Marco Polo by Moss Hospitality

Светлана С.
19 марта 2023
От гостиницы я в восторге! Вежливый персонал, моментально выполняют любые просьбы. Отличная уборка номеров. Шикарное наполнение номера. Матрас изумительный, 4 подушки. Ну и интерьер самой гостиницы - просто что-то невероятное!
яна
12 мая 2025
Расположение хорошее - это главный и единственный плюс. Заранее бронировала номер на сутки больше, чтобы с самолета сразу утром приехать и пойти спать в свой номер, который я оплатила специально на сутки раньше, пусть и номер стоял почти ночь пустой, но я его забронировала. В итоге приехала ранним утром, на ресепе встретила молодая девушка, которая мне сказала, что нет брони на мое имя, объяснив это тем, что «если вы не приезжаете в свой номер до 5 вечера, тогда мы вас выселяем», это как? Когда я оплатила специально на сутки больше, чтобы не просить заселение раннее! И самое ужасное, что ей было абсолютно все равно. Мне пришлось звонить в службу поддержки и просить, чтобы ей на почту снова прислали письмо о моем бронировании. Очень неприятно! Номер холодный, администратор бездушный. В общем, решайте сами бронировать вам этот отель или нет. Мне не повезло
Дарья Лакман
21 апреля 2023
Классное, модное место. Очень уютная обстановка и интерьер, крутые питерские бармены, ктр создают особую атмосферу. Очень хороший алкоголь (качество), классные закуски. Обслуживание отличное, начиная со входа. Единственный негативный нюанс: последний раз сидели за баром, были далеко не первый раз. Но после кжд коктейля приносили счёт. Понимаю, что вопрос не к ребятам, а к управлению. Ну коммон!) Выражать недоверие к гостям, как минимум неприятно. Тем более были не первый раз, и сидели больше 3х часов, а не забежали в 10 вечера на коктейль. Прям осадок был неприятный.
Наталья Демидова
28 мая 2023
Отличный отель, арт интерьер, номер уютный, в светлых тонах. Чайника в номере нет, но на первом этаже есть ресторан. Чай нам доставили в номер. Подушки отличные, белье хрустит, тапочки мягонькие, все туал. принадлежность еще и крем. Все супер!
Peter Bobov
28 июля 2023
Отель замечательный: стильный, уютный, продуманный до самых мелочей. Консьержи отзывчивы и любезны – с удовольствием будем останавливаться вновь!
Olga Sandler
2 сентября 2025
Номера старые, пахнет сигаретами из вытяжки , плохая звукоизоляция- слышны соседи
Сергей
30 мая 2022
Отдыхали с женой. Прекрасный отель в центре Москвы. Вежливый персонал. Просторный номер, мягкая кровать, стандартный набор в ванной комнате. Довольно разнообразный завтрак. При желании можно заказать яичницу. В округе много кафе, баров. Из недостатков: 1. Нет чайного набора в номере; 2. Звукоизоляция - так себе.
Павел Валерьевич
9 мая 2024
Стильная входная группа, идеальное и деловое месторасположение в самом посещаемом районе столицы. Приятная клиентоориентированность! Номера обычные, но уютные!
Анастасия Губарева
13 апреля 2024
Очень атмосферное место. Каждый номер в своем уникальном стиле. Мне не хватало чайника в номере, но на ресепшн есть самовар с кипятком, всегда можно взять. Невероятно вкусные конфеты:)
26 октября 2024
Посещал эту гостиницу в 2013 и в 2024 году. К сожалению время сделало свое дело - отель устарел. Это видно и по интерьеру и по запаху. Из плюсов - расположение, совсем рядом с патриаршими прудами.
Askar Zhubatyr
12 февраля 2025
Отличное расположение, хороший сервис и уютные номера( хоть и старые)
AGAIN LATER
30 сентября 2024
самый лучший отель на патриках да и в москве в принципе. брал номер на 2 ночи , остался доволен обслуживанием персонала
Виктор Леванов
10 мая 2023
Приятная гостиница в центре города с интересной концепцией. Из минусов - нет румсервиса, еду предлагают брать «в ресторане через дорогу». Но большой номер с балконом перекрывает этот минус. Отдельный плюс за дизайн и оформление всего что осталось в наследие от советского прошлого
Надежда О.
3 сентября 2023
Грязный номер, в холодильнике - плесень, на мебели -пыль, зеркала грязные, кафель и сантехника -облезлые, полотенца с дырками! Омерзительные ощущения на 16 500. Представляю, что творится в номерах ниже классом
Алена
12 октября 2020
Мы отмечали свадьбу в этом уютном, тихом месте в центре Москвы. Рядом есть все, магазины, кафе, Патриаршие пруды, метро. Половина номеров прошла реконструкцию, и все выглядит достойно. есть балконы в номерах, с видом на улицу в цент и тихий двор. Персонал внимательный и отзывчивый и сама атмосфера отеля - абсолютно европейская. Цен приемлемые для центра Москвы.
