Мастер

София К.
Ни разу не пожалела, что выбрала автошколу "Мастер". Сразу понятно объяснили, как будет проходить обучение, огромное преимущество, что теорию можно проходить онлайн и в целом отслеживать всё через приложение. Также не могу не отметить своего инструктора Рахманова Артёма Анатольевича. С первого занятия было комфортно. Доступно всё объяснял, не злился даже если жёстко тупила.😅 Где-то подсказывал, где-то говорил, что делаю не так. Одним словом однозначно рекомендую автошколу "Мастер" 🚙 👍
Амина Рамазанова
Отличная автошкола, рекомендую. Отдельно хочу отметить, работу инструктора. Занималась с Рахмановым Артемом Анатольевичем. Пришла с нулевым опытом, боялась руль трогать. Инструктор — мастер своего дела: объяснил, как работает сцепление на пальцах, всю теорию разобрали на практике, отработали упражнения. Артем Анатольевич всегда на связи, если что-то забыла — напомнил, подстраховал. Машина новая, чистая, кондиционер работает — на занятия было приятно приезжать. Кому нужен результат, а не корочка — смело записывайтесь.
Артем С.
Отличная школа, на протяжении всего пути сопровождали, подсказывали, помогали. Все доступно и понятно, доступным языком все объяснили и самое главное научили. Занимался с Александром Анатольевичем, быстро и доступно все объяснил. Каждое занятие ждал с нетерпением, всегда нравилось просто побеседовать, проработать какие-то ошибки, угостится конфеткой. Выше всяких похвал, 5 звезд
Антон Михеев
Отличная автошкола, где работают настоящие профессионалы! Большое спасибо менеджерам — всегда на связи, оперативно решали все вопросы по документам и группе. Мой инструктор Домовитов Василий Евгеньевич — мастер своего дела: объяснял всё доступно, терпеливо относился к ошибкам и помог преодолеть страх города. Очень доволен обучением!
Светлана Феофанова
я бы хотел выразить свою признательность и поделиться положительным впечатлением от обучения вождению. Хочу особенно отметить профессионализм и мастерство Алексея Владимировича Мокрова . Его терпеливый и уважительный подход к ученикам, а также глубокое понимание всех аспектов вождения сделали учебный процесс не только продуктивным, но и комфортным. Благодаря чётким инструкциям и полезным советам, я почувствовала уверенность за рулём и получила навыки вождения.
Регина
Очень понравилась автошкола Мастер, оставила только хорошее впечатление! Прошла теорию онлайн, очень удобный формат, т.к. в приложении имеется все необходимое (видеоуроки, тесты, ПДД). Огромную благодарность хочу выразить инструктору Карамышеву Сергею Евгеньевичу!) Очень понятно и доходчиво объясняет, уроки проходят в спокойной и комфортной обстановке, все ошибки подробно разбираются. Рекомендую!)
Анна Доценко
Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Заводилкина Дмитрия Николаевича! Обучение прошло замечательно благодаря терпеливому и профессиональному подходу преподавателя. Инструктор доступно объяснил теорию вождения, помог отработать практические навыки, уделяя внимание каждому аспекту управления автомобилем. Во время вождения не было скованности, нервов. Все занятия проходили спокойно, интересно. Каждое занятие ждала с нетерпением! Страх вождения ушел с первого занятия. С поддержкой и чутким руководством Дмитрия Николаевича легко справилась с экзаменами. Рекомендую всем, кто хочет уверенно чувствовать себя на дороге! Еще раз огромное спасибо!
Виктория Перевязкина
Хочу поблагодарить автошколу «Мастер». Отличная автошкола, рада что выбрала именно её. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору, Рахманову Артёму Анатольевичу, за его профессионализм, внимательное отношение, опыт и умение доступно донести информацию. Он всегда сдержанно объяснял всё, что мне непонятно, поэтому занятия проходили максимально комфортно, доброжелательно и спокойно! Ни разу не пожалела, что остановила свой выбор именно на этой автошколе, однозначно рекомендую и желаю успехов!
анна исмаилова
Хочу оставить положительный отзыв о автошколе ! Обучение прошло на высшем уровне , особенно благодарю инструктора Климова Виктора Викторовича . Его профессионализм и терпение сделали процесс обучения комфортным и понятным . Виктор Викторович всегда объяснял материал доступно и помогал разобраться в сложных ситуациях .Благодаря ему я чувствую себя уверенно за рулем . Рекомендую эту автошколу всем ,кто хочет быстро и качественно научится водить .
