Мари

Меню

Кристина С.
Недавно посетили ресторан «Мари» и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер и приятная музыка. Особенно хочу отметить работу сотрудников, Даниила и Владислава. Владислав проявил внимание к деталям и предложил нам несколько замечательных рекомендаций по меню, благодаря чему мы смогли попробовать лучшие блюда заведения. Даниил же поразил нас своим дружелюбным отношением и профессионализмом — он всегда был рядом, готовый ответить на наши вопросы. В целом, обстановка, еда и обслуживание в ресторане «Мари» оставили только положительные впечатления. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения❤️
Ангелина
Атмосфера уютная, сотрудники вежливые и приветливые, однако еда разочаровала. Из четырех позиций выделился лишь стейк из говядины средней прожарки, остальные оказались несбалансированными по вкусу: салат Цезарь получился безвкусным, свиной стейк сухим, а спагетти аррабиата были не доварены и пресные. Напитки соответствовали ожиданиям.
Екатерина Л
Несколько раз посещала кафе, очень уютное, приятное место. Сотрудники всегда внимательные, обслуживание на высшем уровне. Меню достаточно разнообразное, вкусные пицца и салаты, большой выбор десертов и напитков, особенно запомнился кофе-тюр. Удобно, что можно взять с собой свежий хлеб и выпечку, мой фаворит - тартин с семечками
Ирина Юрьевна
Очень приятное послевкусие в прямом и переносном смысле 💭 Ненавязчивое обслуживание и милые сотрудники - огромный плюс этого заведения 🫶🏽 Тартар, пицца и десерты очень вкусные! Рекомендую 🤌🏼
Егор К.
14 февраля, вечер, все занято, но в Мари, что стало удивлением, нашли столик. Да, наверное, как сейчас принято - маленький столик на двоих, но в сравнении с другими заведениями не чувствовали себя сдавленными. Отдельный привет рабочим, которые делали ремонт в этот день в 20.00 над бистро. Но, даже они не смогли испортить вечер. Софья- быстро, чётко, дружелюбно, мило. Надеемся, что это из-за первого дня после отпуска, а стандарт) Напитки вкусные, блюда- очень неплохо. Чек - 4 блюда, 1 мелкое и напитки(без алко)- 3500 - очень даже не дорого. Спасибо за вечер. Точно вернёмся.
Настя Б.
Оформляли доставку 8 марта, из-за ошибки сервиса доставки наш заказ уехал другим людям. Очень понравилось отношение сотрудников (особенно хочу отметить Даниила) - помогли нам не остаться без ужина, быстро переделали заказ, в подарок положили десерты) Часто заходим сюда во время прогулок, всегда вкусно и быстро, девочки-сотрудницы всегда приветливые)
Светлана
Попали на день рождения кафе и были приятно удивлены угощением. Кафе уютное, приятная музыка и персонал внимательный. Цены не дешевые. Меню обычное.
Talia Stoyanovskaya
Бронировали столик, а когда пришли оказалось что наш столик забронирован ещё другой компанией и они пришли раньше, пересадили почти возле выхода, было холодно, не предложили ни пледа, ничего. По кухне всё очень даже хорошо, мне понравилось, но ситуация со столиком все таки испортила настроение
Наталья
1 марта 2025
Замечательное место. Одни плюсы: 1. Работают с 8:00, Оказалось так проблемно в нашем городе позавтракать в это время, немного кафе начинают так рано. 2. Разнообразное меню завтраков. Очень вкусно, все свежее, готовят быстро. А также хочется отметить подачу блюд, все очень красиво и эстетично. 3. Приветливый персонал. Всегда очень добродушные, всегда могут порекомендовать, пожелают хорошего дня. 4. Красивый и стильный интерьер и снаружи и внутри. В общем начать день с Мари это прекрасно. Спасибо😊
Анастасия Л.
