Лофт

Меню

Сергей Зинченко
Кафе-бар Loft - Локация: прямо на Чуйском тракте в селе Усть-Муны - Видовые: из окон второго зала открывается неплохой вид на горы - Интерьер: приличный в стиле лофт - Сервис: прекрасный, ожидание минимальное, официант очень хорошо знает меню - Кухня: для кафе очень хорошо, можно даже квалифицировать в ресторан - Бар: не пробовал - Доставка: есть - Цены: вполне демократичные Отличное место для семейного обеда, да и просто кофе попить. Очень душевно здесь
Иванов
Хорошее место, еда разнообразная - есть и азиатская, и вкусный супчик с грибочками, и ягненок и прикольные лимонады, и бургер. Из второго зала есть прекрасный вид на горы. Дружелюбный и отзывчивый персонал, нас пустили с собакой)) быстро, вкусно, относительно недорого. Плюс есть свое электричество - как оказалось, это важно, поскольку в рядом расположенных кафе просто не было света и они не работали)) нам понравилось, будем заезжать по случаю
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и по-настоящему вкусной едой. Подача блюд очень красивая, всё выглядит аппетитно и аккуратно. Отдельно хочется отметить очень милых и приветливых официанток — обслуживание быстрое, внимательное и с улыбкой, что делает визит ещё приятнее. Хорошее место, куда хочется вернуться снова.
Алексей Курышев
Замечательное место в замечательном месте, хороший вид, само заведение супер. Кухня на 5 балов, все свежее, горячее, подачи красивые, борщ волшебный, свинные ребра замечательные, расстроил только покупной соус BBQ, но он ничего не испортил даже. Вежливый персонал. Были проездом. Успехов вам .
Виктория Жугина
Хорошее место, мне кажется цена чуть завышена, есть детское меню, но нет детской сервировки. Не запомнила имя сотрудницы, но отношение официанта меня разочаровало, задали по меню несколько вопросов, но все ее ответы были односложные, ничего порекомендовать она нам не смогла, детям 4 года, заказали лимонад, нам подали его как коктейль с большим количеством льда, детям и зимой зачем не понятно, а в меню нет фото и описания блюд, чтобы мы могли это знать. Были там несколько раз, есть достойные блюда, а есть сильно переоцененные
Сюр
9 августа 2025
Посетили это чудесное заведение и остались в полном восторге! Интерьер кафе, уютная атмосфера, вежливый персонал и приятная обстановка. Что касается кухни — это просто восторг! Попробовали несколько фирменных блюд, и каждое превзошло наши ожидания: брали Закуску из папоротника с мясом марала и кедровым орехом — необычное и изысканное сочетание вкусов. Жарёха с маралом и Марал по-алтайски с овощным соте в томатном соусе — блюда, которые точно стоит попробовать. Однозначно рекомендую это кафе к посещению! Здесь вы сможете насладиться не только великолепной кухней, но и приятными видами.
Максим Ч.
Вкусно и быстро. Блюда разнообразные, приятный интерьер. Заезжали неоднократно, всегда оставались довольны и сыты. Доброжелательный персонал и стоимость адекватная.
Алексей Бочаров
Второй год наш Алтай начинается с Лофта. Раньше это было всем известное кафе в Манжероке, с мантами, но теперь - мы для себя нашли именно это заведение. Атмосфера. Интерьер. Медведи))) Нет, есть и минусы - например качель неудобная- ноги бьются об подиум, но заведение же про еду... А с едой тут все хорошо: Тыквенный крем суп с креветками - идеален. Том-ям - неплохо, есть места где вкуснее, конечно но - цена/качество... Детское меню - хорошо. Салат со свеклой и сыром - ну на 4, а вот морепродукты с манго... эх... В общем - советую... А, ну да... кольцо... не не так... заварное КОЛЬЦО... Короче- заезжать, пробовать, возвращаться.
Ольга Гичкина
Открыли для себя это кафе, ездили из Чепоша сюда на завтраки каждый день! Очень вкусно, вежливый персонал, чистота, красота! Однозначно, рекомендую для посещения. На завтрак дают бокальчик шампанского, но я была за рулём (
Р. К.
25 марта 2025
Хорошее кафе. Были впервые в 2024 году, заказывали: борщ, суп с грибами, салат с ростбифом и травяной чай. Достаточно быстрая подача, блюда вкусные. Единственный минус - часть блюд была в стопе. В целом, рекомендую! Год спустя меняю оценку на 5. Жареха с маралом и грузди очень вкусные! Рекомендую!
