Marka Стиля

LEONT1S
Хочу от всего сердца поблагодарить студию красоты Marka — это просто находка! Начну с того, что ещё до визита у меня возник вопрос, и я написал в Telegram — мне ответили оперативно и очень вежливо, всё подробно объяснили. Это сразу создало приятное впечатление! Придя в студию, я сразу ощутил уютную атмосферу: играла приятная lo‑fi‑музыка, которая помогала расслабиться, а обстановка располагала к отдыху и заботе о себе. Девушка за стойкой(Александра) встретила меня с искренней улыбкой — общение было лёгким и позитивным, от этого настроение поднялось ещё до начала процедуры! Отдельная благодарность мастеру(Марина Ильина) — работа выполнена на высшем уровне! Стрижка получилась именно такой, как я хотел: аккуратной, стильной и профессионально выполненной. Видно, что специалист действительно знает своё дело и подходит к работе с душой. А какой приятный сюрприз ждал меня в конце — три шампуня в подарок! И при всём этом цена оказалась очень приятной — такое сочетание качества и доступности встретишь нечасто. Теперь я точно знаю, куда буду ходить за красотой и хорошим настроением. Студия Marka, спасибо за заботу и профессионализм — я уже планирую свой следующий визит! ❤️ С благодарностью, Леон
Вадим Поспелов
​Профессионалы, знающие своё дело. ​Пришёл по рекомендации (за что получил скидку) и остался под приятным впечатлением. ​Интерерьер и убранство новые и чистые, оборудование качественное. ​Мастер Любовь сделала удлинённый каскад по референсу на высочайшем уровне и, на удивление, очень быстро. Дала советы по укладке, проконсультировала по поводу средств и обеспечила приятную беседу. ​Спасибо сотруднице на ресепшене за любезность и учтивость. ​Место могу смело рекомендовать.
Ирина К.
Более 20 лет я доверяла свои волосы одному мастеру. Часто слышала хвалебные отзывы о моей стрижке и просьбы дать телефон мастера) Но из-за некоторых обстоятельств пришлось мастера сменить. Полтора года была в поиске. И вот случилось! Для чего женщины ходят в салон красоты? Получить удовольствие. Удовольствие от посещения и ,главное, от результата. Именно это я сегодня испытала и получила) Почитав отзывы я записалась к Любови Раевой. Это Мастер с большой буквы. Люба выслушала мои пожелания и сделала то, что я и хотела. Сам салон очень уютный. Все мастера радушно встречают клиентов, внимательно слушают пожелания. Работают на косметике Estel. Цены на услуги очень приятные и прозрачные! Представлено много средств Estel премиум качества, которые можно приобрести без доп. наценок, как это обычно бывает в других салонах. Есть онлайн запись к мастеру, что ОЧЕНЬ удобно! (но онлайн запись http://profsalon.org я нашла только на странице в VK в описании под одним из постов. Было бы очень удобно на сайте это разместить и в шапке профиля в VK). И ещё хочу отметить тех, кто занимается сайтом и станицей в VK. Именно эта работа помогла мне в выборе салона и мастера.
Светлана Мотыль
О том, что в салоне красоты работают профессионалы, любящие свое дело, понимаешь уже на входе - представлен огромный выбор средств для волос, каждое рабочее место укомплектовано большим разнообразием парикмахерских инструментов. Отдельная благодарность Любови Реве, настоящий профессионал, заботящийся не о том, как бы присесть поудобнее и начать работать (как это часто бывает), а порхающий вокруг тебя и добивающийся великолепного результата. Отличный салон, отличный мастер Любовь!
Александра К.
Отличный салон и внимательные мастера! Вежливый персонал, уютная атмосфера и комфортное ожидание. Мастер Мария внимательно выслушала мои пожелания, дала профессиональные советы по уходу за волосами. Стрижка выполнена именно так, как я хотела. Приятно порадовала и чистота рабочего места и всей студии. Рекомендую это место всем, кто ценит качество и профессионализм.
irina t.
Первый раз была салоне на Поликарпова, он несколько далековат от моего дома, но не пожалела. Приятная атмосфера, мастер выслушала мои пожелания и сделала так, как я просила, что для меня большой плюс. В целом, чувствуется, что клиентоориентированность у них на первом месте. По-этому, не смотря на расстояние, хотелось бы продолжить стричься в этом салоне.