2 февраля 2025
Посетили это место с подругой. Тут очень вкусная пицца и разнообразные десерты. Немного расстроил персонал, очень навязчивый, постоянно подходят и задают массу вопросов. Ну сложилось ощущение, что они не очень знакомы с правилами сервиса. Подруге принесли не тот чай, что она заказала. К сожалению, эту ситуацию никак не решили. Напитки и блюда на среднем уровне, но в целом вкусно. Потом приходила в кафе с компанией. Блюда приходилось ждать долго. И постоянно бегать к официантам и упрашивать их забрать пустые тарелки, чтобы не мешали и принести воды. К сожалению, я так и не поняла кто был наш официант. Потому что каждый раз подходили разные люди. И не передавали друг другу наши просьбы. Приходилось к ним спускаться со 2 этажа. Входная группа очень красивая.
Злата Олегина
В заведении кафе-быстро : из плюсов достаточно уютная обстановка на первом ярусе и приятная атмосфера ( музыка , интерьер) из минусов очень тесно нет игровой зоны для детей( хотя заявлено в концепции " семейное кафе") на втором этаже низкие потолки и такое чувство что нет притока свежего воздуха. Самое главное по напиткам и обслуживанию. Обслуживание бестактное и навязчивое( в моменте -пустое и не нужное внимание создающее видимость заботы , а когда возникает спорная ситуация не дозовешься). Я заказала какао ,родители кофе.Какао беру не в первый раз, ( до этого просила на вынос) история повторяется. Я думала попала на смену стажёров (водянистый и с не размолотыми кусочками какао)Родителям подали маленькие порции кофе в огромных чашках. Из-за чего оно быстро остыло. Видимо это уже не первый раз.Они смеялись, что это уже становится традицией, почему-то чистая посуда , нужного размера заканчивается именно на их заказе ))))
Лилия Буркун
27 февраля 2025
Я Лилия Буркун хочу оставить отзыв о кафе «Мари» в Брянске❤️🔥 О кафе «Мари» узнала по рекомендации администратора каворкинга CILL для бьюти мастеров (он на Восторченко, 6), и это было одно из лучших гастрономических открытий! Кафе находится буквально через дорогу, так что локация для меня оказалась невероятно удобной. Теперь про саму атмосферу: идеальная чистота, уют, стильная подача, приятная музыка – всё на высшем уровне. А персонал просто потрясающий – улыбчивые, внимательные официанты, которые создают действительно комфортную атмосферу. Что касается еды… Курник с говядиной – это что-то невероятное! Настолько вкусно, что чуть язык не проглотила. А фильтр-кофе – просто восторг: чистый, ароматный, сбалансированный, идеально приготовленный. В общем, если вы ищете место с потрясающей едой, атмосферой и отличным сервисом, кафе «Мари» – это 100% то, что стоит попробовать! Обязательно загляну снова.
Ирина Абрамочкина
17 марта 2025
Пришли с подругой в данное заведение в пятницу вечером, предложили места, за что спасибо, выбор пал на 2ой этаж, он хоть и маленький, но очень уютный, в пост есть постное меню, что не могло не радовать, но заказ пал на другие блюда, салат, тартар, и ньокки карбонара, все блюда были вкусные ( напиток матча- на любителя, не шла попробовать, но поняла, что это не мой напиток) Само заведение очень красивое, блюда принесли быстро, за что спасибо, были предложены и десерты, но мы наелись) так что в другой раз 😃 заведение советую !!!
