Macaronika

Меню

Ольга Н.
11 июня 2025
Нам подарили набор макарун – и это оказался самый приятный сюрприз!24 разных вкуса: от нежного фисташкового до насыщенного черного шоколада. Каждый – идеальной текстуры: хрустящая корочка снаружи и тающая начинка внутри. Особенно покорил макарон с соленой карамелью – баланс сладости и легкой солоноватости просто безупречный! Упаковка – отдельный комплимент: стильная коробка с лентой, которая сразу создает праздничное настроение. Видно, что к продукту подходят с душой. Теперь это наш любимый вариант для изысканных подарков – и вот мы уже пришли порадовать себя сами. Очень рекомендую! 💫🍪 На следующий день после вручения подарка уже получили два вопроса: "Где это купили?" 😊
Ринуська РИНЧ
18 июня 2025
Macaronika – это настоящий рай для любителей десертов! Макаруны здесь просто волшебные – нежные, воздушные, с идеальным балансом вкуса. Особенно понравились фисташка и груша, а необычные сочетания вроде лаванды или матчи удивили в лучшем смысле. Персонал очень доброжелательный, помогли выбрать набор для подарка и красиво упаковали. Кофе тоже на высоте – ароматный и идеально дополняет сладости. Цены, конечно, не самые низкие, но качество полностью оправдывает стоимость. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Екатерина П.
23 августа 2025
23 августа 13:20 женщина продавец (низкого роста, полная, светло-русая) хотела принять поставку. На кассе была большая очередь. Вместо того, чтобы вежливо объяснить ситуацию и попросить подойти позже, продавец начала беситься, хамить и просто разогнала покупателей. Выставили карточку с перерывом на 15 минут. Через 15 минут они не открылись, а к этому времени уже снова собралась очередь. На вежливый вопрос, через сколько можно к ним подойти, очередь снова получила хамский ответ. Спасибо второму продавцу, она отвечала спокойно и вежливо, но Ока как будто там на второстепенной роли. Сервис конечно супер. Хотела бы поставить самый низкий бал, но пирожные здесь в основном вкусные и кофе отличный, они в хамстве не виноваты
Анастасия Б.
13 июня 2025
Любимое место с самым вкусным кофе в комплексе! Самые вежливые девушки и кофе всегда стабильно вкусный, не говоря про сам ассортимент макарони – всегда свежие 😊
Marina Tembo
18 июня 2025
Недавно попробовала капучино с тирамису и мятой — это просто волшебный напиток! Такой капучино отлично поднимает настроение. Очень рекомендую любителям необычных и вкусных кофейных сочетаний! Отдельное спасибо сотрудницам кафе — Дарье и Анастасии! Девушки очень приветливые и внимательные к деталям. С ними приятно общаться, а их рекомендации всегда точные. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться снова и снова. Отличный кофе и прекрасный сервис — вот что делает это место особенным для меня! ☕💛
Максим Неизвестный
Кофеман 3 уровня
Совершалась покупка 16.02.2026 около 10:00. Ассортимент был скудный. Готовых наборов в наличии не оказалось. Покупателя заставили терять время и самостоятельно собирать эти наборы, попутно всучив продукцию, выпущенную к уже прошедшему Дню святого Валентина, чтоб не пропадала. Персонал некомпетентный и непунктуальный - на работу опаздывает. Было обещано перевязать наборы ленточками, но обещание выполнено не было. Не спросили об участии в бонусной программе, пришлось самостоятельно просить списать накопленные бонусы
Софья
18 июня 2025
Ох, какие же волшебные макароны! 😍 Получила коробочку – и с первого взгляда поняла: это не просто десерт, а настоящее настроение в упаковке. Каждый – как мини-шедевр: аккуратные, яркие, ароматные. А вкус! Классический ванильный просто растопил мое сердце, а соленая карамель — это вообще гастрономическая магия! Упаковка – отдельный кайф: стильная, с заботой оформленная, идеально подходит для подарка или просто чтобы порадовать себя любимую. 💝 Спасибо огромное за эти вкусные эмоции! Теперь знаю, где искать маленькие сладкие радости — и себе, и в подарок друзьям. 💫🍬
Se4en
Кофеман 6 уровня
19 июня 2025
Очень милая девушка, рассказала про айс-макароны, все очень красивые кстати, сама точка удобно расположена, разнообразный выбор. Дарье спасибо за консультацию!!!
