М.Видео

Пик
Недавно посетил магазин техники и остался очень доволен! Консультанты вежливые, внимательные и компетентные особенно Александр который помогал мне так как будто себе покупал . Цены вполне адекватные, акции приятные. Доставка быстрая и аккуратная. Покупкой очень доволен, рекомендую всем друзьям и знакомым!
Лиза
Купил в М.Видео стиральную машину с доставкой на дом. Радость от покупки длилась ровно до того момента, пока я не открыл барабан. Внутри — явная ржавчина. Новый товар не может выглядеть так. Логично предположить, что проблема с бракованным товаром решается в магазине, где он был куплен. Но сотрудники М.Видео отправили меня в сервисный центр. Мол, пусть мастер приедет и всё зафиксирует. Спрашивается, зачем тогда нужен магазин, если он перекладывает ответственность на других? Прошло уже несколько дней. Я так и жду звонка от мастера. Когда он приедет — неизвестно. Стиральная машина стоит мёртвым грузом, а моя семья продолжает возить вещи к родственникам, чтобы постирать. Я купил технику в М.Видео, а не в «сервисном центре у дяди Васи». Почему я должен бегать и выяснять, когда они соизволят прислать эксперта? Почему ответственность за брак снова перекладывают на покупателя? Вывод: пока чек не пробит — вы клиент. Как только оплатили — становятся чужими людьми. Покупать в М.Видео технику, которую нужно осматривать внутри (стиралки, холодильники) — лотерея, а если попадётся брак, готовьтесь к многодневному простою и нервам. В следующий раз пойду в другой магазин, где умеют работать с рекламациями по закону (ст. 18 ЗоЗПП — я имею право на замену или возврат независимо от их внутренних инструкций).
Наталья Б.
Приобрели встраиваемый холодильник в данном магазине. В рамках гарантийного срока обнаружили брак, резинка не плотно прилегает тем самым образовывается наледь по всей морозилке. Обратились в магазин с просьбой просто поменять резинку,что бы не менять холодильник. Нам сказали ждите с Вами свяжется сервис, прошло 10 дней толку нет не от сервиса не от магазина! Не в первые возникают проблемы с этим магазином! Ни сотрудники магазина ни сервис обсалютно не шевелятся! Подумайте 10 раз прежде чем совершать покупки в данном магазине!
Юлия М
Пришли присмотреть телевизор в новую квартиру, нас встретил консультант Владимир с очень позитивным настроем, рассказал про несколько моделей, преимущества, минусы. В итоге ушли с телевизором хайсенс, довольные и удивленные таким уровнем консульианции. Рекомендуем данный филиал!
Даша Косолапова
Недавно посетила магазин М.видео и осталась очень довольна своим опытом. Широкий ассортимент электроники и бытовой техники впечатляет — от телевизоров до кухонных приборов, здесь можно найти всё, что нужно. Особенно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников
Татьяна А.
За выбором бытовой техники приходим именно в этот магазин, есть что выбрать и на сайте и в магазине. Консультанты помогут и выбором и подскажут что выгодней, вежливы и приветливы, ненавязчивые.
Сергей Косолапов
Пришел узнать что такое умный дом и купить Алису , все рассказали купил еще 3 лампочки , продавец еще вспомнил на кассе про акцию скидку 50% на Яндекс плюс взял сразу на 3 года по цене 2 лет даже дешевле Все круто на других магазинах такого обслуживания не было
Евгений Б.
Хочу поблагодарить сотрудников магазина М.Видео за профессионализм. Покупал технику, консультант очень помог определиться с моделью: не пытался навязать самый дорогой вариант, а четко объяснил разницу в характеристиках. Оформили всё быстро. Приятно приходить в магазин, где персонал действительно разбирается в том, что продает.
владимир петренко
4 марта 2025
В последнее время постоянно берем в этом магазине определённые товары. Магазин понравился своей доступностью и персоналом! Продавцы тактичные и всегда готовы помочь с выбором нужного товара. Действует система скидок, да и качество товаров на высоком уровне! В общем, не жалею, что покупаю товар в данном магазине! PcxiG #MBM
Харитоненко А.
