МедЛаб

Сергей Петрович
ПЛЮСЫ и МИНУСЫ медцентра "МедЛаб". ПЛЮСЫ: ------------- + удобное расположение: 5 минут пешком от метро Озерки, рядом остановки автобусов и трамваев, + чисто, + хорошее освещение, + нет очередей, + цены средние, + сдавал анализы крови и проходил обследование: "Дуплексное сканирование сосудов (артерий и вен) нижних конечностей". Врач: кандидат медицинских наук Гнатовский В.В. в течении 55 минут очень внимательно и тщательно провёл обследование. Результаты получил сразу после обследования на руки. + результаты анализов получил в этот же день около 17:00. МИНУСЫ: -------------- - тесные, узкие коридоры в которых с трудом могут разойтись 2 человека, - тесный, маленький туалет, - очень маленькая раковина в туалете. Очень не удобно мыть руки.
Айрриска
МедЛаб находится не далеко от метро Озерки. Вроде близко с оживленым проспектом, но за домами, вечером идти точно не приятно. Теперь о самом Медлабе: девушка на ресепшене очень приветливая, я пришла на час раньше и меня все равно приняли. Правда врач не очень понравился. Не люблю когда врачи молчат. Конечно, то что нужно я узнала. Но как будто пришлось вытягивать ответы. Вообще в медлаб хожу часто : сдаю там анализы, но на другом адресе. В целом хорошо. Но то что пришлось самой все вытягивать из врача - это большой минус. К мамологу на Энгельса больше не пойду. А вот на сдачу анализов обязательно приду. Девушкам администраторам большой респект)))
Сдавала кровь на наследственные заболевания, взяли быстро, аккуратно, результаты пришли тоже раньше установленного срока. Узи органов брюшной полости - нормально, ничего особенного. Было чувство, что врача выдернули с другого конца города только ради меня.
Елена Булат
7 марта 2025
Давно посещаю Мед лаб в озерках . Все очень нравиться , начиная от доброжелательных девушек администраторов , гинеколог Сукрут Наталья Владимировна с первого приема располагает к себе своим теплым отношением и подходом к лечению ! Так же сдавала анализы не сколько раз , у разных медсестер , сбор анализа крови проходит безболезненно , анализы на почту приходят всегда вовремя .
Валерия
Хочу поделиться своим опытом приема у врача УЗ-диагностики Юнг Алия Рифовна. К сожалению, впечатления крайне тяжелые, не знаю что это было схема повышения чека, не компетентность или неисправность аппарата узи. Я пришла на плановое УЗИ по беременности. Врач категорично заявила, что сердце плода не бьется, диагностировала полную отслойку и сказала, что надежды нет. Для беременной женщины это, пожалуй, страшнее любого другого диагноза. К счастью, я решила перепроверить результат. Уже через час в другой клинике на том же сроке мне сделали УЗИ, и ни одно из заключений не подтвердилось. С ребенком всё было в порядке, сердце билось отлично. Такая «диагностика» может стоить жизни — если бы я поверила и не поехала проверять дальше, последствия были бы непоправимы.
Диана М.
Гинеколог Свирендко специально прописывает ненужные анализы, которые вас даже не касаются, лишь бы содрать деньги. На втором приеме прямым текстом сказала: «ну придется запастись деньгами», что сразу меня смутило. Просто впустую потраченные 15 тысяч, другие гинекологи также это подтвердили. Все просто зря. Больше никогда сюда не пойду. Идешь с расчетом, что тебе помогут, а из тебя просто деньги высасывают. Ужасно!
Анна Ми
Делала здесь УЗИ. Все прошло хорошо, во время, все вежливые. Расположение мед центра удобное - не далеко от метро, в большом доме за ТЦ.
Вера Савицкая
21 января 2025
Сдавала анализы. Все быстро.Результаты тоже пришли вовремя. Вежливые администраторы, подберут удобное время для посещения врача. Приятная атмосфера. Все спокойно и приветливо.
Виктория Малашина
Приезжала делать УЗИ, прекрасный врач, всё пояснила, показала. НО, почему в регистратуре зачастую работают Королевы надменные? Причём преимущественно в медицинских центрах.
Анна В.
