Марлин

Меню

Оксана
2 марта 2025
Посоветовала коллега, я уже несколько раз делала заказ в Марлин. Очень удобно: есть промокоды, счастливые дни, система бонусов в UDS, разные акции и розыгрыши, плюс не нужно тратить время на дорогу, т.к. с доставкой привезут домой. В плане КБЖУ соотношение сбалансированное. Есть разные категории продукции от выпечки до ПП полуфабрикатов, и постоянно добавляются вкусные новинки, которые можно попробовать со скидкой) нам очень нравится, а наш фаворит - это котлеты куриные "Нежные" со шпинатом
Настя Б.
20 ноября 2025
Спасение для тех, кто ценит время! Заказала набор полуфабрикатов на неделю — и забыла о походах в магазин. Доставка быстрая, курьеры вежливые, продукты свежие. Теперь это мой запасной план на дни, когда нет сил на кухню. Однозначно рекомендую!
Ирина Сорока
17 июля 2025
Не первый год пользуюсь продукцией Марлин, всегда всё свежее, тесто изумительное! Спасибо, что за столько лет вы только становитесь лучше и лучше
Наталья Менделова
23 апреля 2025
Заказала второй раз ! Доставка пришла во время и в течении трех дней с момента заказа ! Прямо к празднику ! Все вкусно ! На пасхальном столе праздничная фаршированная черносливом курица , волованы ! На завтрак сырники со шпинатом ! Гости в восторге!
Кристина К.
Очень вкусная и качественная продукция. Не первый год заказываем полуфабрикаты только здесь. Цена, качество, ассортимент - все супер!
Алёна
19 октября 2024
Мы попробовали несколько видов котлет (куриных и с рыбой), фрикадельки, тефтели, слойки с курицей, с анансом, круассаны, вареники, блинчики. Вся продукция очень понравилась. Слойки не нужно заранее размораживать, тефтели и котлеты сразу запекаю в духовом шкафу не обжаривая дополнительно. Нам так нравится. Удобно готовить вечером после работы. Значительно сокращается время приготовления ужина. В планах попробовать остальную продукцию. Вкусно, быстро и очень удобная доставка.
Александра С.
28 января 2025
Замечательная организация! Все всегда свеженькое, вкусное и необычное Помогает и в праздники, и на диете разнообразить свой рацион. Вкуснейшие сырники! Попробовали все вкусы! Блинчики на завтрак,как домашние! Праздничные щука и пирог Велингтона были съедены за секунды! Спасибо большое компании и процветания!!
Наталья Саблина
Очень нравится продукция Марлин, уже несколько лет ее заказываю Блюда быстро можно приготовить в духовке, получается вкусно и натуральный состав. Очень выручает, когда нет времени готовить самостоятельно. Доставка быстрая.
Наталья Антонова
2 декабря 2024
Восхищаюсь "Марлин" во всём, столько лет у них всё покупаю и качество всегда на высоте, меня всегда выручают проверенные треугольнички и корзиночки❤️ И новинки у них тоже люблю! Я считаю, что приготовлением должен заниматься тот, кто профессионал в этом, а когда я могу такое достать из духовки свеженьким, когда мне нужно - это идеально!!!!!! Спасибо вам большое!!!!! ❣️
Мария Ворошилова
Марлин - заказываю периодически уже много лет. Всегда отличное качество. Все вкусно необыкновенно. Заметно обновляют каталог продукции. Желаю процветания! Однозначно рекомендую!
Кристина Москвитина
10 декабря 2024
Очень нравится продукция этой фирмы, заказываю уже второй раз. Пришлась по вкусу как сладкая, так и не сладкая сдоба. Очень понравились слойки с бананом и шоколадом, слойки с малиной и картофельные шанежки
Примакова Ольга
28 декабря 2024
Да, негативные отзывы оправданы. Действительно ,по телефону и в заявке просила рассчитать через терминал - когда доставили , сказали только переводом или наличкой. Это неуважение к клиенту +денежные мутки у них , вероятно . Расстроил надломленный угол пирога 😕 По вкусу , тоже стало хуже , нежели предидущие года .. Заказывать больше не буду.
Юлия Пинекер
18 ноября 2024
Очень вкусная продукция! Приятные цены, быстрая доставка, обожаем ваши сырники :) Ещё из фаворитов - блинчики с ветчиной и сыром, вареники с сулугуни и шпинатом, куриные котлеты пп.
Любовь С.
4 марта 2025
Первый раз воспользовалась доставкой продукции Марлин. Была очень приятно удивлена, доставили в срок, свежее и очень вкусное. Цены вполне приемлемые, ещё и пельмени в подарок положили. Даже привередливые в еде дети оценили. Огромное вам спасибо за вашу работу, будем заказывать ещё)
kot-buu
Очень вкусная продукция, удобно, что указываются продукты, кбжу и способы приготовления. Всегда быстрая доставка. Очень рекомендую 👍🏼 заказываем раз в месяц-два
Елена Луданик
Доставка продукции Марлин стала уже постоянной для меня. Блины - самые любимые, выпечка и сырники, котлеты разнообразные. Вареники со шпинатом и копченым сулугуни заслуживают отдельного отзыва🤗постоянно появляются новинки, которые с удовольствием пробуем) много полуфабрикатов из цельнозерновой муки, что не так часто встретишь среди готовой продукции.
