Maneki

Меню

Наталья Г
24 января 2022
Люблю здесь обедать. Всегда вкусно, внимательный персонал. С нетерпением ждём реконструкцию! Уверена, будет ещё лучше!
Александр Белоусько
28 июля 2025
Заказывали роллы, всем очень понравилось.
D.S🥰
15 февраля 2023
Новое обновлённое меню очень вкусное!) интерьер поменялся в лучшую сторону! Красиво и уютно
Ю
Юлия Б.
29 мая 2019
Здравствуйте, были сегодня в Манеки на бизнес-ланче,все очень понравилось, меню разнообразное, все вкусно и быстро,спасибо)
shisha
2 сентября 2020
Из плюсов:еда вкусная, обслуживание хорошее.Из минусов:под столом валялся лайм от бывших гостей, на кухне повара слишком громко разговаривали, что было слышно в зале, да еще и матерились! 3/5
Юлия Л.
5 сентября 2021
Сегодня я просто в шоке! За такою цену все ролы развалились и сделаны как будто у сушефа вообще желания не было их делать
Diana
6 июля 2023
Посетили это место во второй раз. Обслуживание все также на высшем уровне! Большой плюс - дали зарядку для айфона)
Светлана Иванова
31 мая 2023
Очень вкусно! Подача, атмосфера,- всё прекрасно! Обслуживание, чистота. Все очень очень-очень!
Anastasia Dadianova
5 октября 2021
Любим на выходных посетить это заведение всей семьёй. Вкусная кухня и молодой отзывчивый персонал
Julia K
23 апреля 2023
Очень классное кафе и очень вкусно. Жаль, что работает до 22.00. Благодарю за прекрасный сервис ✨
ЕленаБобр
30 ноября 2022
Роллы божественны и вок тоже, всё всегда на высшем уровне, спасибо за гостеприимство и прекрасное обслуживание
Денис Булатов
5 марта 2020
Всегда было вкусно, одни из лучших роллов в городе, но вчера заказали домой, а там рыбы было просто настолько мало в роллах, что ее как будто нет, вся начинка состоит из огурцов и авокадо
Ната Н.
21 апреля 2024
Ресторан ввел в меню пиццы. Пицца-не ваш конек! Ужас,принесли пиццу с ветчиной с тремя сушеными грибами покрошенными. Кто сушеные грибы в пиццу добавляет? Нет такой технологии.Они выглядят как грибы,которыми можно отравиться.Почему когда идешь в ресторан хорошо провести время,настроение только портят,а не поднимают. Все удешевляют, а денег с посетителей гребут И если не умеете готовить-не беритесь, мы сами дома сготовим, чем к вам идти за плохим настроением.
Анна Бубякина
18 февраля 2023
Одно из любимых мест в городе. Всегда очень вкусно. Приветливый персонал. Прекрасная обстановка.
3 сентября 2020
Наше любимое заведение. И Манеки, и Сказка, и Мамука - все просто отличные! Один хозяин, сразу заметно) Упор сделан на вкус блюда, продукты выбраны отличные, исполнение красивое.
M Gafurova
15 октября 2024
В кафе очень уютная атмосфера,приятная музыка,вежливый персонал))
Aleksandr Dokuchaev
7 января 2020
Приятная атмосфера. Вежливые официанты. Интересные блюда, которые пока нигде не встречал. Мне всегда приятно приходить в это заведение
Александр Михайлов
20 декабря 2018
это самое лучшее место , в котором я был если хотите испытать гастрономический оргазм, то приходите сюда и закажите супчик в месте со спаржой и сырными шариками все было очень супер !!!!!
Анюта
18 июля 2023
Самое вкусное кафе паназии на мой взгляд в Ярослалве. Но именно на Свободе. Живем в Спб, и каждый раз приезжая в гости первым делом идем сюда. Спасибо за качество🫶🏻
Максим
24 августа 2019
Ужасное место!!! Со временем доставки обманули, очень долго ждали... В роллах нашли волосы! Вообще невкусно, точнее вообще вкуса никакого нет. Упаковано все как в дешёвой забегаловке, как будто в супермаркете купили... Настроение полностью испорчено, вечер загублен!!!
Артем Вестов
15 ноября 2021
Крутое заведение! Разнообразное меню. Очень вкусная еда. Любители роллов останутся довольны!)
Ирина
3 октября 2021
Очень люблю это место! Всегда очень вкусные блюда и хорошее обслуживание. Жаль в Москве нет такого кафе((
Иван Я.
2 июля 2022
Внимательный персонал, красивый и интересный интерьер, очень вкусный смузи Маракуйя-Банан
3 сентября 2020
Хожу туда с открытия, неизменно высокое качество и очень вкусные блюда.я думаю что очереди на посадку в выходные говорят сами за себя)
Валентина Потапова
20 октября 2020
Классные бизнес-ланчи. Удобное расположение. Быстрое обслуживание. Вкусные роллы.
