Малина

Кристина
К сожалению, в этот раз осталась очень недовольна. Раньше всё было прекрасно, но сейчас качество работы упало. Мастер так усердно спиливала покрытие, что было просто больно. Потом мои ногти оказались какими то не такими, кривыми. Но самое неприятное — это постоянный вопрос: что то не так??? Это звучало раз 15 и жутко раздражало. Такое ощущение, что мастер сама не уверена в том, что делает. Про качество покрытия говорить пока рано, но оно уже вызывает вопросы: в первый же день появились темные пятна, а сейчас на большом пальце отслойка, и ноготь продавливается. На мою претензию ответили, что это норма. Очень сомневаюсь. Отдельно хочу отметить состояние женской комнаты. Унитаз был грязным, как будто его не мыли месяц. В заведении сферы красоты такой уровень гигиены недопустим.
Алина Корякина
Посетила студию красоты и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, профессиональные мастера и отличный сервис. Мой маникюр получился просто великолепным! Обязательно вернусь снова!
Мария Лебедева
Сделала педикюр в салоне и осталась очень довольна! Мастер профессионально подошел к делу, ноги выглядят ухоженно и приятно. Атмосфера в салоне комфортная. Рекомендую!
Наталья Валуева
19 августа 2025
Дорогие мастера, администраторы и все члены вашей команды салона красоты «Мalina»! Я впервые решила посетить ваш салон по рекомендации и т.к живу рядом, мне это было очень удобно, хотя своего мастера я бы не решилась променять никогда! Но! Мое первое впечатление от увиденного, дали мне возможность изменить мое решение, и теперь, я точно знаю, что буду посещать только ваш салон! С первого шага я ощутила такой комфорт и заботу, где все продумано до мелочей (даже подставки под сумки и личные вещи). Огромное спасибо, что предлагаете нам чай и кофе, это очень важно для посетителя, т.к. все мы живем в режиме ограниченного времени и такой приятный бонус может взбодрить и придать сил в нужный для нас момент. За это огромный респект!🙏 Ваша команда действительно знает своё дело и создаёт атмосферу уюта и комфорта. Спасибо вам за вашу внимательность к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря вам мы чувствуем себя особенными и уверенными в себе. Также, хочу выразить огромную благодарность вашим мастерам, а особенно тем кто проходит стажировку во время рабочего процесса - это было грамотно и очень впечатляюще! Вы большие молодцы! Классная идея и задумка 👍🔥Молодым и начинающим специалистам я желаю только процветания и вдохновения идти вперед! Не каждый мастер, в наше время, может сделать маникюр оперативно и по вашему желанию, а вы делаете невозможное возможным и бережете наше время❤️ Желаю вашему салону процветания, а вашим клиентам — всегда оставаться такими же довольными и счастливыми! С наилучшими пожеланиями!
Мария Мариева
19 июля 2025
Не хотела писать плохой отзыв , но так как второй день хожу с болью и дискомфортом , не могу сдержаться . Ранки на руках и ногах . На руках + плохая обработка и не ровно положенный с просветами гель . Мастеру Анастасии было важно побыстрее закончить , а не качество работы , ну , а может в принципе не квалифицированный специалист. От похода на ноготочки получила не радость и удовольствие , а боль и испорченное настроение. Бл
Анна Круглова
20 апреля 2025
Только в Малине могу делать процедуры в 6 рук (маникюр, брови, педикюр) тратя на все не более полутора часов, по цене - как если бы делала все по отдельности! Для меня важно экономить время при том что качество высокое, а цена такая же как у всех (в среднем). Вип мастер Ольга - маникюр, топ мастер Анна - педикюр, Алина - бровист: мои любимые мастера. Рекомендую!
Надежда Керимова
7 июля 2025
Была в этом салоне впервые и осталась довольна результатом на все 💯!!! Администратор приветливо встретила, проводила в зону ожидания и предложила напитки (кофе просто 🔥)! Мастер Анна А. на протяжении процедуры спрашивала о комфортности, обьясняла свои действия и была очень аккуратна! Обстановка очень уютная, для удобства клиента продумано все до мельчайших мелочей!!! Однозначно рекомендую всем!