Созерцатель
Заезжали на обед по пути следования в сторону Монголии. Кафе удобно расположено на трассе, чисто, уютно, есть зоны для фото, официанты приветливые, заказ принесли быстро. Заказывали картошку с олениной и салат с баклажанами, салат был вкусный, оленина была жестковатой. Порции большие. Цены уровня ресторана.
28 марта 2025
В принципе неплохо, но не без косяков. Интерьер простой, второй зал поинтереснее. Официанты дружелюбны, позитивны, подача блюд быстрая. Несколько дороговато для придорожного заведения. Отличные десерты, твердая пятерка кондитеру. Из минусов очень неоднозначное качество основных блюд. Абсолютно несъедобный грибной суп (который ругали по словам официанта двое до меня, но почему то он не отговорил меня его заказывать), блюдо из оленины за 950 рублей где мяса кот наплакал, ну и нарушение порядка подачи блюд. Сперва второе, потом суп, после десерта принесли бокал вина. Она как бы уже в конце и не нужен был)
just__kath
27 января 2025
Вкусно. Всегда Aesthetics. Для эстетов Большой ассортимент как блюд, так и напитков, в том числе рафов. Как кофеман - я в восторге. У меня уже пунктик: взять вкусный кофе и пройтись к Катуни и погулять вдоль ее берегов. Каждый раз проезжая - забегаем в гости. Сильно рекомендую
Наталья Дьякова
28 марта 2025
Отличный ресторан. Салаты прекрасны, особенно шеф салат понравился. И первые и вторые блюда очень вкусные, попробовали много за два дня. Особый респект десертам. Грушевый штрудель и кольца с карамелью! Отдельное спасибо за них, они бесподобны!Блюда приносят очень быстро, чисто, красиво, персонал приветлив. Приедем на Алтай в след раз, обязательно посетим снова
Юлия Алексейчук
17 июля 2025
Очень вкусные блюда: суп с грибами, куриный суп, салат с говяжьим языком, жареха с маралом, курица терияки… Быстрое обслуживание. Официантки- девочки и Саша все сделали на высоком уровне. В это место хочется вернуться.
Валенсия
12 марта 2025
Великолепно все! Интерьер, работа официантов, быстрая подача и очень вкусная еда! Ходили компанией 6 человек, заказали все разное, принесли через 10 минут
Ольга Быкова
25 августа 2025
Пишу отзыв, чтобы напомнить управляющему составу, что заниматься им нужно постоянно. А кафе становилось лучше, а не хуже из года в год. Сейчас оно выглядит как полу заброшенное… Елочные украшения в августе смотрятся нелепо, а заляпанные стены, не мытые столы, пыльные подставки под приборы , куар код с меню в толстом слое отпечатков грязных пальцев не допустимы в заведении с питанием. Меню, распечатанные на крафте, обычно используются, как подстановочная салфетка, а после выбрасываются, но не здесь. Мятые меню у вас заберут, для экономии или лень заморачиваться с печатью, уж не знаю. Посуда и сервировка из прошлого, никто не заморачивается. Столовые приборы , как в самой дешевой столовой. Цены при этом сравнимы с модными кофейнями в Новосибирске, позиции с напитками даже дороже. Из плюсов : подача быстрая, все съедобно, кухня справляется. Сан пин проверку вы бы не прошли даже в зале, остается надеяться, что на кухне чище.
Ангелина Н.
27 июля 2025
Очень вкусно и быстро, красивый зал, прекрасный персонал, ребята подкованы в меню, могут рассказать про вкус блюда, чтобы каждый выбрал то что ему по вкусу, кухня быстрая и вкусная, зал чистый и очень красивый, вид замечательный Несмотря на то что нас была огромная компания,все поели и остались довольны и местом и меню.
Сергей
1 июля 2025
Заехали в 14:00. Никто из персонала не поздоровался, когда вошли. Ждали пока обратят внимание. Трижды спросили, примут ли заказ? И не мы одни. Ждали еще минут 20, хотя в заведении не аншлаг. Заказали пару кофе и десерты. Это был худший кофе по высокой цене. Ни вкуса, ни качества. Остались неприятно удивлены. Не рекомендую брать здесь кофе на вынос или в кафе.
поля
23 июля 2025
Очень милое и спокойное место. Официанты тоже очень добрые, спокойные. Еду приносят быстро,большое меню и очень вкусно. Даже больше на ресторан похоже)
Лена
20 июля 2025
Я просто в восторге от Лофта! Совершенно случайно выбрали это кафе и не прогадали! Таисия просто за одну минуту очаровала и "выполнила моментальную продажу". А за этим последовали: очень быстрая подача блюд (как будто нас уже ждали)и очень вкусные сами блюда! Нас было 7 человек, а потом подоспели ещё 25 архаровцев (в смысле вся наша большая семья), и из тоже очень быстро и качественно обслужили. Большое спасибо всему персоналу Лофта, особенно Таисии.