Султа Ковалева
18 января 2025
Сегодня посетили бистро Maри и остались очень довольны!💯 Приятная атмосфера очень уютно . Коллектив Мари доброжелателен . Очень вежливые официанты и администратор. Хочется отметить официанта Екатерину, которая нас обслуживала, очень добрая и отзывчивая девушка. Кухня просто супер!!! Шеф повару -Респект!!! Обязательно будем советовать всем друзьям и знакомым это прекрасное кафе!💥 Всем сотрудникам и руководству огромное спасибо за внимательность, обходительность и гостеприимство!!! Желаем удачи и процветания!❤️
Карина Антохина
19 февраля 2025
Были в кафе впервые, обслуживание вежливое, по меню подсказали,вода с лимоном бесплатно каждому гостю,блюда приносили быстро, всё вкусно, паста, ризотто с креветками,тартар из говядины нежнейшие,дополняли чипсы. Пицца огонь,похожа как в "Итальянцах". Комплимент в конце ужина конфетки шоколадные с солью. Придём ещё раз за новыми вкусами. Спасибо.
Евгения К.
Очень вкусные пиццы мне очень понравилось, единственное компаниями не очень удобно собираться из-за маленького пространства, а еда на высшем уровне. Приятно было получить комплимент к чаю в виде шоколадных конфет )
Татьяна Ямпольцева
7 июля 2025
Уютная атмосфера, отличная входная группа! Очень приятный, спокойный, современный интерьер. Вежливый и внимательный персонал. У меня было время ограничено, поэтому не успела всё осмотреть и хотелось бы попробовать побольше блюд, следовательно сделаю все это в следующий раз обязательно. Салаты и мясные блюда очень нежные, с прекрасными вкусовыми сочетаниями. Напитки порадовали 👍Также очень приятно и неожиданно было получить комплимент от ресторана. Всем рекомендую однозначно!
Анастасия Передельская
Недавно посетила это заведение и осталась в полном восторге! Атмосфера просто потрясающая, персонал очень дружелюбный и внимательный. Блюда приготовлены на высшем уровне – каждый укус приносил удовольствие! Особенно впечатлила подача и свежесть ингредиентов. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и отличную кухню. Пять с плюсом! Обязательно вернусь! Отдельное спасибо бармену Анастасии за лучший порнстар!!
Ирина Б.
23 июня 2025
Были в этом заведении с мужем пока что два раза, обязательно вернемся еще! Персонал оооочень приветливый, обстановка располагает, уютно! Сразу приносят воду, как в ресторанах, отношение уважительное, персоналу отдельное спасибо! Кухня удивила! Тартар прекрасен! Шарики из риса с сыром во фритюре в качестве гарнира к этому блюду пробовали впервые , но они удивили в хорошем смысле! Стейк из говядины со спаржей в прожарке медиум мужу зашел на ура! Советуем это место! Сами еще не раз посетим это место
samura
30 января 2025
Сегодня посетил замечательное кафе "Мари", и хочу поделиться своими впечатлениями! Это место — настоящая находка для любителей вкусной еды и уютной атмосферы. Особенно хочется отметить их пиццу: тонкое, хрустящее тесто, щедрая начинка и идеально расплавленный сыр — просто пальчики оближешь! Одна из лучших пицц, которые я пробовал. Заказал латте, и он был приготовлен просто безупречно. Особую благодарность хочу выразить прекрасному администратору Светлане! Она встретила нас с улыбкой, помогла с выбором блюд и даже посоветовала фирменный десерт, который тоже оказался великолепным. Спасибо кафе "Мари" за отличный вечер, прекрасную еду и доброжелательную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую это место!
Дарья
18 мая 2025
Очень приятное заведение. Удивительно красивый интерьер, приятная музыка и прекрасная витрина с десертами. Хочу поблагодарить официантку Татьяну!!! Подсказала безумно вкусный Латте Халва и рекомендовала кокосовый эклер. Мы остались довольны:) Советую к посещению данное заведение!
Марина Арт
2 октября 2025
Прекрасное кафе! Отличное обслуживание, вкусный кофе и круассаны. Можно также покушать вкусно. Обслуживание на высоте, приятный интерьер. Спасибо!)
Екатерина К.
