М. A

31 отзыв

Екатерина С.
Студию посетила уже второй раз! Мастера просто огонь 🔥🔥🔥 В первый раз пришла к мастеру Анне на наращивание ресниц, раньше делала несколько раз но на мне ничего не держалось. Анна суперски подобрала мне длинну, изгиб и форму, сделала LED наращивание, неделю я боялась что опять что то начнёт на мне отваливаться, ещё и кошка у меня повадилась будить методом вылизывания по утрам моих глаз своим наждачным языком. Но всё супер держалось намертво уже пока свои ресницы не отросли неприлично сильно и не пришлось их специальным ремувером снимать и то в три захода. Сейчас сходила на ламинирование и окрашивание ресниц к мастеру Даниэле, всё сделано бысто качественно и без неприятных ощущений под приятную беседу. Эту студию мне порекомендовала девушка которая уже пять лет ходит к Анне на наращивание.
Виктория Шмакова
4 июля 2025
Анна Ошкордина, мой самый лучший мастер по наращиванию ресниц уже на протяжении 3 лет! Ресницы всегда идеально держутся, в первую неделю ни одной реснички не выпадает! Наращивание моего гиперобьема всегда занимает 2 часа, очень быстро и очень удобно на кушетке лежать, тело не затекает В студии всегда чисто и комфортно! В конце всегда предложат чай/кофе, водичку, что очень приятно❤️ Носка, сервис, качество ресниц на высоте! За 3 года мое мнение ни разу не изменилось, только в положительную сторону, видя как развивается студия и как растет твой любимый мастер🔝🚀 От души рекомендую! Самое главное, знать какие именно ресницы вы хотите, какой эффект вам реально подойдет, не смотря на других девушек которым подходит то, что может не подойти вам! В этом вам поможет Анна! Всегда мне подсказывает подойдет мне или нет то, что мне захотелось попробовать и я к ней прислушиваюсь! Поэтому эффект всегда вау от моих эксперементов которые время от времени мне хочется попробовать)
Лидия
23 декабря 2024
Доброго вечера всем! В данном салоне дочери наращивали реснички! Скажу честно-в полнейшем восторге от всего, что связано с этим Салоном! Чистота и уют, очень внимательное и бережное отношение к каждому клиенту, очень приветливый и заботливый персонал! Мастера в Салоне с Золотыми руками, работу свою делают от сердца, профессионально! Выражаю благодарность ответсвенному за данный Салон, за подбор таких грамотных специалистов, за красивые реснички, за замечательное впечатление! Отдельная благодарность за комплимент клиенту в виде очень милого поздравления и подарочка от Вас с наступаюшими праздниками! Вы лучшие! Суважением, Ваши благодарные клиенты!
Михаил К.
25 июня 2025
Наконец-то нашла мастера который делает наращивание идеально. Начиная от уютной, стильной, удобно расположенной студии, максимально аккуратное наращивание, ресничка к ресничке, все в одном направлении, ничего не выбивается из ряда. А самое главное для меня ни разу не склеивались нижние и верхние ресницы (обычно в конце, когда нужно было снимать патч либо открывать глаза, у других мастеров было очень некомфортно и больно, особенно, когда начинали раскреплять ресницы пинцетами). Анна всегда подробно расскажет и подскажет, как сделать лучше. И конечно же такой чистоты я раньше не видела)
Потрясающая студия, потрясающий мастер Анна! Всегда отличные красивые реснички, всегда уютная теплая атмосфера и обстановка. Однозначно советую, после посещения данного мастера и студии в другое место вы уже не пойдете)
Наталья Крылова
29 ноября 2025
Все просто идеально! Я врервые встретила мастера, который с первого же раза понял меня и мои запросы, и максимально точно воплотил все это в жизнь! Так же хочу отметить очень бережное отношение к клиенту до, во время и после процедуры: для моего комфортного нахождения на кушетке мне были предложены подушки под спину и колени, а после процедуры - вкусный вишневый чай)) В процессе наращивания ресниц меня ничего не беспокоило и, по завершении процесса, я так же не ощутила никаких неприятных моментов! Еще хочу отметить, что наращивание 2Д длилось всего 1,5 часа, для меня это очень важно, так как дольше лежать на кушетке становится весьма затруднительно из-за пробоем со спиной. Ношу ресницы уже более недели, за это время не потеряла ни одной реснички! Хотя до этого после работы других мастеров за этот период у меня уже выпадало половина нарощенных ресниц! Все это говорит о том, что Анна настояший мастер своего дела и специалист высшего класса! Я очень рада, что наконец-то нашла такого замечательного мастера, как Анна!
