Лукос

Михаил Мигачев
23 апреля 2022
Были всей нашей небольшой семьёй. Ребёнок пропал в детской комнате на весь вечер, дав взрослым расслабиться и вкусить чудесных блюд данного заведения. Бургер вкусный, закуски тоже, особенно понравился салат с морепродуктами. Персонал вежливый и внимательный. Все супер.
Юлия
24 октября 2021
Сам ресторан вроде бы не плохой, на Стендап, но организации конечно никакой, персонал-не обучен абсолютно ничему. Кухня ужас. Бар ещё хуже. Коктейли не соответствуют заявленным, при этом ссылаются на то, что бармен не успевает, половины ингредиентов нет.Обычные гренки ждали 1 час. Нарезку сырную 1, 5 часа (также половины ингредиентов нет). Больше половины меню было в так называемом Стопе!!! Короче в этот ужас больше ни ногой !!! Руководство, обратите внимание на недочеты! Не рекомендую абсолютно!
Natalia
2 июня 2022
Зашли в узком кругу отметить мое день рождение, без бронирования в Lucos места. Нам оперативно нашли место и очень быстро пренесли что заказывали. Уютная обстановка Живая музыка, креативный диджей, хорошие порции и вкусная еда, приятные на вкус коктейли, качественное спиртное. Очень отзывчивый персонал. Соблюдены все санитарные нормы, что так актуально в наше время. Просто РЕКОМЕНДУЮ 👍🤗посещать этот ресторан!!! 👍😊
Земскова Евгения
17 января 2022
Ресторан, как обычно у нас в Лобне бывает, сильно испортился. Если вы выбрали коктейль, то в 50 % от списка нет в наличии. По коктейлям недолив страшный, если вы заказываете коктейли в порциях которых в меню указаны 250,300,350 грамм принесут вам в 200-гр стакане и даже в нём будет недолив в 2 пальца. Обслуживание долгое, даже счёт надо попросить 2 раза. Сырная тарелка, которая стоит 630 руб по 4 кусочка 4 вида сыра, 1 орех разломали и тот старый и горький, 1 виноградинку порезали на 4 части и даже шпажки не удосужились положить. Заказали воду, оказалось в танцевальный вечер в ресторане отсутствовала негазированная обычная вода, пришлось соглашаться на газированную, официант принёс в бутылках и спросил нужны ли нам стаканы? Это как? Порадовал только dj chkalov ставил заводные композиции, так как предыдущий dj ждал когда ему за 300 руб закажут веселые танцевальные песни. Очень сильно подумаем, стоит ли идти туда ещё раз. 🙄🤔😏 Пишу этот отзыв в надежде, что руководство ресторана увидит и исправит ситуацию.
Степан Лопатов
22 мая 2022
Кухня однозначно не стоит тех сумм указанных в меню! Ожидание заказа тоже не оправдывает затраченного времени, думаю, подача тоже невзрачная, трудно найти хоть какие-либо плюсы…
29 августа 2021
1. Официантка не подходила очень долго, до того момента, пока я сама её не позвала. 2. Приготовление еды очень долгое.. Прождала шаурму 30 минут и в итоге её принесли полностью холодной.. 3. Заказала чайник фруктового чая, в итоге подошла официантка и спросила какой именно чай я буду. Выбрала один из предложенных ей и в итоге в чеке оказалось, что это чай стоит на 90 рублей дороже чем в меню, хотя в меню такой стоимости за чай вообще не было. Ужасное заведение. Не советую идти, если не хотите испортить себе настроение.
Семён Семёнов
21 февраля 2022
Еда из Дикси подогретая и заправленная соусами от туда же.Брали пасту Маринара Аля с морепродуктами,а на самом деле лапша с бычками в томате.Не рекомендую
VS
4 декабря 2021
Сказать честно, ну не очень, я сам работаю в обслуживании но … вино принесли, штопор забыли ждали 20 минут пока сам не спустился, водку принесли и рюмок нет, закуски принесли но приборы ждали 20 минут, самое интересное заказали пиццу с грушой и нам принесли с беконом 🤦‍♂️ Вааай ну реально не красиво принести свинью за стол. Видно что официанты вообще не знают меню, искали вторую бутылку вина, перебрали весь бар и сравнивали с пустой бутылкой, выглядило смешно. Понравился кольян, короче на 10 штук подно в якирории посидеть вкуснее, разочаровплся. Руководству нужно навести порядок и обучить элементарно открыть штопором бутылку не может 🤦‍♂️
Яна
9 апреля 2022
Очень атмосферное место, есть диванчики. Столики далеко друг от друга, никто никтому не мешает. Детская зона. Мансарда со столиками. Цены приемлимые. Вкусные картошка с нагетсаии и коктель - дочь заценила! Суп-пюре грибной вкусный, пицца - одна начинка, зачет! Причтная музыка, приветливая девушка-официант) Рекомендую👍🏼
Александр Карнушин
1 октября 2021
Заказали пиццу к определенному времени в итоге ждали ещё пол часа, попросили 2 бутылки шампанского оказалось что есть только одна, пиво ждали минут 30 так же как и салат Цезарь который принесли даже не на подносе и без приборов. Скорость это вообще не разу не про это кафе, так ещё и не согласованность официантов, которые на любой вопрос отвечают может быть, новерно и т д.