Кристина
Была сегодня в салоне на женской стрижке) Во-первых, прекрасное место: уютно, комфортно, удобная запись, есть продукция для ухода за волосами) Во-вторых, очень приятная мастер Любовь сделала всё по красоте, учла все пожелания и дала ценнейшие рекомендации в процессе стрижки 👍 Переходить от одного мастера к другому мне было непросто, но это точно было правильным решением! Теперь буду захаживать, а ещё пришлю сюда мужа 😂 Спасибо за вашу работу 🙏☀️❤️
Юлия Кучина
Прекрасный салон красоты, очень уютно и красиво.Администратор была очень милая и вежливая.Мастер Любовь Ревва профессионал своего дела, учла все мои пожелания и сделала замечательную стрижку каре.Однозначно рекомендую данную студию к посещению,Вы останетесь довольны результатом.
Анна Т.
Спасибо большое мастеру Аристовой Марие за красивую стрижку! Учла все пожелания и предложила варианты, как можно сделать, получилось супер. Порекомендовала какой подойдет уход за волосами, как укладывать. Очень понравился салон, приветливый и доброжелательный персонал!❤️
Александра С.
Классный салон, детская стрижка обошлась всего в 550р. Парикмахер Мария приятная в общении, выслушала все пожелания и сотворила красоту. Большой выбор продуктов для волос от Estel (всеми любимая коллекция Babayaga/Vedma/Kikimora тоже присутствует), как для взрослых, так и для детей.
Светлана М.
Большое спасибо мастеру- парикмахеру Лапшиной Марине! Просто волшебница! Подберёт стрижку, покраску, укладку, чтоб подходило идеально человеку и настроению) Уход и материалы - на высшем уровне!!! Обратилась по рекомендации, теперь - постоянный клиент
Gulnaz Danyarova
Пришла на сложное окрашивание- выход из черного в блонд, была очень довольна работой топ мастера Юлией Савельевой!!!!! Работа была сделана очень профессионально , быстро! Она учла все мои пожелание и САМОЕ ГЛАВНОЕ волосы нисколько не повредились !!!! Сама атмосфера в салоне очень приятная ! Видно что все мастера и работники салона работают с заботой о каждом клиенте!!!! Мой любимый салон !!!!! И мой любимый мастер!!!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Татьяна Г.
Сегодня посетила салон Марка Стиля.Очень приятный и дружелюбный коллектив. Без проблем смогла записаться на услуги. Быстро и на удобную для меня дату.В салоне очень уютно. Окрашивала корни,подстриглась и укладывалась. Услугой осталась довольна. Волосы стали живыми. Салон рекомендую.
Юлия З.
20 ноября 2025
Замечательный салон красоты! Мастер Марина Ильина профессионал высокого класса , после стрижки , неделю не могла налюбоваться на произведение искусства у меня на голове! Первый раз,поход в салон красоты, оказался настолько идеальным и мастер , воспроизвела, все мои пожелания,даже лучше, чем это было в моих представлениях. Салон находится , близко к метро, внутри красота , чистота и стиль. Мастер даёт консультацию по уходовым средствам для волос и укладки! Большая благодарность и администраторам и мастерам и владельцам этого волшебного места !
Юлия П.
28 декабря 2025
Была недавно в Marka Стиля, все очень понравилось, во-первых, сам салон удобно расположен, в шаговой доступности от метро, вход видно издалека, тебя встречает приветливый администратор, помогает раздеться, что было очень важно, так как я приехала с двумя детьми, пока я раздевала одного, она помогала другому, на входе предлагают чай, кофе, шампанское, все мастера улыбчивые, приветливые, в тематических костюмах к Новому Году, у меня был запрос быть поярче и постричь мальчиков, мастер Мария стригла моих мальчиков, сразу нашла к ним подход, все время стрижки разговаривала с мальчиками, мальчишки только и рады были, остались довольны стрижкой, мой мастер - Юлия, внимательно выслушала мои пожелания, и в конечном итоге получилось гораздо лучше моего представления, конечно я очень довольна, ставлю 5 звезд, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Злата Вайн
Мастера очень нравились. Обслуживание отличное. Со своими задачами справились без ошибок. Атмосфера расслабляющая, чуть не уснула в кресле, пока мне ламинировали брови) Всё понравилось, всем довольна) Спасибо за ваш труд)
Юлия Б.