Галина
15 июля 2025
Хожу к Анне давно на реснички, делала и цветные и Голливуд, сейчас остановилась на 3 д и решила попробовать нижние ресницы. Анна постоянно повышает квалификацию, использует продвинутые методики. Очень приятно после ресничек выпить вкусный кофе или как недавно, прохладный лимонад. Довольна результатом, не дёшево, но качественно и красиво. Рекомендую 👌
Ольга С.
27 мая 2025
Не перестаю восхищаться работе мастера Анны) столько лет и ни одного разочарования, много лет делала коричневые 2 D реснички, попробовали сделать трендовые, я в восторге, сегодня сделали второй раз это просто восторг) реснички супер, работа Анны супер, рекомендую только хтого мастера и ее студию, всегда уютно комфортно, все на высшем уровне.
Yulechka14.06-23
27 ноября 2025
Была на бровях у Даниелы, очень приятная девушка, бровки получились идеальные, наконец то нашла мастера, которая выполнила все мои пожелания ❤️ и сама студия очень уютная, красивая, сюда однозначно хочется вернутся 🫶🏻 на брови теперь буду ходить только сюда
Ольга Р.
6 июля 2025
Спасибо Анне Ошкординой за прекрасную работу! 👍Хожу к ней уже несколько лет и мне нравится , какую красоту она делает из моих ресниц 😍Ресницы носятся долго, до месяца в хорошем состоянии ✨Нравится атмосфера в студии, все удобно и комфортно 😊
Анна Калуцких
29 ноября 2025
Была наращивании у Юли, очень комфортно прошла процедура, впервые нет красных глаз после наращивания 👍🏼 очень приятный и вежливый мастер, предложили кофе после процедуры 😍 Спасибо вам за прекрасный сервис!
Нина
22 декабря 2024
Анна выполняет наращивание ресниц быстро , качественно и красиво! студия очень уютная, удобно расположена. Спасибо за Ваше старание и клиентоориентированность 🌷
Катя
2 февраля 2025
Спасибо огромное мастеру Анне, который день ношу прекрасные реснички и не нарадуюсь, не осыпаются, не чувствуются на глазах. Получаю множество комплиментов и вопросов где найти такого мастера. Так что и вам рекомендую посетить M&A lashes, и выглядеть именно так как вам захочется.
Konstantin Chved
28 ноября 2025
Была на наращивании ресниц у мастера Юлия , очень хороший мастер , сделала качественно и быстро . Без склеек и прочей ерунды Очень доступная стоимость + безупречный сервис .
Виктория Петрова
Удачная работа, ламинирование не продержалось и сутки, брови смылись на след день… Завитка нет от слова совсем Не советую данную организацию
Екатерина Владимировна
7 ноября 2024
Являюсь одной из первых клиенток Анны. После первого посещения поняла , что наконец нашла своего мастера. Анна всегда делает аккуратно, кропотливо,а главное быстро. И вот , после перерыва в 2 года ,я вернулась к Анне за ресничками. Девушки, если хотите качественные и красивые реснички , не думайте. Записывайтесь к Анне. Вас ждёт приятная атмосфера, легкое по ощущениям наращивание.
Елизавета Егорова
29 ноября 2024
Очень хорошая студия. Качественное , красивое нарациваие , реснички носятся долго! Клиентоориентированность на высшем уровне! Так же хочу отметить высокий профессионализм мастера Анны, она учла все мои пожелания и сделала эффект даже лучше чем ожидалось 😄 Я ваш постоянный клиент! Большое спасибо за вашу работу, вы делаете девушек счастливыми ❤️
Анна М.
29 ноября 2024
Прекрасная студия, обслуживание на высшем уравне, атмосфера супер , удобные кушетки, мастера умнички, реснички не отпадывают, цены приемлемые, вообщем всё супер. Теперь только к ним буду ходить. Мой мастер Соня. Процветания, успехов и много новых и доволных клинток. Девочки, вы большие молодцы!!!
Александра Белова
10 декабря 2025
Благодаря студии M.A мои ресницы всегда в порядке. Доверяю свои ресницы мастеру Анне. Проверено временем и профессонализмом. Работа всегда выполнена аккуратно и безупречна. Студия располагает на отдых и реласк.
Валерия М.
3 июня 2025
Тут работают настоящие профессионалы своего дела. Очень приятные и дружелюбные мастера. Всегда радушная атмосфера. Качество услуг самое прекрасное ❤️
Алексеевна
18 ноября 2024
Все очень нравится😊 Хожу к Анне уже больше 3х лет) Носка ресниц ИДЕАЛЬНАЯ! Реснички всегда сделаны очень красиво😍часто делают комплименты ! приятная астмосфера в студии,чистенько , красиво! Одно удовольствие посещать эту студию♥️ всех благ и процветания😊
Анна С.
