Мачар

Меню

Ксения Рыбкина
6 октября 2025
место вызвало восторг! пришли случайно тк красивая веранда с улицы, находится в самом центре, блюда потрясающие, отдельное восхищение вызвал Маджари молодое вино и гранатовое, впервые в гранатовом вине ощущался настолько гранат, блюда вкусные, особенно армянская кухня, а также есть европейская, есть много зон и для праздников, также есть завтраки и обеды,сервис отдельное уважение, такое гостеприимство еще поискать нужно,нас обслуживала Алина, такой профессионал своего дела, только ради нее уже можно посетить данное место, вообщем будете в армении, обязательно посетите !!!
Кристина Г.
3 августа 2025
Великолепный ресторан ♥️. Кухня авторская, порции большие, вкус отменный. Но впечатлил сервис, ребята делают свое дело с любовью. Их главная фишка - дарить впечатления гостям. Мы с мужем впечатлились приятными людьми, вкусной малиновой настойкой и армянскими блюдами.
Екатерина Данилова
1 мая 2025
Шикарный ресторан с волшебным интерьером, где заглядываешься на каждую деталь!!!! Мы 3 года подряд приезжаем в отпуск Ереван и постоянно приходим сюда❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥Вкуснейшие коктейли 💯 и барная карта🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 изысканные и о вкусные блюда в очень красивой подаче⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️отдельно хочется отметить персонал, чувствуешь себя долгожданным гостем благодаря таким людям❤️❤️❤️❤️❤️❤️ благодарим за теплый прием Алину, которая всегда встретит с улыбкой❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ успехов и процветания Вам🫶🏼
Мария Д.
1 мая 2025
Прекрасное место! Очень красивый интерьер, каждую деталь хочется рассматривать) в каждый свой визит в Армению обязательно посещаем данное место. Вкусная еда, обалденные коктейли) огромное спасибо прекраснейшей Алине за позитив и радушный прием🌺
Margarita G.
Очень приятное место, уютно, колоритно и очень по-домашнему ! Невероятно гостеприимный персонал, дружелюбные и обходительные, про еду вообще молчу! Пришла по рекомендации и осталась очень довольна! Рекомендую к посещению!!
Екатерина Д
6 июля 2025
Прекрасное место. Большие порции, красивая подача, очень вкусно. Интерьер приятно удивил. Обслуживание ТОП. Менеджер Алина профессионал своего дела. А ещё было приятным удивлением рассчитаться через приложение МТС Банка переводом на карту Армении. Обязательно рекомендую к посещению
13 ноября 2025
Большое спасибо Артуру за шикарное обслуживание. Случайно наткнулись на это место и не пожалели. Безумно понравилась жареная картошка с чесноком. Время ожидания безусловно того стоит. Фирменный десерт тоже оставил незабываемые впечатления. Спасибо большое Артуру за рекомендации. Также обязательно стоит зайти и пройтись по всему ресторану, все залы уникальны и имеют свою атмосферу. Однозначно рекомендую это заведение.
Ирина Камынина
24 июля 2025
Лучший ресторан Еревана) филе миньон - лучше, чем в Париже, атмосфера и Вайб - чудесные) красивые люди за соседними стол ами и отличный персонал🩷
Nikita Evgenievich
30 июля 2025
Раньше заходили часто, всё было хорошо. Были 30.07. Мачар, две карбонары, пене с трюфелем, армянская тарелка, хачапури. Вино принесли сразу - как и всегда, отличное. Положительное закончилось. Тарелку сыров принесли спустя 20 минут, с непонятной долькой лука, о которой не предупреждали. Описания состава блюда не было. Карбонара - домашние макароны с беконом под сыром. Пресно, соус схватился - самая ужасная, что пробовали. Пене - то же самое, с непонятными замасленными грибами. О проблеме сообщили - никакого решения не предложили. Попросили соль - дали, не улучшило) В общем испорченный ужин, никакой клиентоориентированности. Чек полный.
Полина Е.
5 июля 2025
Прекрасный ресторан! Отличная летняя веранда, вкусное малиновое вино и приемлемые цены) вежливые официанты!
Felenta
Лучшее место в Ереване, знакомство с городом и армянской кухней нужно начинать именно с этого ресторана ❤️❤️❤️Обслуживание, кухня, вино - все на высшем уровне 🫶🏼
Ольга Ч.
2 декабря 2025
По нашему мнению лучшее заведение в Ереване. Отличная кухня, молодое вино, гостеприимный персонал. Ходили именно сюда при каждой возможности. Интерьер, кстати, тоже приличный, есть и большие пространства, и места для романтического вечера.
Анна Валерьевна
24 апреля 2025
Очень атмосферное место, красивое и вкусное! Бывают музыкальные вечера. Летом приятно выпить кофе на веранде.
Виктория Л.