25 апреля 2025
Любимое, родное и по-особому теплое и уютное заведение! В нем всегда уверена на все 100. Всегда вкусная кухня, потрясающая атмосфера. Здесь работают прекрасные ребята, которые не только выполняют свою работу на все 100, но и всегда поднимают настроение, относятся к каждому посетителю со всей душой. Отдельное спасибо шеф-повару за подбор вкусовых сочетаний и высокое качество блюд. Из официантов не могу не выделить Виктора и Татьяну, настоящие профессионалы, очень приятные ребята. Спасибо за приятные эмоции и доброжелательность ❤️
Ekaterina Zayats
24 июня 2025
Очень понравилось это место! Еда супер, пицца Мари была интересной, а главное вкусной, так же как чай и десертики. Хочется отдельно отметить высокое качество обслуживая, и безумно приятный персонал! Обязательно придем в это место снова!
драндулет
23 июня 2025
приятное милое светлое место, безумно уютное и комфортное. очень понравилось обслуживание официантки Полины, хорошая приятная девушка вкусная еда, пицца Мари была превосходной, а чай как раз дополнял вкус!!
Алёна Нагдалиева
22 мая 2025
Шикарное заведение,обслуживание на высшем уровне ,официант София очень вежливая и внимательная,после каждого блюда подходила и спрашивала наше мнение. Кухня отдельный вид искусства,подача на высшем уровне ,каждое блюдо доведено до идеальной консистенции. Десерты нежнейшие. Часто ходим в различные заведения и приятно удивлены ,что в Мари идеально было всё до мельчайших деталей
Анастасия Юдичева
18 мая 2025
Были с подругой в этом прекрасном заведении, всё очень быстро приготовили, девушка официант Татьяна обслуживала быстро и качественно, так же хотим отметить вкусные свежие салаты, сочный стейк и вкусную пасту с креветками.
S_Bobrikova
8 февраля 2025
Место, на первый взгляд, привлекательное, атмосферное , но на деле очень мало место и шумно. Еда посредственная , цены явно завышены и за такую сумму ждешь чего-то более интересного и вкусного. Больше всего конец вечера испортил администратор! Девушке стоит научиться более тактично и доброжелательнее разговаривать с гостями, а не выказывать грубым тоном какие-либо невозможности ресторана, делая при этом виноватым гостя. Может поучиться у девочек официанток, к ним точно претензий нет, все очень милые и приятные, готовые принять любую просьбу и предложение.
Вероника М
11 декабря 2025
Заведение нравится. Несколько блюд тут просто мои фавориты На самовывоз готовят быстро , вкусно Вкусный кофе , уютная атмосфера
Инга К.
26 апреля 2025
Были в Брянске проездом. Заехали с детьми поужинать и не пожалели. Уютная атмосфера, отличное обслуживание, еда- выше всяких похвал!!! Принесли заказ очень быстро. А пока ждали- порадовали нас комплиментом от шефа)
Яна Ковалева
25 января 2025
Вчера посетили данное заведение - праздновали день день рождения. Место нам очень понравилось - тихо, уютно. Встретила с доброй улыбкой официант Софа - отличная девушка, знает, что такое сервис, настоящее лицо хорошего заведения: помогала выбирать блюда, откликалась на просьбы, всегда была в зоне видимости. Еда понравилась вся. Приятно было получить в качестве комплимента ко дню рождения кусочек торта. В общем все было отлично до одного момента. Т.к. мы отмечали день рождения, мои гости принесли в подарок торт, и на просьбу его разрезать или хотя бы просто принести нож суровая администратор Светлана в очень недружелюбном тоне запретила это сделать. Для нас не принципиально было есть торт там, но можно сказать об этом по-человечески. Она с угрюмым видом подошла, не здороваясь, не представляясь «пробурчала» о том, что торт есть нельзя и если мы хотим, то можем приобрести десерты в их кондитерской. Ладно я бы поняла, что мы просто пришли, заказали чай/кофе и попросили порезать торт. Но нет, мы сидели несколько часов, постоянно что-то заказывая. В общем очень неприятная ситуация. Я прекрасно знаю и понимаю, что «со своим нельзя», но извините, когда дело касается подаренного торта… все заведения идут навстречу. А администратору Светлане желаю лучше узнать о понятии «сервис».