Софья Максимовна
27 июля 2025
Отличное место, случайно наткнулась на акцию, но осталась довольна на 100%. Администратор уютно встретила, угостила кофе. Очень быстро сдалали маникюр. Место красивое и удобное расположение. Показыают сериальчики) Всем советую! Приду еще раз обязательно
Кристина
Прекрасный салон, хожу в него с 2023 года (когда была беременна), всегда быстро и комфортно. Работа всегда качественная! Персонал приветливый и всегда идет на встречу! Рекомендую!
Ульяна Маркелова
26 июня 2025
Очень хорошее место! Была первый раз. Педикюр на высшем уровне! Мастер Юлия учла все пожелания Администратор замечала каждые мелочи, чай кофе, не в каждом месте так будут внимательно относиться к клиентам, Приду к вам еще раз!
Натали П
24 августа 2025
Здравствуйте. Прекрасное уютное место! Есть местечко для ожидания. Записалась в этот же день, к приятном мастеру Арине. Встретила доброжелательная администратор, все показала. Работа выполнена аккуратно, красиво без нареканий. Спасибо
Диана Бессонова
Люди хорошие, всё прошло хорошо без каких-либо проблем. Встретили с улыбкой проводили куда нужно, предложили чай или кофе, также вкусные угощения. Все пожелания мои учли, люди свою работу выполняют хорошо и я осталась довольна! Всем советую
Наталья Доброхотова
27 июля 2025
Мастер Анастасия Л. прекрасно делает свою работу! Маникюр безумно красивый, а девушка очень доброжелательная и общительная🥰 Кще раз спасибо за такую красоту❤️
Замира Якубова
14 мая 2025
Хочу поблагодарить Салон Малина и ее СУПЕРСКИХ МАСТЕРОВ !!!! На Профсоюзной 18А,за мои очень красивве ногти на ручках и ножках !Юлия и Анна просто шикарные мастера ,все сделано очень аккуратно и красиво !Анна в конце педикюра сделала мне массаж ног незабываемый просто 🔥 ножки гладенькие ,красивые и нежные как у младенца !!!! Спасибо большое за такой уход и заботу 🩷🩷🩷
Алёна Гуляева
Уже не первый год хожу в эту студию на профсоюзной 18 очень нравится как мастера маникюров, в этот раз пришлось обратиться к подолгу очень хороший специалист спасибо за помощь
виктория лихачева
Лучший салон, который был в моей жизни. Админы самые вежливае, напраят, подскажут. Мастра безумно комфортные, добрые, вежливый, качество работы на высшем уровне, всем советую💞
Cira Cira
6 июля 2025
Захотелось и мне оставить отзыв от посещения данной студии красоты. Была я тут первый раз, у топ мастера Ольги. Хочется сначало написать о плюсах: Администратор приветливый, всё современное. Ждать не пришлось, маникюр сделали быстро, за час. Работа специалиста в конечном итоге более менее устроила, поставила бы 4 с минусом из 5. Были небольшие косячки в виде немного неровной формы на нескольких пальцах. Теперь о минусах: Как тут и писала одна девушка ранее....при снятии старого покрытия очень нагревается ногтевая пластина и жгло сильно....остыть времени особо не давали... При работе машинкой, поранили палец до крови скраю под ногтем. И тут как бы все мы люди...ну бывает....мастер же на мой возглас от боли посмотрела с недовольным лицом и элементарно не извинившись, продолжила свою работу...не однократно попадая снова в эту рану. Так же при выравнивании формы под ногтевой пластиной, часто попадали по коже, что было достаточно ощутимо и не приятно. После окончании работы и оплаты, не спросили понравилось ли всё и т.д. Вообщем хочется пожелать руководству, чтобы объяснили мастерам о культуре общения с клиентом. От себя же могу сказать, что больше в этот салон я не пойду, мне было не комфортно.