5 августа 2025
Мне сделали идеальное окрашивание волос в светло-коричневый однотонный цвет и коррекцию бровей воском. Марина Ильина профессионально провела процедуру, а Любовь Рева дала полезные советы по уходу. Мастер объяснила, какие шампуни использовать и как обрабатывать волосы после мытья, уделяя внимание затылочной зоне. Краска легла ровно, держится долго, а брови получились аккуратными. Впервые попробовала восковую коррекцию и осталась в восторге. Оба специалиста проявили внимание к деталям и показали настоящую заботу о результате.
Ирэнка Евсеева
13 января 2025
Как-то так получилось, что сразу и полностью доверилась вкусу и профессионализму Марины. По ее совету сделала биозавивку и поняла, что в этом образе мне очень удобно и комфортно. Марина подобрала необходимые ухаживающие средства, с помощью которых мои волосы всегда выглядят яркими и живыми. Сам салон очень стильный, свежий ремонт, самое новейшее оборудование. Приятная и уютная атмосфера, доброжелательная администратор Светлана всегда предложит ароматный кофе с конфеткой👍 Успехов и процветания🌸
LenchikVasilkina
Место, куда хочется возвращаться. После каждого посещения ухожу с ощущением восторга! Мастерство и внимание к деталям здесь на высшем уровне. Ценю профессиональные рекомендации: это тот редкий случай, когда можно полностью довериться мастеру и получить идеальный результат. Всем подружки по советам уже тут, и все — влюблены в этот салон!
Егорова Полина
Ходила на хим завивку. Мастер Мария Ильина очень подробно все рассказала об этой процедуре. Общение с мастером и на ресепшене было невероятно комфортным и теплым. А завивка мне тоже очень понравилась! Фото до/после
Елена Лукьянова
6 ноября 2025
Приводила дочку первый раз, ей сделали стрижку - именно тот неярко выраженный каскад, короткий, который она и хотела. И коррекцию бровей сделали просто идеально, я вообще удивилась, с ее формы получилось прям отлично. Мастер очень хорошо с ней общался: они беседовали, разговаривали, смеялись, нашли общий язык. Ребенок доволен, а меня еще и цена услуг очень порадовала - недорого, прям можно сказать чуть ли не задаром.
Измайлова Анна
3 октября 2025
Все было отлично, девочки в салоне очень доброжелательные и общительные. Приходила с длинными волосами делать каре, вместе с мастерами и администратором приятно общались, даже поплакали и посмеялись, что очень успокоило. Администратор была очень приветливой и дала хорошие советы по уходу и окрашиванию волос, которые я уже три раза делала с интервалом в полторы недели. Рекомендации были полезными, поэтому я с удовольствием приобрела уходовые средства по совету специалистов. Очень приятно находиться в таком атмосфере.
Екатерина Важная
20 ноября 2025
Приветливым персоналом, хорошим сервисом и правильно выполненной работой осталась удовлетворена. Персонал заботливый и внимательный, салон с уютной, красивой атмосферой и приятным запахом. Мне в последний визит делали брови и наращивали пряди. Мастера высококвалифицированные, знают свое дело. Например, Юлия очень сильно угадала с бровями, сделала именно так, как я хотела.
Юлия Туманова
26 июня 2025
Мастер и администратор в салоне вежливые, всё подробно расспросили, что я хочу и как. Мне сделали стрижку и осветление. При этом не стали навязывать дополнительные услуги, что было бы дороже, сказали, что не обязательно выжигать себе волосы, делая их совсем светлыми, а покрасить на несколько тонов. Мне понравилось такое профессиональное отношение и честный подход.
Andrew Tum
Зашёл бороду привести в порядок, получилось очень хорошо. Мастер Мария выслушала все пожелания и учла мои личные особенности, ну и как итог результатом доволен, спасибо!
