Маркс

Yuna Asai
Мне непонятен новый формат подачи блинов в скомканном виде с размазанной начинкой снизу и сверху. Заказывая блины с творогом, ожидаешь сложенный фаршированный блин с начинкой внутри, а не смятый блин с размазанным творогом по дну контейнера, то же самое и с сытной начинкой, хотя раньше их подавали нормально. Это неаппетитно и это неудобно есть. Сам блин сухой и не сказать, что вкусный. Кофе так себе (в течение года периодически брала). Интерьер красивый и сытные завтраки неплохие.
Анна Д
Кофеман 9 уровня
17 августа 2025
Очень атмосферное место в тихом районе Минска .Невероятно приятно сидеть среди книжных полок с напитками и десертом. Десерты вкусные, интерьер уютный, персонал вежливый. Попробовала холодное айс-какао — не мой вариант, но это дело вкуса, просто я больше люблю теплые напитки. Есть симпатичная веранда, но в нашем визите она была занята, на ней сидеть еще приятнее.
MiKaM
13 апреля 2025
такое духовное место, вы можете учиться и читать в спокойной атмосфере, идеальное обслуживание с учетом каждой маленькой детали. отличный кофе, отличная еда, так идеально подходит для небольших встреч, а теперь и весна приближается, сидеть на улице было так спокойно, с небольшими соседями и спокойной атмосферой, чтобы заниматься своей работой или исцелять свою душу. также не нужно ждать, отличное обслуживание и впечатляющий дизайн интерьера. вы должны увидеть это сами
Marijka
Кофеман 6 уровня
Атмосферное место, особенно приятно на летней террасе, но уже не первый раз прихожу на завтрак и получаю абсолютно невкусную еду и невкусный кофе (как-будто выпила горячее молоко вместо флет-уайта).
Светлана К.
7 сентября 2025
Очень понравилось это кафе, вкусный капучино, книги вокруг, так уютно, спокойно, потрясающе. Еще и портрет моих кошек, идеально. Рада начать день в таком месте, в такой атмосфере.
Валентина Тимошко
23 июля 2025
Уютное и приятное место, персонал очень милый, заказ приносят быстро, а главное- все очень вкусно и красиво, рекомендую!
Анна К.
16 февраля 2025
Не понравилось, попросили кофе принести с едой, все равно принесли раньше, брала глазунью - она очень переслоенная, просто невозможно есть. Капучино очень молочный, кофе не чувствуется. Драники хорошие, но это не спасло общее впечатление, пожалела, что пришла
Darina
24 августа 2025
Кофе приятный на вкус, сиропы в напитках хорошо чувствуются. Десерты по стоимости выше среднего, в целом свою цену оправдывают, достаточно большие и вкусные. Есть альтернативные виды молока, так же отмечу приятную атмосферу самого
Наталья Парченко
27 марта 2025
Очень вкусные зелёный салат и блины с лососем! Нравится там встречаться с друзьями. Довольно дружелюбные молодые сотрудники, искренне заботятся, чтобы гостям было комфортно.
Анастасия Д.
23 июля 2025
Одно из самых приятных заведений города Минска. Отличная атмосфера, красивый интерьер, вкусная еда. Заказы принимают и отдают очень быстро. Всем рекомендую а посещению!
Andrei
6 января 2025
Очень странное, почти не приветливое обслуживание. К какао с маршмеллоу не подают ложечек. Зал со столиками почти пустой, но все столы в грязной посуде, хотя персонала не менее 3-4 человек у кассы. К кофе на вынос не предлагают сахар, "посмотрите там у нас в темном углу стоит сахарница". Напитки делаются долго. Формат совмещения книжного магазина с кафе - так себе.
