Mátes

Меню

Texnic2019
Зашли в кафе «Mates» в Авиапарке и остались в полном восторге! ❤️ С самого порога чувствуется тёплая и уютная атмосфера. Но самое главное — это люди. Сотрудники просто золотые! Улыбчивые, внимательные, очень доброжелательные. Сразу видно, что работают с душой. Девушка-барista так мило порекомендовала кофе и даже рассказала, на каких зёрнах сегодня варят — было очень приятно. Кофе — просто бомба! Один из лучших, что я пробовал в торговых центрах. Насыщенный, правильно приготовленный, с прекрасной пенкой. Латте и капучино — на высшем уровне. Еда тоже порадовала на все 100%. Порции достойные, всё свежее и очень вкусно. Особенно понравились круассаны и сэндвичи — идеальное сочетание с кофе. Даже простой салат был приготовлен с душой. В общем, место, куда хочется возвращаться. Спасибо «Матису» за такой высокий уровень сервиса и качества. Всё прекрасно, всё замечательно! Обязательно загляну ещё и друзьям порекомендую. 10/10 ✨
Надежда З.
7 июля
Отличное место, интересное меню, вкусные напитки 🌸
Даханаго Пошолова
Кофеман 4 уровня
Обожаю 🥰 . Вот моё утро прям точно начинается с кофе. Обожаю Mates , прихожу сюда не только ради мега вкусного кофе, но и ради настроения, ребята классные , всегда с улыбкой и настроением , а ваши десерты ммм.... 🥲🥲🥲иду в магаз затариваться одежкой на пару размеров больше . очень люблю ваши ивенты и коллаборации 🔥🔥🔥, самая адекватная программа лояльности здесь супер всеееее, от офигенного расположения возле аквариума, до моего пузико которое благодарно за Вашу работу ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Даша Г.
Сегодня заглянула в «Mates» в Авиапарке и очень рада, что выбрала именно это кафе! Сотрудники — просто замечательные: приветливые, улыбчивые и очень внимательные. Сразу чувствуется, что здесь работают с душой. Кофе великолепный — насыщенный, ароматный, с идеальной молочной пенкой. Пила латте и осталась в восторге. Еда тоже на высоте: всё свежее, вкусное, порции хорошие. Особенно порадовал круассан с начинкой. В общем, очень приятное место с отличным сервисом и качеством. Всё на уровне! Буду заходить ещё 😊 Рекомендую!
Диана Юрасова
Очень понравилось кофейня , очень вкусно приготовили , все свежее попробовала впервые у них , сендвич оказался очень сытным и нереально вкусным , так как была очень голодная в тц Авиапарк я его быстро быстро проглотила - но удивило сама подача и много соуса и большой кусок курица ребята молодцы , продолжайте удивлять !!! Успехов Вам 👍😍🥳
Kris
Добрый день! Пришла в кофейню в Авиапарке и была приятно удивлена обслуживанием Дарьи. Она очень вежливая и добрая, посоветовала напиток, так как я впервые в вашей кофейне. Очень чистое и приятное место, классный персонал, а сэндвичи — просто 👌🏻
Ксения А.
Было вкусно! Сэндвич с песто показался пресным, но думаю, что это дело вкуса, поэтому к заведению нет вопросов. Порция достойная, я наелась. Курочка мягкая и сочная, это важно) Ожидание сэндвича и кофе составило больше 20 минут, что кажется вечностью, когда ты голодный. Персонал был не очень приветливым, это тоже немного испортило первое впечатление. Могу понять ребят, так как дело было в 9 вечера Скорее всего забегу сюда еще, возможно просто не повезло в этот раз
Герман К.
Заказали сэндвич с лососем. При открытии упаковки, сразу обнаружили волос в соусе сэндвича. Попросили переделать, в итоге в следующем сэндвиче обнаружили большой кусок корки авокадо. Цены на сэндвичи не дешевые, а качество кухни оставляет желать лучшего.
Алиса З.
Моё любимое место, чтобы остановиться на кофе или на перекус в авиапарке! А еще бутерброды в удобных коробочках с собой взять в дорогу - удобно и вкусно! Обожаю скрембл с индейкой на тосте и зеленую гречку - это что-то!!! Ценник чуть выше, чем ожидаешь в кафе-островке, но оно стоит того 100%! А еще отдельное спасибо ребятам-персоналу за тепло и хорошее настроение!