5 августа 2024
Удобное расположение магазина М.Видео в торговом центре Мега . Хороший ассортимент и цены . В начале в августа гуляли по торговому центру зашли в М видео посмотреть телевизор . В итоги купили со скидкой остались очень довольны покупкой . Но есть одно но после оплаты телевизора пришлось ждать выдачи со склада 40 минут. Менеджер магазина извинялся за задержку . Хотя за такое ожидания могли бы доставку предложить . Не смотря на долгое ожидания покупкой остались довольны . Телевизор супер да еще купили по хорошей цене . OGL0b #MBM
Отличный магазин, консультант Максим помог подобрать нужный телефон по моим критериям. Сделали дополнительную скидку и подарили защитную плёнку. Остался доволен телефоном и сервисом
Миша
Магазин просто супер! Купил там недавно телевизор- все супер! Особенно отлично справляются ребята из сервисной зоны! На кассе всегда отзывчивые и приятные сотрудники!
Надежда Макагонова
За подробную и качественную консультацию хочу сказать огромное спасибо Владимиру из отдела телевизоров. Купила достойную вещь и осталась довольна как слон!
Наталья
29 апреля 2025
Недостатки: при покупке стиральной машины сотрудник магазина предлагает аксессуары, которые потом не подходят при установке техники, подставки для ножек не подошли. Отказавшись от ненужного средства для удаления накипи по факту обнаруживаешь его в чеке. В день доставки и установки связаться с сотрудниками магазина невозможно ни в чате на сайте магазина, ни в ватсапе, ни по горячей линии. Покупок техники с установкой в этом магазине точно больше не будет.
Евгения Т.
4 августа 2025
Приобрели в магазине сушильную машину Kupersberg за 80 т.р. В момент покупки продавец сказал, чтобы мы при доставке её не распаковывали а дождались установщиков, чтобы они сами распаковали и посмотрели наличие брака. Мы так и сделали, о чем сильно пожалели. С ребятами установщиками распаковали машинку, и обнаружили, что у машинки одна сторона панели отходит (явный брак). На просьбу забрать машинку, установщики отказали. Мы поехали в магазин для разъяснения ситуации, с просьбой поменять товар, на что получили отказ. После долгих споров нам предложили написать заявление, которое должно было быть рассмотрено в течении 7 дней. Прошло уже 3 недели с момента подачи заявления, на которое нам так и не поступил ответ. Магазин и сервисная служба нас игнорирует, по телефону дозвониться невозможно, а в самом магазине разводят руками и говорят, что якобы ничего сделать не могут и машинку менять не будут, хоть и признают, что брак есть. Магазин ужасный с гигантскими наценками и бракованным товаром, сервиса по факту нет. P.s. в этот же момент приобретали в этом магазине кофемашину, тоже отдали с браком, но функционалу этот брак сильно не мешает, по этому не стали возвращать (но за 60 т.р. за кофемашину, ожидаешь что как минимум товар будет цел)
долгое ожидание пока принесут товар со склада, и не вежливые сотрудники, администратор затыкала рот и вела себя не компетентено, и почему нужно ждать пока товар принесут? товар оплачен, а его нет! и приходится очень долго ждать пока соизволят принести товар. не советую
Евгений В.
Давно не был в Меге, зашел в М.Видео и был приятно удивлен качеством обслуживания, ощутимо, что консультанты не просто продают товар, но и прекрасно осведомлены о каждом продукте. Был в отделе телевизоров, спасибо Владимиру за подробную консультацию!
Махлиё Хакимжанова
25 октября 2025
были 16.10, купили варочную панель марки Monsher, в первый же день понимаем что что-то не так, мощности мало, очень мало, думали может проблема в посуде, пробовали неделю готовить в разных посудах и для стеклокерамики и для индукции купили, но проблема все же была в самой панели, сегодня 25.10 подошла спросить как решить проблему с браком, мне особо не помогли, отправили заявку на проверку и больше ничего не сделала, говорит «по заявке через раз приходят на проверку, вам лучше самим звонить на горячую линию и вызвать на проверку», в общем сотрудники не заинтересованы помогать вам с техникой по браку, покупать мы там больше ничего не будем
Наталья Иваницкая
25 февраля 2025
Мне очень нравится этот магазин, всегда отзывчивые сотрудники, помогут с выбором, подберут выгодный вариант, в магазине чисто, приятно находится, много акций и приятных предложений, каждая покупка выходит очень выгодно. 720r1 #МВМ
713712 Довыденко
Приобретала телефон в вашем магазине и была крайне удивлена высоким уровнем сервиса! Встретили приветливые консультанты и помогли с выбором! Магазин рекомендую!