Екатерина Чижова
Студия понравилась, чисто, доброжелательно, делала каре, осталась довольна. Мастер с удовольствием подскажет средства для волос, которые можно приобрести, есть пробники.
Marina Ulyanovskaya
3 октября 2025
Приводила племянника впервые, он остался в полном восторге! Мастер подстриг его очень аккуратно и красиво, а самое главное, что ребенку действительно понравилось. Мастер была очень доброжелательная, внимательно слушала все его пожелания, даже в процессе что-то меняли. Вообще никаких нареканий, а учитывая, что угодить ему сложно, это дорогого стоит!
Ольга М.
Всё прекрасно! Вежливый администратор, квалифицированный мастер, доступная цена, приятное общение и конечно же результат процедур! Делала стрижку и выпрямление lissage
Галина Федосова
12 марта 2025
Здесь работает Супермастер Люба. Посетила салон, Люба очень хорошо все сделала, чем я осталась довольна! Она посмотрела фотографию с желаемым результатом, все поняла, помыла мне голову, подстригла и покрасила волосы, все высушила. Мне понравилась итоговая стрижка, поэтому собираюсь прийти еще! Всем рекомендую этот салон и мастера Любу, она настоящий профессионал!
Антон Б.
5 августа 2025
Очень хорошее соотношение цена-качество и время посещения. Обращался за стрижкой, скорость, качество работы мастера и результат отличные. Работают с неклассическими мужскими стрижками. Атмосфера в салоне очень приветливая и дружелюбная. Однозначно рекомендую.
Наталия Т.
7 августа 2025
Меня порадовало приятное отношение и уют в салоне. Администратор была очень приветливая, мастер Марина Ильина услышала и поняла меня с полуслова, и сделала именно то, что я хотела. Стрижку каре, изначальная длина была до середины лопаток. Посоветовали уходовые процедуры для волос: увлажняющие шампуни, маски.
Наталья С.
18 сентября 2025
Персонал в салоне был вежливый и обходительный, а с записью не возникло никаких проблем. Марина сделала мне отличную стрижку; у меня проблемные волосы, но она подобрала идеальный вариант. Выбирала мастера по совету и не пожалела. Марина, спасибо Вам за профессионализм!
Даньшина Дарья
11 февраля 2025
Мне очень понравился салон! Делала маникюр и педикюр, всё выполнено очень аккуратно, без порезов! При этом по времени достаточно быстро. Персонал очень вежливый, доброжелательный. В салоне чисто, приятная обстановка
Инна К
18 июня 2025
Посетила салон впервые , была приятно удивлена. Очень уютный салон , не смотря на дом корабль, администраторы на высоте. Мастер услышала меня и сделала все четко как я просила , дополнив своим виденьем который меня впечатлил . Теперь я точно только к вам. Сейчас редкость когда мастер слышит тебя
Светлана Вагнер
15 сентября 2025
Очень довольна посещением салона! Мастер была внимательная, отзывчивая и сделала все качественно. Мне очень понравилась стрижка - результат просто отличный, теперь легко укладывать волосы. Показала фотографию с желаемым образом, и мастер учла все пожелания.
Ольга Песоцкая
10 августа 2025
Удобное расположение салона, отличные мастера. Записаться можно онлайн - удобно. Стрижку и укладку, сделали быстро, красиво. Мастер может дать советы, если спросить. Цены приятно удивили. Советую данный салон
Ирина Иванцова
Прекрасное место с профессиональными мастерами. Хожу сюда уже больше двух лет. Стилист Марина отличный мастер. Всегда подберет нужный цвет и прическу.
Анна Попова
12 марта 2025
Порадовало качество выполненных работ! Осталась довольна результатом работы мастера Любовь с моими волосами! Всё получилось так, как я хотела, спасибо ей огромное за это. Так же осталась довольна общением с сотрудниками салона. Все приветливые, очень вежливые! Прекрасный салон, замечательный коллектив!
Галина Петухова
6 августа 2025
Мастер учла мои пожелания, выполнила окрашивание за 40-60 минут. Сам салон приятный и персонал внимательный. Выбрала его из-за удобного и ближайшего расположения – записалась легко, на следующий день.
Юлия Ж.
