Мастерс

221 отзыв

Виктория Ящук
Красивый зал. Решила привести себя в порядок и выбрала этот тренажерный зал из-за тренера Светланы!!! Очень многие знакомые советовали именно Светлану❤️🌸❤️ Очень грамотная и внимательная!!! Профессионал своего дела!!! Света дает много советов по питанию и здоровому образу жизни. Всегда с улыбкой встретит, всегда прислушается к твоим пожеланиям и во время даст пинка😉(что немало важно)!!! В зале очень красивый вид!!! САМ ЗАЛ ОЧЕНЬ просторный!!! Есть зоны для кросфита и бокса и многое другое. Очень много направлений фитнеса и занятий для детей Администраторы девочки, очень отзывчивые и внимательные!!! Напротив есть легокомната, куда можно отдать ребенка и пойти в зал 😉
София Примакова
Хожу в этот зал лет 6, последние года 3 занимаюсь с тренером Светланой, для меня самый идеальный тренер, результаты увидела уже на первый месяц. Я в восторге, Света не просто тренер, а человек который в нужный момент даст пинка, когда нужно выслушает в общем еще и психолог в одном лице) Не смотря на то что она не личный тренер, никогда не обделяет вниманием, каждый раз подходит, проверяет постановку, корректирует, помогает не только в составление тренировок, а также вносит корректировки в питание что является не мало важным для формирования фигуры. Отдается работе на все 100%. Огромное ей спасибо ♥️ И да, зал хороший, постоянно улучшает тренажеры и увеличивает пространство, дальше больше 💪🏻
Светлана
Хочу выразить благодарность тренеру Светлане! Занимаюсь в этом зале почти месяц, и это лучшее решение, которое я могла принять для своего здоровья и формы. Она — настоящий профессионал с большой буквы. Подход к каждому клиенту индивидуальный: Светлана внимательно выслушала мои цели, учла особенности здоровья и составила персональный план тренировок, который действительно работает. Особенно ценю её внимание к технике выполнения упражнений. Тренировки со Светланой — это не просто физическая нагрузка, а настоящий заряд позитива. Она умеет мотивировать, поддерживать и вдохновлять. Приятное общение, чувство юмора и искренняя забота о клиенте делают процесс комфортным и эффективным. Смело рекомендую всем, кто ищет не просто тренировки, а настоящую поддержку и профессиональный подход! Спасибо, Светлана, за ваш труд и энергию 💪🤗
Анна Шаранова
Прекрасный просторный зал,а главное светлый.Хожу уже 2,5 года. Мой главный мотиватор - тренер Светлана.Грамотный тренер с индивидуальным подходом к каждому своему "подопечному".Очень приятная девушка.50% того,что я хожу в зал регулярно уже 2.5 года -это прямая заслуга тренера Светланы, тренировки организованы грамотно и достигнут желаемый результат.
Катюша 888
Отличный зал, с прекрасным видом, в центре Ялты! Очень уютная и дружеская атмосфера ! Большое количество тренажеров! Отдельная благодарность профессиональному тренеру Светлане за ее труд, индивидуальный подход к каждому , всё очень доходчиво объясняет и показывает, внимательна и требовательна к своим подопечным ! Спасибо Вам!
Виктория Д.
Занимаюсь в зале 3 года! Пробовала и групповые тренировки и индивидуальные ! Но конкретный результат и удовольствие от тренировок смогла получить , занимаясь с тренером Светлана! Это тот случай когда человек на своем месте! Профессионально , четко , подход к каждому подопечному индивидуально!
Наталья Тараторина
Я очень рада, что попала к тренеру Светлане.Она не только отлично разбирается в своей работе, но и умеет найти подход к каждому. Тренировки всегда разнообразные и интересные, Светлана внимательно следит за техникой выполнения упражнений и мотивирует на достижение новых целей. Благодаря ей я вижу реальный прогресс и чувствую себя намного лучше! Спасибо!
Астра Киракосян
Хожу в этот зал уже много лет. Самый мой любимый зал в городе Ялта. Все мне там нравится, а особенно мой тренер Светлана!!!! Во первых, она настоящий профи в своем деле. Граммотно подбирает длямкаждого упражнения по их предпочтениям и что самое главное, результаты не оставляют себя ждвть долго. Во вторых, она прекрасный человек, с хорошим чувством юмора. Душевная и лучшей тренер😘❤️Рекомендую на все 100000%
Виталия И.