Лилия Тарабан
Очень уютное и атмосферное кафе! Вкусный кофе, приветливый персонал. А самый главный плюс для меня, можно заходить с хвостиками! Это очень приятно.❤️
Анна Луиза
Обычно я не пишу отзывы, но, к сожалению, данная ситуация крайне некорректна и неприятна со стороны заведения, в частности вопрос к обслуживанию. Попросила предоставить КБЖУ на блюда, чтобы выбрать, что поесть (в наших реалиях, странно, что нет доступного доступа к КБЖУ, на сообщения в инсте сам маркс не отвечает, спасибо), ответ: «Нет, не можем, выберите конкретное блюдо - подскажем». Прошу сказать в каких блюдах меньше всего жиров. «Ну в блинах столько-то». Мой вопрос «В каких?» *принимающая заказ хлопает глазами* «Во всех?))». Ответ: «Ну, да». Стоит ли говорить о том, что имеется несколько разных позиций с блинами? Минус продажа. Минус довольный и сытый человек. Никаких предложений в виде альтернатив. Позже созрела на блюдо из сезонного меню - ролл из листвОЙ зелени с допом на выбор (курица, лосось, бекон). Но этого я сразу не поняла и попросила убрать бекон. «Да, хорошо». Принесли блюда без ничего. Салатные листья с моцареллой. Странно, что ни о кого не возникло вопроса и еще более странно во время заказа не уточнить, так курица все таки или лосось, если без бекона. Потом куру добавили, но сам факт всего в этом Марксе не радует. Проработайте плиз с персоналом. Иначе не понимаю, зачем столько лиц отрабатывает на смене, если не в состоянии решить элементарные задачи и сохранить хоть какой то намек на Сервис, ведь Маркс не последняя забегаловка в городе. Однозначно расстроена. И хотелось бы как то решить вопрос с КБЖУ на блюда.
28 ноября 2024
Люблю это кафе. Вкусно, атмосферно и прекрасный персонал. Достойный какао, который встретишь не в каждом кафе. Место довольно популярно. Огромный плюс - это район расположения тихая Осмоловка. Для свиданий 🔥
Александра Иванова
Кофеман 5 уровня
3 января 2025
Абсолютно неуютное место, в первую очередь из-за бариста с недовольными лицами, которые делают одолжение, когда отвечают на каждый твой вопрос. Ценник завышен на мой взгляд, не могу сказать, что соответствует вкусу.
Илья Рядняный
13 января 2025
Ужасно медленный персонал, все очень долго ждать. Заказал торт с собой. Ждал 15 минут пока сложат
Л
Лина Добромыслина
2 ноября 2024
приветливый и вежливый персонал, очень уютное место, кофе вкуснейший (один из лучших в городе), еда и десерты вау!!!
Marta S.
16 апреля 2025
Не понимаю, как заведение может работать, когда основная посадка находится в зале, где мягко говоря воняет канализацией от уборных. То есть, если в праймтайм вы хотите расположиться в заведении, будьте уверены, что вам придется сидеть рядом с дикой вонью на все пространство, потому что в другом зале, разумеется, все будет занято. Ну и будьте счастливы, если не пропахнетесь этим. Мне кажется, лучше закрыться и решить эту проблему, нежели получать негативные отзывы от гостей и терять их. + если бы бариста не принимали заказ так, как будто они делают одолжение, было бы в разы лучше. Для кофейни в центре города, считаю, такие моменты недопустимы.
Olga Borisenko
Заказали 2 кофе. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Такое ощущение, что был остаток какой-то от прошлого, а они просто добавили горячей воды
D
Dmitry K.
Вкусный кофе, десерты свежие
Юрий К.
28 декабря 2025
Булочки с корице топ, не хуже чем в Стокгольме
Валентина Черноруцкая
Вкусно, атмосферно. Прайс выше среднего.
Анна С.
Отличная кофейня в красивом районе
Вячеслав К.
6 ноября 2025
Очень вкусный кофе и атомосфера
Светлана Сидорик
15 сентября 2025
Спасибо за отличное обслуживание👍❤️
мария
20 декабря 2024
Очень понравилась эта кофейня.
Супер кофейня!