1 апреля 2025
Гинекологи специально прописывают не полное лечение чтобы дополнительно пересдавать анализы и приходить на повторные приемы! Особенно касается врача Свириденко, направляет на ненужные анализы и при прямом показании к антибиотикам, выписывает бесполезные лекарства, два других врача это подтвердили!месяц лечения прошел зря,а также 12 000 потраченные на анализы,прием и лекарства
Любовь
2 сентября 2024
Много лет хожу к гинекологу и на Узи только к Сукрут Наталье Владимировне.Великолепный врач,все назначения по существу,диагностику проводит внимательно, с разъяснениями,всегда спокойная,внимательная,доброжелательная.Персонал клиники работает быстро,очередей нет.
Ольга М
25 октября 2025
Была у специалиста Сукрут Наталья Владимировна и осталась в положительными впечатлениями! Она очень приятная в общении, грамотная, аккуратная, все свои действия комментировала, успокаивала, я получила развернутую информацию по поводу своего обращения
Юля К.
Сказать, что я в шоке от данного места, не сказать ничего. Записалась на прием к эндокринологу-гинекологу Сукрут , начиталась положительных отзывов о ней, о том как мягко проходит прием и записалась. Но сначала не об этом. Зайдя в клинику, увидела старый ремонт, бахил нет, администратор спросила к кому я и сказала ждать. Я приехала за 30 минут до начала приема, тут вопросов никаких, сидела и ждала. Паспорт у меня не попросили, заполнить договор тоже не предложили. Пройдя на прием к Сукрут, мне сразу сунули бумажку о том, что я буду согласна на осмотр, прочитать не дали, сказано было «подписывайте». Хорошо, подписала. На приеме меня перебивали и не давали вставить слово. Я - человек неконфликтный, но ненавижу, когда перебивают. Как только я сказала, что хочу похудеть, мне начали «впаривать» всем известную тирзетту, не посмотрев на мои анализы, как будто она подходит всем. Далее был осмотр на кресле, после данного осмотра чувствовала себя изнасилованной, крови было достаточно много. На следующий день у меня случился цистит, уж не буду говорить, что по вине врача, который расковырял меня (другого слова не сказать), но взаимосвязь с походом ко врачу прослеживается. Из плюсов только то, что там действуют акции на осмотр у гинеколога, а также на комплексное узи. Больше плюсов нет. К сожалению, в эту «клинику» я больше не вернусь. Впечатления отризательные. Одну звезду ставлю только за акции, но миллион раз подумайте стоит ли ваше здоровье этих акций.
Melena
Отвратительно! Пока конторе нужны деньги от вас, они вежливы и обходительны. Как только возникает от клиента вопрос или претензия - полный игнор. Недавно сделала дороргостоящий анализ крови. Заплатила 4000 рублей. Нужны были конкретные цифры по содержанию клеток и дельта по норме. Они пишут - обнаружено или не обнаружено. Перед проведением анализа не предупреждают, что лаборатория даёт ответ без цифр. А по закону о защите прав потребителя были обязаны предоставить полную информацию перед проведением анализа. Принесла результат врачу. А нужных цифр нет! В итоге врач не смог поставить диагноз. Время и деньги потрачены впустую. На горячей линии Медлаб отказались дать телефон заведующей. Сказали - ищите сами. Пришлось самой снова идти в лабораторию. Написала претензию, оставила свои контакты. С момента подачи заявления прошло 10 дней. Ответа так и не поступило. Если хотите выкинуть деньги на ветер и потрепать себе нервы, то вам сюда!
736780 Ножникова
29 мая 2025
Отличная маленькая , уютная клиника с приятным и вежливым персоналом! Всегда приветливы, всегда все быстро и хорошо. Благодарю!)
вячеслав з.
26 марта 2025
Специалист у которого был прием хороший. Но само место не очень. А цена за прием почему то что высокая Мусор утром был невынесен видимо с предыдущего дня, малюсенькие кабинеты и как то не комфортно.
Лидия Иванова
27 июля 2024
Сдавала анализы крови: всё прошло быстро, качественно, начиная с администратора и лаборанта и заканчивая получением результатов на эл. почту. Рекомендую всем
Олег Галанцев
2 апреля 2025
Приехал из " деревни "на серьёзный анализ.блин .извините за ассоциацию- помастурбировать в подворотне Петербурга.отправили на склад ненужного оборудования. Блин это просто ужас. честно.если бы не острая необходимость в получении результатов - ни под каким предлогом не пошёл бы.ощущение будто мужики озабочены и им пофиг где и как.но рецеп - 5 звёзд
Alex Lex
18 февраля 2023
Клиника "МедЛаб" находится в доме, в котором я живу, что очень удобно. Мне срочно потребовалось УЗИ брюшной полости. По телефону записалась и попала на прием к Сергею Леонидовичу Карзову. Все прошло хорошо и доктор мне очень понравился. Мы разговаривали, он не использовал непонятных медицинских терминов, было приятно общаться с врачом. Он ответил на все мои вопросы. Я чувствовал себя комфортно На приеме врач Карзов внимательно выслушал меня. Он прокомментировал все и в процессе исследования, и после. Прием начался без задержек. Конечно я порекомендую данного специалиста моим знакомым при необходимости.. Девочки на ресепшене достаточно милые.