Алексей Я.
6 января 2025
Недавно посетили ресторан "Мари" и остались в полном восторге! Это наш второй визит, и, как и в первый раз, все было невероятно вкусно. Особенно хочется выделить нашу официантку Екатерину. Она настолько приятная и внимательная, что создается ощущение, что ты не просто гость, а очень дорогой человек. Такой сервис – редкость, даже в Москве. Если вы ищете место с отличной кухней и прекрасным обслуживанием в Брянске, ресторан "Мари" – идеальный выбор. Обязательно вернемся и вновь будем радоваться этому замечательному месту. Екатерину стоит ценить и уважать!
Мария Лепина
7 октября 2025
Много шансов давала этому заведению, но, УВЫ… Не рекомендация! Из плюсов отмечу - вкусные десерты, приветливый персонал (девочки красивые и милые)… Из минусов - не всегда вкусные блюда (то вкусно, то невкусно, порции маленькие в сравнении с аналогичными заведениями города), в последний раз посадили за столик рядом с кухней (спасибо, что не на кухню) - запах жарки 😵‍💫, все обсуждения и крики мы слышали и они очень отвлекали… ну, и вишенка на торте, в последний раз ушла из кафе без пальто (октябрь на дворе)… как оказалось потом, его кто-то случайно надел, походил 3 дня и вернули… Такое себе! Ни извинений, ничего-то ясного никто не сказал. Благодарю, что заставили купить новое пальто! 😀🤝
Данила В.
18 мая 2025
Хочу поделиться отзывом о кафе "Бистро Мари". Здесь очень уютно, а обслуживание на высшем уровне. Особенно впечатлила бармен Анастасия — дружелюбная и профессиональная. Сидр просто великолепный! Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для отдыха!
Алина Валиева
4 августа 2025
Очень круто и вкусно. В сердце запал шоколадный торт и паста с морепродуктами. А так очень чисто и вкусно. Место классное всем советую
Елена Е.
10 апреля 2025
Сегодня решили перекусить в этом милейшем заведении. Работа персонала - без претензий. Дизайн интерьера - уютно. Но качество блюд… я даже не знаю как описать культурно свое состояние после ланча в данном месте. Вот уже 22:02, аптеки закрыты, а тошнота и боль в животе не проходят. Я очень прошу обратить внимание на качество продуктов и соблюдение всех норм приготовления пищи.
Диана Ушакова
7 марта 2025
Ещё одно заведение Брянск, в которое второй раз мы не вернёмся) Были на масленичной неделе. Оказывается есть какие-то проблемы в блины положить мороженое, хотя само меню по сути конструктор. Официант не смогла "разрулить" ситуацию, что-то говорила про "могу принести отдельно, чтобы не было моей ответственности" ещё и вздыхала. Не понимаю, вы там бьете официантов за то, что они выполняют пожелания гостей по подаче блюд? Сервис разочаровал. В остальном.. блины были вкусные, кофе тоже. Но вздыхающие официанты с неумением общаться портят всё впечатление. В заведении через дорогу ,например, таких казусов никогда не возникало.
Алла Шишкина
До еды дело не дошло. Зашли в кафе посидеть или взять с собой заказ, если нет места. Спросили-столики есть? Нет. Взяли меню, чтобы заказать с собой, смотрим меню, сесть некуда, стоим на проходе, неудобно. Вдруг заходят еще люди и спрашивают-места есть? Им говорят -сейчас посмотрим. Да, есть, до 8 вечера столик. И все это мы видим. Спрашиваю - а почему только что не было столика? В ответ тишина, а потом - пожелание приятного вечера. Очень неприятно, больше не придем и никому не посоветуем. Необученный персонал сводит на нет все остальное, что мы так и не увидели.
Ольга К.