Елена Аллакина
Обучение в автошколе очень понравилось, моим инструктором был Асташов Дмитрий Сергеевич. Прекрасный инструктор, с первых занятий создал комфортную атмосферу для обучения. Спокойно реагировал на ошибки и подробно объяснял как их избежать. Благодаря ему я преодолела страх вождения и комфортно чувствую себя за рулём. Советую всем этого инструктора, не пожалеете!!!!
Полинка
Автошкола "Мастер" хороша тем, что сотрудники заботятся о комфортном и качественном обучении! Большое разнообразие транспорта, есть собственное приложение, тренажёры, теоретические занятия проходят интересно и понятно, большой автодром. Все инструкторы дружелюбные, но отдельно хочу выделить Рахманова Артёма Анатольевича. Мои практические занятия с Артёмом Анатольевичем проходили спокойно, плодотворно и безопасно. Спасибо Вам большое!
Маргарита С.
Три года назад проходила обучение в автошколе «Мастер Люкс» и до сих пор радуюсь, что выбрала именно ее! Отдельную благодарность хочу выразить, на мой вгляд, лучшему инструктору - Заводилкину Дмитрию Николаевичу! Никогда не думала, что научусь водить так быстро и без стресса. Дмитрий Николаевич спокойно и понятно объяснял даже сложные моменты, никогда не повышал голос или критиковал, а наборот - только поддерживал и давал верные советы. Огромное человеческое спасибо за ваше терпение и профессионализм! Только позитивные эмоции остались от учебы) Если выбираете инструктора, то только к Дмитрию Николаевичу
САВЕЛИЙ ФИЛИППОВ
Очень благодарен автошколе Мастер. Обучение и материал доносят очень хорошо и понятно. Одним из огромных плюсов здесь является то, что теорию можно учить не только в классе на очном занятии, но и дома в удобном формате, помимо этого, это не просто теория которую просто берешь и читаешь, а такая, где тебе всё доходчиво объясняют в видеоуроке и после прохождения определенной темы решается тестирование по ней, это помогает лучше закрепить и освоить материал, и так по каждой теме. Также, если человек уже прошел все темы и захотел просто потренироваться на билетах или проверить себя как на экзамене, на это есть специальный раздел в приложении автошколы и это правда очень удобно. На очных же занятиях всё тоже очень понятно и доходчиво объясняют и также по итогам тем решается тестирование коллективно вместе с группой, командной работой. После очного занятия также можно подойти и поинтересоваться по вопросам, которые не поняли. Помимо этого хотел поблагодарить своего инструктора Рахманова Артёма Анатольевича, очень хороший инструктор. Он всё очень хорошо, доходчиво, весело и терпеливо объясняет. Инструктор с которым вам будет комфортно, с которым вы будете на одной волне. Если вы не умеете водить, а желание имеется, то вам точно к нему, я думаю вы не пожалеете. Если и выбирать автошколу куда пойти учиться, то вам сюда.
Alena Bondarenko
5 звезд ставлю своему инструктору Данилину Александру. Профессонал своего дела ,умеет найти подход , атмосфера обучения комфортная, ни разу даже голас не повысил , терпение ангельское ))) Всё подробно объясняет и в момент обучения , и поддерживал после сдачи экзамена . Всегда отвечал на все вопросы .Рекомендую его к обучению с ним Всё возможно!!! Благодарю ❤️
Kovalis2016
Обучалась в автошколе «Мастер Люкс» в Солнечном. Итоговое занятие проводил экзаменационный инструктор Кузьмичев Игорь Геннадьевич. Занятие прошло отлично. Разобрали сложные моменты, инструктор дал полезные советы для дальнейшей сдачи экзаменов. Хороший и адекватный инструктор. Вождению обучал Федоров Антон Николаевич. Прекрасный инструктор, научил чувствовать себя за рулем спокойно и уверенно. Хорошо и спокойно все объяснял. Рекомендую!
Екатерина Стрижкова
Я прошла практические занятие в автошколе Мастер с инструктором Яковлевым Алексеем Викторовичем . Занятия были полезными и продуктивными. Алексей Викторович имеет большой опыт в подготовке водителей, поэтому объясняет всё четко и понятно. Хочу поблагодарить его за спокойствие и внимательность, за подробные разъяснения ситуаций на дорогах. Рекомендую всем занятия с Алексеем Викторовичем кто хочет не посто получить права , а стать грамотным и уверенным водителем .