Андрей Горбунов
12 июля 2025
Замечательный бар!!! Вкусовые сосочки были в восторге 🔥демократичные цены в сравнении с прочими местами общепита) Два зала для посадки гостей. И конечно же приветливый персонал. Мы остались максимально довольны. Рекомендую
Борис Б.
Каждый раз посещая Республику Алтай, заезжаю покушать в кафе Лофт. Обалденная кухня, огромные порции, все очень вкусно. Быстрая подача и хорошее обслуживание . Заварное кольцо с карамелью- гастрономический шедевр! Огромное спасибо!
Алексей Саво
16 октября 2025
Так как приёмов пищи на сегодня не предвиделось - остановились поужинать здесь. 1) Маринованные грузди с луком и сметаной абсолютно без вкусны! 2) Блюдо "Свиные рёбрышки в соусе вальполичелла" просто ужасно!!! Рёбра как будто сварили и чуть-чуть прижарили перед подачей, соуса абсолютно не чувствуется! Маринованная капуста, идущая с этим блюдом - абсолютно безвкусная. Всё блюдо спас магазинный барбикью, соус идущий с блюдом. 3) Официантка абсолютно нерасторопная, от слова совсем ей некогда (но скорее всего не хочется ничего!) - грязная посуда стоит и стоит. Жене это заведение разрекламировали, но мне лучше переплатить по паре сотен за блюдо (цена тут совсем не демократичная за такую еду!) и спокойно кушать в ресторане, нежели здесь!!!
Андрей Кружалин
20 мая 2025
Данное заведение, одно из первых на Чуйском тракте, подняло планку по уровню и качеству обслуживания до небес:) Вкусный правильный кофе, очень приличная еда и сервис, для придорожной кафешки, чистый туалет, профессиональное обслуживание не только в горячий сезон, респект
Инесска
19 июля 2025
Советую всем "Loft" кухня - очень вкусная, на любой вкус и взрослого, и ребенка))) Обстановка очень уютная, мы даже забыли напиток, который купили там - смогли забрать только через несколько дней на обратном пути, нас не забыли и отдали, за это отдельное спасибо!!!
Светлана В.
6 мая 2025
Классное, уютное местечко! Приятно посидеть с друзьями за долгой беседой, а не просто забежать и поесть. Красивые, вкусные и эстетичные блюда. Вежливые и внимательные официанты. Очень вкусные крем-супы! И конечно грушевый штрудель!!
Максим
11 января 2025
Атмосфера хорошая, персонал замечательный- доброжелательный, всегда готовый исполнить пожелания посетителя. Еда 🍴 вкусная. 3 дня отдыха питались только тут это на мой взгляд говорит само за себя…. ! К тем блюдам, которые ели, нареканий нет. Отдельное спасибо Андрею который нас обслуживал!
Никита Сергеевич
23 октября 2025
Шикарный ресторан с очень приятной обстановкой, вкусной едой. Удобная парковка, близкое расположение от дороги. Цены демократичные, приятный персонал, чисто!!! Всем советую
Антон
31 июля 2025
Все очень вкусно. Борщ, шакшука, сырники и жарёха! Быстрая подача, приветливый персонал. Лайк 👍🏻
Alex
13 мая 2025
На протяжении 2-х лет многократно кушали в этом месте. Все нравилось, но в этом году видимо что-то поменялось в организации. 3 мая заехали после обеда покушать десерты, официант принял заказ, уточнил количество чашек, затем сотрудник бара принес 3 мокрые тарелки (с них прям вода лилась) и 2 чашные чашки, хотя нас за столом было трое и тарелок он принес 3 штуки. Я попросил третью чашку, но так и не дождался, пришлось самому идти в бар и брать. Репутация у кафе была хорошая, но таким сервисом вы быстро ее растеряете. Рядом открываются новые интересные заведения и ваши гости с таким отношением быстро забудут к вам дорогу. PS Уберите новогодние украшения, летом они смотрятся неусместно.
31 января 2025
Года 2 назад, было уютное, атмосферное место. Вкусная кухня. Сейчас превратилось в банальное придорожное кафе, как по интерьеру, так и по обслуживанию. Меню грязное (остатки еды, висят на бумаге) Кофе вынесли в чашке, держа за ручку и край где я буду прикасаться губами, это не позволительно. Обслуживал парень, он в зале один в принципе. По кухне могу отметить только быструю готовность. Больше плюсов нет
Лика К.