Natalie ♥️
1 декабря 2021
Хорошее обслуживание, вкусные коктейли и кальяны.
Маргарита Л.
5 февраля 2022
Зашли покушать однажды, и очень понравилось место. Уютная обстановка, вкусная еда, хорошие коктейли. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Прийдя без бронирования в день рождения Lucos нам очень оперативно нашли место и очень быстро пренесли что заказывали. Были приятно удивлены, теперь будем при любой возможности приходить.
Егор Дёмин
29 ноября 2021
Хорошое качество обслуживания, Адекватный и веселый персонал,Еда очень вкусная,быстрая подача!
Danila Ya.
23 октября 2021
Забронировали стол через форму записи «вконтакте», пришло сообщение на вотсап с подтверждением брони. Приехали в данное заведение, а нам прямым текстом говорят: столов нет, извините, до свидания. Потраченное время и деньги на дорогу и бензин. Желания посетить это место в следующий раз не будет, спасибо.
Alena Shpeleva
4 декабря 2021
Заведение к сожалению очень не понравилось! Отдыхали 13.11 на мероприятии под названием «Руки Вверх». Забронировали столик, ( по неким обстоятельствам опоздали с подругой), но дозвониться и предупредить что мы едем так и не удалось ,потому что номер был вечно занят. Написали в Инстаграм , нам ответили «хорошо ждём вас». Приехав в заведение,нам сказали «извините , вы опоздали,поэтому у вас больше нет столика»😅 извините конечно,но столик бронировался заранее ,всех предупредили об опоздании , а столик отдали??? «На что официант мне ответил «понимаете, мы и люди занимающиеся инстаграмом, мы не контактируем друг с другом и не знаем что вам пообещали. 🙁 у меня один вопрос: «как??? Вы одно заведение!» Всё таки,столик какой то в углу нам нашли. Искали свободные стулья по всему залу, скомпоновали наконец-то какой никакой стол. 😀 Людей было достаточно, официанты конечно были загружены большим количеством заказов. Но им огромное спасибо за вежливость. Вечер вроде бы стал налаживаться,время подходило к 12 ночи, и появилась очередная проблема. Вопрос к администрации данного Кафе. Скажите пожалуйста, у вас есть уборщица?! Посетив женскую туалетную комнату, был лист уборки в котором было написано что уборка была, а по итогу , (простите за подробности), асе было в рвотных массах отдыхающих малолеток за соседним столом 😕 каааак это вообще?! Так же меня покорил диджей. ( в негативном ключе конечно). Столкнулась с такой ситуацией вообще в первые. Диджей ставит какую нибудь популярную песню, и продуло отдыхает, танцует,веселиться, и резко включается какая нибудь стремная песня и весь танцпол расходится😂 а если подойти к диджею и попросить поменять репертуар , то внимание… это стоит 300 рублей😂 не плохой маркетинговый ход, не правда ли? Если у вас есть услуга «выбора песни», то почему об этом нигде не написано???? Вообщем отдых был так себе😕больше в это заведение ни ногой))))
Денис П.
26 мая 2022
Пришли вечером поужинать. Встретил бармен со словами «мы до 10 работаем». На часах 9… Сели за стол, который никто не собирался убирать, официантов на горизонте нет. Нашли убраный столик, пересели Позвали официанта. Приготовили быстро. Минут за 5. Ну, как приготовили? Разогрели Лазанья за 600р как из заморозки пятерочки Стрипсы не соленые от слова совсем и тд Из плюсов- вкусный лимонад Кстати, сидели 40 минут, тот столик все еще не убран. Официантам просто пофиг Впервые в жизни не оставил на чай… Цены завышены в два раза. Есть много заведений в городе, которые на голову выше этого местечка. Ни ногой
РФК
18 января 2022
Были 16 января в этом ресторане в районе 21-22 часов, заказали фирменный бургер лукос, мясо было протухшее и с какими-то жилками. Сделали замечания официанту, она просто сказала, что передаст информацию повару и всё. Мы остались недовольны, хотя мы очень часто приходим сюда
Анна В.
15 июня 2022
Отвратительно ! Принесли сырую котлету , мясо сырое , и никто ! не подошёл хотя бы извиниться !!! Не предложили ни переделать блюдо , ни вернуть деньги ! А сырым мясом можно отравиться . Больше ни ногой туда , уважаемое руководство , научите персонал извиняться и не прятаться в случае таких ситуаций !