Olivia Kostenko
Хотела бы выразить огромную благодарность Перелыгину Алексею Валентиновичу! Настоящий профессионал с большим опытом! Всё чётко объясняет, рассказывает, показывает. Особенно впечатлило умение объяснять трудные моменты простым языком и находить подход к ученику. Если что-то не понятно, то Алексей Валентинович без агрессии, криков и оров объяснит ещё раз как и что нужно сделать. Даже в самых сложных ситуациях он сохранял спокойствие и помогал разобраться в ошибках. Благодаря его поддержке я преодолела страх вождения и каждое занятие приносит только море удовольствия!
Наталья Д
Выбор автошкол в городе не маленький, но мастер вызвал доверие и как оказалось не зря! Стоимость доступная, отличный автодром(Солнечный), прекрасное сопровождение менеджеров, ни один вопрос не остался без отклика. Отдельное спасибо инструктору Данилину Александру, мне было очень важно чтобы на меня не кричали, не нервничали, верили. Тут все срослось на 100%! Каждое занятие не стресс-а в удовольствие! И посмеяться, и поплакать 🤣, все через абсолютно человеческое отношение!Инструктор был на связи до последнего момента, даже после сдачи города дал дальнейшую инструкцию!
Анна Рачкова
Отличное место для обучения. По теоретической части препод от Бога - Фролов Алексей Николаевич! Девочки менеджеры - всегда на связи, в момент решат любой вопрос, помогут все оформить. По практической части инструкторы классные, поддержка и опора, все разьяснят, успокоют, без грубостей и агрессии, напротив, как к добрым друзьям шла к ним на занятия. Но если у тебя не получается, спуску не дадут 😄, пока не научат - не отпустят! Спасибо большое моим наставникам Шрамко Анне Витальевне и Кузьмичеву Игорю Геннадьевичу. Буду стараться быть достойной ученицей своих учителей.
Дарья Раскотова
Выражаю огромную благодарность автошколе Мастер ! Обучение было очень качественным, всё четко и понятно. Особую признательность хочу выразить моему инструктору Рахманову Артему Анатольевичу. Это просто невероятный профессионал: терпеливый, спокойный, всё объяснял очень доходчиво и понятно. Он помог мне преодолеть все страхи и научил уверенно чувствовать себя за рулем. Искренне рекомендую автошколу Мастер всем, кто хочет получить не просто права, а реальные навыки вождения! А если вам посчастливится попасть к инструктору Артему Анатольевичу Рахманову, считайте, что вам очень повезло! Огромное спасибо за профессионализм и поддержку!
Анна Г.
Отличкая автошкола, которую могу порекомендовать каждому, кто хочет научиться водить с нуля. Отдельно хочется поблагодарить инструктора Фёдорова Антона Николаевича. Доходчиво всё объясняет, рассказывает, помогает. Благодара ему смогла научится совершать все маневры правильно, начала уверенно чувствовать себя за рулем, не боясь совержать маневры на дороге разбовляя атмосферу. Так же отвечал доходчиво на все интерессующие меня вопросы. Действительно видно, что Антон Николаевич профессионал своего дела. Так же отдельная благодарность Кузмичёву Игорю Геннадьевичу. С ним провели контрольное занятие, все доходчиво объяснил и рассказал. Данную автошколу рекомендую всем, тут вас обязательно поддержат и помогут во всех вопросах.
Елена Биссалиева
Училась в автошколе Мастер, отличная школа, план обучения продуман, учеба прошла легко и непринужденно! Отдельная большая искренняя благодарность инструктору Рахманову Артему Анатольевичу!!! Научил вождению с нуля, к первому уроку у меня навыков вождения не было вообще. За все время обучения Прогресс в вождении колоссальный. Инструктор Рахманов А.А. научил не только водить, но и преодолеть страх перед вождением. Отдельно хотелось бы отметить его грамотную методику обучения, индивидуальный подход, комфортную атмосферу.
Анастасия Мясникова
Добрый День! Хочу от всей души поблагодарить своего инструктора по вождению Заводилкина Дмитрия Николаевича за его проффесионализм и, полученные мною, благодаря ему, знания и навыки. Все занятия по вождению проходили в комфортной, спокойной атмосфере, которая способствовала усвоению теории и отработке практических навыков вождения. Дмитрий Николаевич очень подробно, грамотно и доступно объяснял все теоретические аспекты и помогал именно научиться вождению, что очень важно! На первое занятие я шла со огромным страхом и сомнениями, которые развеялись в первые же минуты занятия! Благодаря обучению у Дмитрия Николаевича, я успешно сдала экзамен в РЭО ГИБДД и ожидаю получения водительского удостоверения. Дмитрий Николаевич - замечательный человек и настоящий профессионал, что сейчас встречается довольно редко!