Отличная кофейня с очень вкусной едой и обалденной матчей с фисташкой и гималайской солью. Особенно люблю сидеть за столиком с видом на аквариум, пить кофе и просто наслаждаться моментом ❤️
Виктория Я
Недавно была в Mates, и как всегда все понравилось. вкусные десерты, напитки, а особенно доброжелательная баристочка Дарья. Зашла за кофе в очень плохом настроение, но она все быстро исправила своей улыбкой и словами поддержки. Прекрасное отношение к гостям, хочется возвращаться каждый день)
Наталья Брызгалова
26 апреля 2025
Из плюсов: вид на аквариум, милые девушки работают, вкусный боул Из минусов: распиаренный tissue bread - это просто жирнющий кусок хлеба за 650₽ и еще сверху 370₽ за варенье в пластиковой баночке, которое еще и неудобно доставать оттуда. Боул принесли с плохим авокадо, по просьбе заменили, но видимо думали, что и так сойдет. Из напитков взяла авторский чай, обещали а-ля мохито, по факту кислятина, которую невозможно пить. Мяты в нем не было, зато была целая горсть льда. Только когда лед растаял и разбавил этот чай, стало возможно его пить. В общем, дорого и бесполезно, больше не придем.
Юлия Миронова
19 мая 2025
Быстрая подача блюд и напитков, красивые столы и посуда, удобное расположение в тц. Очень понравился бейгл с лососем и авокадо, цена оправдана на все 100! Девушки бариста и кассир были очень приятные и доброжелательные.
Айза
Очень приятная кофейня с уютной атмосферой и вкусным кофе. Особенно хочется отметить персонал — сотрудники всегда вежливые, доброжелательные и внимательные к гостям. Обслуживание быстрое и качественное, благодаря чему каждый визит оставляет только положительные впечатления. С удовольствием вернусь сюда снова и рекомендую это место другим!
Полина Титова
Кофеман 9 уровня
13 октября 2025
После шоппинга решили присесть и выбрали "mates". Матча на овсяном молоке 5 Yes,очень вкусная и красивая🫶 Сделали в свой стакан спокойно. Нашлось классное местечко. Суббота в 16 часов было очень многолюдно,но зато нам достался классный столик с видом на аквариум.
Маргарита
23 января 2025
Гуляя по авиапарку увидели с подружкой, что открылся островок известной кофейни Mates. Решили заглянуть и не пожалели! Вкусный кофе, узнаваемый интерьер и прекрасное сочетание синего цвета и лаконичного дизайна. Вкусная и свежая выпечка. На кассе работала приятная и улыбчивая девушка Милана, которая подробно рассказала о кофе и десертах. Часто мы возвращаемся в какое-то место именно из-за людей, которые там работают, вот и в Mates хочется заглянуть еще, чтобы попробовать другие варианты кофе и завтраков и за приятной беседой с персоналом
Яна С.
Заказала ребенку печенье с шоколадом и апельсиновый фреш. Чтобы отдать сей сложносочиненный заказ потребовалось 9 минут. При отсутствии клиентов и наличии 3-4 сотрудников. Сначала в принципе ничего не происходило, потом молодой человек таки соизволил начать делать фреш. По итогу: фреш теплый (вы серьезно?), печенье с шоколадом оказалось практически замерзшим деревянным красным бархатом. Лица у сотрудников кислые и отбивающие желание возвращаться. Спасибо, больше не придем)
Иван Сухинин
5 июля 2025
Я не понимаю каким образом работают отзывы Яндекса. Как может быть 5 звезд про том что тут очень не вкусно!!! Атмосфера действительно неплохая, несмотря на то что люди почти друг на друге сидят. По напиткам: Смузи зеленое вкусное Это единственная нормальная позиция. По еде: Сендвич с пастрами. Хлеб хлебом, вкуса вообще не чувствуется. Стоимость 890₽🤦🏻‍♂️ Боул с курицей. Все ингредиенты некачественны. Курица кислая ( с соусом и без), салат мокрый не высушенный ( не хрустит), зачем-то нут добавили, яйцо как будто тухлое, как в Китае маринованное. Очень не вкусно!!! Если попить кофе - наверное да. По еде - ни в коем случае!
Лазарева София
Удобное расположение, большой выбор напитков с уникальными вкусовыми сочетаниями. Холодный чай очень выручил после нескольких часов шоппинга) Очень быстрая подача, ребята молодцы!