13 октября 2025
Мой любимый зал, хожу наверное уже года два, к любимой Наташе на групповые. Это каждый раз только :"Как же было тяжело" 🤣 это Вам не легкие тренировки, а реальная армейская подготовка 🤣🤣🤣 но в этом то и кайф, а вид из окон зала, заниматься и видеть всю Ялту? Шикарно я считаю. Можно открыть окна, зал большой, оборудования достаточно. В раздевалке конечно пора бы и обновить все, и душевые старенькие, но я хожу к тренеру и люблю вид из окна, на остальное не обращаю внимания. В центре Ялты, удобно добираться.
Виктор Гутников
Самый лучший вариант для меня. Посещал шесть месяцев. Работает с 06-00 утра, очень удобно заниматься перед работой. Отдельно хочу поблагодарить человека не знаю как зовут, звонил ему по телефону указанному на карте которую выдают на ресепшене. И попросил продлить мне абонемент полугодовой на неделю, я уезжал в командировку на месяц. Продлили на две недели. Спасибо. Всем советую этот зал, по мне есть всё для получения удовольствия от занятий спортом. 10 из 10.
Маргарита У.
Отличный зал, очень приятный вид из окон 😁 Персонал очень вежливый, тренера супер 👍🏼 Особую благодарность хочется выделить персональному тренеру Светлане 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 всегда все четко, понятно, очень заботится о том, чтобы мы пришли к желаемому результату И после ее тренировок реально результат есть!!! Света - ты лучший тренер ❤️
714063 Зеленская
Отличный просторный зал с разнообразным оборудованием, с шикарным видом на Ялту. Отдельная благодарность Светлане- высокопрофессиональному тренеру и мотиватору! Однозначно рекомендую!!!
Эльзара Пашенцева
Хороший зал, большой и много тренажеров с самым лучшим тренером Светланой. Занималась долгое время сама и безрезультатно, благодаря Светочке процесс пошел в гору))) продолжаем в том же духе!! Светик, спасибо!!!
Лилия К.
Зал хороший, но тренер Светлана, это лучшее, что со мной случалась. Просто человек Профессионал своего дела, к каждому индивидуальный подход, с огромной харизмой. Только с ней я стала видеть реальный результат. Огромное 🙏💕спасибо.
Анастасия Бондарева
Один из лучших треноженных залов в Ялте, вежливый персонал. Занимаюсь с тренером Светланой которая находит индивидуальный подход к каждому, тренировки с ней одно удовольствие. Рекомендую ☺️☺️
Алена Иванцова
Отличный зал! 👍 Удобное расположение, шикарный вид 👍 Любимому тренеру Светлане отдельное спасибо за профессионализм, поддержку в любое время, отзывчивость! Лучший тренер по моему мнению ❤❤❤
Анна Романовская
20 февраля 2025
Плохо!!! Очень плохо, что не все еще знают о таком мега крутом спортзале как Masters Gym. Хорошее расположение, рядом большая парковка, новые тренажёры на все группы мышц, большая кардиозона, квалифицированные тренера, просторные залы, большая раздевалка, отличные администраторы. В целом очень положительные впечатления от посещения данного зала.
Аида Тебиева
Лучший зал в Ялте . Хожу к тренеру Светлане , в течении полугода похудела на 14 кг благодаря методике тренировок и индивидуальному питанию составленному Светланой . Она лучшая👍
Kill Fairy
Хожу в зал год, сначала боялась и долго выбирала в какой пойти, остановилась на этом, и не пожалела! Лучший тренер это Светлана! Ответственная и комфортная девушка, Все качества которые должны быть в идеальном тренере есть в ней. Хожу туда только ради нее)
Marina Romanova
19 декабря 2025
Из плюсов: есть В целом пространство большое. Вид на восход и большие стекла. Но грязные 🤣 Тренажеров тоже много, хоть не новые. С 7-9 утра тренироваться комфортно. Много беговых дорожек, велосипедов и тп. Нормальный зал для групповых тренировок. Есть место для бокса и кросс фита. Из минусов: Душевые комнаты и туалет. Его в самом зале нет. Нужно взять ключ на ресепшне и пойти в общий на этаже. Принимать душ после тренировки тоже не очень хочется. И даже помыть руки не очень удобно. Ибо кран как в старом поезде. Нет воды. Её нужно приносить с собой. Либо покупать на ресепшне. И номерки на ключах. Огромные, деревянные штуки. Которые не удобно носить с собой. Нужно либо где-то оставлять. Либо класть в карман. В общем это крайне не удобно. Было бы классно, если заменили на какие-то резинки, которые можно было бы надеть на руку. В общем зал ок. За счет пространства, вида и локации.
