила чудо! Буду обращаться вновь, спасибо 🤗
VacAge Inc
Посетил данный салон для стрижки и остался крайне разочарован качеством обслуживания. При посещении у меня не уточнили запись и просто направили к случайному мастеру. Во время стрижки специалист производила впечатление неопытного сотрудника: руки заметно дрожали, а ножницы, расчёска и другие инструменты неоднократно падали на стро. За стоимость услуги в 1500 рублей ожидал гораздо более профессионального подхода и качественного результата. На следующий день мои коллеги обратили внимание на заметные красные полосы на задней части шеи, которые, вероятно, остались после работы машинкой. Раздражение заживало несколько дней, что также говорит о неаккуратном выполнении стрижки. Сложилось впечатление, что мастер была стажёром или новым сотрудником: у неё отсутствовали рабочая форма и бейдж, в отличие от остальных мастеров салона, а также не было информации о рейтинге. К сожалению, мой опыт посещения оказался негативным. Не могу рекомендовать данный салон тем, кто рассчитывает на качественное обслуживание и профессиональный подход. По крайней мере в первое посещение.
Helen Berg
7 ноября 2025
Небольшой, но очень классный салон-студия. Если выбирать не пафосные вывески и громкие слоганы, а качество и атмосферу, то это однозначно сюда! Здесь уютно, тепло и душевно. Вежливость и внимание не потому что «так надо», а от души. Качество работы всегда на высоте и при этом цены весьма адекватные. Можно ещё очень много писать о ваших плюсах, однако остановлюсь пока. Хотелось бы добавить и про минус. А он серьёзный - от вас не хочется уходить!
Жанна Арестова
В данном салоне пользуюсь услугой солярия и что могу сказать, до смены ламп все было печально, НО!!! Огромное спасибо что заменили лампы, загар после них максимально щадящий и качественный, безумно рада что рядом с домом есть такое прекрасное место, где заботятся о своих клиентах❤️❤️❤️
Дарья Якушева
14 марта 2025
Замечательный салон вблизи от дома, очень приятные цены, в сравнении с другими местами и я наконец-то нашла своего мастера - Анастасию. У неё золотые руки и это тот мастер, который прислушается к вашим пожеланиям и сделает всё в лучшем виде. Была у неё на стрижке и на тонировании, всё получилось на 10/10)
Станислава Кирикова
12 июля 2025
Спасибо огромное, Эрэна привела в порядок волосы + дала много рекомендаций для дальнейшего поддержания красоты волос (сразу забежала в ближайший магазин и все купила) + Виктория сделала замечательную форму бровей. Очень приятная атмосфера и приятное обслуживание.
Екатерина О.
Прекрасная работа мастера Анастасии по окрашиванию отросших корней. Очень волновалась, что с новым мастером не попадем в тон, но все получилось отлично. Спасибо!
Анна Д.
Уже года полтора хожу только сюда, каждый раз ухожу ужасно довольная! Администраторы всегда доброжелательные, в целом атмосфера такая, что хочется возвращаться) Мастер Рина просто в сердечке навсегда, всегда получается именно то, о чём прошу!)
Ольга С.
9 июня 2025
Ходила на тонирование волос в данный салон к Анастасии. К ней вопросов нет, она хорошо сделала свою работу, результат понравился. Но! Политика салона в отношение цен - отвратительная и нарушает закон. При записи цена была указана одна, при оплате эта цена выросла в 2 раза без предупреждения и согласования. Оказалось, что в стоимость услуги не входит сушка феном и расходные материалы. В чем тогда смысл тонирования, если приходиться все оплачивать отдельно? Почему об этом нигде не сказано и не было предупреждения? Почему заранее нельзя включить в стоимость сушку волос? Что вообще за бред? Не с мокрыми волосами же я пойду! И почему материалы оплачиваются отдельно? Откуда я знаю сколько они стоят и как определяется цена? Где прайс-лист на материалы? В салоны хожу постоянно, делаю дорогое окрашивание аэртач, уходы, тонирование, стрижки, укладки на мероприятия. Но с таким первый раз сталкиваюсь.
