Маяк

301 оценка

Даша Коверигина
4 октября 2025
Обожаю этот лагерь. Ездила в этом году,очень понравилось. Интерьер в комнатах хороший,девочки в комнате попались хорошие,и отзывчивые. С вожатыми мы сразу поладили,и с воспиталем тоже,педагоги очень хорошие и добрые. Еда в столовой очень вкусная,поварам лайк👍. Творческие кружки тоже в наличии,больше всего понравилось рисование,фольга тоже. Дискотеки достаточно современные,диджею носили вафли после пятого питания,зарядка энергичная,родительские дни были часто, я была не в самом младшем отряде,ну и нас телефоны не забирали даже на ночь, подъем был в 8:00,и мы высыпались. 6 отряд самый лучший,были недопонимания с ребятами,но не чего было поделать,вкусняшки не забирали. После вожатника,ревела а не плакала, вещи уже были собраны,на выезде дали вкусняшки,их было много) Как в последний раз обнималась с вожатыми,я обревелась. Спасибо тем кто был рядом❤. Ведь маяк однажды-маяк навсегда!💗
Вера олонцева
Самый лучший лагерь Боже я за этот лагерь душу продам я там хочу жить идеальные в вожатые, воспитатили, еда вкусная, номера не очень но пофиг, атмосфера тепла,и хорошего общества Минусы-их нет 🗿
Ольга Б.
24 июня 2025
Выражаю огромную благодарность Всему персоналу лагеря "Маяк"! Очень ответственные, внимательные, добрые, отзывчивые люди! Под чутким руководством воспитателей Ксении Александровны, Яны Андреевны, а так же вожатой Марии наш 7 отряд дружно шествовал по всей карусели развлечений 1 смены 2025 г.! В отряде царила дружба, взаимопонимание, ребятам было очень интересно и весело вместе! Каждый день новые развлечения: рисование, лепка, танцы, бег, зарядка, постановка различных номеров, шахматы, шашки, футбол, теннис, и многое другое)))) Отдельное внимание занимает конечно же дискотека!!! Вот где дети оторвались по настоящему!!! Мой сын Миша был в восторге!!! Был постоянный фотоотчёт в месенджер со стороны лагеря! Связь с педагогами на постоянной основе! Это огромный труд наших педагогов, создать такую дружелюбную атмосферу, так как ребята мало сейчас гуляют и играют в игры, всё увлечены своими гаджетами и телефонами. Огромное Вам спасибо дорогие педагоги и низкий Вам поклон! Вы лучшие, это точно!!! Старший воспитатель Ольга Владимировна с огромным опытом работы, с первых минут сборов ребят, всё очень чётко и доступно объяснила и рассказала алгоритм действий как для ребят, так и для родителей! Огромное Вам спасибо!!! Отдельно добавлю про прекрасное 5 разовое питание и идеальную чистоту в номерах у ребят! Обязательно приедем в следующем году! Всем рекомендую к посещению данного лагеря!
оксана м.
23 июня 2025
Мы очень счастливы, что выбрали именно Маяк в этом году (2025)!!! Дочь приехала из лагеря, после 1 смены, счастливая, довольная, отдохнувшая. Лагерь оставил лишь положительные впечатления и принес много радости. Это лучший лагерь за предыдущие 3 года!!! Мы однозначно рекомендуем этот лагерь всем родителям, которые хотят подарить своим детям качественный и увлекательный отдых. Огромная благодарность, спасибо, вожатым 5 отряда за их профессионализм и заботу! Мы чувствовали себя спокойными, зная, что наш ребенок находится в надежных руках. Администрации лагеря огромное спасибо за порядок, отлично организованные досуговые мероприятия, вкусные завтраки, обеды и ужины!!! Ждем следующего лета с нетерпением!!!
NikannPlus
Прекрасный детский лагерь. Территория, организация, все хорошо.
Алла Цыганова
23 июня 2025
Очень хороший лагерь!!! Дочке 9 лет, была уже в трех детских лагерях-Маяк просто супер!!! (с её слов) Еда вкусная (особенно плов)), ела даже несколько порций. Развлечений море, привезла грамоты и кучу поделок и рисунков. Особое СПАСИБО хочу сказать вожатым 7 отряда Ксении Александровне, Яне Александровне и Маше (не знаю как отчество) за поддержку, доброту, заботу о наших детях и моральный климат в отряде. Вы как пуговки-на вас всё держится!!!
Милана Аверьянова
27 июня 2025
Прекрасный лагерь мне очень понравился мне очень понравились вожатые и воспетатели еда была очень вкусная также там проходили квесты где нужно ходить по станциям или был квест крушение самолёта мне очень понравилась тереттория 3 корпуса хоть и я была во 2 так же мне очень понравились вожатые Ирина Владиировна и Виктория Олеговна они когда то были зные когда то были добрые а так же у нас там появились новые мемы которые понимает только 6 отряд в общем мне всё понравилось а особено подход Ольги Владимировны к детям хочу поехать ещё в этот замечательный лагерь
Лариса Г.