Максон
21 мая 2022
Классное место. Советую для посещени, начиная от распития кофе и заканчивая отдыхом с компанией. Цены приемлемы. Обслуживание классное👍👍👍🍻Меню хорошее как на составление, так и на вкус)
Енот
13 мая 2022
Отвратительное место! зашли с мужем по ужинать. Заказали салат, горячее и десерт. Всё начиналось хорошо, подали салаты, было вкусно,но мы рано обрадовались... принесли горячее мне, а муж остался сидеть. Горячее было уже не вкусным. Томатный суп, ощущение, что просто сок из пакета. Позже подали десерт 🍰. Пирожное было заветренное, я чуть не сломала об него ложку. С трудом отломив кусочек от "воздушного бисквитного" пироженого, я вернула его официанту. Вечер был испорчен..
$€R€G@
19 февраля 2022
Уютное место, разнообразная вкусная кухня, различные развлекательные программы . Можно приятно провести вечер в кругу друзей.
Маргарита Б.
28 июля 2021
Плохо.друзья,так нельзя работать!были с подругой в этом кафе,посидели,обслужили нас не плохо.оплатили чек картой,ушли..а потом посмотрели на чек и обалдели-нас надули на 1000 рублей!вы меня конечно извините,но это уже слишком😡притом,мы шли очень медленно,нас вполне могли догнать.или позвонить на мой номер телефона,который я оставила для получения бонусной карты.когда мы вернулись выяснить,почему с нами так обошлись,официант с порога завидев нас сказал «мы вам случайно выставили неправильно счёт» и убежал.деньги вернули,но осадочек остался.то есть,рассчитывали,что мы не чухнем и прокатит срубить касарь.никому не рекомендую данное заведение.первый и последний раз сами сходили.
Наталья
2 декабря 2021
Все супер! Вечерние шоу интересные, всегда разные, диджей классный, хорошее обслуживание. Можно провести банкет или отметить день рождения причем как взрослый так и детский (днём). Много места для аниматора и игр.
Антон Ш.
10 декабря 2020
Заказывал доставку и обалдел. Еда ехала полтора часа, в итоге остыла. Курьер передал еду просто в коробках, даже не впакете и без фольги, приборов и салфеток не было. По граммам тоже обманули. В итоге полный ужас и испорченный вечер. Никомуи никогда там не надо ничего заказывать!!!
Вадим Ст
14 февраля 2021
14 февраля, обслуживание было отвратительное, за напитками приходилось ходить самим, из меню почти ни чего нет. Ребенку морс принесли позже на час чем основное блюдо . По итогу хотелось побыстрее уйти чем остаться. В чек посчитали то чего не приносили, нужно обязательно проверять чек.
Андрей Казанин
7 сентября 2021
Уютный ресторан с приятной музыкой. Заказывал салат Цезарь и лимонад. Ждал не долго. Цезарь оказался вкусным, а порция большая. От лимонада не ожидал, что он может быть таким приятным.
Рада Ш.
17 декабря 2021
Первый раз зашли в это заведение. Очень уютно. Администратор очень вежливая девушка помогла с выбором кальяна. Отдельное спасибо повару за прекрасную форель. Редко кто умеет приготовить по-настоящему сливочный форель. Музыка не навязчивая, расположение удобное
Елизавета Б.
3 сентября 2021
Уютное место, вежливый и приветливый персонал. Очень вкусная еда. Есть детский уголок с множеством игрушек и различного досуга для маленьких посетителей. Любимое место нашей семьи в этом городе. Обязательно придём ещё!!!
ViaFa
4 марта 2020
Вкусная кухня, приятный дизайн, внимательный и вежливый персонал, доступные цены
Анна К.
3 мая 2020
В общем заказали доставку на дом Пиццу фирменную , «пасту» с лососем, суп-лапшу и солянку К пицце вопросов нет Но вот паста - это ужас !!!! С обычными макарошками , лосось был заветренный и сухой , суп лапша с мутным бульоном вообще не похожа как на картинке ! И самое печальное , что теперь у нас жутко болит живот и я лечимся от отравления !!! Ничего другого вчера не кушали , только эту доставку . Скорее всего из за лосося ! Больше никогда не закажу тут еду ! Фу!
Наталия
9 апреля 2022
Посетила этот ресторан в дневное время, ходили с ребёнком отведать меню закрывшегося McD. Первое впечатление очень хорошее! Уютная, приятная атмосфера! Есть зона для детей. Вежливый персонал. В следующий раз пойду в это заведение с компанией и вечером, чтобы оценить его с другой стороны.
тэа д.