27 октября 2025
Именно в этом заведение прошло мое знакомство с армянской кухней, которая стала для меня эталонной. До этого момента я не смогла узнать ни одну кухню, которая бы относилась к продуктам с таким уважением и такой техникой. Каждое традиционное блюдо здесь доведено до идеала. Посетив Мачар несколько раз, я убедилась в профессионализме всей команды от сервиса до кухни. Благодаря преданности сотрудников и любви к своему делу посетители этого места могут почувствовать весь спектр вкуса каждого блюда. Я благодарю вас, команду Мачар, и рекомендую это заведение каждому, кто хочет изучить армянскую кухню и культуру.
Надежда Забелина
Замечательное место, прекрасная кухня и сервис. Вернусь вновь и не раз!
Кира Асакян
16 ноября 2025
Очень приятное место Вкусная еда, хорошее вино , всё на высшем уровне Обслуживание отдельная тема. Ребята молодцы, очень хорошо выполняют свою работу. Индивидуальный подход к каждому гостю. Арам и Эрик сделаи наш вечер таким, что хочется вернуться обратно
Маргарита Зайцева
21 ноября 2025
Вкусная еда, внимательный персонал, прекрасная атмосфера, приятная музыка ❤️
Степан Авагян
5 ноября 2024
Лучший ресторан Еревана. Есть и классический зал, и лаундж ресторан, и коктейль бар, и винотека, а паб просто супер. Ну а кухня супер вкусная. Ещё обязательно хочу написать про авторские коктейли, которых в этом ресторане штук 20 мин.
Аркадий Аветисян
20 октября 2025
Приятное место с вкусной едой. Расположено в центре, но на спокойной улице, очень приятно отойти от шума и спокойно провести время. Персонал доброжелательный, еда вкусная.
ЕlenR
Красиво. Приветливо. Быстро. Вкусно. Красивая подача.
Мария Борец
15 сентября 2025
Великолепный ресторан на живописной площади. Гостеприимство 💚 Мне понравилась - очень вкусная жингилев хац - лепешка из тонкого теста с начинкой из разных видов зелени - оцень вкусно.
Дарья С
Всё было вкусно, подача аккуратная. Обслуживание ненавязчивое, но внимательное именно как нужно. Персонал приветливый, общаться комфортно. Внутри уютно и спокойно, хорошая атмосфера.
Роман
13 ноября 2025
Потрясающее место! Это было на столько вкусно, что невозможно описать словами! Официант Артур само обаяние, вежливый и компетентный! Так вкусно я давно не кушал! Рекомендую однозначно!
Nane A.
3 октября 2023
Удивительное место! Очень атмосферное, уютное, официанты все приветливые и улыбчивые. Блюда очень вкусные! Я попробовала брускетту, салат Тай Биф и салат с прошутто и грушей. Очень рекомендую к посещению. Атмосфера и правда затягивает.
Валерия Гетц
27 января 2024
Пока это лучший ресторан из всех, что я посещала в Ереване. Вкусная кухня, атмосферно и уютно, ненавязчиво. Очень понравилось обслуживание, персонал улыбчивый и доброжелательный, предложили выбрать понравившийся зал. Мы были с ребенком, расположились на втором этаже с коляской, стульев детских не предусмотрено, но это не беда. Так получилось, что в зале сидели одни, это было потрясающе 😍 Очень вкусное малиновое вино 🍷 Хочется возвращаться ❤️❤️❤️
Павел Акмурзаев
16 сентября 2024
Вечером это заведение особенно прекрасно. Зашли с девушкой выпить лёгкого вина, съесть по десерту. Манго - марракуя вне всяких похвал, очень хорошо. А интерьер - сочетание дерева, бронзы... Великолепно
Алексей Нечаев
19 декабря 2025
Спасибо за радушный прием. Остались самые приятные впечатления. Администратору отдельный привет и респект! Встретил нас как родных. Малиновое вино 🍷 это отдельная история ❤️ рекомендую всем это.т ресторан!!!
Алина
22 августа 2023
Уютное место с вкусными блюдами. Винной карты (физической) не было, но официант принес то вино, которое мы попросили. Очень милые помещения внутри, приятная веранда с вентилятором
N
Narek Santuryan
9 июля 2025
Богатое меню, все блюда вкусные, персонал внимательный, обслуживание на высоком уровне. Один из лучших ресторанов в городе.
Rina V
20 августа 2023
Очень приятное и строгое место. Много залов, можно пройтись и выбрать по душе. Есть внутренний двор большой. Персонал очень приветливый. Заходили пить вино Мачар (малиновое), бокал стоит 1.000, а литровый графин 7.000. Было вкусно и очень приятно провести там время. Возвращались два раза за время отпуска. На фото еда, которую заказывали.