Анастасия Зайнулина
Всегда свежая продукция, быстрая доставка. Очень удобно на завтрак готовить разные слойки На праздник брала щуку-это ваууу
13 мая 2025
Марлин выручает, когда нет времени готовить. Привозят быстро, ассортимент оочень большой, есть и пп продукция. Радуют регулярными акциями и новинками.
Sveta_O
1 января 2025
Давно заказываю в данной доставке. Первое и важное преимущество: готовые, вкусные, сытные завтраки (обеды, ужины). Упаковка всегда аккуратная, в квартиру занесут. Спасибо Вам.
Ксения Балуткина
16 марта 2025
Отличного качества продукты. Сейчас берём постные полуфабрикаты, очень нас выручают))) Летом будем брать блюда для гриля! Скидка за самовывоз очень радует. Спасибо, за качество и оперативность!
nina s.
31 января 2025
Очень довольна своим первым заказом! Домашние котлетки во вкусу как из детства, очень понравились. Сырные палочки с брокколи объедение, а трубочки с пломбирным кремом советую попробовать всем. Спасибо за подробную инструкцию на каждой упаковке, обязательно буду брать Вашу продукцию ещё)
Ксения Александрова
27 февраля 2025
Всегда свежая , вкусная продукция 👍🏽 особенно голубцы с индейкой , ленивые голубцы с индейкой нежнейшие , сырники безупречные
Ника Никонова
9 августа 2025
Просто объективно лучшая доставка домашней еды! Все очень вкусно, сервис на высоте, цены адекватные, свежие продукты. Марлин разгрузили меня в домашних хлопотах - совсем не выдумываешь, что готовить сегодня. А их сырники и творожные запеканки - это отдельная любовь ❤️ Вкуснее в Иркутске я не ела. Спасибо Вам🫶
Г
Гайнатуллина Марина
13 февраля 2025
Нравится продукция от ,, Марлин,,, вкусно , разнообразно, свежие продукты, удобно приготовить. Покупаю в торговой точке или делаю доставку. Всегда можно воспользоваться промокодом и получить подарок!
Рёберная нло
15 июля 2025
Постоянно заказываю в Марлин полуфабрикаты правильного питания - вкусно, большой выбор и доступные цены. Мой топ - сырники с шпинатом и моцареллой, котлетки с творогом 👍🏼
Анна Соколовская
15 февраля 2025
Давно заказывала слойки Марлин, потом переехали и перестала заказывать. На прошлой неделе снова заказала и ещё порадовало, что есть в ассортименте котлетки, ленивые голубцы и т.д. Привезли во время и замороженную, отличную продукцию Марлин!
Жанна
Очень вкусные, но мы купили с клубникой а попались с капустой, на упаковке с одной стороны написано с клубникой, а с другой с капустой
Олеся Дейнеко
23 января 2025
Первый раз заказала доставку от Марлин. Очень нравится их продукция, все очень свежее. Большой ассортимент. Доставили по адресу, что очень удобно.
Надежда П.
6 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность за ваши полуфабрикаты для выпекания! 😍 Это просто находка для меня — невероятно удобно, быстро и очень вкусно! Все продукты всегда свежие, качественные и легко готовятся. Благодаря вам я могу радовать своих близких домашней выпечкой без больших затрат времени и усилий. От хрустящего теста до нежной начинки — всё на высшем уровне! Очень рекомендую всем, кто ценит вкус и качество, но не всегда имеет время стоять у плиты. Спасибо вам большое за ваш труд и отличный продукт! Буду заказывать еще и еще! 🍰🥐💕
Екатерина Свяжина
26 марта 2024
Всей нашей семье нравится продукция Марлин) особенно мы любим их выпечку, недорого, вкусно, быстро) всем рекомендую попробовать, каждый для себя найдет что-то своё) а Хачапури по-аджарски это вобще что-то нереальное) удачи вам,процветания и благодарных покупателей)
Айгуль Д.
29 июля 2024
Качественные вкусные полуфабрикаты, попробовали практически весь ассортимент. Очень радует ,,чистый,, состав и разнообразие ПП блюд! Планируем попробовать праздничное меню
Инна
19 декабря 2024
Я пользуюсь доставкой Марлин, что очень удобно. Заказываю продуктов сразу много , и себе и детям, потоиу что очень удобно . Подуфабрикаты очень приятно и быстро готовить. На каждом пакетике есть инструкция к приготовлению, что довольно удобно. Нам нравятся и мясные , и рыбные блюда. Внуки обожают выпечку. Есть пожелание: наряду с маленькими упаковками делать и побольше упаковочки. На чкмбю из 4х человек как правило , 4 котрлеты или 4 слойки за раз не будешь готовить,. И хотя беру по несколько, оказывается, что уже истратила, и лсталась одна упаковочка из 4х штучек. А так все прекрасно, продукция вкусная, доставка по времени. Ассортимент большой, и уже сложились свои предпочтения у каждого человека из нашей семьи.