Мария
Кофеман 3 уровня
Заказывала две позиции и две позиции провал. 1. Лимонный кекс. Зачем то подогрели в микроволновке, до обжигающего состояния. Его просто было некомфортно есть. Причем перед этим не уточняют, надо ли вообще подогревать или нет. 2. Кофейный смузи с бананом и арахисовой пастой. Очень очень сладкий напиток. Возможно это было сугубо мое ожидание/ реальность, но за 600+ руб это было полное разочарование - теплый (!) приторный смузи, который даже не было желания допивать.
Денис Чернов
1 июля
Самые вкусные сндвичи. Если кто-то когда-то был в Joe and the juice, то точно понимает этот вайб. Обожаю здесь все : от персонала, до еды и вкусного кофе. Всем советую и всегда выбираю это место. Из плоских сэндвичей для меня топ-это с тунцом. В общем и целом, всем советую mates к посещению. Все всегда на уровне!!!❤️
Валентина Ли
19 сентября 2025
Приятный персонал, быстрое обслуживание. Сидели с видом на аквариум. Классно, что есть кофе декаф. Понравилась подача десертов, но вот вкус совсем не впечатлил.
malininaava
кофе просто шикарный, насыщенный вкус, чувствуется хорошее зерно бариста очень приятные, улыбались и реально старались сделать вкусно, а не «на отвали» хотел взять с собой, но в итоге остался допить на месте настроение сразу +100
Александр В.
Был несколько раз в этом заведении. Если ранее я брал позиции я у них была какая-то концепция, то сегодня я взял сэндвич с тунцом. Это меня просто поразило. Просто 2 гренки практически без начинки за 770 рублей. Подача просто убила дали его как картоном пакете как ростиксе роллы дают. Когда попросил на тарелке подать, мне сказали что не могут, хотя я ел в заведении. Ни кому не советую это заведение. Еда очень средняя местами плохая, цена сильно завышена, сервис отсутствует
Илья Волков
4 июля
Отличное место с приятной атмосферой, вкусной едой и внимательным персоналом. Всё было свежим и красиво подано, обслуживание быстрое и доброжелательное. С удовольствием приду сюда снова!
Ekaterina
Отличное место, чтобы передохнуть, перекусить, выпить вкусный кофе! Очень вкусный боул с лососем. Нежнейшие сырники. Сэндвич тоже очень понравился! Удобное месторасположение в ТЦ авиапарк.
Kapatya
2 октября 2025
Чисто случайно наткнулись с девочками на это заведение,пока гуляли по магазинам и остались в полном восторге😍.Очень стильный интерьер(ерасивые фото в соц.сети точно обеспечены). Попросила кофе погорячее - сделали все как надо. Сендвичи нереально огромные и очень сытные, мы чуть не лопнули, но все сьели. Обязательно заглянем еще!
Hello Russia
18 октября 2025
Ожидание заказа 30 минут(проверяла по чеку), бейгл и кофе. Испорченное утро, стоит очередь также под таблом с грустными лицами и явно похожими чувствами. Если бы на кассе предупредили «у нас задержки» и тд, вопросов бы не было. Но по факту явная неприятная неожиданность.
Руслан М
1 июля
Очень хорошее и приятное место! Замечательный кофе, сэндвичи вкусные насыщенные) чистое заведение и приветливый персонал, что редкость в наше время.
Адам
28 апреля 2025
Очень уютное место с потрясающей атмосферой! Кофе здесь всегда свежий и ароматный, а выпечка — выше всяких похвал. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором напитка. Особенно нравится, что можно спокойно посидеть с ноутбуком или провести встречу в комфортной обстановке. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую! Алене отдельное спасибо за прекрасное настроение!
Дарья К.
30 сентября 2025
брала фисташковый круассан и матчу с солью — это любовь с первого укуса и глотка. Быстрое и качественное обслуживание, ребята большие молодцы Расположение в тц приятное, не в самом фуд-корте, не приходится толпиться со всеми в очереди
Алёна
26 апреля 2025
Кофе вкусный, вопросов нет! Но вопросы к качеству выпечки большие. Круассаны живут 1 день, потом их надо списывать, а не пускать в продажу как свежие круассаны. Причем мы были утром и уточнили, свежие ли они. Нас заверили в их исключительной свежести. По факту мы получили черствый сухарь. На фото это явно продемонстрировано. Ну и к системе выдачи заказов есть вопросы: зачем отворачивать экран от столиков? Чтобы люди бегали постоянно к стойке выдачи посмотреть статус своего заказа??? Это не про сервис.
Светлана
Кофеман 3 уровня
Прекрасное место с шикарным видом на аквариум! Приятный персонал! Попробовала матчу-коладу, и это райское наслаждение) 😍 Советую к посещению!
