Marco Polo by Moss Hospitality

Тамара Кочубеева
18 января 2022
Отличный сервис! Приветливый персонал!!! Доступные цены в центре Москвы. Приятные тёплые номера!!! В следующей раз будем останавливаться только там!!!
Константин К.
2 ноября 2023
Отличный отель в самом сердце Патриарших прудов. Классный опыт пожить в авторских номерах - они все уникальные и очень разные. Ребята на ресепшене трогательно поздравили нас с годовщиной свадьбы. Рекомендую!
владимир панюшкин
16 февраля 2025
Отвратительное место. Хамское обращение персонала, убитые номера
ninascake
26 января 2019
Прекрасный отель. Персонал безумно вежливый и обходительный. Номера чистые и просторнве. Идеальное месторасположение
Олеся Изгородина
5 января 2022
В номере тараканы по 5 см, двери с карты не открываются с первого раза, даже после того, как обратились на ресепшн, и они там что-то настроили и вернули... Стоимость номера 11 тысяч в сутки, тарелок нет, пульта от кондиционера тоже нет...
Ирина К.
28 июня 2023
Прекрасный отель в центре Москвы с интересной историей. Великолепный персонал. Номера очень уютные и креативные. Очень вкусная еда в ресторане, баре. Всё ОЧЕНЬ!
Антон Василевский
11 октября 2025
Все отлично , отдельное спасибо за комплимент ко дню рождения 👍
Tatiana Mostovaya
21 июля 2022
Прекрасное расположение, внутри уютно и комфортно, я получила удовольствие от пребывания в этом отеле! Буду в Москве - точно захочу остановится ещё, рекомендую!
Анастасия Васильева
12 апреля 2025
Не заселили по загранпаспорту . Внятно причину объяснить девушка на ресепшен не смогла. Принимайте на работу более компетентных сотрудников, пожалуйста
Володя Си
7 апреля 2025
Бронировал и оплачивал авторский номер, заселили в стандарт обычный.
Денис Нейфельд
14 января 2022
Секретное место с сюрпризом! Отличный Отель с отличным сервисом! Интерьеры в уютном дизайне, шеф повар просто волшебник!
Sergey Grigoryan
7 мая 2022
Завтрак среднего качество. Номера немного устали. Персонал на 4 . Расположение на 5 это главный плюс. Еда в ресторане оставляет желать лучшего .
2 мая 2022
Великолепная, мягкая и удобная кровать! Отличное расположение отеля. Дружелюбный и приветливый персонал.
Юрий Тыщук
9 января 2022
Отличный отель. Очень хорошо расположен. Очень приветливый персонал. Чисто, уютно. Вкусно кормят.
Алексей Алексеенко
9 мая 2023
Очень оригинальное убранство...Потрясающее расположение. Вечером в ресторане очень много молодёжи. Номера хорошие. В е супер Спасибо большое
Влада
30 ноября 2025
Чуууудо место, спасибо большое за теплый приём. Обязательно заглянем в гости еще! Всё очень красиво до мелочей 💖 Всех благ Вам!
Днил Нусратуллин
20 декабря 2025
Хорошее место для отдыха. Мы ехали с Донецка и заехали отдохнуть.
Светлана Т.
Хороший отель, все очень удобно, тихо.
Maxim Romin
28 октября 2025
Уютно, красиво, вежливый персонал
Evgenii_avtoGid
4 июня 2024
Все понравилось , расположение отличное . Все чисто , уютно.
Александр РС Групп
22 января 2023
Новое местечко, бар и лаунж , музыка - диджей . Только открылся -2 дня, народу очень много, разная публика - это же патрики. Место отличное.
Ник А.
20 апреля 2024
Шикарный бар. Коктейли на уровне. Шикарная линейка вин. Сюда определено хочется приходить снова и снова
Сергей Попов
29 октября 2025
Очень понравился отель! Цена/качество на высоте.
Егор М.
19 ноября 2023
Прекрасный отель, вежливый персонал. Вся палитра заведений на Патриарших прудах в шаговой доступности.
Михаил А.
29 января 2019
В части номеров воняет сигаретами. Впрочем, в лифте тоже иногда можно встретить этот запах. Помещения душные. Мини-бар закрыт на замок и требуется внести депозит в 5к чтобы его открыли. Я не собираюсь тратить 5к на мини-бар! Дайте мне то, что я хочу за свою завышенную цену! Отель не соответствует 4 звёздам.