9 июля 2023
Очень нравится кухня, есть проблемы с местами, лучше бронировать столик
Морозова Анастасия
20 августа 2022
Обожаю это место... очень крутое меню...персонал шикарный😎🤘все вкусно, быстро и качественно...всем рекомендую ☝️
виктория ларионова
11 марта 2023
Только о ролах: Очень изменилась цена и качество ролов в большую и в меньшую ю сторону соответственно. Очень расстроилась. Были любимые суши и ролы
Elena Gilbert
29 декабря 2020
Моё любимое заведение в городе! Хожу сюда уже лет 5 точно, всегда всё вкусно, персонал замечательный, очень уютно, мне всё нравится, рекомендую, 10 из 10
Dima Bukata
2 июля
Еда вкусная Напитки тоже Рекомендую
10 июня 2023
Обслуживание хорошее. Роллы не очень. Большие и не вкусные. В зале относительно чисто.
Артём Силаев
26 сентября 2024
Все супер, все вежливо, быстро и вкусно
Путешественница
13 сентября 2021
Нормально ,не совсем столовую ,есть бизнес-ланчи .Цены приемлемые ,столы чистые .В студенческие годы ходила сюда перекусить
17 октября 2021
Прекрасное место. Нам нравится. Вкусная кухня. Каждый приезд в Ярославль не обходится без этого кафе. Единственный раз, очень долго делали роллы. Ожидание было больше 30мин🤷‍♀️ уже хотели отказаться.
11 апреля 2021
На кануне были в этом заведении, заказали вок курица со спаржей, кроме него в этот день больше ни чего не было съедено, и вроде бы все хорошо, но нет, спустя некоторое время скрутило живот, и как следствие получено отравление, с высокой температурой и всеми способствующими признаками.
28 марта 2023
В Манеки были первый раз, остались довольны. Вкусные ролы и пицца. Придём ещё и не раз.
Андрей Милютин
24 января 2022
Кафе одно из лучших. Блюда все вкусные. Разнообразное меню, но цены стали космические.
Света
31 мая 2019
Прекрасное место с моей любимой едой, очень вкусно там всё делают, но дороговато, было бы подешевле, хоть каждый день бы туда ходила.
Ольга А.
Прекрасное место, отлично провели 8 марта. Вкусно, быстро
Софья Власова
17 марта 2024
Очень вкусная еда, вкуснее данной кухни нигде не пробовала. Как в кафе, так и при заказе с собой - все восхитительно!
Лена Шомина
1 июля 2021
Очень вкусная еда и уютная атмосфера. Отдельной похвалы заслуживает красивая посуда, в которой подают блюда)
Сергей Б.
12 апреля 2024
Отвратительно. Постоянно беру «с собой» и каждый раз что то забывают. В последний раз приборы и васаби забыли положить!!!
Agidel
31 октября 2016
Всегда были довольным качеством и быстротой доставки еды на дом. Но вчера, заказав роллы, получили шесть баночек с соевым соусом, в половине из которых плавал кунжут. Создалось ощущение, что это были остатки чьего-то соуса...
Вова Моркова
3 ноября 2020
В основном всё хорошо. Интерьер, всё уютно, хорошо обставлено. Как и в другом манеки (В Рыбинске) дали подарок от администрации, наверное, какой-то все-манековский подарок для посетителей:).
Андрей Корнаков
10 февраля 2024
Долгое ожидание и готовят только по стандарту, если просишь что то не добавлять так отказывают мотивируя тем что так положено.
Андрей Петров
9 декабря 2021
Мне очень нравиться еда, особенно чизкейк. Но именно зайдя в кафе по этому адресу, перехотелось там оставаться. Грязно, куча народа. Пришлось идти на улицу депутатскую
ChessHoliday
23 июля 2017
Быстрое обслуживание, уютное место, в целом вкусные блюда, правда роллы могли бы быть и получше.
Татьяна Набиулина
18 февраля 2024
Одно из самых любимых мной заведений, очень вкусно, приятное обслуживание
Андрей Маслин
31 августа 2019
Чтобы заказать столик заранее, требуется приехать лично и внести невозвращаемый депозит наличными. В итоге, когда пришли - заказанный стол был занят!!! Сервис отвратительный, обслуживание так себе. Не рекомендую!
8 мая 2022
Да, ребята, когда покупаешь лапшу за 400 рублей, а палочки для еды тебе предлагают купить отдельно, это какой-то капец. Равно как и одноразовая посуда, микропорции и стандартный вкус псевдоазиатской кухни.