соня молодёжникова
18 июня 2025
Каждый макарон имеет нежную текстуру и насыщенный аромат, а разнообразие вкусов позволяет выбрать что-то на любой вкус: от классического ванильного до экзотического манго или зеленого чая. Упаковка также на высшем уровне — идеально подходит для подарка. Рекомендую попробовать!
Елена Владимировна
11 июня 2025
Здесь самый вкусный раф с карамелью,а ещё мороженое с карамелью просто что-то невероятное!!!!! Персонал отзывчивый, все объясняет и советует! Особенно Настюша!!!!!🔥
lin fae
11 июня 2025
Кофейный макарон-идеальное сочетание вкусов! Нежный, тающий во рту макарон с кофейной начинкой — это восхитительно! Легкая горчинка кофе балансирует сладость, а хрустящая текстура отлично дополняет гладкий крем. Настоящее удовольствие для ценителей! ☕️💛
Елена Намазова
12 июня 2025
Мне нравится это место по многим причинам. Первое - это вкусный кофе, нигде такого вкусного кофе не встречала. Второе всегда приветливые и вежливые кассиры. Третье вкусные и необычные макароны. Так же радует разнообразие в меню. И быстрое обслуживание. Во время работы жду обеда, чтобы сходить и взять любимый кофе. В Макаронике ваше настроение обеспечено;)
Ирина Арутюнян
22 июня 2025
Хорошее место! Очень вкусные десерты. Нежные и таят во рту! Также большое количество разнообразных вкусов, что не может не радовать. Есть возможность собрать подарочные наборы. Очень приветливый персонал!
Sachio N.
11 июня 2025
Попробовали мороженое инжир-камамбер. Необычное сочетание! Сладкий инжир отлично дополняет сливочный вкус камамбера с лёгкой пикантностью. Текстура нежная. Для любителей оригинальных вкусов — восторг, но может не понравиться тем, кто не любит сырные нотки в десертах. 8/10!
Татьяна Озерова
22 июня 2025
Очень вкусный десерт.Идеально подходит для подарка.Приятный персонал.Всем советую попробовать макоронсы на коломяжском пр.17 к.2. Определенно 5 звезд 🤩🤩
Ярослава М.
23 августа 2025
Всегда все вкусно🔥 Но сегодня девушка с бейджиком Вики отвратительно себя вела в разговоре с клиентами, задавая вопрос по ассортименту, отвечала мерзко, в пренебрижительном тоне, не следит за пополнением ассортимента, не предупредила, что в наличии нет макарун, отдала просто замороженный, хотелось взять и съесть, а надо ждать пока растает. Хотелось сказать сотруднице, если не нравится работать с людьми, то зачем портить настроение посетителям!
Мария Б.
11 июня 2025
Попробовала шоколадные макароны с черносливом – вкус просто бомба! Нежная текстура, насыщенный шоколад и приятная кислинка чернослива. Сервис порадовал: быстро, аккуратно, с приятным отношением. Рекомендую! 🍫✨
A.K.
20 марта 2025
Очень приветливый персонал, продавец Елена, которая делает вкусный капучино!) Макаруны нежные, всегда свежие, порадовала разная палитра вкусов и цветов!