Были впервые. Нашей семье исполнялось 15 лет и мы решили устроить семейный вечер и выбор попал на «Мари». С порога нас встретил замечательный персонал, честно, таких я давно не встречала, хотя наверное, никогда. Посещаем кафе и рестораны Брянска часто, но такое отношение видим впервые. Атмосфера заведения уютная, красивая. Как только сели за стол принесли светильник для атмосферы, подали водичку с лимоном, доченьки принесли альбом раскрасок фирменый «Мари». Долго не могли определиться с меню, хотелось попробовать все) ребята персонал посоветовал блюда, мы к ним прислушались и остались очень довольны. Такие внимательные, вежливые. И еда очень вкусная! Большая витрина десертов на любой вкус! Всем советую! Для спокойных, теплый встреч! И в конце нас ждал приятный комплимент! Наш семейный тихий праздник получился потрясающий благодаря этому месту!!! Спасибо огромное!
Кристина Марченкова
1 июля 2025
Любимое заведение в Советском районе! Всегда вежливые ребята! Очень вкусно! Особенно советую попробовать пиццу с томленой говядиной и стейк из курицы!
София А.
24 апреля 2025
Замечательное место, очень часто здесь бываем с друзьями. Кухня и сервис на высоте. Персонал всегда очень приветливый. Отдельно бы хотелось отметить официанта Виктора, профессионал своего дела, самый лучший официант во всём городе!
Анна Пивовар
29 марта 2025
Симпатичное уютное бистро, вкусная пицца и паста, хорошие продукты, а ещё комплимент - бокал сидра для аппетита, да и цены приемлимые для такого меню.
максим нарскин
2 июня 2025
Очень уютное заведение. Вкусные блюда, приветливый персонал. Порадовала бармен Анастасия своим хорошим настроением и советами по напиткам. По блюдам и напиткам полное попадание. Буду рад снова побывать здесь. Спасибо.
Воробьёва Ю.
20 сентября 2025
Цена многих блюд завышена и не соответствует их качеству и содержимому. Своеобразное меню, на любителя. Для детей выбора особо нет. Раньше впечатление было лучше. Сейчас вернуться сюда желания не возникает.
Андрей Маковецкий
27 января 2025
Наше любимое семейное заведение. Всегда вкусно и уютно. Вежливый администратор Светлана всегда тепло встречает, да и в целом персонал заведения очень добрый и отзывчивый 5 из 5
Мария Хроленко
27 мая 2025
Очень уютное место с теплой атмосферой. Вкусная и разнообразная кухня. Клиентоориентированный персонал с достойным обслуживанием) Отдельно хочется отметить всегда приветливого и внимательного Виктора))
Павел Потемкин
21 декабря 2025
Прекраснейшее место. Очень вкусный папин завтрак, глазунья, ризотто, и вообще наверно все остальное (пока не добрался) Быстро, вкусно, по карману❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Уютно,вкусно общее меню,вежливый персонал,выбор десертов. Цены приличные. Бизнес ланч не вкусный и очень экономно.
Дарья Сергеева
11 сентября 2025
Официант Вероника🔥🔥🔥🔥приятная девушка...Люблю покупать у них вкусный хлебушек,не всегда бывает в наличии со злаками,но всегда есть альтернатива👌Часто заходим поужинать ,все на высшем уровне..Все вкусно и красиво...
Татьяна Нищакова
Каждый раз, когда мама приезжает ко мне в гости, мы с удовольствием приходим в Bistro Mari. Это место уже стало для нас особенным. Очень нравится атмосфера, вкусная еда и прекрасное обслуживание. Особенно впечатлили корпусные десерты, пицца и кофе — всё было приготовлено отлично. Всегда приятно возвращаться туда, где гостей встречают с вниманием и заботой. Отдельная благодарность Владиславу и Даниилу за профессионализм, доброжелательность и отличный сервис. Спасибо за ваши улыбки и хорошее настроение!