Яна Маршал
10 сентября 2025
Хороший зал, отличное расположение Из минусов - некоторые тренажеры не работают или требуют ремонта Из пожеланий: весы в раздевалке. В зале есть, но нам, девочкам, хотелось бы взвешиваться без одежды и обуви) И было бы круто добавить дезинфицирующие салфетки в зал, очень часто хочется протереть до или после себя. Некоторое оборудование липкое/мокрое в процессе работы А в целом впечатления положительные, спасибо
Елена Н.
Нормальный зал. Занимаюсь уже пару лет с тренером Светой, безумно довольна, и вообще Света лучшая, грамотные тренировки, помогает с питание, всегда веселая, всегда контролирует процесс🙌🏻♥️
Дмитрий М.
30 сентября 2025
Зал просто высший класс!! Наверное лучший в моей жизни!) Крутые американские (итальянские) тренажёры с чёткой биомиханикой, доброжелательная атмосфера, красивые девушки, панорамные окна с видом на море, интересная музыка, удобное расположение (завораживающий вид при выходе из клуба) , приятная цена!!!
Алина
Искренне рекомендую этот спорт зал. Но самое важное- это прекрасный персонал, а именно тренер Светлана. Светлана- это настоящий профессионал своего дела! Если вы ищите лучшего тренер то Вам точно к ней! 🙏
Валерия
27 февраля 2025
Хожу на круговую тренировку к Наталье. Всё очень нравится, тренирвки разнообразные, Наталья позитивная и внимательная. Зал в целом приятный, раздевалки, душ есть. Доброжелательный ресепшн. Обалденный вид
AleksandrAV
13 октября 2025
Зал отличный! Будучи в отпуске, отдыхая в Ялте, провёл несколько тренировок, только положительные впечатления. Зал просторный, много воздуха (не душный), хорошие тренажёры (удобная механика), большая кардио зона с видом на горы, и конечно свободные веса: шикарный гантельный ряд, штанги, блины, два "смита", много силовых станков. Всё для мощного кача, рекомендую!
Елена К.
Отличный зал, большой , много тренажеров. Ровно год назад начала тренировки и моя любовь к ним началась благодаря тренеру Свете, она лучшая❤️
Анна Владимировка
День добрый! Хожу в данный спортзал уже 4- й год. К тренеру Светлане. Шла к ней по рекомендации и не разочаровалась. Света для меня не просто тренер,но и подружка. Она мой Фюррреррр👍👌🤘. Хочешь стать лучшей версией себя… приходи и умри, а потом возрадись молодой и красивой!!! Ну вообщем Вы поняли 🥰. Но есть в зале и некоторые минусы…. Это некоторые посетители… ходит у нас один экстравагантный мужчина, то в розовых, то в леопардовых домашних тапках. Это не зазорно, нет это просто нарушает технику безопасности в оприоре. Ходит он вообщем да еще и хамит, грубит всем и тренерам в том числе. Мысль моя такова…. «Убрав один изьян часы работают идеально»
Лана Фа
16 июля 2024
Отличный зал, много тренажёров. Вид из кардио зоны на горы и море! Удобная раздевалка, есть массаж. Находится в ТЦ на верхнем этаже, не с первого раза нашла вход, пришлось вокруг тц походить. Режим работы удобный, после работы успеваю всю программу сделать. До 23 работает, за это отдельное спасибо!
Артем Богданов
11 декабря 2024
Отличный зал. Постоянно хожу уже второй год. Из плюсов : -Большая площадь с высокими потолками. -хорошие кондиционеры, летом не жарко. -Хороший гантельный ряд. -Разнообразие тренажёров. -кардио зона немаленькая. -Приятные девушки на ресепшене. -Много красивых девушек в зале🙂 -Разнообразие тренеров как по опыту так и по навыкам. Ходил во все дни и часы, знаю что говорю. Надо жим подтянуть на проф. Уровень - пожалуйста, надо бицепсы как у арнольда-пожалуйста. Батуты, растяжки там, а как девчонки на зумбе зажигают... Иногда хочется кинуть штангу и к ним 🤣. Плюсо-минус: -много молодежи вечером, что иногда создаёт неудобства из-за очереди. Но лучше они пусть тут будут, чем где то пить пиво и прочее. Да, этому как я понимаю способствует невысокая цена для учащихся. Я так понимаю администрация зала специально так сделала. По мойму это правильное решение. -хороший выбор добавок для тренировки (разовые предтреники, аминки, протеин) -Вкусные пп-сладости и их разнообразие.