Катерина Макарова
27 декабря 2025
Наверное, это прекрасное место для проведения мероприятия, но уровень сервиса для отеля грустный. Передавала через ресепшен подарок подруге, которая была проездом один день в Москве. Она спрашивала про него дважды. На пакете было имя. Нет не нашли и не передали. Пришлось забрать через три дня и искать оказии. Не извинились, не перезвонили, как будто так и надо
Алекс Стерн
9 февраля 2024
Понравилось только месторасположение! Странный антураж, в лобби какие простыни под потолком.. Пора делать ремонт) в холле! В целом чисто, персонал приятный!)
Никита Дегтярев
22 апреля 2023
Отличная гостиница, в месте, которое не нуждается в представлении. Чистый номер, в достатке ванные принадлежности. Продуманный дизайн интерьер. Жаль кто то стырил пульт от кондиционера, это немного омрачило наше пребывание, но общее впечатление от этого не испортилось. 10 из 10, рекомендую.
a.zhdanovaa96
25 февраля 2025
Первый раз я встречаю персонал которому настолько все равно. Открывается бронирование на июль и август 2025, все номера доступны на нужные даты кроме одного (который, собственно, и нужен). Звоню в отель, по телефону говорят мол работаем до конца июня. На мой комментарий, что бронирование открыто до августа реакция в стиле «А? Что? Где? Ничего не знаем, информации нет». Попросила уточнить и обязательно со мной связаться т.к. ОЧЕНЬ нужен определенный номер. В ответ «да-да, свяжемся». Спойлер: конечно же никто не связался. Через день уточняю еще раз, говорят что ошибка системы, все исправят и завтра заработает. Ничего не происходит. Пишу в отель, что не могу сидеть мониторить когда исчезнет ошибка. Могу ли забронировать через них, потому что не хочется упускать номер, готова предоставить все что нужно и предоплату в том числе. «Да-да, конечно забронируем». Для бронирования спросили даты и номер. Ни ФИО, ничего больше не уточнили (на кого будут бронировать большой вопрос). По итогу они просто забили на это. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Сервис просто на высоте.
Иван Салыкин
28 мая 2024
Странноватый отель, ремонт отстойный. Были там сутки. Место нормальное. В номере все работает. Завтрак отличный в соседнем с отелем ресторане. Чтобы переночевать больше и не надо.
Марина Вдовиченко
14 октября 2023
Атмосферное место в центре, выбор завтрака не большой, но все вкусно, персонал приветливый, есть стоянка для машины. В целом понравилось.
Игорь
1 октября 2024
Выше всяких похвал здесь прекрасно всё: косметика Зелинский, очень удобная кровать, расположение
Травки-муравки
2 декабря 2024
Очень плохо, давно пора сделать ремонт. В номере курили до нашего заезда. Все уставшее
Михаил Мещанкин
3 сентября 2024
Пошарнаная ободранная мебель, и двери, запах старых ковровых покрытий в номере. В оплату не входит завтрак.
Ольга Сенникова
28 января 2023
Уютная гостиница, чистая. Номер не большой, но для одного человека дрстаточно. Интернет в номере очень плохо ловит. Каждому гочтю выдают иодивидуальный пароль. Что очень огорчило, то что бронировала гостиницу с завтраком, а оказалось, что он не включён в стоимость. Очень не приятная ситуация получилась, т к. пришлось ещё доплачивать 1500 руб. за завтрак.
Василий Гордеев
5 января 2023
Отличный отель. Искал что то интересное и атмосферное. Очень аутентичные интерьеры и достаточно просторные номера. Очень приятный персонал и хорошее расположение. Понравилось, что это не громоздкое здание с кучей людей, а что-то камерное и приятное.
Aero O.
10 мая 2024
Отель абсолютно не оправдал ожиданий. Очень уставший ремонт в номерах, кровать, которая продавливается как гамак под весом 50кг, и ключевое - в номере было дико холодно, просто как на улице, заболели после проведенной ночи. В Москве резко похолодало, но при этом включили центральное отопление в домах. Видимо отель решил на нем сэкономить. С утра сказали об этом на ресепшен, молодой человек изобразил удивление и сказал, что да, немного холодно, просто на улице похолодало, а отопление же отключили (что неправда). И сказал, что они по запросу предоставляют обогреватели (о, внезапно выяснилось, что не мы одни замерзли, и он знал о проблеме, сюрприз) А мы почему-то не обратились с этим вопросом на ресепшен. В 3 часа ночи, да, когда поняли, что окончательно заледенели. То есть когда мы заселялись в отель в 22 часа (!!) (мы вообще переночевали одну ночь только) он очевидно знал, что в номерах холодно как на улице, но не предложил обогреватель, ждал, когда мы среди ночи придем на ресепшен и он решит все наши проблемы, вот такой сервис.
