Малыш

АЛЕКСАНДР Ч.
Очень нравится центр,подготовка к школе на высшем уровне ,были у Любови Ивановны, сейчас ребенок посещает школу и готовимся к английскому языку во втором классе, удобное расположение.Админтраторы вежливые,всегда приветливые .Посещали логопеда в том году , результат отличный.
Юлия Дорохина
Посещаем этот центр 4 года. Посещаем разные кружки ( рисование,английский ,каратэ ). Все педагоги профессионалы своего дела ,их отношение к детям чуткое,доброе и нежное. Мой ребенок ходит с большим удовольствием сюда.
Олеся Никитина
16 января 2025
Ходим в центр уже 2 год. Прекрасный театр,где ребёнок учится мастерству у отличного педагога Клавдии Виктороны. Готовимся выступать на конкурсах. Ребенок всегда бежит на занятие. Посещаем занятие по английскому с удовольствием, уже начинаем читать и главное,благодаря педагогу, полюбили изучать новые языки. Не забываем про физическое развитие на занятиях по оздоровительный гимнастике,где уделяется много внимания мышцами спины,пресса и работе на баланс.
Елена Храмцова
24 февраля 2025
Очень хороший детский центр. Ходили сначала на подготовку к школе, результам очень довольны, спасибо большое за это Любови Ивановне прекрасный педагог. Сейчас ходим на английский язык, ребенок очень доволен занятиями, ходим на занятия с большим удовольствием, спасибо большое за это Дарье Сергеевне замечательный педагог. Отдельное спасибо девочкам администраторам за их доброжелательное и внимательное отношение.
Марина Лукьянчикова
Детский центр Малыш нам очень нравится, дочь ходит на развивайку к преподавателю Татаренковой С. А., прекрасный специалист, нашла подход к моему ребенку и я вижу результаты работы, планируем ходить к ним на подготовку к школе)))
Наталья Шулика
26 января 2025
Очень нравится центр "Малыш". Удобное расположение. Есть стоянка. Много разных направлений. Ребенок обучается игре на гитаре. На занятия ходит с удовольствием. Особая благодарность нашему педагогу Юрию Петровичу за профессионализм и внимательное отношение. С ребенком сразу нашел точки соприкосновения. Сумел заинтересовать. Ходим на занятия пол года, но результат уже впечатляет. Желаю процветания центру. Спасибо за Ваш труд.
Дарья Стригункова
16 декабря 2025
Очень довольны Детским центром, девочки - администраторы всегда приветливо нас встречают, всегда ответят на вопросы. Замечательная учительница - Любовь Ивановна, доступно объясняет детям на занятиях, учит чтению и письму, ребенок старается дома выполнять домашние задания. Приятно, что все по доступной цене занятия
Замечательный центр развития, очень удобно находится. Ходим на занятия по английскому языку, очень довольны педагогами, интересная подача материала ! Рекомендую 👍
Анна Маркина
Посещаем детский развивающий центр "Малыш" очень нравится, дети в восторге, много направлений. Мы остановились на гимнастике и бисероплетении. Преподаватели внимательные и отзывчивые, рядом с домом, удобно по времени,👍👍👍👍
Василиса Д.
Ребенок ходит а центр уже полгода, каждый раз после занятий глаза блестят! Отличные преподаватели, вежливые администраторы, жалею, что не начали ходить раньше!
Ольга Меркулова
22 октября 2025
Ходим на театральный кружок, благодаря преподавателям которого у нас стало чёткое произношение, правильное построение предложений, а сколько стихотворений выучили.... И, конечно, для родителей самое милое зрелище - когда мы приходим на спектакли наших любимых деток - это незабываемо. Спасибо
Алина М.
20 октября 2025
Очень хороший развивающий центр! Прекрасные педагоги и администраторы!Большое вам спасибо! Ребёнок с удовольствием бежит на занятия, ходим в данный центр на подготовку к школе, за полтора месяца занятий, есть огромный результат!
Яна С.
19 ноября 2024
Хороший детский центр: удобное месторасположение, есть парковка, ресепшен и большая зона ожидания. Большой выбор различных занятий и кружков, педагоги достойные, знающие своё дело. Ребёнок ходит сразу на три направления: развивающие занятия, оздоровительная физкультура и логопед. Мы довольны данным центром♥️
noskova.ksu
С огромной благодарностью обращаюсь к центру развития Малыш!) Дочка второй год с удовольствием посещает разнообразные кружки и занятия Милейшие администраторы и замечательный руководитель ! Добра и процветания вам !)
Кристина Шеметова
В развивающий центр малыш ходили сначала к логопеду и нам все понравилось, подобрали специалиста и время удобное. Сейчас ребёнок ходит на гимнастику, всё нравится. Цены приемлемы и рядом с домом 🙂🙂
Алена К.