Alena S.
Топ мастер Наталья, быстро и качественно выполняет свою работу! Вежливый администратор Арина, обслуживает клиентов на высшем уровне. Ставлю 5 звезд
Алина
31 августа 2024
Сама студия очень уютная. Но маникюр сделали отвратительно. Наверное, я попала к начинающему мастеру, но хотя бы тогда цена была бы в половину меньше. Мало того, что ногти разной формы, светлый маникюр нанесен неравномерно, почему то после полного покрытия, края стали подпиливать и я теперь цепляюсь за одежду. Оплату просят по номеру телефона, из за чего у меня снялась ещё и комиссия. Хотелось бы чтобы персонал подбирали тщательнее.
Виктория Смирнова
10 сентября 2025
Салон очень уютный, администраторы всегда приветливы и вежливы. Хожу на маникюр к топ-мастеру Алене Ж. и остаюсь всегда довольна! Маникюр выполняется быстро и аккуратно, носится он тоже отлично!😊
Виктория Гурина
Хочу поблагодарить мастера Оксану🌸очень внимательная, аккуратная и самое главное компетентный специалист своего дела! Относится с заботой и вниманием ! Благодарю 🌸🌸🌸
Ольга Смирнова
6 июля 2024
Была в новой студии Малина на Профсоюзной у вип мастера Ольги и топ-мастера Марины, на дабл процедуре . Отметила очень комфортные кресла, скорость услуги за 1 час 20 минут коррекция нарощенных ногтей и педикюр -это бомба !!!! Студия очень современная , красивая, очень приветливый персонал, вкусный кофе , отлиный сервис! Так держать , молодцы .
Луна
23 октября 2025
Была сегодня на маникюре💅. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении за абалденный маникюр невесты😍, поддержку и профессионализм 🙏🏻
Светлана Осипова
22 января 2025
Была сегодня в студии. Очень понравилось. Специалист Кристина. Такая умница. Делает аккуратно, как бабочка летает над ногтями, так легко, нежно и качественно. Рекомендую. И благодарю.
Vvvv777❄️
Ну если честно так себе , администратор молодой не опытный , пошла в первый раз не сказала куда звонить какой номер домофона , какой этаж не чего, от слов совсем ,сделала маникюр в принципе норм ну дома обнаружила подтёк
Виктория Волкова
Все очень понравилось. Хочу выделить,что при входе предложили напитки. Мастер сделал свою работу на все 100. Была небольшая проблема с ногтям,но мастер предупредил о последствиях и предложил безопасный вариант покрытия. За это отдельная благодарность,так как не все мастера сразу предупреждают о последствиях.
Серафима Карачева
25 марта 2025
Частенько хожу и всегда всë на высшем уровне Всегда классные ноготочки и хорошее настроение на день, делают чисто и аккуратно,отдельное спасибо🙏💕
quurtwas
29 июня 2025
В целом, я осталась очень довольна своим первым визитом к Юлии и с удовольствием вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный педикюр и профессионального мастера!
Юлия
8 августа 2025
Приходу не в первый раз на маникюр и педикюр,все очень нравится,девуш ки приветливые и вежливые,исполнят все капризы , спасибо за сервис.💐
Юлия Соловьева
14 октября 2025
Большой выбор цвета. Уютно. Но, к чаю хотелось бы что-то фасовочные в упаковке. Печенье или конфету. Но непросто слоёное ушко, которое переходит от клиента к клиенту.
Ольга Г.
6 июля 2024
Очень уютное место , современный интерьер, супер удобные проффесиональные кресла . Делала дабл маникюр и педикюр одновременно -быстро , комфортно, качественно ! Процветания студии и благодарных клиентов ! Рекомендую однозначно !!!!