Нина Ласси
24 октября 2025
Заказывала доставку на дом, в заказе были пельмешки, вареники, блинчики, всё очень вкусное, продукция суперская. Курьер приехала в заявленное время, предварительно позвонила узнать, дома ли мы. Всё очень понравилось, рекомендую, буду заказывать еще
Марина Комар
26 июля 2025
Очень удобно заказывать полуфабрикаты. При заказе от 800 рублей доставка бесплатная!!! Полуфабрикаты всегда свежие. Удобно, что на этикетке прописано как можно приготовить. Большое спасибо производителю за качественный продукт и быструю доставку!!!
Анастасия Казимирёнок
25 января 2025
Давно слышала про эту доставку и всё никак не решалась попробовать. И вот наконец-то решилась и не пожалела. Все очень вкусное, аккуратно запакованое и приятно по цене
Анжелика Брюховецкая
5 апреля 2025
Спасибо Марлин за вкусную иду 👍Всё нам нравится и оюлегчает труд любой хозяйке . Желаю процветания и больше вам клиентов .
Антонина С.
13 января 2025
Марлин - это лучшая доставка еды, вкусно и полезно. Есть все на все вкусы . И цены очень приятные. Всегда на высшем уровне
Татьяна П.
11 ноября 2025
Очень вкусная продукция, особенно слойки, выгодная бонусная программа uds. Постоянные акции, промокоды. Приятные операторы, пока только положительные эмоции. Большой плюс - бесплатная доставка в отдаленные районы (Максимовщина), что далеко не у всех.
1 января 2025
Я и моя семья обожает продукцию марлин! Это и завтрак, и обнд, и ужин, да и праздничное застолье! Удобное время доставки.спасибо что вы есть!
Ольга Н.
27 июня 2024
Заказывала на прошлой неделе в Марлин первый раз. Очень вежливая и приветливая оператор. Заказ привезли точно в указанный временной интервал ( за это отдельное спасибо!). Полуфрикаты оооочень хорошие! Качество на высоте! Даже не ожидала, что будет настолько вкусно. Спасибо большое за качество продукции и сервис! Буду заказывать еще!
Алёна Бутакова
13 апреля 2025
Боже, это спасение для меня. Когда приезжаешь с работы и хочешь упасть, но нужно готовить кушать. А теперь просто закидываешь их продукцию в аэрогриль и все готово через 30 минут без твоих усилий! Заказываю уже год и буду еще! В морозилке только их продукция!
ВАЛЕНТИНА
5 ноября 2025
Не знаю как будет дальше, но на сегодняшний день все вкусно. Ребёнок с удовольствием ест пельмешки и тефтели. Мне понравились особо сырники, творог действительно натуральный. Брали слойки с яблоком и корицей - начинки много, вкусно.
Алексей
16 декабря 2024
Всегда свежая продукция, по вкусу, тут кто что любит. Выпечка всегда отличная. Самовывоз со скидкой, менеджер всегда перезванивает. Рекомендую
Елена З.
2 апреля 2025
Вкусные полуфабрикаты! Большой выбор: от котлет до пирогов. Есть варианты ПП и вегетарианских блюд. Особенно нам понравились порционные сладкие пироги! Отдельно нужно сказать о доставке: никаких нареканий! Быстро, удобно. Спасибо за такой сервис!
virus902101107
25 октября 2025
Очень часто заказываю продукцию! Есть уже свои любимые полуфабрикаты 🙂 в качестве всегда уверена, никогда нет сомнений что будет что-то не то или не так 🙂 при доставке ошибок с заказами ни когда нет, все всегда по моему списку и вовремя 🙂 нет в нашем городе лучше доставки для правильного и сбалансированного питания 🫶🙂
Ольга Барановская
1 мая 2025
Очень нравится продукция! Дети в восторге от слоек с яблоком) Вкусное мясо, тефтелли, котлетки) Удобная, быстрая доставка! Приятные акции) Спасибо!) Рекомендую однозначно!
наталья п.
16 ноября 2024
Здравствуйте! Я очень давно пользуюсь продукцией «Марлин». Всегда заказываю от 3 до 7 тысяч и получаю подарки и скидки на следующий заказ. Всё очень вкусно и быстро готовится. Идеально для занятых людей . Марлин постоянно выпускают новинки, пп продукты 😋👍👅
Надежда В.
22 декабря 2024
Всем рекомендую продукцию марлин, выручает на кухне быстрым приготовлением, без хлопот и заморочек, все очень вкусно и полезно, для любителей пп тоже найдется , что приготовить.
Кристина
14 декабря 2024
Очень вкусная продукция, выгодные наборы👍🏼 В этот раз взяли попробывать пп набор, и моим фаворитом стали голубцы с индейкой, это было очень вкусно) Доставка быстрая и до двери) Заказывайте с удовольствием 👍🏼
Татьяна Гальян
3 июля 2025
Не первый раз заказываем продукцию от "Марлин" и всегда все очень вкусно😋 Большой ассортимент на любой вкус. Очень любим вашу выпечку🤗 Спасибо большое!