20 октября 2025
Хороший центр детского развития. Удобное расположение. Приветливые администраторы. Ребёнок ходит сюда на подготовку к школе. Сильные преподаватели. Когда записывались на занятия, нам предлагали разное время, что очень удобно
Татьяна С.
19 ноября 2025
Ходим в этот центр с сентября,на оздоровительную гимнастику и в театральную студию. Ребёнок ходит с удовольствием,а я как родитель вижу результаты трудов педагогов. Устраивает всё, от подхода к детям до удобного расположения центра. Очень много направлений, есть бесплатное пробное занятие,что немаловажно для того, чтобы точно определиться с выбором. РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!!!
Валерия Надеждина
14 февраля 2025
Очень хороший развивающий центр для детей разного возраста, множество направлений, достойные педагоги. Дочь посещает занятия по танцам и ИЗО, нравится. Педагоги находят подход к каждому ребенку. Рекомендую этот центр всем, кто задумывается о дополнительном развитияи своих детей!
Ирина С.
15 ноября 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность центру "Малыш".Спасибо огромное вашей команде за колоссальный труд и терпение в работе детьми. Умение найти подход к каждому ребенку. Успели побывать на занятиях у всех😊Каждый педагог знает и любит свое дело. Ребенок всегда с большим удовольствием идет в центр. Всем рекомендую центр " Малыш".Отдельно хочу сказать спасибо данному центру, за такой серьезный подход с выбором специалистов, за широкий выбор методик, техник и знаний, за развития детей!!! Спасибо вам огромное!
София Кирик
17 января 2025
Ребёнок 2й год изучает китайский язык в центре "Малыш" и посещает все занятия с удовольствием. На данный момент уже виден результат, на занятиях изучают много слов, тренируют их написание, составляют диалоги. Преподаватель очень терпиливая, хорошо объясняет и ладит с детьми.
Елена Головинова
27 октября 2025
Прекрасный центр развития, очень удобно находится, близко к дому! Ходили на подготовку к школе остались очень довольны педагогом, умеет находить подход к детям!
Екатерина К.
28 ноября 2024
Хороший центр. Ходим туда уже 5 лет, сначало со старшим сыном,теперь с дочкой. Интересные направления для развития детей.Танцы,подготовка к школе,ИЗО, театральный кружок,английский язык, логопед ,вокал и многое другое. Пед.состав на высшем уровне.Всегда идут на встречу .Дочь ходит с удовольствием на 3 кружка.Адекватные цены .
Наталья Наталья
15 января 2025
Спасибо центру, ходим несколько лет, со старшим и младшим ребёнком, очень грамотные преподаватели, специалисты своего дела ,наши палочки выручалочки, спасибо им огромное, всегда рекомендую друзьям и знакомым Малыш!!! 👍😘
Шемякина Ольга Юрьевна
26 января 2025
Безумно благодарна центру за прекрасный педагогический состав! С 2019 года ходим! Начали с подготовки.. ИЗО... Танцы.. Театр и вокал. Гитара! Детям очень нравятся занятия, результаты прекрасные!
Виктория Витальевна
17 февраля 2025
Очень хорошие педагоги, дочка очень довольна, ходит с удовольствием. Спасибо педагогам: ИЗО - Валентине Васильевне, Волшебная мастерская - Валерии Юрьевне, Оздоровительная гимнастика - Олесе Николаевне.
Ольга Щ.
17 января 2025
Отличный детский центр,ребёнок посещает занятия по китайскому языку. Стиль преподавания увлекателен и интерактивен, что сделало обучение веселым и приятным.Спасибо огромное!
Марина З.
8 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу детского центра Малыш, за высокий профессионализм , чуткое отношение к детям, доброту и заботу. Сын с большим удовольствием ходит на занятия.
18 ноября 2024
Очень доволен и преподавателем английского языка и китайского - Бондаревой Д.С., а до этого ещё - и преподавателем по Подготовке к школе Бредихиной Л.И., а ещё до этого - и преподавателем Развивашки, ФИО не помню, а так же организацией итоговых концертов по окончании учебного года.
16 октября 2025
Отличный детский центр! Много внимания уделяется каждому ученику. Можно прийти на пробное бесплатное занятие и выбрать, что понравится ребёнку. Всем рекомендую!
Роман П.
14 сентября 2024
Вожу в Малыш двоих детей уже три года. Сначала ходили на подготовку к школе. Сейчас старший сын ходит на китайский язык, младший на гимнастику. Очень нравится! Домашняя атмосфера и высокое качество полученных знаний. А после ремонта еще приятнее стало находится здесь. Спасибо!