Галина
9 марта 2025
Хороший салон, только открыла для себя. Огромная благодарность мастеру-парикмахеру Рине. С задачей сложного окрашивания справилась на УРА. Очень было приятно получить презент в честь 8 марта, в целом, все сотрудники оставили положительное впечатление. Всем большое спасибо.
Анастасия Мартынова
Результат превзошёл все ожидания: волосы выглядят здоровыми, цвет — именно тот, что я хотела и самое главное стрижка я просто в восторге всем девочкам рекомендую этот салон!
Анна Барашкина
29 декабря 2024
Прекрасный салон. Викторию считаю профессионалом высшего класса. Идеальное сочетание профессионализма и человеческих качеств. Подберёт именно Вашу стрижку и цвет.Найти такого Мастера огромная удача.
Ирина Чистякова
23 июня 2025
Хожу на коррекцию бровей в этот салон. Виктория чудесный мастер. Мне сделала бровки максимально быстро и четко, вежливая, общительная! Всем рекомендую данного мастера.
Виктория О.
18 октября 2025
Онлайн-запись не работает! Зря потратила время! Записалась через сайт, пришла — о моей записи никто не знал. Администратор была не в курсе. Смысл онлайн записи такой, что клиент может записаться в ЛЮБОЙ момент, а администратор должен это отследить до начала рабочего дня и мастера должны быть готовы к тому, что к ним придет клиент. В моем случае мастера на месте не было, до него не дозвонились и я ушла ни с чем. Принципиально было важно то окошко, на которое записалась.
Кристина К.
22 июля 2025
Посещаю данный салон не в первый раз и всегда остаюсь довольна результатом, мастера стараются угодить клиенту по любому запросу!!! Приятный, вежливый персонал, салон чистый и аккуратный!!! Вернусь в него и не раз
Анастасия М
Остались самые приятные впечатления от посещения салона. Администратор невероятно милая и приветливая девушка, что встречается не так и часто) Мастер Анастасия сделала мне отличную стрижку и дала огромное количество советов по уходу. Очень приятная и легкая в общении девушка❣️ После стрижки получила небольшой, но очень приятный подарочек Обязательно вернусь снова ❤️
Саша
15 марта 2025
Позвонила, записалась на покраску волос. Озвучили цену и сказали приезжать. А по приезде выяснилось, что красят вовсе не краской, а пигментом, который ляжет неровно и смоется через две недели. Об этом нужно предупреждать заранее при записи, а не по факту, когда человек приехал издалека
Виктория Ш.
Была на маникюре у мастера Марии. Работа на высшем уровне, теперь только к ней. Всем рекомендую 🌸
Янина Н.
Очень уютный салон! Хожу к парикмахеру Рине, меня все устраивает! И качество материалов и подход мастера к работе. Так же в солярии отличные новые лампы с коллагеном!👍🏻
Екатерина Красавина
27 сентября 2024
Почитала отзывы и решила попробовать стрижку и окрашивание. Мастер Эрэна помогла из нескольких стрижек создать одну под мой тип волос и также сделала суперское с окрашивание и тонирование. Это полный восторг!!! 10 из 10. Советую. Приятная атмосфера, внимание и цены.
Валерия Хаирова
21 октября 2025
Была на маникюре у мастера Алена, все понравилось 🥰 И качество, и цена, и обслуживание. Пойду обязательно повторно в этот же салон и к этому же мастеру!
Таня Белкина
12 февраля 2025
Хожу на стрижку в этот салон. Нравится. Эрэн и Амина внимательные и вежливые мастера. Дочка тоже довольна, она была у Анастасии и Амины. Советую салон.
Сабина А.
9 мая 2025
Надежда прекрасный мастер!! Услышала все пожелания и сделала все как я и хотела !) в салоне уютная и приятная атмосфера и хочется вернуться❤️желаю вам успехов и процветания
Анастасия С.
16 октября 2023
Периодически по мере необходимости хожу в салон красоты Loft подкорректировать причёску. Обслуживанием довольна, работают действительно профессиональные мастера, умеют понять потребности и причину клиента и что очень ценно рекомендуют и подбирают под тип лица интересный образ человека так, чтобы смотрелось эффектно. Услуги не навязываются, скажем, можно провести консультацию на выявление потребности и желания зафиксировать результат. Стоимость не запредельная, кроме того, очень тепло, красиво и уютно в салоне. Спасибо большое за внимание и понимание.