Наталья Горпин
9 февраля 2024
Сдавала здесь гинекологические анализы. Записали на обследования быстро,взяли даже раньше времени. В течении 7 дней (как и обещали) пришли все ответы. Спектр анализов широчайший. Цены ооочень приемлимые. Короче,девочки,всем рекомендую!
татьяна старовойтова
15 июля 2024
Хорошая клиника. Много услуг и обследований тоже много выполняется. Врачи разных специальностей. Удобная запись, грамотный и вежливый персонал.
Елена Муханова
30 января 2023
Отличный мед. центр. Находится недалеко от ст. м. Озерки. Персонал данного центра очень приветливый. Сам центр небольшой, но достаточно уютный, расположен на 1-ом этаже. Воспользовалась услугами в январский праздничный день 2023 года. Записалась на УЗИ малого таза и пришла на приём в этот же день. Врач гинеколог - узи, провела процедуру быстро, всё объяснила, дала заключение по результатам обследования. Стоимость проведённого УЗИ ниже, чем в аналогичных мед. центрах. Обслуживанием осталась довольна.
Диана
27 августа 2024
Отвратительное отношение!пришла сдавать анализ ,попросили подождать 15 минут,т.к врач был занят другим пациентом.Естественно,в этом нет ничего страшного и я села ожидать свою очередь.Минут через 5 мне сказали,что ждать не придется,мазок возьмет другой сотрудник. Как выяснилось,анализ брала медсестра,а не врач.мне 32 года,я не впервые была у гинеколога ,но больно мне было так,что я вскрикнула от резкой боли.На что сотрудник мне сказала, что по другому ей шейку матки не раскрыть и продолжила манипуляции как будто ничего не произошло!я наблюдаюсь и в платной клинике , и в самом медлабе на горьковской и богатырском и бесплатной поликлинике,но такого отношения я еще не встречала. Этики ноль,всю процедуру недовольное лицо,после процедуры рядом со мной она стояла у двери,пока я одевалась. Я была в таком шоке,что даже не смогла выяснять там всю ситуацию.Сейчас,спустя пару часов,у меня дискомфортные ощущения в перемешку с болевыми!Больше ни ногой по этому адресу. Фамилия медсестры Луговая,если я правильно услышала
Оксана Широкова
22 августа 2025
Хорошая лаборатория, персонал, чисто, быстро, понятно, приветливо. ))))
18 мая 2025
Сдал кровь ИФА и ПЦР и все по нолям ,а проблема есть сто процентов!!! Я так понял ни кто тут анализы не смотрит даже за ваши деньги ! Когда вы отвернулись уходя они уже летят в мусорку !! Ни кто в ваших баночках ковыряться не будет и узнал я это по секрету от такого же работника ! На ПАРАЗИТОВ (гельминтов)сдавать тут анализы НЕ СОВЕТУЮ !!!!!!!!!!
Полина -
20 августа 2023
Лучшая клиника в плане анализов. Однозначно рекомендую. На счёт врачей могу сказать только одно: была на приёме у дерматолога. Отвратительный врач. Была отправлена в другую клинику, тонко назвали полной и не выдали рецепт на рецептурный препарат (о чём я узнала уже в аптеке). Короче, за анализами только туда, а вот на счёт врачей - не ручаюсь от слова совсем.