Ольга Ильинична
25 июня 2019
Старая добрая московская гостиница. Создали уют и домашнюю обстановку . Персонал просто великолепен во всем .прекрасные номера .
Елена Иванова
27 ноября 2022
Отмечали в этом отеле свадьбу несколько лет назад. Есть и плюсы и минусы. Номер, который представляли бесплатно при заказе ресторана, был повышенной категории, но уставший и пошарпанный. Обслуживание при этом очень хорошее, на все просьбы реагировали быстро. Сам отель в самом центре, очень удобно выйти из номера и погулять, расположение идеальное. Завтраки, правда, не очень понравились. Но, возможно, сейчас что-то поменялось
RDT
21 сентября 2023
Плохой отель! - На завтраке нету кофе и фреша - Засорена раковина в ванной - Колонка Marshall в номере разряжена - Сломаны вешалки в гардеробе - Декоративные свечи в номере все прогорели
Ivan Milakov
7 марта 2023
Один из лучших отелей, отзывчивый персонал, чисто, уютно, советую, обязательно буду ещё раз, как приеду в Москву
Рина
11 июня 2024
ожидали большего но в целом концепции лайк-
GRASYANDFINN
2 июля 2022
Сложно сказать про отель, был на конференции в целом впечатления положительные! В остальном удобно, чисто, дружелюбный персонал! Так держать!
Карина
21 июля 2025
Прекрасный отель, очень красиво, уютно, комфортно.
Поляков Николай
13 октября 2020
Отличная Гостишка,всё оч понравилось! Расположение великолепное,номер хороший,чисто,атмосферно,обязательно вернёмся!
Тамара Созинова
4 мая 2022
Хороший отель, в центре Москвы, завтраки отличные, парковка 2000р в сутки, закрытая, рекомендую!!!
Alesya Pozdnyakova
17 ноября 2019
4 звёзды только за расположение. Завтраки не вкусные, сырники готовят долго - хотя это полуфабрикат. Отель из далеких даже не 90-х. Но вот расположение прекрасное 👌🏻
Антон Морев
31 января 2022
Все супер! Только долго в ванной ждать горячую воду:) и перепутаны краны. В остальном отличное место чтобы провести время вдвоем!
валера п.
2 июля 2019
Все круто! Гуляли три дня, спокойно кутили в номере и в лобби, ходили шляться, все просто шикардос! Особенно запомнился салон ванилия — оххх, ну и девчули там, прямо ХОТ! Понравилось, пойдем еще!))
Евгений Николаевич
5 декабря 2020
Уютная гостиница на Патриарших прудах. Очень классный интерьер как самой гостиницы так и номеров. 5+
Алексей Носов
15 августа 2024
Классный атмосферный отель на патриках, весь центр в пешей доступности
Ольга Мозговая
28 августа 2019
Отличный отель, в центре Москвы. В номерах чисто, Вообщем то чисто везде!!!!персонал отзывчивый и любезны. Очень понравилось!!!!
Андрей Артемов
4 апреля 2022
Останавливались на сутки. Остались очень довольны. Спасибо персоналу! Никаких проблем с бронированием и размещением. Отличный сервис!
Б.М.
26 марта 2024
Единственный плюс этого отеля - его местоположение. Всегда шумно . В ванной пахло не приятно канализацией. Уборка крайне редко радовала , в основном как попало . Персонал не приветлив.
Амина Хамидова
31 декабря 2022
Хороший , тихий отель, номера убирает отлично, персонал вежливый, советую
Musasi Miyamoto
5 января 2024
Всё здорово, музыкальные вечера, администрация и персонал отзывчивы, мне понравилось
Larisa Kooiman
21 января 2024
Очень красиво, еда очень вкусная. Замечательное обслуживание.
Максим К.
2 июня 2025
Атмосферно и стильно. А-ля злачное место начала 20 века
Динарисимо
30 августа 2023
Была здесь на мероприятии, очень приятно было находится. Есть внутренний дворик, атмосфера европейского отеля. Я бы остановилась тут будь я туристом.
бонифасий
23 мая 2022
Главный плюс заведения это местоположение, конечно в центре все в шаговой доступности, но вот сам отель можно уже отремонтировать, ремонт старый, мебель еще советская...
John Galt
15 ноября 2023
Милое, укромное место, отличный вариант для размещения в самом сердце бурлящей городской жизни. Рекомендую всем туристам, романтикам, урбанистам, гедонистам.
elenam3rckulowa
12 ноября 2025
Снимали номер для фотосессии невесты, отлично получилось