Замечательный лагер! Всё очень понравилось. Ребёнок в восторге! Всем большое спасибо!
Татьяна М.
23 июня 2025
В Маяке были 2 раза, и дочка не хочет больше никуда в другое место, только в Маяк!!! Приехала в неописуемом восторге, даже уезжать не хотелось. Была в 3 отряде. Спасибо огромное всему административному звену, вожатым, поварам и всему персоналу, который делает отдых детей интересным, незабываемым, они получают такой заряд энергии и такие эмоции, что не описать словами. Питание просто на высшем уровне. Добра вам, процветания, и всего самого наилучшего, огромное вам спасибо!!!
Руслан Хатямов
22 июня 2025
Отличный лагерь!Ребенок ездил первый раз ,очень доволен.Все понравилось ,хорошие отзывчивые вожатые. Хорошее питание! Классный досуг! Надеемся еще раз получиться поехать! Спасибо все , кто это организовал !Атмосфера дружелюбная . Вообщем там детям есть чем заняться! Спасибо за постоянный фотоотчет ! Процветания вам и удачи !!!!!
Алексей Баланов
30 июля 2024
Ребенок второй год подряд ездит сюда. Она в не описываемом восторге и всегда взахлеб рассказывает о том как там все круто. Детьми реально занимаются и там работают люди по призванию. Ежедневно проходят спортивные и творческие мероприятия и конкурсы, дети посещают кружки. Даже ходят на рыбалку. У лагеря есть свой телеграмм-канал и страница в ВК из которых ты в режиме реального времени видишь все события, которые происходят в лагере и у родителей есть возможность увидеть своих детей.
Lissica
22 октября 2025
Отличное место для отдыха детей, всегда под присмотром, сытые, и куча кружков и разных активностей, и нет интернета...ура!!!
Ирина М.
24 июня 2025
Отличный лагерь. Ребенок ездил второй раз и уже стала активно участвовать в жизни лагеря, была командиром отряда. Отличные дискотеки, отзывчивые вожатые. Доезжать в выходные без пробок. Всем рекомендую лагерь "Маяк"
Трифонова Алена
Отличный лагерь. Дети в восторге. Отдельное спасибо поварам, готовят по высшему разряду. Ганюшкина Наталья самый добрый повар, так дети рассказывают.
Нелли Михеева
23 июня 2025
Отличный лагерь! Мы, взрослые с огромным удовольствием рассматривали фотографии с мероприятий! Огромное спасибо за чудесный отдых, за шикарно продуманную организацию детского отдыха! Удачи вам, благополучия и процветания! ❤🩷💛
Алишер Хакимов
Советую детям и родителям детский лагерь маяк. Природа всё свежо, прекрасно. Тем более лагерь молодые десантник, дети будут в восторге.
Екатерина Гундяева
8 августа 2025
Спасибо Вам большое, за отдых в вашем лагере, раньше старшая дочка ездила все было супер, в этом году младшенькая отдыха. Куча положительных эмоций у ребенка, восторг так и плещет. Спасибо ещё раз, лагерь просто супер.
Галина Д.
Лучший лагерь! Дочь поехала впервые, за всю смену всего пару звонков)) некогда, все при деле! Столько занятий, кружков!!! В следующем году отправим и младшую дочку. Спасибо воспитателям и вожатым!
Иван Таранов
7 июня 2025
Ребёнок сказал самое плохое место где он хотел находится, пробыл 4 дня со слезами забрали домои, забирал сам за 15 мин прибывания сложилось стоикое негативное отношение и к персаналу и к месту. Минусов много неопишешь от отношение к ребёнку наплевательскому до банольной некомпетентности. Отношение к ребёнку плохое даже неудосужились узнать в чем проблема. Вместе с нами забирали ещё одного ребёнка значит не все так хорошо. За такие деньги такое отношение, ребёнок 4 дня был голодный ел только хлеб говорит еда на любителя. Прежде чем соберётесь отправить ребёнка съездите сами неслушайте никого. У ребёнка отбили весь настроил и виноваты только педагоги, он 2 месяца ждал и собирался мне очень жаль что он попал в этот лагерь( не детский). И на последок почитал все отзывы и убедился что прав и насчёт еды плохо мало, и насчёт персонала, писали сами ребята кто отдыхал, знал бы раньше незачто не отправил бы ребёнка,Позор.