Tatiana
27 ноября 2024
Хорошее Обслуживание, чистые номера. Все согласно статуса. В пешей доступности «нехорошая» квартира.
15 марта 2024
Отличное местоположение,приятный персонал ,есть халаты ,тапочки ,нет чайника ,кофе .фен работает через раз . Рекомендую ,цена- качество соответствует.
Г
Гриша Неважно
16 декабря 2021
Проживал в Марко Поло больше 2-х недель получил огромное удовольствие. Персонал вежливы, в комнатах чисто, убирают каждый день, соблюдают все правила с Covid-19’. Все в масках. Предоставляют гостям средство защити. Безопасность на уровне 24-часа в сутки. Завтрак вкусный и без дополнительной плати ещё много вкусного предлагают. Огромное спасибо лично МЕНЕДЖЕРУ КОНСТАНТИН ПАНФИЛОВ за чуткое и вежливое обращение. Вы молодцы. Спасибо коллективу МАРКО ПОЛО.
Елена Федорова
10 февраля 2023
Была в командировке, останавливалась на 2 ночи. Расположение "булгаковское": Патриаршие, Спиридоньевка... Приятное старо-московское место. Номера большие, чисто. Все есть, включая халат. Завтрак в кафе в 50 метрах очень обильный и вкусный.
Татьяна Д
28 марта 2022
Не знаю кто пишет про уют и тихое место, но это явно не про этот отель. Проживаем в отеле 3 день, и уже надоело переезжать из номера в номер. Забронировали мы номер повышенной комфортности с кроватью кингсайз, вид на город (смех). Приехали, нам выдали ключи,поднимаемся, маленький номер с отдельными кроватями. Ладно, админ напутала, дали другие ключи. Поднимаемся, обычный номер , большая кровать, вид на соседнее здание. В номере очень душно, пульта от кондиционера нет, и он в холодное время не работает. Открыли окно, легли спать и прочувствовали всю ночную жизнь Москвы, напротив отеля и вокруг бары, чего мы только не услышали. Заказали завтрак, в одном листе указали, что гостей 2, завтрак пришёл как на одного, все что мы выбрали в позиции принесли ровно по одной штуке: одну полоску бекона, одну сосиску) Рассказали админу про шум в номере, нас переселили на тихую сторону, но в номере так же жарко, открываем окно тишина, но вот запах сигарет из курилки под нами, теперь жить не даёт) Завтрак заказали на 2х листах, каждому отдельно, принесли много, но все ровно к 2 мискам хлопьев дали молока на одного) Персонал хороший, убирают каждый день. Номера стандартные, без изысков, маленькие ванные. Мне не понятно почему 4 звёзды, когда такие глобальные проблемы с номерами.
Дмитрий Анатольевич
1 июня 2021
Отличная гостиница, в тихом уютном месте и в тоже время близко от центра. Гостиница расположена в старинном здании, и это придает колорит и создает уютную атмосферу. В номерах выполнен ремонт, обстановка качественная и приятная. Завтрак в виде шведского стола не поражает роскошью, но питателен и достаточен. Мне понравилось.
Андрей
13 сентября 2024
Останавливались в номере 316 - дизайнерский номер для молодожен. Выбрали его специально для того, чтобы провести фотосессию утра невесты. Отель сам по себе сделан на старом фонде и ощущение ветхости встречает тебя с первым шагом в номер, когда затхлость ударяет в нос. Несмотря на отличную задумку авторов номера, сам номер уже изрядно потрепанный видно что за ним плохо следят. Это видно по грязной декоративной шторе на зеркале, по разбитому стеклу двери балкона, по фену, в котором поселилась пыль, по уже загнивающему цветку и по отваливающейся ручке в туалете. В общем за номером очень плохо следят. Ну и самый прикол был в проекторе, который стоял без провода питания. Мы трижды просили решить вопрос, но на ресепшене только разводили руками, мол мы не знаем где он. В итоге мы привезли свой проектор, так как он нужен был нам для съемок фото.
Вероника Сенаторова
6 мая 2023
Отель не понравился до такой степени, что мы из него просто уехали сразу. Во первых очень холодно. Отопления не было, кондиционер на обогрев не работал. Да, нам предложили обогреватель, но это небольшой электрообогреватель, который воняет и жгет воздух. Во вторых, в номере на 5 этаже было очень шумно. В баре гремела музыка, и то ли из него, то ли, как нам сказали от соседнего заведения в номере было очень громко. В третьих в номере почти за 10 тысяч за ночь не было ни чайника, пакетиков с чаем, ни кофемашины, пустой минибар. Румсервиса нет. Оценить это стоило нам цену номера за сутки. Не рекомендую. Кроме расположения нет ничего ради чего стоит ехать в этот отель. В коридоре тоже гуляет ветер и пахнет канализацией.