Ксения
11 июня 2025
Приветливый персонал, очень понравился сервис, предложили чай , угостили сладостями, мастер учла все пожелания и сделала даже лучше , чем я могла себе предположить.
Марина Лунёва
26 августа 2023
В очередной раз, а именно сегодня, 26 августа, была в салоне «Лофт» у своего любимого мастера Наташечки Петровой. Много лет доверяю свои волосы этому мастеру. И стрижка, и окрашивание, и длинные, и короткие. Мастер замечательный, внимательный, всегда посоветует и даст ответ на любой вопрос о волосах. Ко всем моим желаниям, а я могу захотеть то одну стрижку, то другую , относится с пониманием. Ручки у Наташечки золотые, волосы после процедуры и растут хорошо, и выглядят ухоженными. Стараюсь прислушиваться к советам Наташечки, потому как она всегда оказывается права. Удачи в работе, Вам, Наташечка! Молодец руководитель салона, Эрэночка! Замечательный руководитель, отличные мастера! Процветания!!!!! Девочки, спасибо за очень вкусный чай!!! Стильный салон красоты ! И интерьер! И мастера! Всё на должной высоте! Тем более, что мастеров знаю очень давно! Удачи и процветания!!
грета
27 ноября 2023
Переехала в новый район и до парикмахера, у которого я стриглась раньше, ехать было слишком далеко. По отзывам выбрала Лофт и мастера Викторию Сердюк. Стрижка была экспериментальная (jellyfish haircut/"медуза"), но Виктория отлично справилась с задачей. Оперативно сообразила, как всё сделать ровно и гармонично. При том, что для неё это был новый опыт, стрижка длилась не дольше любой моей стрижки в прошлом. Само место тоже приятное, атмосфера уютная, в меру домашняя, что ли. Спасибо большое, буду теперь стричься здесь!
Яна Кузьмицкая
23 мая 2024
Салон Loft посещаю уже около 7 лет 👌 Особая благодарность мастеру Петровой Наталье . Это прекрасный специалист по сложным окрашиваниям и стрижкам ! Хожу раз в пол года на окрашивание светлых волос и всегда результат ВАУ , сто-то новое и интересное ! К ней ходят вся моя семья, все мои друзья и знакомые )))) Девочки все в салоне приветливы и доброжелательны ! Спасибо всем за результат и настроение 🙏 🙌
Ирина З.
23 августа 2023
Пришла в Лофт на стрижку, ориентируясь на отзывы, и не пожалела)) Мастер Виктория - действительно Мастер! Работает очень спокойно, аккуратно, при этом быстро и качественно. Исправила неудачную стрижку, сделанную в другом салоне, посоветовала уход за волосами. Я очень довольна результатом! Приятная атмосфера в зале, приветливый персонал, администратор накануне напомнила о записи, что не лишнее)) Однозначно, вернусь сюда снова. Спасибо за положительные эмоции!
Ryooka
7 ноября 2024
Работает прекрасный мастер Анастасия! Хорошо чувствует желания клиентов и подбирает идеальный вариант стрижки для каждого. Очень понравилась энергетика этого человека и доброжелательность, ушла с лучшими эмоциями от неё. Рекомендую!
7 сентября 2023
Я с салоном "Лофт" с дня его рождения в Солнечном городе. Он постоянно развивается и совершенствуется. Здесь атмосферно, уютно, приятно, благодаря прекрасному персоналу - всегда вежливому и внимательному. Спасибо! Но особая моя любовь - Топ мастер-стилист Наталья Петрова. Это любовь с первого результата, когда я случайно попала в её руки, придя первый раз в салон. Наталья - истинный профессионал и человек с красивой душой. Она всегда слышит, что я хочу в своём образе видеть "сегодня", всегда подскажет, если есть сомнения. И результат всегда - 1000% попадания! Моя безмерная благодарность Наталье за Мастерство!