Вероника Калугина
Прошла обучение в автошколе Мастер. Пришла туда по рекомендациям знакомых. Преподаватели очень высокого уровня. Особенно хочу выразить благодарность инструктору по вождению Данилину Александру Анатольевичу. Придя в школу, не умея ездить, он меня научил всему. При практическом обучение он уделял внимание не только практике, но и проверял и проводил примеры исходя из теоретических вопросов. Рекомендую!!! Не пожалеете!!!
Варвара Захарова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Асташову Дмитрию Сергеевичу! С первого дня обучения он создал дружелюбную и спокойную атмосферу, благодаря которой занятия по вождению казались не такими сложными. Всегда спокойно объяснял каждое действие и отвечал на все вопросы. Благодаря его профессионализму я приобрела уверенность на дороге!
Софья С.
Училась у Федорова Антона Николаевича и Кузьмичева Игоря Геннадиевича! Отличные инструктора, на занятиях присутствовала дружеская атмосфера, все обьясняли просто и доступно! Так же отдельная благодарность менеджерам автошколы, которые постоянно были на связи и отвечали на все интересующие вопросы! Всем советую автошколу «Мастер»
Ариана Тащеева
Прохожу сейчас обучение в данной автошколе и я полностью удовлетворена всеми условиями,мой инструктор Домовитов Василий Евгеньевич мастер своего дела,до точности объясняет все мои действия за рулем и наконец мне стало все понятно и страх вождения ушел! На самом деле рада,что выбрала учиться именно здесь,все объясняют и помогают менеджеры,именно здесь реально научиться водить!
Саша
Автошкола хорошая, но, по моему мнению, успех обучения зависит от инструктора. Мне повезло, что моим наставником стал Заводилкин Дмитрий Николаевич. Идеально объяснил, как вести себя на дороге, как применять на практике ПДД, а главное, как чувствовать себя уверенно и не бояться управлять автомобилем. Никогда не повышал голос, что тоже очень приятно. Впечатления исключительно положительные!
Настя Хренова
Кузьмичёв Игорь Геннадьевич — компетентный инструктор. Его ценная особенность в том, что он ведёт экзаменационную подготовку и принимает внутренний экзамен. Благодаря этому он даёт именно те знания, которые нужны для успешной сдачи. На занятиях объясняет чётко и спокойно. Если что-то не получается или непонятно — не нервничает, а терпеливо разъяснит сложный момент и поможет его отработать. При этом может и подбодрить, что придаёт уверенности. Как экзаменатор — объективен: не придирается, но и не делает поблажек. Его оценка реально показывает уровень готовности. С ним можно быть уверенным, что к экзамену в ГИБДД подойдёшь хорошо подготовленным.
Дмитрий
Проходил занятие по экзаменационному вождению у Игоря Геннадьевича. Всё прошло отлично, разобрали детали экзамена. На вождении инструктор объяснил, на что мне нужно обратить внимание. Обучение качественное и продуктивное. Занятие проходило на новом автомобиле, очень комфортно.
Андрей Здражевский
27 декабря 2025
Лично мне все понравилось. Автодром удобный, недалеко от дома. Инструктор — золото! Очень терпеливый, всё спокойно объясняет, подсказывает, если что-то не так. Немного ругается, это естественно. Чувствуешь себя за рулём уверенно, почти как настоящий водитель. Я сам поначалу боялся всего, но меня научили) Особенно хочу сказать спасибо Дмитрию Сергеевичу Асташову — лучший инструктор С ним даже я, полный новичок, теперь могу спокойно ездить
Елисей Гусев
Хочу выразить благодарность автошколе «Мастер» и моему инструктору — Давиду Кукуриевичу. Это преподаватель с большой буквы! Очень грамотный, спокойный и терпеливый человек. Объясняет все четко и структурированно, без лишней воды. Научился управлять машиной с нуля, проезжать любые перекрестки и уверенно чувствовать себя в потоке. Все занятия проходили продуктивно и интересно. Рекомендую!
Кирилл Чернышов
Автошкола Мастер – все отлично организованно, теория подавалась структурированно и понятно. Особо хочу поблагодарить своего инструктора по вождению. Конушкина Евгения Владимировича - Это профессионал с большим терпением и спокойствием. Объяснял все доступно, без лишних эмоций, создавал атмосферу уверенности за рулем. Рекомендую и школу, и этого инструктора!