Алексей Вереютин
24 декабря 2024
Прекрасное место, очень интересный антураж, превосходные завтраки !
Егор Иванов
11 апреля 2023
Прекрасное место!!! Чистота, комфорт, уют - всё на высоте! Все сотрудники приветливые и отзывчивые, от администраторов до горничных. Ни одного нарекания за 10 дней проживания здесь! Рекомендую, настоятельно рекомендую! И сам обязательно ещё раз побываю в этом замечательном месте)
Александра
6 июня 2023
Администраторы довольно неохотно выполняют просьбы. В ночную смену более приветливый администратор, но в дневную смену молодой человек явно дает понять как он устал от работы. У гостиницы отсутствует постоянный клининг. Персонал приходящий, в случае необходимости, в вечернее время после 20 часов попросить убрать уже невозможно. Так же помочь донести тяжести нужно просить и ждать потом три часа.
Lana UniqueYou
18 января 2023
Очень понравился отель 💔 Но при бронировании на сайте номера одни, в реальности нам дали не отреставрированный номер и все остальные на смену были такие же :( А так, не смотря на старое настроение номеров - очень уютно, особенно тепло, очень понравилась реновация в холле и на ресепшн
Kirill Vlasov
30 апреля 2022
Прожил тут пару месяцев! Превосходное местоположение! Номера, хоть и не новые, но уютные и чистые. Есть небольшой спортзал, что очень полезно. В номерах тихо - трафик на улице небольшой. Конечно есть завтраки, но в окружении такого количества ресторанов нужно ли?
TAIS
1 сентября 2023
Всё понравилось. Очень хороший приветливый и заботливый персонал. Чистенько и уютно. Буду не раз тут ещё останавливаться 😉. Удобная локация
Павел Тубальцев
12 июля 2022
Хорошая гостиница. Бывшая гостиница советского партаппарата. Все такое с лёгким налетом советской партийной роскоши. В целом, это даже интересно. Ковры на полу красные, мебель такая тоже шпонированная, застывшие 80-е. Завтраки хорошие, спа, которое где-то в описании валандается, отсутствует.
Дмитрий Сергеевич Чернай
8 января 2024
Шикарное место. Рекомендуем для отдыха и прекрасного времяпровождения. Хорошее расположение, приветливый и отзывчивый персонал. Обслуживание на высоте. Только положительные воспоминания.
Виктор Б.
2 декабря 2023
Передаю привет шумоизоляции отеля и персоналу, который может позволить себе позвонить в номер в ночное время и сообщать о шумном поведении, только потому что клиенты говорят между собой. Поэтому, рекомендую отель тому, кто не может найти приличный хостел в центре города и не в коем случае не рекомендую данный отель для людей, приехавших на международную конференцию
Иван Г.
10 октября 2023
Нет румсервиса. Консьерж соглашается принести в номер заказ от курьера через раз. Чайник по запросу, чайного набора нет. Красивые картины в некоторых коридорах
Сорокин Кирилл
4 мая 2023
Очень уютная гостиница в очень удобной локации. Идеально для романтических выходных в городе. Некоторые номера выполнены в уникальном дизайне, а на первом этаже замечательный ресторан и клуб.
Alexandr N.
5 февраля 2025
когда то это был очень уютный и не плохой отель в который заселялся и жил несколько лет подряд , но сейчас это то куда не надо заезжать ни при каких условиях и обстоятельствах...., невменяемый персонал на ресепшен, отсутсвие хоть какого нибудь нормального интернет соединения, нет даже телефона в номере))) и ещё нет телевизора))))) и это при стоимости за сутки 28тр))) В этом районе всё хорошо, кроме этого отеля.....😞 Очень жаль, что всё испортили ....
Юсов Александр
11 мая 2023
Шикарная гостиница. В Холле постоянно проходят выставки и шикарные мероприятия. Сами номера, хорошим ремонтом. Расположение просо шикарное Прожил там две недели, доволен на все сто процентов!!!
Ирина Шишкина
10 июля 2023
Отель безусловно равнодушными не оставит: все эти картины, вазы, драпировки. Это уникум! Чудесно! В номере шик, блеск, красота! Рекомендую.
15 июля 2024
Превосходный!волнующий!впечатляющий!незабываемый интерьер! Жаль ,что нет парковки((( Парковка нам обошлась 5к