Екатерина Васильева
31 января 2023
Часто сдаю анализы в данном центре. Всегда все на высшем уровне . Наконец-то у них появился врач гастроэнтеролог Бесов А.С. Очень приятный доктор. Назначил адекватное обследование ( без всяких там накруток), а потом и лечение . Принимаю препараты всего неделю и уже вижу результаты . Спасибо большое доктору
Елена Г
10 июля 2024
Ужасно Ужасно Ужасно! Никому не рекомендую! Пришла по записи на УЗИ щитовидной железы к Гнатовской Елене Георгиевне, она начала расспрашивать меня и давать непрошеные и неуместные советы совсем НЕ ПО ТЕМЕ моего обращения в клинику. Я попросила вежливо сделать мне узи, на которое я была записана. Но врачу, видимо, хотелось мне что-то доказать! Советов я не просила, помочь мне я тоже не просила! Она продолжила, сказав что у меня есть проблемы, о которых я не знаю и их нужно искать ( это вкратце)! В итоге довела меня до слез, я расплакалась, настроение испорчено с самого утра! Слов извинений в свой адрес я не услышала, даже салфетку, чтобы вытереть слезы не предложила! Надеюсь руководство клиники увидит мой отзыв !
инна никитина
7 марта 2023
Была на приеме у эндокринолога, мне все понравилось. Доктор все поясняла, развернуто ответила на все мои вопросы, доктор общалась со мной корректно, очень дружелюбный человек. Также обговорили план лечения и дополнительные обследования. Наверное теперь буду ходить только к этому доктору с проблемами по эндокринологии) спасибо за такого замечательного специалиста
Таня Боровская
8 мая 2021
Хочу оставить отзыв о клинике МедЛаб и специалистах этой клиники. Первое знакомство произошло давно. Мне нужно было сдать анализ крови. Выбор клиники произошёл случайно. Но после первого же визита, я поняла, что обращаться буду сюда постоянно. Вежливые администраторы и ответы на заданные вопросы. Ответы анализов в срок. Хочу отметить специалиста Ирину по забору крови. Четко, быстро, легко. Опытный специалист. Когда понадобилось лечение и консультация у гинеколога, я, не задумываясь, обратилась в МедЛаб. И очень осталась довольна. Свирденко Галина Анатольевна. Грамотный, внимательный и чуткий специалист и человек. Обращаюсь к ней не первый год. Дочка тоже очень довольна доктором. И я рекомендую Галину Анатольевну своим знакомым. Я рада, что у нас теперь есть семейный доктор.
Олеся Морозова
Отличная клиника! Администраторы очень приветливые и вежливые. Доктора на уровне
18 июля 2024
Плохо. Не рекомендую врача узи Юнг Алия Рифовна. После этого врача проводила доп обследование и доп узи. Оказалось, что она нашла то, чего нет, а что есть не увидила. Не советую к ней обращаться
23 августа 2020
Хочу всем женщинам посоветовать двух гинекологов в этой клинике ,это врач Бурмистрова Елена Ивановна и врач Волкова Инна Евгеньевна.Действительно профессионалы ,любяшие свою работу.Никогда неиназначат ненужных ,лишних анализов, все по факту .Очень довольна ,что в свое воемя нашла этих двух врачей и уже много лет им не изменяю.Сами клиники нормальные ,можно сдать все анализы быстро ,без очередей .
светлана ларионова
8 июня 2023
Очень хороший медийинский центр. Достойные врачи, лояльные цены. Могу порекомендовать гинеколога Птушкину Л.Ю., уролога Коняхина Д.Е., врача УЗДГ Юнг. Администратор Борушко Юлия - побольше бы таких понимающих и знающих свою работу людей, медсестра Татьяна - руки золотые. Рекомендую всем данный медцентр!
Little Koldynia
Самый лучший в Питер Уролог репродуктолог Коняхин ДЕ. Врач от бога. Всё объясняет, рассказывает. Уделяет время каждую минуту узнаешь много интересного. Иногда чувствуешь себя как на лекции очень интересно всё излагает. А главное помогает
Светлана
9 августа 2021
Место расположение не особо удачное, но в очереди стоять ни разу не приходилось. Что не может не радовать. Узи делают на современном оборудовании, в 11 недель безошибочно установили пол ребенка. Анализы крови сдаю там часто, результаты на почту высылают, раньше чем обещают.
Махина Камолидинова
22 февраля 2023
Мне очень нравится это клиника. Без очереди все сразу. И быстро готовится ответ анализ. Чистый уютно. И медсестра все хороший. Регистрация тоже все хорошо обиснают и главное вежливо говорят. Спасибо🙏💕 всем кто там работает.
Елена Щепова
31 октября 2023
Хорошая лаборатория, результатам доверяют доктора и я) Цены чуть ниже, чем в Инвитро и Хеликс. Персонал очень приятный- вежливые и оперативные. Пользуюсь регулярно. Рекомендую!)