Серов Алексей
13 января 2024
Очень уютное и атмосферное место. По настоящему дорогой, богатый ресторан (хотя есть и паб внизу на "забежать на полчасика пропустить бокальчик). Много залов разного оформления, есть из чего выбрать. Официанты вымуштрованы прям.. Давно такого не видел. Приветливые, терпеливые, тактичные, не навязчивые. Очень вкусный коньяк 10 летний Арарат Двин с персиками!!)))) В общем рекомендую категорически! Мне чем то напомнил советский ресторан для иностранцев (если кто понимает о чем я) - в данном случае это комплимент с моей стороны для ресторана.
Андрей У.
8 декабря 2025
Насквозь прокуренный ресторан, блюдо ждали почти час вместо обещанных 25 минут, хотя в зале, кроме нас, никого не было. Цены не очень, еда норм.
Кристина И.
31 июля 2024
Первый раз в Ереване и повезло попасть в такое место! Очень красивая локация, очень вкусно! Очень гостеприимный персонал. А ещё безумно вкусный кофе! Спасибо им большое!
Мария
9 апреля 2025
Очень тихое место, еда потрясающая, у нас было не так много времени, но успели прийти ещё раз на ужин. Спасибо вам большое!
Brennan
1 сентября 2024
Бар прекрасный, кухня на четверочку за передержаный стейк. Место атмосферное, спокойное. Персонал очень приятный, цены выше среднего
Юлия Геншафт
23 октября 2023
Шикарное место! Интерьеры попадают воображение, очень вкусная еда, отличное обслуживание
Vlad Vladov
26 октября 2024
Зашли на малиновое молодое вино, сели за столик на улице. Тихо, уютно. Малиновый компотик понравился, но второй раз вряд-ли закажу, очень сладкий.
Olga D.
1 апреля 2023
Уютное и атмосферное место, обязательно попробуйте молодое малиновое вино. Куриная грудка в красном базиликовом соусе - выше всяких похвал! Вкусные бургеры. Хорошая музыка, живые цветы на столах, и отличный уютный балкон!
Dmitrii O.
4 мая 2025
Это лучшее место! Были в нескольких ресторанах, но возвращаемся именно сюда!!! Прекраснейшая кухня, обслуживание, обстановка!!!
Нау Нау
3 июня 2024
Были в этом ресторане 28.05.2024, заказали телятину и второе блюдо из фарша с грибами, из 2-х порций телятины, одна была просто один жир, есть не стали, официант,увидев,что все оставлено, извинился,пр нес по бокалу молодого вина в качестве компенсации, в счет это блюдо включили. Это был наш первый ужин в Ереване,было очень обидно, ругаться не захотели,счет оплатили,но впечатление было испорчено. Санкт-Петербург.
Ovannes Seferian
13 апреля 2024
Замечательное место, красивый интерьер с шикарными картинами ! Очень внимательный персонал ! Кофе, еда и конечно авторский малиновый Модъжяр !!! Всё что заказали очень понравилось !!!
Каджик Н.
23 июля 2023
Прекрасная атмосфера. Блюда все безумно вкусные, особенно понравились медальоны из говядины. Также обязательно стоит попробовать фирменный мачар, он просто невероятный. Замечательный сервис, все очень приветливы и дружелюбны.
Artur Sandrosyan
6 сентября 2025
Отличное место чтобы посидеть с друзьями, пить качественное пиво и вкусно поесть.
Элина Тер-Погосова
14 августа 2024
Вкусная потрясающая кухня, но вино, малиновое вино, мы ради него только прилетаем в Ереван)))Нигде больше такого чудесного напитка не пробовали
Karis Krill
место выглядит очень элитным. до последнего думал что я что-то неправильно считаю в финальном чеке. готовят безумно вкусно, стафф принес влажные салфетки, угостил вином, был в целом очень добрым. шикарный интерьер и вкусно готовят. всем советую
Ольга Тралкова
2 ноября 2024
Очень хороший ресторан, с настоящей армянской кухней. Местные любят это место. Вкусно, душевно.
Алёна Головкина
7 января 2023
Очень атмосферное место с приятным интерьером. Все сделано со вкусом. Еда вкусная. Обязательно попробуйте молодое вино Мачар. Новтором этаже есть местечко у открытого камина.
Аза Рон
10 июля 2022
Очень атмосферное и вкусное место! Обязательно попробуйте Мачар - молодое бродящее малиновое вино. Немного щиплет язык и пьется легко, но после второго бокала вам хочется обнять весь мир.
Анна Кирсанова
24 мая 2025
Так себе еда. Малиновое вино вкусное и крепкое, осторожно
Андрей Кенди
15 сентября 2022
Звёзд с неба не хватает. Интересное расположение зала в саду. Стоит посетить вечером так как днём вокруг стройка . Меню обычное . Вкусно. Обслуживание медленное .