Анастасия Черепоаа
24 октября 2024
Была сегодня на маникюре у ТОП мастера Марины , новая студия бомба, маникюр выполнен качественно и в комфортной обстановке, знаю как для мастера важен отзыв поэтому с радостью его оставлю. Очень все понравилось, буду еще посещать студию малина. Сервис на высшем уровне
6 июля 2024
Приятная и комфортная студия !Приветливые администраторы и мастера ,хорошее качество услуг Реуомендую !!!
Анна В.
14 июля 2025
Сходила на педикюр в данном салоне, удобно, что рядом с домом. Так сложилось, что случайно попала сюда) но не пожалела. Очень приятное впечатление! Все вежливо, доброжелательно. Администратор предложила чай/кофе/воду. Комфортно! Просторно, чисто. Кресла для педикюра удобные) мастер Анна все сделала аккуратно, не больно, интересовалась все ли хорошо, и работа довольно быстрая, по качеству нет нареканий. Так же мне нужна была зарядка для телефона, предоставили, за что спасибо большое. Вернусь еще)
Александра Курдюкова
Хожу уже не первый раз и все прекрасно! Ноготочки аккуратные, очень приятные мастера😍
Ольга Смирнова
7 июля 2024
Была в новой студии на бровях и ламинирование ресниц у Даши , осталась в восторге !!! Мастер аккуратный, внимательный . Студия очень красивая , персонал доброжелательный , кофе вкусный .
Светлана Смирнова
Топ мастер Юлия за ценник в 2100 сильно срезала мне кутикулу, кожа воспалилась, было больно мыть руки. Я написала об этом в чат студии, во время следующего визита Юлия была очень раздражена, говорила на повышенных тонах, а в итоге и вовсе отказалась делать мне маникюр. Потребовалось вмешательство владелицы салона чтобы Юлия смогла продолжить свою работу. Никому не рекомендую. Я считаю, сотрудники не должны так вести себя с клиентами.
Людмила Никитенко
18 октября 2024
Была у девочек в студии на маникюре. очень вежливые сотрудники. маникюр ранее делала в другом салоне, мастер объяснила что маникюр сделан не качественно, дала советы как и что делать для восстановления ногтей. рекомендую 🤍👍🏻
Наталия Бубнова
Уютное местечко для твоих ноготочков👌☺️спасибо за обстановку и отличный маникюр 🙏🤗
4 августа 2025
Очень уютная студия, светлая, просторная. Комфортная температура поддерживается кондиционерам. Мастера работают в форме, все культурные, приятные впечатления от посещения
Анна Шахова
2 июля 2025
Очень дружелюбная обстановка, мастера -профессионалы . Я советую, была на педикюре и маникюре 😍
Варя П.
Прекрасный салон. Не местная, поэтому обычно делаю в Санкт-Петербурге, но по обстоятельствам пришлось в Костроме. Очень понравилось. Приятные работники, быстрый и хороший сервис. Мастер Таисия прекрасна, быстро, аккуратно, красиво. Постоянно уточняла всё ли хорошо. Рекомендую. Буду в Костроме - обязательно схожу именно сюда.
Ксения Р.
26 октября 2024
Очень понравился салон, а в частности мастер Кристина. Очень качественная и аккуратная работа
Дарья
22 июня 2025
Очень хороший салон Приятная атмосфера, вкусный кофе и идеальный маникюр ❤️
Нина Кнутова
25 ноября 2024
Прекрасный салон!Очень приветливый персонал,хожу к Ольге уже 11 лет и очень довольна!
София Денисова
6 июля 2024
Приветливый вежливый администратор, очень вкусный кофе, а также качественная работа мастера
Ксюша Самсонова
17 сентября 2024
Самое лучшее место , у самого лучшего мастера Ксюша Н !!!!🥰💋
Юлия Бошина
2 декабря 2024
Хороший салон, мастера супер!!! И цены доступные 👍
Марина Маркова
9 мая 2025
Мне очень понравилось, вернусь ещё..
Алина А
Все очень нравится 🥰