Маяк

Анна П.
26 ноября 2024
Странный магазин. С одной стороны недорого, с другой там всегда такой завал. Тележки между рядов проезать не могут, ценников на половине нет. Овощи словно есть человек что их специально портит. Рыба и мясо в заморозке в такой шубе, что там +300 грамм к кило. Если незамороженное то через раз тухлое. Тоесть раз нормально раз прям устли очень)) В общем не магазин - лотерея.
Ирина 💯
21 октября 2024
Последнее время наблюдается бардак в данной торговой точке. С продуктовом тележкой очень затруднительно передвигаться по торговой площади, проходы загромождены. Неправильное распределение товара не располагает к покупкам, невозможно разглядеть товар. В холодильнике грязно, полы всегда испачканы потекшей массой от мяса, рыбы и т.п. Многие товары со сроком производства уже более 6 месяцев.
Тимур Колубаев
5 ноября 2024
Маяк магазин хороший, ассортимент большой, цены доступны. Единственный что мне не понравилось это маринадный Джо! Заказал шашлык , просил с косточками, положили один жир, ещё мясо как жвачка!
ольга каширская
10 января 2025
Товар разнообразный, но ооочень грязный магазин и товары валяются даже на полу. Хотелось бы чистоты и порядка, чтобы привлечь больше клиентов
Сергей Воронов
29 апреля 2024
Самый лучший из Маяков в городе. Просторно, чисто, аккуратная раскладка, новые тележки, большой ассортимент и выбор товара. Удобное расположение и подъезд к магазину.
29 сентября 2024
Для мкр.им.Бабаевского ТЦ Маяк по моему мнению лишним не стал.Недостатка в покупателях там не бывает.Неприятно что покупатели не очень хорошо ведут себя.Вскрытые упаковки с товаром , рассыпанные по полкам,на которые работники магазина внимания не обращают. Не приятный запах в магазине,лишний раз заходить не хочется.
J
Juliya Volga
17 октября 2024
Добрый день! Посещаем Маяк с каждой з/п. В нашей семье есть определённый и основной вид товара, который берём только здесь! Удобно тем, что в каждый сезон можно взять то что надо 😉
Александр Карвандин
12 ноября 2024
Очень нравится. Выбор огромный, цены нормальные, побольше бы работников на кассы. Теперь закупаемся там.
14 мая 2024
В Маяк прихожу за бытовой химией, мороженным и наполнителем для кота. Купила сыр, оказался плесневелый. Купила щеки копченые, как будто бензином обмазали. Купила плиту электрическую для выпечки, не нагревается, сдала. Ещё конечно фрукты, овощи , когда свежий привоз, апельсины только там беру, сочные и сладкие. И конечно крупы, тоже можно купить.
19 марта 2025
Ассортимент большой, но все товары размещены бездарно. Персонала явно не хватает.
Кочубеева М.
23 января 2025
Хороший магазин.Товар свежий, Выбор большой.Есть что выбрать
Каспийская гостья
15 февраля 2024
Конкурент Светофору. Цены адекватные, есть малопопулярные товары, есть и раскрученные рекламой бренды. Просторно, выбор есть.
Анна Кузьмина
21 сентября 2024
Очень нравится ближайший маяк, много товара, не везде есть цены это большой минус, в целом хороший
Лариса Кудряшова
18 января 2025
Очень много товара, беспорядочно расположен, впечатление--склад(товар стоит в упакованных паллетах)
Таня Воронова
9 марта 2024
Магазин понравился , с каждым разом больше порядка , хороший выбор товара , приветливый персонал .
Елена Денисова
28 августа 2024
очень хороший магазин 👍всё что надо для дома всё там есть. Так что рекомендую вам его посетить.
Alenas
30 ноября 2024
Вечно работает одна касса ,толпа народу стоит в ожидании ,на просьбу позвать второго кассира хамский ответ прилетает ,ужасное отношение !!!!
Елена Полякова
13 августа 2024
Отличный супермаркет низких цен. Чисто, аккуратно, персонал доброжелателтеый.
Анна
18 июля 2024
Магазин относительно новый, есть свой покупатель. Чистый в отличии от других подобных магазинов.В целом всё ок!