Елена Почтарева
Добрый день. Отличная автошкола. Что порадовало, что теорию можно изучать и дистанционно и в учебных классах это очень удобно. Менеджеры на связи 24/7 и ответят на все вопросы. Отдельно хочу отметить инструктора по вождению Климова Виктора. Очень спокойный, внимательный преподаватель. Все досконально рассказывает, подсказывает и помогает.
Анастасия Полетаева
Хочу поблагодарить автошколу МАСТЕР!Прекрасная автошкола, если есть какие то вопросы по обучению всё объяснят и подскажут. Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Рахманова Артёма Анатольевича. С первых занятиях создал комфортную атмосферу для обучения. Всегда подробно объяснял свои замечания и давал полезные советы, которые действительно помогали улучшить навыки вождения. Благодаря его поддержки я смогла преоделеть свои страхи и не увереность за рулём. Рекомендую автошколу МАСТЕР и прекрасного инструктора!
Виктория Бал
Обучение в автошколе очень понравилось, моим инструктором был Заводилкин Дмитрий Николаевич, очень внимательный, чуткий, весёлый. Как по мне инструктор прям от бога, передаёт свои знания в понятной и доступной форме. Не сидит в телефоне как другие инструкторы, не покидает машину пока в ней есть кондидат в водители, что очень важно на мой взгляд. Советую всем этого инструктора, вы не пожалеете, будете каждый раз наслаждаться вождением😁
Кристина П.
Хочу поблагодарить автошколу «Мастер» за профессиональное обучение. Отдельное спасибо моему инструктору Рахманову Артему Анатольевичу. Это профессионал своего дела: всегда спокоен, всё понятно объясняет, чувствовала себя с ним уверенно, объяснения были четкими и понятными. Всем рекомендую обращаться в автошколу «Мастер» и к Рахманову Артему Анатольевичу!
Никита Рокало
Хочу поблагодарить автошколу "Мастер". Отличная автошкола. Не пожалел что выбрал эту именно эту автошколу. Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Асташова Дмитрия Сергеевича, за его профессионализм, опыт и умение донести информацию. Чёткое, внятное объяснение всех упражнений. Занятия проходили только в удовольствие. Однозначно рекомендую, и желаю дальнейших успехов!
Елена Баженова
15 января 2025
Отличная школа! Понравилось все- инструктор, менеджеры, удобное приложение, организация экзаменов, отличный автопарк. Особенно хочу отметить инструктора, Данилина Юрия Анатольевича. Грамотный, вежливый, спокойный, пунктуальный человек. Доходчиво и спокойно обьясняет все нюансы управления автомобилем. На ошибки реагирует адекватно. Отмечу то, что с записью на вождение проблем не возникало - инструктор записывал на занятие исключительно в удобное для меня время. Автомобиль исправен, салон чистый, ездить одно удовольствие! Сдала теорию и вождение с первого раза. В общем, рекомендую данную школу, особенно инструктора Данилина Юрия Анатольевича)))
20 августа 2025
Отличная автошкола с удобным автодромом в доступном месте. Большой парк автомобилей самых ходовых марок. Большой штат профессиональных инструкторов с большим запасом терпения к новичкам. Объясняют доходчиво, поддерживают, оперативно реагируют на огрехи в вождении и предупреждают нештатные ситуации. При этом дают возможность почувствовать себя полноправным участником дорожного движения. Приветливые, дружелюбные, внимательные. Отличная команда. Уж я то, полная тундра, и то поехала! Самый классный инструктор - Алексей Валентинович👍
даниил маврин
Хочу поблагодарить автошколу Мастер. С самого начала они мне помогали собрать документы, выбрать мне удобный график для обучения. Все занятия проходили отлично, все грамотно объясняли. Отдельно хочу отметить своего инструктора Паньшину Наталью Васильевну за ее терпение и мастерство. Все грамотно объяснила.
Влада Брагина
20 сентября 2025
Проходила обучение в автошколе «Мастер». Я довольна обучением в данной школе,инструкторы здесь профессионалы,персонал очень вежливый,обращалась по разным вопросам и всегда очень лаконично и быстро консультировали меня. Особенно хочу выразить благодарность своему инструктору Перелыгину Алексею Валентиновичу.Очень хороший инструктор, объясняет и рассказывает все нюансы которые нужно знать. Терпелив,добр и внимательный к своим ученикам.Комфортно было ходить к нему на занятия. Всем рекомендую автошколу «Мастер»,кто хочет научиться водить и стать хорошим водителем на дороге!)