16 сентября 2025
Мастер хорошо сработал, получилась отличная укладка и стрижка, в целом, сама процедура прошла благоприятным образом. Мастер второй категории, проявил компетентность, тактичность и доброжелательность по отношению ко мне.
Евгения Захарова
Первый раз попала к мастеру Ревва Любовь. Замечательно подобрали мне стрижку с учётом особенностей роста волос и формы лица. Я осталась очень довольна Потом записалась к мастеру Аристова Мария, где в ходе диалога, решили сделать смывку , сменить цвет волос, более мне подходящий. На следующий визит. Так чётко, обратив внимание на все нюансы, и что волос далеко не идеален, и что я устала от чёрного цвета, мне сделали просто красоту!!! Волосы идеальны На всём протяжении работы, рядом была Марина в тандеме с Марией . Полотно ровное, чёткое, я хожу и любуюсь этой красотой. Девушки работают с душой!!! Сказать что я довольна, ничего не сказать. Это космос🫶. Тёплый, натуральный цвет, мой! Обстановка в салоне уютная, спокойная и очень доброжелательная. Всё чисто, аккуратно, уже не первый раз подобрали для моих волос уход. Безумно нравится прайс. Что тоже не маловажно. Девушки, вы мастера от Бога. Творите чудеса и повышаете уровень эндорфина Благодарю!!!. Рекомендую однозначно
Дмитрий М.
20 ноября 2025
Приводил ребенка на стрижку, ей сделали именно тот вариант, который она просила, все ее предпочтения учли. Очень удобно организована запись: быстро подобрали удобное время и стрижку выполнили оперативно.
Анна Т.
13 августа 2025
Я уже много лет доверяю свои волосы Марине из этого салона и каждый раз остаюсь в восторге! В последний раз делала окрашивание в понедельник — мастер, как всегда, идеально поняла мои пожелания и быстро воплотила задуманное. После процедуры Марина порекомендовала мне уходовую косметику, которую я с удовольствием приобрела.
Аля
Замечательный салон ❤️❤️❤️ Парикмахеры - настоящие стилисты 🙏 всегда подберут новый образ и посоветуют домашний уход 🔥🔥🔥 рекомендую данный салон . Все на высшем уровне
Ксения Б.
16 сентября 2024
В салоне уютно! Спасибо мастеру и администратору, что вышли ради меня за доп оплату на час раньше, нужно было успеть к мероприятию. Укладка держаласт шикарно, даже ветер на Неве не испортил укладку. Мастер Людмила очень приятная в общении и профессионал своего дела. Прикорневой объëм и локоны были шикарными, Людмила дала рекондации и сделала всë, чтобы укладка выдержала капризный Питерский климат, я принимала комплименты) Я сама из Набережных Челнов и сама бы точно такую укладку себе не сделала. Рекомендую!
Ola
26 июня 2025
Меня устроили профессиональные качества парикмахера – сделала именно то, что я показала по картинке при стрижке челки, справилась за полчаса. Мастер отличалась стрессоустойчивостью, была спокойной и доброжелательной.
Лидия Тимачёва
9 сентября 2024
Хожу к мастеру Любе всего во второй раз. Изначально устроил её подход, она очень тактичный человек, может разговаривать, а может и помолчать, в общем, чувствует клиента. Меня она очень хорошо понимает, всегда спрашивает, что я хочу. В последний раз она ещё привнесла в причёску что-то своё, сделала замечательную чёлочку. Результат получился просто отличный, стрижка мне очень нравится! Плюс ещё Люба дала хороший совет, а Саша помогла выбрать шампунь, бальзам и масло для ухода за волосами.
Anna Kochubei
Хочется поблагодарить Юлию Соловьеву за отличное окрашивание волос, в салоне прекрасный сервис, очень уютно и гостеприимно.
Александра Клюева
17 сентября 2025
Я приходила в этот салон на подравнивание кончиков волос. Всё было хорошо, быстро сделали, быстро записалась, цены не очень дорогие. Салон выбрала, потому что недалеко от дома и было свободное место в нужный день.
Галина Храмцова
Хожу к мастеру Любе, с моими волосами сложно найти хорошего мастера,но Любовь нашла к ним подход с первой стрижки. Рекомендуем, приятный персонал.