Анна Рахманова
14 марта 2024
Хочется сказать большое спасибо моему мастеру Наталье Петровой за высокий профессионализм и всегда доброжелательное отношение к клиентам. Она учитывает все пожелания, владеет многими техниками стрижки и окрашивания, и обязательно посоветует и подберет то, что идет именно вам. В салоне домашняя, уютная атмосфера, а девочки администраторы всегда приветливы. Хожу в салон 5 лет, за это время никаких претензий и нареканий. Многие мои знакомые тоже перебрались сюда. Вы супер!
надежда л.
Друзья, если вы ищите салон красоты, считайте, что вы его нашли. Здесь работают профессиональные мастера на результат, который вы ждете и даже больше. Косметолог, с красивым именем Виолетта- мастер с большой буквы и «волшебными» руками. Она работает по призванию и этим все сказано.
Т
Татьяна Горбунова
13 мая 2024
Хочу поблагодарить мастера Викторию за её золотые руки и знание своего дела. Так случилось, что второй раз она исправляет работу "двоечников и лентяев". Отличный мастер, работает спокойно, точно знает, что делает и понимает, что должно получиться на выходе. Это очень важно! Всегда посоветует что лучше, и в следствии этого результат отличный. После её рук выходишь из салона "звездой". Да, да, волосы как с картинки модного журнала. Очень рекомендую этого мастера! И побольше адекватных клиентов! Огромное спасибо Виктория!
Лена М.
29 июля 2024
28 июня впервые пришла в салон в связи с переездом в этот район. Стрижку делала Рина. Очень понравились атмосфера, дизайн, творческий, внимательный, аккуратный мастер Рина. Советую.
Снежана
3 марта 2024
Очень долго искала свое место и своего мастера и наконец то нашла. Хороший салон, отличные мастера, приветливый администратор, уютно, всегда предложат чай, кофе, воду. Регулярно всей семьей пользуемся услугами мастера Натальи Петровой. Наталья парикмахер с большой буквы, всегда внимательна к деталям и очень аккуратна. Всем рекомендую 👍
Светлана Горшкова
Отличное место! Девочки мастера высший пилотаж! Мне понравилось! Буду посещать на постоянной основе!
Наталья Л.
26 июля 2023
Здравствуйте. Я постоянный клиент салона Лофт. Всегда внимательное отношение и качественные стрижки. Плюс дают рекомендации по уходу за волосами. Сегодня приходили всей семьёй. Виктория и Давид отлично выполнили свою работу. Администратор была очень внимательна к нашему четырехлетнему сынишке, который ждал маму с папой. Спасибо всем большое.
Ольга Чп
17 июля 2023
Я всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу в салон Loft, потому что знаю, что получу отличный результат. Я люблю свой новый цвет! Волосы выглядят потрясающе! И все это благодаря мастеру Наталье Петровой. Я ценю Ваше мастерство! Вы действительно знаете свое дело! Моя рекомендация Вас, как мастера, всем, кто хочет обрести идеальное отражение в зеркале.
29 июня 2023
Очень приятное место! Была здесь впервые, на маникюре у мастера Олеси. Очень довольна! Работа выполнена идеально. Мастер - приятная и тактичная девушка. Работает аккуратно, без спешки и суеты. Благодарю🌸
xxmiumi
24 апреля 2024
мастер Виктория просто чудо, с полуслова поняла, что именно нужно, сделала все максимально аккуратно и бережно, волосы теперь в прекрасном состоянии! я очень рада, что попала в руки к такому замечательному профессионалу, за стрижкой теперь только к ней 🩵
Ева Адамова
14 июня 2024
Все отлично, недавно переехала и искала салон, была в солярии и решила прийти на окрашевание с мамой . Нам очень понравилось, есть косметолог , и маникюр с педикюром , удоно что все в одном месте. Единственное что не понравилось ,не было зеленого чая с ягодами .
Мария т
28 февраля 2023
Первый раз была в салоне, хочу отметить очень вежливого администратора ,предложили кофе))) Была на маникюре и осталась очень довольна,огромный выбор цветов, инструменты были с крафт пакета так же как и пилки были одноразовыми ! Очень порадовал такой подход к делу ! Ногти получились замечательные ! Так же прекрасный солярий очень удобно что есть раковина и средства чтобы снять макияж! Очень чисто! Приду обязательно еще раз !
Анатолий Шабунин
11 января 2025
Отличный сервис! Приятная обстановка, внимательные и профессиональные мастера!