19 декабря 2021
Очень приятное место. Всегда все есть в наличии, готовят быстро, персонал вежливый. Чисто, уютно. Посещаем часто. Всегда без нареканий. Рекомендую. Вкусно, порции большие.
Анастасия Коренных
11 февраля 2022
Пришли отметить день рождение, заведение просто 5+, подача блюд быстрая, кальягы шикарные! Огромное спасибо за вечер!
Михаил Арамилев
19 мая 2022
Хорошее кафе, вкусно и быстро. Есть анчи от 249₽ до 299₽. Приятный интерьер. Рекомендую посетить.
Julietta Zimskaya
16 апреля 2022
Плюсы: Вкусное пиво, гарниры, быстрая подача Минусы: кухня на любителя, кальян делали больше 30 минут и после подачи кальяна угли долго не меняли и не подходили проверить не горчит ли.
Инна Н.
21 ноября 2020
Сегодня посетили это заведение, в зале небыло ни души, а это в субботу... Меня это не насторожило, ведь " пандемия" Посмотрели меню, цены средние.Заказали пиво, бургер и салат из рукколы и куриной печени, что может быть проще, но нет, его тоже можно испортить, полуготовой печенью и кусочками бумаги, на мой вопрос почему бумага, мне ответили, это не мы, это поставщики жареного лука, они ещё и лук сами не готовят, вот это ресторан....И если вы думаете нам не посчитали в счёт салат или извенились и принесли комплимен, то вы ошибаетесь. Я не рекомендую.
Матвей Г.
9 февраля 2022
Отличное обслуживание, вкусная еда и веселая ночь. Был на днях с девшукой, очень понравилось. Хочу отметить официанта моего теску Матвея, оставил ему на чай 300 рублей, хорошо обслужил и был вежлив, а так же очень понравился администратор Анастасия, забила очень вкусный кальян
Ххххххххххххх
13 декабря 2021
Отличный ресторан. Вкусно, цены средние, порции не маленькие. Приветливые и внимательные официанты. Будет повод - точно еще зайду
Мосевнин Александр
13 августа 2020
Отличная кухня, верное приготовление блюд и внимание к деталям - начиная от проварки пасты аль денте, до тончайшего теста пиццы, какое я встречал только в нетуристических местах италии.
Тревожная Анна
25 декабря 2020
Врагу не посоветую туда идти, ни еда, ни коктейль, ничего не понравилось, как будто это место открыли для отмыва бабла. Всё несли долго, и было не аппетитно на вид, ну и на вкус.
Палыч
1 декабря 2020
Приятное место. Можно спокойно посидеть и вкусно поесть. Два раза делал заказ с доставкой. Были маленькие недочеты, но в целом все отлично.
Андрей С.
17 июля 2020
Заказывали банкет из этого ресторана. Сделали всё в лучшем виде. Огромное спасибо повару Екатерине, управляющему Александру и официантке Кристине. Еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
Татьяна Савельева
15 января 2022
Еду даже не рискнула пробовать)) С обслуживанием так себе, коктейли жуть, постоянно наливают не тот объем, что заявлен! Очередное заведение уровня Лобни((
Елена К.
15 января 2022
В баре напитки не соответствуют меню. В меню стоит, что напиток должен быть 300 мл, а приносят 150 мл и со льдом. Пожаловались администратору. Сначала нас пытались убедить, что это налито 300 мл, но мы при администраторе перелили в маленький стакан 200 мл и он даже полностью не наполнился. Только после этого нам поменяли напитки, долили больше. И такой обман при заказе почти любого напитка. Не рекомендую это место к посещению
Сергей Новиков
2 июня 2022
С каждым разом все меньше хочется приходить в это заведение! Официанты ничего не знают и забывают или не хотят слушать заказ. Обслуживание ну прям очень долгое!
5 января 2022
Пришли на Стенд Ап 5 января 2022 года. Сделали заказ. Из 7 позиций принесли половину.. в основном напитки. Ждали 2 часа заказ.. и в конце концов сказали, что кухня закрыта. 3 раза подходил официант и говорил, что алкогольный коктейль, который выбрали отсутсвует.
Анжи Андросов
15 мая 2022
15.05 к сожалению ресторан разочаровал, специально приехали поесть стеков и прождали 40 минут, после чего выяснили, что мясо за 1500 рублей размораживается. Спустя 40 минут их не начали готовить. Мы были вынуждены уйти голодные.
АРИНА
7 января 2022
Долго ждали свой заказ, принесли не всё, и ещё отказались вернуть депозит. Вечер испорчен.
Olga Naumenko
24 июля 2020
Очень вкусно. Персонал профессиональный, улыбчивый. Атмосфера крутая.
Лариса Солнцева
21 февраля 2022
Дважды была: кофе, десерт .Неплохо.официанту респект. Всё чётко быстро. Жаль нет свеже выжатых соков. И оплата переводом не очень. Нужны терминалы.