Игорь Липский
2 года назад купил телефон Honor 90. При покупке консультант настоятельно рекомендовал заплатить сверху ещё 10т.р. и тогда я смогу через 2 года обменять телефон по программе trade in. Сейчас же оказалось, что никто ничего менять не собирается. Это была акция по продлению гарантии. Мерзко и отвратительно наблюдать, как такой крупный магазин скатился до обычной цыганщины. Любыми методами стараются заработать на своих клиентах.Даже враньём и обманом. Больше туда ни ногой.
Artem Art
20 июля 2025
Хороший магазин, добрый, отзывчивый персонал. Часто пользуюсь бонусами, покупки благодаря им намного выгоднее. Большой ассортимент, можно выбрать при любых пожеланиях! #МВМ Nj7ur
Опря Александр Николаевич
29 декабря 2025
Хороший магазин. Плохая логистика от слово совсем!!! Ожидали доставку на 28.12.25. с 10-00 по 22-00 ч., но ее так и не было, прождал весь день, день насмарку. Позвонил в службу поддержки, ответ поверг меня в ступор, что у них нет контактов курьера, и мы не можем уточнить статус вашей доставки. Сегодня приехал в магазин, там мне на стойке информации сказали, что ваш заказ поступил на склад, но это не точно. Сказали свяжемся с вами, прошло больше трех часов, но так никто и не связался. Обслуживающий персонал и доставка большой минус!!! Не владеют информацией!!!
Евгений Е
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливые продавцы, приемлемые цены, очень хорошие акции всегда!
Мария Хомченко
Покупала телевизор, в магазине встретил продавец Роман Сивак. Все подробно рассказал, показал, сравнили варианты. Консультацией и покупкой очень довольна🔥
Анна О.
19 декабря 2024
Акция товар дня. Цена заявлена 1445 ₽. Утром заказали, днем поехал муж забирать. Когда уже доехал до Меги они самовольно его отменили. Второй заказ сначала цену поменяли в большую сторону самовольно, а после совсем отменили. Нарушают договор оферты 310 статья ГК РФ. Операторы в чате и по телефону вопрос не решили вообще. При вопросе у менеджера в магазине он сказал, что отмена произошла с их стороны. Товар был в наличии! Отписки, что товар закончился являются обманом. Смысл делать акции. Не рекомендую делать покупки тут.
игорь поляков
3 марта 2025
Купили всю бытовую технику в квартиру по акции по выгодным ценам.удобное расположение.грамотные консультанты.рекомендую к покупкам!! #МВМ rItjD
26 февраля 2025
Хотел приобрести бритву Филипп 7 серии, товар не из дешёвых. Попросил девушку консультанта вскрыть упаковку и продемонстрировать товар, а так же его комплектацию. На что она с недовольным видом стала доказывать, что это товар личной гигиены и не вскрывается. После того, как я сказал, что хочу купить её, она все таки, но ещё с более недовольным и неприятным видом открыла её. У чехла был сломан замок. На, что я спросил, она точно не была вскрыта. Девушка стала дёргаться и говорить, что вскрыла её при мне. Подумайте перед тем как брать здесь что-то, товар личной гигиены не возвращается. Купив бритву за 23к, вы можете нарваться на хамство консультанта, при этом дома обеаружить брак комплектации.
Наталья Жигулина
21 декабря 2025
Прождали 20 декабря доставку весь день! Муж чистил снег перед воротами в течении дня несколько раз, так как был сильный снегопад. На 21 число был приглашен специалист на установку стиральной машинки, и пришлось отменить. Так как ее до сих пор не привезли! Люди, не верьте консультантам в магазине, все врут. Мы были наслышаны про плохую доставку, и задали такой вопрос консультанту Александру! Но он нас уверял, что наговаривают на М-Видио. И вот вам!
elena.bespalova1988
25 февраля 2025
Порадовал огромный ассортимент магазина и прекрасные парни консультанты:именно парни,так как они более тактичны и вежливы,ответили на все интересующие вопросы и помогли определиться с выбором!!!))) IpRlw#MBM
Юлия Лидли
24 апреля 2025
Огромная благодарность нач. склада Антону Викторовичу за проведенное расследование и помощь в решении беды моей! Так же спасибо ребятам- Кирилл, Сергей, Алексей. М.Видео мой любимый магазин техники. 2 раз возникает проблемная ситуация и сотрудники помогают чуть ли не всем коллективом кто как может - советом, делом. В итоге все благополучно решается. Спасибо!