МК
7 июня 2024
Очень хороший центр! Жалко , что открыли мы его для себя только в этом учебном году. Выражаю огромную благодарность преподавателю Марине Андреевне за подготовку к школе моей дочери: за ее подход и отношение к образованию . Также преподавателю по театру - Клавдии Викторовне за интересный и насыщенный событиями и выступлениями год!
Марина П.
18 февраля 2024
Дочь ходит с 3,5 лет в театральную студию и с 6 лет на подготовку к школе!Обожаем ваш центр развития, наших педагогов и ваш приветливый персонал💗Ребенок с удовольствием ходит и занимается!В центе всегда много нового и интересного! Скоро придем на китайский язык🫶🏻Мы только к вам🌷Спасибо большое за знания😌Процветания вам и успехов !
Juli S
28 июня 2024
Отличный центр развития детей, в котором работают профессионалы. Дочь посещала занятия по подготовке к школе. Очень довольны результатом. Также хочется отметить внимательное и доброжелательное отношение администратора. Спасибо за Ваш труд.
Наталья Чурилова
18 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность центру "малыш" за большой вклад в детей, ребенок ходит на занятия с удовольствием,а мы посещаем вас каждый день 😊, педагоги профессионалы своего дела, администраторы всегда внимательны к детям и доброжелательные, рекомендую центр "малыш" для развития деток, успехов вам и процветание!!!!
Наталья В.
26 декабря 2023
Старший и младший ребенок ходили на подготовку к школе. Прекрасные педагоги. Подготовка на высоком уровне. В первом классе было легко, потому что дети практически все изучили на подготовке. Дают хорошие знания. Сейчас старгий сын золит в театральный кружок там же. Ему очень нравится. Да и опять же для школы хороший плюс, так как развита память и нет стеснения перед публикой. Рекомендую однозначно.
Мария Казакова
18 ноября 2024
Очень замечательный центр. Вожу в центр 2 детей. Старшего на подготовку к школе а младшего на развивашку 2.5 годика. Очень нравится. Педогоги отличные. А девочки администраторы всегда приветливы и помогут в любов вопросе.
Виктория П.
21 ноября 2024
Посещаем детский центр с сентября 2024 года. Ребёнок ходит на развивающие занятия с большим удовольствием, т. к. педагог Светлана Александровна умеет подобрать "ключик" к каждому малышу и заинтересовать ребёнка.
Дарья Г
5 октября 2025
Звонила несколько раз в центр,ответили с 5 раза😅 Хотела записать ребенка к логопеду сказали хорошо мы передадим вашу информацию логопеду,звоню через неделю,сказали еще не передали информацию В общем не перезвонили мне, не пунктуально как-то
Ирина Т.
11 января 2025
Отличный центр для развития деток разных возрастов, педагоги внимательны и подходят индивидуально к каждому ребенку
Екатерина Безручко
Очень замечательный центр. Дочка ходит с удовольствием! Отдельно хочется выделить Светлану Александровну, Вы наш краш😍
Galina Seluzhitskaya
18 ноября 2024
Замечательный центр для детей. Дочка ходит на английский язык. Доброжелательная атмосфера. Прекрасный педагог. Интересные занятия . Рекомендую данный центр
Виктория Реснянская
22 ноября 2024
Очень нравится этот центр .Ходили на подготовку к школе , довольны ребенка подготовили на 5 . Сейчас ходим на английский язык , очень нравится . Советую.
Вика Сайкова
21 ноября 2024
Прекрасный центр . Ребенок ходит с огромным удовольствие . Хочу выразить огромную благодарность, коллективу , преподаватели находят подход к каждому ребенку !
Наталья П.
17 февраля 2024
Хороший центр развития. Ходили с первым ребенком на подготовку к школе, теперь ходим и со вторым ребенком. Разнообразие кружков, добрый и отзывчивый персонал! Прекрасные педагоги! Рекомендую!
Анна Затула
27 октября 2025
Вожу ребёнка на ритмику. В дальнейшем рассматриваю и другие программы, так как этот центр предлагает большое разнообразие занятий по адекватной цене и с хорошим качеством.
Оксана Голубцова
22 ноября 2024
Мои дети ходят на танцы и английский, дочки довольны, довольна и я☺️ Преподаватели и администрация на высшем уровне 👍🏻
Юлия Мангушева
22 октября 2025
Замечательный центр, чудесные педагоги, ходим третий год, ребенок очень доволен
Елена Т.
10 февраля 2025
Супер! Много направлений. На любой вкус и на любой возраст. Ребёнку очень нравится!
Жанна Пасашкова
23 ноября 2025
Очень хороший детский центр, Ходим к логопеду, ребенку очень нравиться.
Виктория П.
5 ноября 2025
Очень нравится центр "Малыш". Удобное расположение. Много разных направлений на любой вкус и возраст. Все занятия проходят интересно и увлекательно.