Александр П.
4 июля
Mates в авиапарке - уже база. Никогда не проходим мимо. И главное для нас что есть овсяное молоко 5yes. На нем самый вкусный латте и капучино! Скучаем по боул с лососем, раньше там был краб! Надеемся вернут. А также нужен завтрак в стакане с кокосовым кремом и черникой из прошлого сезона! Надеюсь, прислушаются)
Дарья Н.
15 октября 2025
Отличное кафе, несмотря на то, что находится не в отдельном помещении, а посреди ТЦ, здесь стильно и уютно. Вкусные сэндвичи, боулы и хороший кофе.
Екатерина А.
Замечательное место , вкусный кофе и кухня, а также стоит отметить приятный и вежливый персонал 🩷 островок наслаждения в шумном торговом центре с прекрасным видом на аквариум с рыбками ☺️
Анна Рыжова
Кофеман 10 уровня
5 февраля 2025
Единственное кафе, которое понравилось из всех точек этой сети. Ребята тут классные, создают настроение. Кофе нормальный, можно позавтракать в компании с Муреной Настей.
Любовь С.
1 июля
Очень понравилось это место. Самое вкусная матча, которую я пила. Знакомство началась с парка Мещерское , теперь периодически захожу сюда. Очень нравится пицца , сэндвичи. И персонал, милые и улыбчивые, всегда помогут с выбором)
Л
Лиза А.
Прекрасный кофе и обалденные печеньки. Дружелюбный и приветливый коллектив. Отдельное спасибо менеджеру Дарье за внимательность и понимание, вернуться не только ради кофе, но и нее точно стоит 🥰
Вероника С.
Самый вкусный кофе и сырники в авиапарке! Всегда очень вежливый персонал, одно удовольствие отдохнуть во время шопинга❤️
Екатерина Нестерова
Очень понравилось кафе, приятный и отзывчивый персонал, готовят быстро и вкусно! Большое меню, есть что выбрать и перекусить. С удовольствием приду ещё не раз! Кофе и круассаны божественные!
Татьяна Кос
31 октября 2025
Восторженные отзывы мне непонятны абсолютно. Три звезды за капучино, цена которого завышена. Сэндвич с курицей и песто - это нечто, ноль звёзд. Это нечто несъедобное. Маленький тоненький сэндвич почти за 800 рублей… Внутри ровно три слайса курицы холодной с жиром холодным, один лист свежего базилика, раздавленный ломтик бледного помидора и два кусочка авокадо жесткого. За капучино с этим бутербродом я заплатила около 1000 рублей. Никакого удовольствия. Неприветливый персонал и неуютное место дополняют картину. Отзывы на 5 звёзд необъективны!
Елизавета С.
Очень нравятся напитки, беру каждый раз разные и всё очень вкусное, часто после шоппинга или в перерыв прихожу сюда)
Анна Л.
Очень любила это место. Самые вкусные сэндвичи, но последние 2 раза был полный ужас. Постоянно что-то недоделывают- то сэндвич с курицей без курицы, то без помидор и холодный. Ожидание, когда 2 человека по 15 минут. Сервис ужасный.
Максим Викторович Кравченко
Кофеман 6 уровня
11 апреля 2025
Кофейня отличная, дизайн интерьера и стаканчиков просто супер, я бы с удовольствием пришел бы сюда еще раз, но только согласно правилам английского языка после someone нужно писать окончания глагола в единственном числе “asks”.
Валерия В.
Любимая кофейня в авиапарке для пит стопа на кофе между шоппингом! Вкусные десерты, кофе и сэндвичи. Находится в уютном тихом месте с видом на аквариум
Глеб Матвейчук
19 июля 2025
Обожаю приходить именно в это место, беру вкусное кофе и кайфую от атмосферы, суета в этом месте отельный вид искусства. Бариста приветливые, помогли с выбором десерта Даже когда много заказов и длинные очереди делают все быстро
Татьяна П.
Классное атмосферное кафе, стильный дизайн. Кофе и десерты очень вкусные, отдельный респект персоналу, все очень вежливые!
Адель И.
Очень люблю Mates, классный сервис и всегда вкусная еда. Стабильно отличный кофе!
Илона Демич
Кофеман 6 уровня
1 апреля 2025
Понравилось это место, ходили туда с подругой. Брали матчу, печенье, круассан с фисташкой и латте. Все было очень вкусно. Кафе находится на втором этаже около магазина 2mood. Очень советую сходить всем.