Алексей
3 декабря 2024
На кассе чувствуешь что все же обслуживание от советского ушло не далеко хамство и пофигизм на покупателя. Зашел купить телевизор, продавца мучал мин 30 все рассказал показал. Процесс продажи очень понравился. Пришли на кассу, кассир не сдайте, ни кивка в мою сторону, также уткнувшись в монитор «что хотел?», тв оплатить с касса не работает, иди на право за угол там их 3. За углом стоит табличка касса не работает. Вернулся, говорю касса не работает и даже табличка стоит, продавец меланхолично заметил «я ее туду не ставил». Коллеги кричит «Вася, оформи?» коллега с длинными волосами ответил так же без затей, сам оформи)))) только после этого оплатил. Следующий «футбол» кто выдаст товар. В общем выберете др магазин если не хотите сталкиваться с хамством…
Ольга Ковецкая
14 сентября 2023
Есть магазины в которые хочется зайти, но бывает и наоборот. В данный магазин зайти хочется и порекомендовать, тоже хочется. но не только из-за обширного ассортимента. Люди, вот главный показатель профессионализма. Говорю о продавцах-консультантах. Вот с таким профессионалом мне довелось встретиться вчера. Илья Орловский (извиняюсь, если ошиблась с фамилией). Более часа он отвечал на все мои вопросы, терпеливо подбирал, с учетом моих потребностей, марку телевизора и даже научил меня,как транслировать изображение с экрана телефона на телевизор. Вы скажете, это его работа, соглашусь, но то как ненавязчиво, толково, дипломатично он это делал встречается сегодня редко. Конечно-же я приобрела товар который хотела. Желаю магазину процветания и побольше таких замечательных специалистов.
Софья Алейникова
12 мая 2023
Отличный магазин: светлый и просторный. Большой выбор техники, как крупной, так и мелкой. Очень удобное расположение в тц мега, всегда есть места на парковкн, да и на общественном транспорте тоже удобно добираться и от метро, и из Советского района. В М-видео часто бывают хорошие акции, скидкискидки. Например, я как-то купила варочную панель и духовой шкаф по цене одного. Оценку снизила из-за долгого ожидания при получении интернет-заказов. Не критично, но хотелось бы быстрее, особенно если уже все оплачено. Все-таки через интернет заказываешь для экономии времени, но всё равно стоишь в очереди. Хотелось бы улучшения сервиса в этой части. Были еще пару моментов, но это частный случай и все решаемо при участии горячей линии. #МВМ MSFJ
9 мая 2024
Здравствуйте,делали покупку в вашем магазине. Спасибо большое за отличное обслуживание. Выбор товара приятно удивил. Так же всегда приятно что есть скидки и акции. Качество товара отличное, всё соответствует цене.
Анатолий Емельяненко
29 августа 2025
Покупал смарт-часы. Дали бонусные рубли в половину от стоимости. НО при попытке их потратить, мвидео поставила на все интересные товары финальную цену, к которой нельзя применять бонусные рубли. Не ведитесь на эту разводку с бонусами
Антон Зверков
спасиоо консультантам за оыструю, а главное в качественной помощи в выборе техники. Рассказали о плюсах и минусах, подобрали то что нужно было!
Евгений К.
8 октября 2024
Не могу советовать данный магазин к приобритению чего либо. 08.10.2024 приехали выбрать офисное кресло, по итогу день и время потерянное зря в покатушках по пробкам через весь город. Отвратительное впечатление от данного магазина. Полная некомпетентность сотрудника продавшего нам офисное кресло, который пикнул "не тот куар код" и вынесли нам кота в мешке в запечатанной коробке, даже не предложили, вскрыть коробку и посмотреть, что в нутри неё не то, что нам нужно(не то что мы выбрали).
Наталья Иванова
6 ноября 2023
Отличный магазин ,каждый месяц что нибудь покупаю в нем(мелкую бытовую технику).Удобно что можно заказать через приложение и в этот же день забрать в магазине!Покупала чайник с витрины,нареканий нет,работает отлично!Утюг тоже порадовал!)Буду и дальше покупать бытовую технику в этом магазине!950568#МВМ
Войталюк О.