Полина Хмырова
18 июня 2025
Очень хорошее место! Вежливый персонал, вкусные макароны, красиво оформлены. Красивый интерьер. Очень понравилось это место, обязательно вернусь сюда еще раз! Всем рекомендую посетить 🙌 🫶
Иван М
29 июня 2025
Очень вкусные и нежные макароны! Бодрящий кофе (особенно полюбился с сиропом лаванды!) ☺ Всегда солнечные и доброжелательные девушки на кассе! Моя любимая кофейня 😁
Кира Бешко
18 июня 2025
Мне очень понравился персонал и обслуживание, очень вкусные макароны, приятный интерьер. Очень понравилось, рекомендую, вкусно и здорово!) Спасибо большое за вкусные макароны
Ольга_
2 апреля 2025
Восторг с первого кусочка!!!! 💫Игра вкусов🌈Нежные macaronika!☺️ Нужно баловать себя каждый день! Не отказывайте себе в удовольствии! Девушки доброжелательные, от посещения остаются приятные впечатления!!! Спасибо Вам!!! ☀️Всех благ!!! 🫶🏻
28 марта 2025
Восхитительные макароны!! Выбор очень большой, и все очень вкусное. Продавец Елена готовит очень вкусный кофе!! Обязательно вернусь еще раз!
19 июня 2025
Приятное место, очень общительный и отзывчивый персонал 👍 кофе вкусный, независимо от сиропа. Беру раф либо латте практически через день 🥰 макароны вкуснотень 🧇 развития и процветания ☺️
4 апреля 2025
Очень вкусный кофе и милая девушка на кассе Лена ❤️❤️всегда с улыбкой так приятно. По макаронике нет слов чего не пожелаешь есть все на любой вкус
татьяна раджабова
22 июня 2025
Брали набор на подарок учителю и себе! очень вкусные, отличная упаковка, ассорти вкусов! Всё очень аккуратно, открыточка бесплатно к набору! Рекомендую!
Виолетта
24 сентября 2024
Постоянно захожу сюда за ароматным кофе и макарончиками. Мне кажется я уже перепробовала все их вариации вкусов. Сотрудники всегда заряжают позитивным настроением на весь день. Не смотря на то, что у них в час пик бывают очереди, обслуживают быстро и качественно.
Светлана Д.
12 июня 2025
Спасибо огромное, за вкусные макарончики, и за великолепного продавца-консультанта, Елену, очень добрый, светлый и прекрасный человечек
Александра Чуркина
22 июня 2025
Очень классное заведение! Вежливый персонал лучший кофе и макорон в городе!
Станислав Янковский
18 июня 2025
Очень хорошее место! Вкусные макаруны и вежливые сотрудники 👍 Очень красивый интерьер Всем советую посетить это место 🔥 Вернусь туда ещё
Макар Масиянский
29 июня 2025
Всё очень вкусно , место выглядит красиво и необычно, хочется туда возвращаться не только за сладеньким 😊 Рекомендую данное заведение
Л
Лилия
10 июня 2025
Я очень люблю макарони и здесь прям мой рай! Вкусные макарони и отличный кофе! Особенно нравиться кофе у баристы Анастасии и Дарьи Буду приходить ещё!
Ди
8 августа 2025
Купила сегодня макарон, на пробу, по первому укусу сразу было понятно что он очень давно там лежал, был очень твердый,очень сухой, а не как это должно быть на самом деле. Раньше с этой сетью таких проблем не было, а сегодня столкнулась с такой вот не очень приятной ситуацией.
Валерий Кольцов
12 июня 2025
Очень приятный и всегда приветливый персонал. Отдельный восторг- макаруны 💔 всегда свежайшие. Любимое место в этом районе.
Екатерина Коскокова
14 января 2025
Очень нравится сервис и приятные доброжелательные сотрудники! Кофе всегда вкусный и приятный бонус альтернативное молоко включено в стоимость!Всегда рада посещать это место!Спасибо!😁🌷
Анна Б.
6 сентября 2024
Место супер) всегда доброжелательные и приветливые девочки работают)) всё подскажут, сориентируют по вкусам, сделают вкусные напитки)) Ну, а макарончики очень вкусные) уже почти вкусы перепробовали
Nadia K.