ЕГН
18 августа 2024
Любимый лагерь. Ребенок 3 года подряд ездит, просто счастлив. Кормят хорошо. Программа отличная, ребенок всегда занят чем то, не до телефонов. В следующий год обязательно приедем еще 😍
Svetlana Pshenitsyna
1 августа 2024
Любимое место моей старшей дочери. Ездит уже третий год только сюда. В восторге от вожатых, от общего патриотического духа места, от соседей- десантников и от игры в зарницу! Спасибо вожатым и главным воспитателям, ну и директору лагеря тоже благодарность.
Анастасия К
16 апреля 2023
Персонал и вожатые летом 2022 года сделали свое дело, и дочь рвется в этом году туда же! Мне кажется это отличный показатель качества предоставляемых услуг. Да, условия близки к спортанским, но детям это особо и не важно. Главное атмосфера. По питанию: ребенок гододной не ходила, но вкусняшек привезти просила) Охранник на месте, территория обработана от клещей, вшей не подцепили. Да, в комнатах иногда наблюдалась живность, но стоит отметить, что это лес, на даче насекомые тоже иногда заглядывают в дом. Природа и воздух чудесные. В общем отличный лагерь!
Александр Алексеевич Мольков
Отличный пионерлагерь! Отдыхал там в 1990, 1991гг))))) Смотрю по свежим фото - все также классно как и 36 лет назад!) Организаторы молодцы!
Татьяна Шкилева
2 августа 2024
Неплохой лагерь. Но в отряде оказались дети, которые своровали вещи дочери(1 отряд, в отряде 38 человек🤨) . Вещи дорогие. С этим проблема, конечно... Питание - отдельная история, всё холодное, пока дети доберутся до столовой, греть пищу времени уже нет. Вцелом норм.
Оксана Даштоян
8 августа 2025
Маяк - однажды - МАЯК НАВСЕГДА!!! Лагерь маяк - частичка нашей жизни- яркая, незабываемая, наполненная добротой и любовью, дети - замечательные, Педсостав - вне конкуренции👍Дарья Валерьевна , сияйте дальше! Вернёмся непременно‼️
Оксана Фонарева
23 июня 2025
Отличный лагерь, спасибо всем за организацию отдыха ребёнку. 1 отряд. Всё просто супер. Много впечатлений 😍.
Дмитрий Половников
31 июля 2024
Хороший детский лагерь. Дочери понравилось. Есть кружки занятия на разный вкус. Но.... Увидеться с ребёнком проблема. На сайте нет предупреждений. Если вы приехали то не факт что вам вызовут ребёнка. Мы приехали в выходные и час ждали пока закончатся мероприятия. Встречи только на территории лагеря. А в целом неплохо.
Ксения Худошина
22 июля 2025
Самый лучший лагерь, очень хороший коллектив, надеюсь приеду ещё раз туда работать, спасибо большое за такую прекрасную возможность побывать у вас и за незабываемые воспоминания Маяк однажды - маяк навсегда ❣️
Артём Кульмяев
25 августа 2024
Отличный лагерь, кормят хорошо, номера чистые, воспитатели и вожатые просто супер! Всем рекомендую поехать, не пожалеете.
Елена Широкова
29 июля 2025
Лучший лагерь для моего сына!!!!!6 раз!!!!! Жаль,что вырос,а то бы еще поездил в это уютное место с прекрасными педагогики!!!
Анна К.
23 июня 2025
Лагерь потрясающий! Персонал достойный уважения! Дети радостно визжат от нахождения в нем! Однозначно любовь! Маяк - навсегда!
Гость
16 августа 2025
Вкусная еда, добрый персонал, много мероприятий и не скучно. Отличный лагерь
Елена Обалова
28 июля 2023
Лучший лагерь для моих детей в Нижегородской области- очень хороший коллектив, интересная жизнь, вкусное и разнообразно питание. Дети всегда чем-то заняты, им интересно и не скучно.
Svetlana Smirnova
22 июня 2021
Ребенку в лагере все очень понравилось:питание, вожатые, организация досуга. По дому не скучал-скучать было некогда, т. к.постоянно проводились какие-либо мероприятия, в результате чего из лагеря было привезено множество разнообразных поделок и множество положительных эмоций.И ещё один позитивный момент-вручение сладкого подарка в конце смены. Спасибо, что Вы есть😘. Родителям и детям рекомендую👍. Будем ждать следующего лета, чтобы снова сюда вернуться.
Ольга Д
8 августа 2019
Маяк отличный лагерь для детей от 7 до ...... В любом возрасте детям интересно. Атмосфера лагеря захватывает детей на столько. что они снова и снова хотят вернуться в этот сказочный . фантастический мир. который создают воспитатели и педагоги. В лагере разнообразные кружки. Каждый ребенок найдет себе занятие по душе. Вожатые. словно не желая расставаться с детством увлекают детей множеством затей. Дети. посетившие Маяк продолжают дружить и вне лагеря и с нетерпением ждут нового лета. чтобы снова попасть сюда. Глядя на эмоции своих детей . обязательно постараюсь приобрести путевки на следующее лето. Спасибо за то. что вы делаете для наших детей!!! С уважением Ольга Д.
natalia
31 августа 2025
Это место, где дети отдыхают весело. Педагоги настоящие профессионалы.