Полина Суслопарова
Хожу уже 1,5 года на танцы сюда к Инне это лучшие танцы на которые я ходила! Коллектив очень добрый, тренер прекрасный человек, сразу чувствуется вайб в этом месте! Всем советую сюда сходить на танцы к Инне! ❤️❤️❤️❤️
Дмитрий Л.
14 января 2025
Отличный зал, не дорого, много тренажеров, по возможности добавляют новые, не хватает штанг, но и не сказать что их вообще нет. В общем неплохой зал. Симпатичные и веселые администраторы )))))), грамотные тренера, всегда помогут по возможности.
Максим Витальевич О.
8 сентября 2025
Очень простой, уставший фитнес. Места мало, все заставлено железками. Функциональный тренинг провести почти негде. Подошли к админу, спросили , можно ли в зал для групповых тренировок, который был пустым. Ответ - нет, мы такое не делаем. Воды в зале нет, полотенец тоже. Убитый душ, мыла нет. Вид из окон хорош. Есть качки, кавказцы, девушки с губами и большими ягодицами. Народ, в основном, прохаживается с телефонами. Изредка делает подход - другой. В общем, дешево и сердито !
Светлана В.
23 ноября 2024
Фитнес на батутах с Наталией это очень продуктивные тренировки, наполненные драйвом, эмоциями и замечательным настроением. Тренировки все эффективные и разнообразные. Ни когда не думала, что на Джампинге можно получить столько драйва, энергии,удовольствия и счастья. Тренер Наталия это профессионал и отдаётся своему делу на все 100%!!! Огромное спасибо за приятную атмосферу на занятиях, вообще восторгу нет предела, всегда с радостью говорю о своих тренировках, я очень рада, что открыла для себя данный вид фитнеса.
Иван Белоусов
Абонемент на месяц 2900 + 100 ₽ за клубную карту :) За такие деньги нет кулера для воды ( вода продается отдельно), полотенец , раздевалки и душевые ушатаны. Тренажёры в хорошем состоянии.
OsteenAmes
23 июня 2024
Отличный зал с красивыми видами в самом центре Ялты. Цены очень приятные! Большое разнообразие тренажеров. Есть возможность заниматься как самостоятельно так и в сопровождении тренера. Есть огромный выбор групповых тренировок: зумба, батуты, растяжка, гамаки, пилон, фитнес, танцевальные направления, калланетика, айкидо, бокс, воздушная гимнастика и йога. Очень советую к посещению!
Вер Куш
хожу на танцы к Инне,очень хороший тренер❤️‍🔥Зал очень красивый,преподаватель хорошо объясняет,все понятно,танцы вау🩷команда лучшая🥰🥰
Ира Варнакова
27 июля 2023
Самый удобный фитнес-клуб в центре: +Время работы с 6 до 23 +Просторный тренажерный зал + Большой выбор групповых занятий + Отличный персонал +Большой выбор тренажеров +Вид с окон бомба +Атмосфера супер ,очень классно .Много кайфа за небольшие деньги. Даже не размышляйте, покупайте абонемент и вперед, за здоровый образ жизни. Спасибо руководству. Дальнейшего процветания вам!
Влад Левченко
19 ноября 2024
Я занимаюсь в этом зале уже год, и мне очень нравится. Здесь приятная атмосфера, дружелюбный персонал на ресепшене и уютная обстановка. Также есть множество разных тренажеров. Особенно хочу отметить тренера Диму Белаша. Он просто профессионал своего дела.