18 марта 2025
Первый раз на этой точке. Порадовал огромнейший выбор, попробовали банан-клубнику. Очень вкусно) Всё очень красиво упаковано, для детей просто рай! Спасибо!!
Алина К.
1 сентября 2024
Люблю заходить сюда за подарками для близких и себя) Чудесная атмосфера, разговор с девушками, которые там работают, и их улыбки всегда поднимают настроение! Макарони очень вкусные и красивые, можно подобрать под любое настроение и праздник)
Андрей Б.
30 июня 2025
Классное место, кофе очень вкусный, а макаронсы это что такое вообще, высший пилотаж, однозначно рекомендую 👍
Тимур Тангалычев
2 апреля 2025
Очень хорошое место, вкусно и не дорого, всем рекомендую, сотрудница Елена обо всём рассказала, помогла с выбором, кофе тоже отличный!
Svetlana Dudkina
22 июня 2025
Хорошие сотрудники, вежливые. Продукция свежая и очень вкусная! Большой ассортимент, рекомендую
Oleg Makarenko
7 августа 2024
Каждую неделю захожу,чтобы взять себе кофе,а ребенку любимые макарони,она их просто обожает☺️ Именно здесь попробовала латте на альтернативном-фундучном молоке,это просто отвал головы🤪🤪🤪 Всегда дружелюбный персонал,выполняющий свою работу быстро. 07.08 как обычно зашла за кофе+макарони,в подарок к кофе всегда кладут маленький макарони,решила в этот раз попросить у девушки на кассе поменять макарони малыша на клубничный,тк ребенок не ест тот который дали в подарок….. На что услышала: «Вообще мы этого не делаем,сделаю в качестве исключения» Я в исключениях никак не нуждаюсь,а вот обычной человеческой вежливости как то не хватило!!!не говоря уже о клиентоориентированности. Есть правила,без проблем,но как то что ли дружелюбнее о них можно заявлять…….постоянным клиентам.👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Янина Богомолова
18 июня 2025
Мятное мороженое — просто огонь! Освежающее, нежное, без лишней сладости. А продавцы Анастасия и Дарья такие приветливые, с ними приятно поболтать. Рекомендую! 👍
21 июня 2025
Обожаю ваши макаронс и вкусный капучино. Девочки всегда приветливые,всегда к ним прихожу с радостью
AN P.
22 июня 2025
Любимое место. Макарони толкьо тут беру😍☀️Кофе тоже вкуснейший!
izinka888
3 мая 2024
Пришло время написать вам отзыв 💜 Каждый день захожу в эту чудесную кофейню в Сити Молле за вкуснейшими пироженками и кофе ))) ☕️ обычно беру капучино с соленой карамелью или сырные макаронс 😍😍вкус невероятный!!! И хочется отметить, что у вас всегда они свежие и тающие во рту 😇 А сколько позитива и радости с утра дарят мне милые феи-бариста - всегда порадуют приятными пожеланиями и доброжелательными улыбками! Без вас день не начинается)) P.S. Особенно хочу отметить Елену - она супер профессионал и очень приятный человек (на фото) И сегодня она почему-то загрустила!) Пожалуйста, не грусти!!! Ты самая лучшая!!! ❤️🤍🩵
Анна Анисимова
18 июня 2025
Место замечательное, добрый , грамотный персонал, выпечка просто огонь, а кофе это что-то, такого я еще не пробовала. А главное уютно , как дома.
Mairhi
10 июня 2025
Обожаю макароны бабл гам В сезонных вкусах приятно удивил макарон с лавандой Также часто беру кофе здесь, персонал доброжелательный)
11 июня 2025
Отличный приветливый персонал, всегда вкусный кофе, всегда беру его здесь, классно, что сироп и альтернативное молоко входит в стоимость
Вова Грачёв
19 июня 2025
Мега вкусное мороженое, прикольные вкусы, жду обновлений