23 июня 2025
Один только жирный плюс. Превосходное место. Мастера с большой буквы. Качество на высшем уровне. Безумно рада что пару лет назад, а может и больше) попала к этому Мастеру!!!! И теперь даже не смотрю на других мастеров, спасибо за ваш труд!!!
Олеся
21 октября 2024
Хожу к Анне с июня , мастер супер🔥я люблю объемные реснички, и повидала немало мастеров с 2012 года ,у Анны ресничка к ресничке, без склеек, все супер🔥Рекомендую 👍 а еще быстро по времени👍🔥
Екатерина Комлева
26 марта 2025
Мне понравилось. Спокойная комфортная обстановка. Девочки поняли, что мне надо, несмотря на специфичность запроса, и сделали так, как я хотела
Виктория
1 мая 2025
В восторге от этой студии и мастера Анны♥️ Всегда очень аккуратно, быстро, комфортно и никаких неприятных ощущений! Студия очень уютная и стильная) Анна великолепный мастер, чуткая и внимательная. Трендовые эффекты наращивания ресниц особенно в самое сердце🫶 В Питере не так много студий, кто делает такие эффекты, да и ещё с такой ноской и аккуратностью. Ухожу из студии каждый раз счастливая и с супер красивыми ресничками☺️
Жанна Волкова
7 ноября 2024
Спасибо мастеру! Реснички как всегда супер! Отдельное спасибо за подробную консультацию перед процедурой, которая помогла мне с правильным выбором объёма, длины и т.д
Алина Бирюкова
18 июня 2025
САМЫЕ УЖАСНЫЕ РЕСНИЦЫ, КОТОРЫЕ МНЕ ДЕЛАЛИ Пришла к мастеру Ане Сергеевой как и в эту студию в первый раз. Подробно описала, что нужно сделать: 2д мокрый лиса-кукла, 13 длина, направление завалить к виску. Работа выполнялась 2:49 без снятия. Очень сильно начала болеть спина, кушетка максимально не удобная. Но это мелочи. После прочесывания ресниц у зеркала я увидела, что, во-первых, они очень осыпаются, во-вторых, неполностью проработаны, в-третьих, гуляет направление, в-четвертых, абсолютно не соблюдена схема, они очень короткие. Я делаю много лет, была у разных мастеров, прекрасно понимаю, как должно быть выполнено качественное наращивание. Спокойно сказала мастеру о том, что хочу их снять, мне не нравится работа. Включилась хозяйка студии, начала говорить, что она тренер, с 6 летним опытом, она видит, что все хорошо, стала доказывать, что это 13 длина, просто из-за направления они кажутся короткими. Я делаю таким образом ресницы уже давно, не надо делать из меня дуру и отрицать очевидное. Я была шокирована, что снимать ресницы они отказались, сказали платить за наращивание еще и за снятие их некачественной работы. «Тут не примерочная» . Клиентоориентированность просто поражает. А мне кто заплатит за потраченное время? Фото в объявлении не соответствует действительности, нужно указывать, что работу будет выполнять мастер с опытом 1 год. Я заплатила полную стоимость работы, теперь поеду переделывать к другому мастеру и платить заново. Перед тем как записываться в эту студию подумайте, нужно ли оно вам. Прикладываю фото: Фото 1: общий вид ресниц Фото 2: направление + ресница приклеена на нижнюю Фото 3: проработка
Елена Мурочка
16 сентября 2024
Хожу уже продолжительное время к Ане и это всегда великолепно! Качество и время!! Плюсом стала локация💥 благодарю🌺🌺🌺
Данил Данилов
ВЧЕРА БЫЛА ПЕРВЫЙ РАЗ У МАСТЕРА ЮЛИ,ПРОСТО СУПЕР,ТАКАЯ ХРУПКАЯ,ИЗЯЩНАЯ,А КАКОЙ ТАЛАНТ.БЛАГОДАРНА ЗА РАБОТУ. ИОТДЕЛЬНЫЙ ПЛЮС ЗА ИНТЕРЬЕР,ПРОСТЕНЬКО,НО СО ВКУСОМ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Таня Ткачук
28 сентября 2024
Делала первый раз у Сони. Очень понравилось. Рекомендую. Золотые ручки.
Анастасия юнина
14 декабря 2024
Все было замечательно, рекомендую!