5 мая 2025
Шикарные блюда, очень вкусно. Посоветуют с выбором. Рекомендую! Помимо того есть красивая сувенирная продукция. На входе очень милые мишки.
Дарья
Вкусно. Удобное расположение. Нам всё понравилась. Обедали два раза. Еду приносят быстро. Приветливый персонал. Чистый туалет. При следующем посещении Алтая обязательно заедем еще.
Максим Мезенцев
Классное кафе,вкусные десерты,супы,пасты и другие блюда Само кафе уютное,добрый персонал и цены адекватные!
Николай
29 июля 2025
Все очень вкусно! Брали шакшуку, драники, борщ и жареху. Отдельно отмечу сырники, просто пушка!!!
Андрей Чистяков
28 сентября 2024
Отличное место у дороги, где можно вкусно и быстро поесть. Качество блюд на высоте - салаты отдельное удовольствие, борщ можно улучшить, если честно. Персонал отличный, скорость подачи блюд высокая. Интерьер продуман, очень подходит к окружающему ландшафту. Теперь про борщ. Тот что мы пробовали был переперчен, при этом перец был в т.ч. в тарелках - не совсем профессионально - специи можно закладывать в специальном мешочке и вынимать после. Второе - к борщу полагается шпик - очень хорошо подаётся, на кусочке хлеба, но резать его можно не ломтиками, как сугудай, а пластинками тонкими. Тогда он тает во рту. Здесь же приходится жевать. Это излишне. Можно сделать лучше и красивее. Но в целом очень хорошее впечатление от места. Вы - большие молодцы!
Анастасия Паносян
Приезжали сюда завтракать и обедать, лучше всяких крутых ресторанов. Все безумно вкусно, адекватные цены! Отличное обслуживание. Вкусный кофе
Лилия Валиуллина
27 сентября 2025
Заехали на обед, быстро приняли заказ, еду принесли еще быстрее )) все блюда очень вкусные. Мы восторге!
Александр С.
27 июня 2025
Всем кто хочет мега отлично, безопасно и очень вкусно покушать в кафе на уровне крестика, однозначно, рекомендую! Были всей семьей, все в восторге! Спасибо за сервис! ❤️🤙
perle.m
29 августа 2025
Почитала отзывы. Подумала - ничего себе. Есть тут места с хорошей едой! Но нет. Салат не доела, курица была пересушена. Второе тоже не доела. Бургер, который все так хвалят тут, тоже оказался так себе. Благо котлета внутри была реально свежая, без прожилок и не пересушена
Даниил
Часто заезжаю в данное заведение, когда еду по работе а п.Чемал. Вкусно, относительно не дорого и быстро. Всем рекомендую к посещению.
Кристина Кристина
17 сентября 2025
Хорошее место, интересный и стильный дизайн, внимательный персонал, вкусная кухня, доступные цены. Рекомендую данное заведение. P. S. над драниками стоит поработать, всё остальное из заказанного было очень вкусным
Ирина Б.
16 сентября 2025
Это было очень вкусно!!! Десерт восторг! Заезжайте сюда, не пожалеете, лучшее место на Алтае) Вкусно и красиво)
Евгений
8 мая 2025
Поставил 4 звезды авансом, место хорошее, красивое, всё очень аккуратно и чисто, но ни одно из блюд не понравилось, были в не сезон, надеюсь в сезон всё наладится и с готовкой не будет проблем.
Алексей М.
6 июля 2025
Позавтракать самое то. Завтрак от Loft крутой и ооочень сытный. Локация доступна, куда бы не двигался. Подача шустрая. Персонал любезен. Как будто заказной пост))). Правда круто.
Вероника П.
Очень красивая подача блюд. Несколько лет заезжаю сюда. Всегда очень вкусно. Все наисвежайшее. Все блюда на высоте👌
Гусь Дак
Отменные завтраки, сезонные блюда, неплохой борщ, необычные сбалансированные десерты. На весь Алтай оказалось лучшим по цена/качество.
Татьяна Б.
Уютное кафе, прекрасная кухня, очень понравились десерты, штрудель обалденный, творожные кольца просто пальчики оближешь🫰 Персонал приветливый и главное всё быстро!!! Рекомендую всем🤗
5 августа 2025
Езжу в лофт уже не первый раз и очень довольна)) готовят быстро и вкусно, цены приемлемые🤗 обслуживание на высоте. Обязательно рекомендую посетить это уютное место