Олеся Е.
13 сентября 2024
Ребёнок в восторге хотел остаться ещё на одну смену,но пора домой.Кормят отлично,ходят дети за добавками.Каждый день выпечка и вкусная еда.
Оксана Наумова
8 августа 2022
Ездила девочка 11 лет в 3-ю смену. С погодой повезло, было солнечно. Лагерь понравился, мероприятий много, скучать некогда. Кормежка хорошая. Телефоны у детей не отбирали. Единственное недостаток - это влажновато в комнате. На следующий год поедем еще.
Владимир Валерьевич
6 августа 2022
Отправляли в Маяк и дочь и сына. Отличное место, недалеко от города. Дети всегда заняты. Распорядок, режим.Территория всегда обработана от клещей. Питание нравится, нескучные вожатые. Несомненно рекомендую!
Михаил Козлов
8 августа 2019
Отличный летний лагерь для отдыха и оздоровления детей. Комфортные условия для проживания, отличное питание и самые разнообразные развлекательные мероприятия и мастерские дополнительного образования, профессиональный педагогический состав.
Аркадий Визгунов
11 июля 2023
Дети в восторге. Второй раз уже там отдыхают. Все на высоте: питание, спортивные и культурные мороприятия.
reutin2013
12 декабря 2024
Ездила уже 4 раза самый лучший лагерь где я была огромное спасибо Дарье Валерьевне и Ольге Владимировне!я 💖 маяк
Мария Зурабова
18 августа 2019
Отличный лагерь. Очень теплая, дружеская атмосфера. Воспитатели и вожатые самые замечательные. Мои дети уже пятый раз ездят в ,,Маяк" и в никакой другой лагерь не хотят. Старший на следующий год мечтает поехать туда вожатым.
Зоя Б.
Супер лагерь, супер руководители и вожатые. Ребёнок счастлив
Анна Корчагина
4 июля 2022
Отличный воспитательный состав, в лагере всегда проводятся интересные мероприятия, есть кружки, ребята всегда заняты делом. Готовят в лагере вкусно. Дети довольны!
Альбина Егорова
6 сентября 2024
самый лучший лагерь, всегда хочется возвращаться снова и снова добрые персонал вместе с воспоминаниями и вожатыми, отличная атмосфера и шикарные закаты, как говориться маяк однажды — маяк навсегда!!!
алиса степанова
21 августа 2022
условия проживания на низком уровне .три раза находили жуков в кровати.на 46 человек 2 туалета и две душевых в которых нормально помытся НЕВОЗМОЖНО весь отряд будет стучатся.кормят не плохо но для меня довольно мало,хотя кому как.я голодала в лагере ,некоторым было нормально.но ели мы очень много привезенного из дома чтобы не оставатся голодными.в столовой съедали весь хлеб чтоб опять же не голодать. если вы не привередливый и вас устравают такие условия то скажу самое ужасное.персонал.чуство будто его набирают просто из рандомных людей.из персонала одекватные только дарья валерьивна(директор) и ольга владимеровна. водатые были ужасными.почему с одними детьми они парят матерятся и позволяют обсалютно ВСЕ.а над другими издеваются.когда рассказали про то как вожатая курит со своими «любимчиками» и догаваривается встретится .(детям 14-15)а всех остальных унижает полное игнорирование.этого я совсем не понимаю .лучше переплатить но поехать в нормальный лаерь с хорошими водатыми.
Лёва
24 августа 2023
В "Маяке" всегда встречают, Учат нас и развлекают. Если надо – пожурят И заботой окружат Педагог, преподаватель Дарят доброту, тепло, Окружат заботой, дружбой Полюбив, прям как своё дитя... Я наблюдаю наш "Маяк" Заженный он всегда, В нём горят наши сердца, Прекрасный летний лагерь - Я люблю тебя... Товарищ десантник не дай мне пропасть, За рук меня ты, быстрее хватай, Пойдём дружно хороводы плясать. Дружили всегда, так держать, так держать !
Сабина Джафарова
23 июля 2023
Обажаю этот лагерь, только туда и езжу! Обажаю директора, старшего воспитателя и остальных сотрудников💗 Еда офигенная! Особенно плов)
Юлия Елохина
6 сентября 2023
Отдыхала там в 2003 году, всё нравилось, и еда и корпуса и дискотеки на которые приходили деревенские мальчишки, была 2 смены подряд. Жалко уже не вернусь туда... 🥺😔