Анастасия Г.
25 марта 2025
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность автошколе «Мастер» за высокий уровень обучения и профессионализм преподавателей. Здесь созданы все условия для комфортного и эффективного обучения. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, а теоретическая часть отлично дополняется практическими занятиями на дороге. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору Перелыгину Алексею Валентиновичу. Его терпение, профессионализм и умение объяснять материал сделали процесс обучения не только продуктивным, но и приятным. Алексей Валентинович всегда поддерживал меня, помогал преодолевать страхи и уверенно двигаться к цели. Благодаря его наставничеству я успешно сдала экзамены! Спасибо, автошкола «Мастер», и спасибо, Алексей Валентинович, за ваш вклад в мое обучение!
мария светлых
Мастер чудесная школа , менеджеры помогут и решат любую ситуацию. Инструктора хорошие, основной Климов Виктор Викторович обучил необходимым знаниям и старший Кузьмичев Игорь Геннадьевич проводил Контрольное занятие, оно прошло шикарно было страшно садится за другую машину, но инструктор КузьмичевИ И. Г все рассказал, показал и успокоил. Села и поехала. Рассказал про ошибка и как их исправить. Обучением довольна, приобрела необходимые знания за это благодарна.
Ксения Кадкина
6 сентября 2025
Закончила обучение в автошколе и могу сказать свое честное и проверенное мнение. Если вы придете учиться в данную автошколу, то могу смело заявить что вам это удастся с легкостью, все сделано для конфортного обучения как теории ,так и практики. Отдельно хочу поблагодарить и посоветовать своего инструктора Асташова Дмитрия Сергеевича. Инструктор, профессионал своего дела. Каждое занятие приносило все больше и больше навыка и уверенности на дороге. Научили многими маневрами и тонкостями за рулем, все занятия начинались вовремя и в удобное время.
Анна Г.
13 ноября 2025
Пришла в автошколу Мастер Люкс с дипломом из другой автошколы. Администарторы в автошколе очень доступно и быстро объяснили как действовать в данной ситуации, заключила договор и начались уроки вождения. Автошкола сами сделали запрос по моему обучению из другого города, пока я проходила уроки вождения. Благодарю администратора Ирину - за ведение учеников, всегда отвечает на сообщения в чате, все быстро и доступно объясняет как дейстовать в той или иной ситуации. Инструктору Перелыгину Алексею Валентиновичу - выражаю отдельную благодарность!!! За его терпение , профессионализм, внимание к ученикам и подробное объяснение всех деталей. Один из не многих инструкторов, которые работает по выходным. Удобно для учеников совмещать работу и учебу! Отдельная благодарность старшему инструктору Юрию Анатольевичу за контрольные уроки вождения и проведение экзамена!
Светлана
Хорошая Автошкола ! Мой инструктор -Яковлев Алексей Викторович учит спокойно , без нервов , ни разу не повысил голос , отвечает абсолютно на все возникающие вопросы , общается вежливо , обьясняет доходчиво и толково . Ни разу не пожалела , что пришла сюда . Рекомендую !
Айтэн А.
Завершила обучение в автошколе Мастер. Занятие на экзаменационном автомобиле проводил Кузьмичев Игорь Геннадьевич, всё прошло шикарно. Недочёты устранили, помог разобраться в том что не поняла на вождение в городе, очень благодарна ему за урок и помощь.
Александр К.
Проходил обучение в автошколе "Мастер" и остался доволен. Теоретические занятия были понятными и интересными. Особую благодарность хочу выразить инструктору Шрамко Анне Витальевне - она профессионал своего дела, терпеливая и всегда готова помочь. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить!
Марина Розанова
В данную школу пришла по совету подруги и осталась довольна выбором. Здесь предоставляют возможность самой выбрать инструктора, что я и сделала. Хочу выразить огромную благодарность прекрасному инструктору Перелыгину Алексею Валентиновичу, за его бесконечное терпение, спокойствие и быстрое реагирование в "экстренных" ситуациях во время обучения, приятное общение и высокий профессионализм!!! Алексей Валентинович Вы лучший!!!!!! Так же большое спасибо старшему мастеру Данилину Юрию Анатольевичу, уроки с ним очень помогли на экзамене. Спасибо девочкам менеджерам за отзывчивость, за помощь в любом вопросе. Самой не верится, но Я ЗА РУЛЁМ!!!!! Всем рекомендую школу "мастер-люкс" в "Солнечном"!!!!