Мария
29 мая 2022
Для госпитализации нужен был тест на ковид. Тут были самые недорогие цены и близко от метро. Всё прошло быстро, без очередей, на следующий день выдали справку. В госуслугах она тоже появилась)
Анна
24 июля 2022
Как и во всех центрах медлаб радушный приём, все чисто, врачи и администраторы просто замечательные. Все расскажут и покажут. Пцр сделали день в день, очень удобно, без записи и очередей.
Мария
18 апреля 2022
Была 7 апреля на пр.энгельса 126. Хочу выразить благодарность администратору, она настолько профессионально и ответственно подошла к своей работе, что это очень помогло мне в лечение. Врач мне выдал направление с нестандартным перечнем резестентностт к антибиотикам,она все передала в лабораторию и написала дополнительное письмо им,чтоб обратили внимание. Спасибо ей большое!!! И огромное спасибо сотрудникам лаборатории!
Анна Ипполитова
1 марта 2020
Обращалась в этот медцентр уже несколько раз: сдавала несколько раз анализы и обращалась к гастроэнтерологу (Половодова Е.А.). Анализы брали опытные медсестры, очень аккуратно и без проблем(вены плохие, не всем удается), ответы поступали прямо на емейл, но можно было получить и в самом медцентре. Гастроэнтеролог произвела очень приятное впечатление. Очень доброжелательная: провела консультацию, выписала препараты по результатам ФГДС и ФКС, дала рекомендации и советы. В Медлабе действуют скидки, что тоже очень радует.
Александра
6 августа 2021
Обращались для сдачи пцр -теста на ковид для выезда за границу. Пришли сдавать ,но не взяли загран паспорта, спасибо огромное девочкам администраторам , которые не отказали предложили онлай прислать данные(а нас было 5 человек всей семьёй летим)Все оформили, объяснили. Приятно иметь дело, вы супер!!
Ирина М.
Хожу к своему врачу 5 лет, клиника для меня - это конкретный специалист. Оцениваю сервис. Когда ИХ система со звонком для подтверждения (да, вы вводите код и пишите почту, но, по распоряжению начальства, главным в 2026 году считается ЗВОНОК!) засбоила, крайней оказалась я. На прием записалась, но
Yulova
16 ноября 2023
Сдавала вчера кровь. Медсестра очень небрежно и с точки зрения врачебной этики, халатно, провела процедуру забора крови. Со стороны, выглядело так, что она взяла иголку и мимо проходя воткнула ее, к тому же также небрежно вытащила, что у меня аж вена поднялась. Сама процедура забора оказалась болезненной, на протяжении дня болела рука, появился синяк((( Понимаю, что это могло произойти в силу неопытности медсестры, но сам факт неприятен, ведь идя в платный медцентр и деньги, я плачу немалые (забор крови в чеке идет отдельно от анализов), я надеюсь увидеть и получить качественную услугу… Давно хожу в Медлаб и впервые с таким сталкиваюсь. Хотелось бы, чтобы цена соответствовала качеству, пока оставляете желать лучшего. Надеюсь, быть услышанной и что вы примете соответствующие меры, пока советовать не могу. К тому же, хочу отметить рост цен за полгода, выросли почти в 2 раза, буквально 6 месяцев назад, за те же анализы, платила пол цены, от той, что вчера заплатила, ещё и травму получила, моральную и физическую. Благодарю за понимание!
Natali Denisenko
18 января 2023
Самые хорошие цены на генетические маркеры!!! Быстро, без очередей, чисто и приятно. Знающий и приветливый персонал на ресепшн и в процедурном. Делала ещё УЗИ тут. Все понравилось. К врачам не обращалась.
Владимир
1 ноября 2023
Приветливый,дружный,понимающий друг-друга и умеющий сложенно и быстро работать-коллектив.Чётко и во-время получаю результаты исследований! Спасибо!
Valentina sergeeva
10 сентября 2023
Доброжелательный персонал. Отличная медсестра , анализ крови безболезненно. Консультации врачей очень даже понятные. Советую посетить
Игорь
24 июля 2024
Удобное расположение, всегда предварительный звонок с напоминанием о записи. Специалисты высокого класса. Рекомендую
Марина Л
14 декабря 2021
После общения в двух медмонстрах Хеликс и Инвитро (🥶 нашла Медлаб. Здесь вникли в мою ситуацию, нашли подходящее время, взяли мазок ПЦР и выдали результат чётко в указанное время. Персонал доброжелательный, цены ниже чем в других МЦ. Буду обращаться при необходимости