8 августа 2024
Хороший магазин приветливые сотрудники, большой ассортимент товаров, мне очень нравится делать покупки в этом магазине, не далеко и удобно.
Виталий В.
Отличный магазин, колоссальный выбор холодильников, вежливые и компетентные продавцы.
Татьяна К.
7 ноября 2023
Люблю ходить именно в этот магазин, достаточно большой ассортимент. Консультанты тут отзывчивые, и профессионалы. Ответят на все вопросы всегда и подберут аналоги желаемого товара. Всегда ухожу довольная своими покупками. Единственное, хотелось бы выдачу купленного товара ускорить. 711780 #МВМ
~Baba Yaga~
23 мая 2023
Отличный магазин, грамотные продавцы-консультанты. Покупала в этом магазине себе телефон и смарт-часы. Огромное спасибо продавцу Ольге, она смогла мне подобрать именно ту модель которая соответствует моим потребностям, а зная себя мне сложно угодить. В итоге после нескольких месяцев гипер активного использования и падений агрегат работает идеально. А благодаря тому что Ольга предложила мне наклеить броне плёнку (или как она у вас там называется), экран без единой трещинки (а летал он с разных высот и в основном на кафель и асфальт). Часы тоже подбирали чтобы имели огромный функционал и смотрелись аккуратно (я ж девочка😂).В общем довольна своими покупками! А главное все это заняло минимум времени, так как нет очередей!
Andrey k
13 февраля 2024
#МВМ4245975918 большой выбор товаров, заказываю через сайт и забираю в магазине,крупное оформляю доставку, большая парковка всегда есть свободное место, несколько раз заказывал товар с бесплатной доставкой до пятëрочки у дома, очень удобно
Виктор Вахрушев
Огромный крутой магазин, если даже чего то нет, помогут, найдут, закажут! Сервис отличный!
Георгий П.
3 августа 2023
Хороший магазин большой выбор товара. Покупали телефон, девушка помогла определиться с выбором и быстро все оформила. На выдаче пришлось немного подождать пока принесут нашу покупку, но не критично для такого большого магазина.
Евгения Захарук
15 августа 2024
Покупала пылесос на самовывоз. Обслуживание быстрое, приветливое. Техника хорошая. Правда, если заказываешь со склада, то долго приходится ждать☹️ а так всегда выбираю только этот филиал для покупки. Jn2dC #МВМ
Игорь Цхай
28 января 2024
Очень хороший магазин.Большой выбор бытовой техники.Приветливые сотрудники магазина.Приобретал не один товар.Приятно радует что за покупку возвращаются бонусные рубли,которые можно использовать при следующей покупке.
Кристина Данилова
17 июля 2024
Подбирали стиральную машину, нам любезно посоветовал консультант ту, что находится на складе у выезда из города. Мы согласились, т.к это по пути (живём в области ) Пообещали, что времени не потратим, приедем и сразу сможем забрать. Не тут-то было. "Специалисты" мвидео забыли поставить печать в документе и написали другую фамилию)))))) Теперь мы уже третий час сидим в машине на парковке, в ожидании, что они соизволят ответить на письмо, отправленное на почту (телефонов-то, видимо, у магазина нет, ещё бы голубем отправили) В колцентре видят только одно решение — ожидание, ведь времени у нас вагон и маленькая тележка! И вообще — " мы не можем разглашать Вам телефон салона в МЕГЕ" У меня только два вопроса: 1. Почему в салоне ТЕХНИКИ инфраструктура движется черепашьими шагами и работники/менеджеры не могут потратить две секунды, чтобы ответить на письмо ДА/НЕТ ?! 2. Где профессиональная компетентность у работников, которые не могут проверить документы на не самую дешёвую вещь?
28 декабря 2024
Проблемный магазин М Видео в Меге, реклама не соответствует этому магазину. Взяв телефон Самсунг А55.5G второй месяц хожу теряю свое время, морально ущемлен, ношу не рабочий телефон его отправляют в сервис, проблему не устраняют. Два раза написал заявление на возврат денег или обмен, не меняют отправляют снова в сервис, сервис магазина рога и копыта. Кто хочет проблем вам в М Видео в Мегу.