Анастасия Тагиева
6 декабря 2024
Как же мне нравится тренироваться с Натальей!!!После каждой тренировки невероятный прилив сил и энергии. Как профессионал- Наталья,невероятна, но как человек ещё прекраснее, индивидуальный плавный подход, и вот я уже бегу в зал с удовольствием,не думала,что Джампинг меня так затянет.Спасибо ❤️
590723 Ермакова
25 октября 2024
Была в зале первый раз.На ресепшене девушка ничего не рассказала куда идти ,и где раздевалка. Все пришлось расспрашивать.Хотя я пришла, и озвучила сразу, что я первый раз в этом зале. Расскажите. Ладно!)прошла в раздевалку, она довольна маленькая. По тренажёрам мне не все было понятно,в этом зале они странные довольно.,т.к я занималась в другом городе с отличными тренажерами. Тренера ходят кто в чем,и не понятно,кто посетитель,а кто тренер,спросить удалось пару раз у тренеров как работает данный тренадер,и как делать на них упражнение.В целом впечатление отрицательное о зале,больше не пойду
даниил тараканов
19 ноября 2024
Замечательный зал, хорошие, добрые тренера, удобные тренажеры. Уже больше года занимаюсь в этом зале, появились результаты, набрался мышц. Выступал не в одних соревнованиях и занимал призовые места, и все благодаря этому залу.
Руслан Востриков
30 мая 2025
В целом зал отличный. Удобное расположение, много воздуха, очень приличные тренажеры, много окон с отличным видом. Цена что надо, для таких мест. Советую!
Макс Бочаров
18 января 2024
Здравствуйте! Хороший фитнес-клуб. Достаточно функционален по тренажерам, просторный и светлый. Гардеробная в принципе стандартная (кабинки,душ) как во всех коммерческих залах. Приветливый персонал на ресепшене. Из инструкторов особо отмечу Светлану. Я не являюсь её подопечным, но во время своей тренировки я часто замечаю, как она профессионально и грамотно выполняет свои обязанности инструктора.Она успевает уделять максимум времени и внимания всем своим клиентам. Возможно и другие инструкторы не хуже выполняют свою работу.
Наталья Шумилина
9 мая 2024
Хожу в этот спорт клуб уже не первый год! Хороший выбор тренажеров, просторный зал, всегда есть тренер и не один, можно обратиться за помощью или взять сопровождение. Все хорошо кроме туалетов 🤦🏻‍♀️ Возможно этот вопрос адресован не владельцу клуба, а руководству дома торговли, но это ужас! Постоянно чего то нет или туалетной бумаги или полотенец или мыла. Не всегда там чисто и зачастую использованная бумага через край переполняет корзины. Ручки дверей и замки болтаются и держаться на «честном слове»! Очень хочется чтобы руководство обратило на это ВНИМАНИЕ! А в остальном всем спорта 🏋️‍♀️ 🏋️
Константин Концибовский
2 октября 2025
Отличный зал, небольшой поток народу, доступный ценник, отсутствует бассейн и баня, но зато цена доступная. Хороший тренер Анатолий, рекомендую.
Артем Н.
8 августа 2024
Пользуясь случаем оставлю отзыв о этом замечательном спортивном зале ,который посещаю на протяжении четырех лет и всем доволен до ушей и персоналом и изобилием тренажеров , единственное из минусов это музычка такая сладенькая, хотелось бы жести , но это не критично . Короче зал однозначно ТОП!
Maksim Gennadievich
10 марта 2025
Персонал вежливый, в зале чисто, тренажеры чаще всего только из-за посетителей в ужасном состоянии. А так пришел, потренировался и ушел
Юлия Ц.
3 мая 2024
Большой и просторный зал. Хорошее освещение и присутствуют кондиционеры. Присутствуют несколько блочных станций и кроссовер. Много тренажёров для кардио, на любой вкус и предпочтение. Приветливый и доброжелательный персонал. Самое главное сдесь всегда чисто. Всем советую этот спорт зал.
Диана Петрикевич
2 мая 2024
В целом могу советовать, зал неплохой, но не на 5ку, и вот почему: 1. Отсутствие кулера с водой. Не знаю, может это норма, но в прошлом зале который я посещала кулеры стояли, это крайне удобно. 2: Система вентиляции не очень. По ощущениям воздух циркулирует только благодаря открытым окнам которые находятся только в кардио зоне, т.е. если на улице тепло и нет ветра - в зале стоит дикая духота. 3. Подубитый инвентарь: коврики, утяжелители. 4. Маленькие, такие же подубитые раздевалки. Что там с душем - не знаю, предпочитаю принимать его дома. Но зал находится в самом центре, с красивым видом, с хорошим контингентом, и стоит приемлемо, 2000 в месяц и 100р карта. Я думаю буду туда ходить, но не летом, иначе там можно кони двинуть от температуры в помещении.