Аня Фенева
3 апреля 2024
Хороший магазин, всё что нужно есть и по приемлемым ценам, продукция Байсад вообще супер 👍👍👍👍👍👍👍
Амира
12 января 2025
Товара очень много, проходы забиты. Искать товар, неудобно. Некоторые товары не возможно достать. Были перед Новым годом, хотели купить заморозку, но морозильник не смогли открыть, все проходы были завалены коробками с фруктами. Попросили освободить проход, так и не дождались никого. Так же и до печенья добраться не удалось. Охранник грубый, ходил за нами везде, разговаривал на повышенных тонах. Угрожал вызвать наряд и сыскать с нас деньги якобы за испорченный товар, хотя коробка с лампочкой была открытой, когда мы подошли. Когда ему сказали на каком основании он позволяет так себя вести. Вообще стал нас гнать из магазина со словами идите отсюда, пока вас не оштрафовали. Мы пожилые люди с нами был внук. Очень неприятная ситуация. Хамство выше предела.
Галина Иванова
27 июля 2024
Просторный, всегда свежие продукты, приемлемые цены. Чисто
Дмитрий Заверин
12 марта 2024
Приняли товар быстро посчитали персонал общительный с чувством юмора мне понравилось к таким людям не грех и ещё приехать пять из пяти
Казбек Висаитов
11 сентября 2024
Мне нравится,есть что посмотреть приобрести. Вежливая кассирша,чистота.
Марина
10 марта 2024
Чисто, аккуратно разложен товар, достаточно пространства, чтобы свободно передвигаться с тележкой.
Nora
24 сентября 2024
Магазин большой,всё есть.Но сам торговый центр не приятно заходить,у входа мусор,в самом здании грязно.Есть отделы с шашлыком и пекарней.
Игорь Ломонин
12 января 2025
Задуман,неплохо,но затариваются так,что к товару не подойти.Какбы меру надо знать!
Евгений Буянов
14 августа 2024
Хороший магазин эконом класса с доступными ценами и большим ассортиментом!!!
Анюта Жарова
6 мая 2024
Отличный супермаркет!Советую!Доступные цены,большой выбор товара.
Елена Агафонова
28 декабря 2024
Склад несъедобных полуфабрикатов, нисшее качество людей травить
aigyl.1978
22 декабря 2024
Я рада,что поблизости открыли Маяк.Нравится.Отдельное спасибо охраннику магазина
Ivan Kozgev
22 мая 2024
Могу сказать ребят, которые в этом магазине работают - чётко и дружно. Привожу сметану из Пятигорска, жалоб пока нет.
ТАЛГАТ ЖИ ЕСТЬ
28 ноября 2024
Авто деталь , которое находится в маеке, вообще не о чем, дорого,и ещё детали не очень
Эрик Исаев
17 августа 2024
Магазин доступных вещей и продуктов по приемлемым ценам/малоимущим/..
Марина Сарайкина
25 марта 2024
Можно найти почти все, а также погулять с тачкой
Дмитрий Дынник
24 ноября 2024
Отличный магазин, но ужасная охрана, которая указывает оставлять сумки в шкафчик. Магазин не несёт ответственности за оставленные вещи! Вы не обязаны класть ваши вещи в шкафчик! Знайте законы!
Никита Румлянкий
8 июня 2025
Всё отлично. Персонал вежливый, рекомендую всем 👍
Ирина Поротикова
23 февраля 2024
Магазин понравился за это пять звёзд.Опслуживание ужасное.Пригласили администратора, но так его и не дождались.
30ast
22 января 2025
Не очень хороший ассортимент
Анна Ганзенко
17 апреля 2024
Помещение большое ,выбора нет , цены высокие.
13 марта 2024
Магазин большой но выбора товара очень мало,не всегда все есть,улучшить ассортимент
Света Донских
2 августа 2024
Сколько можно? То Светафор, то ещё один новый ангар под названием Маяк. Еда на полу, вперемежку с хозтоварами. Ужас. Нищета вокруг. Где цивилизация? Хотим хорошие удобные красивые магазины!!!
Алия Д.
Здравствуйте, откройте пожалуйста, Ваш магазин в нашем районе, в п. Володарский. Очень ждём вас. Нам необходим ваш магазин в нашем районе. Я даже буду у вас работать с удовольствием. 🤗
Охотник - рыбак из Астрахани
30 июля 2024
Советую много хороших вещей
Андрей Андреевич
29 декабря 2024
Да вроде все нормально)
Green Eva
3 марта 2024
Все, как и везде. Очереди в кассу подлиннее только)
Ольга Кузнецова
1 октября 2024
Хороший магазин
владимир передера
3 апреля 2024
Только открылся недавно ничего толком нет