Мэм

Аня В.
17 декабря 2025
Давно хожу в данную студию, очень нравится мастера и оформление самой студии… в данный момент оформление перед НГ просто потрясающее… так же хотела выразить огромную благодарность мастеру Ирине… педикюр это бомба 💣 пушка петарда 🧨 Раньше моим фаворитом была Светлана в части педикюра… теперь еще одним супер мастером пополнилась данная студия, что очень радует… ручки у Иры волшебные… все чисто, аккуратно сделано… кто будет записываться и не знать к кому…. девочки-Ирина, уверена не пожалеете🤗 так же хотела выделить администратора Ксению, которая очень приветлива и доброжелательна, всегда уделит внимание, предложит чай, кофе…. Чувствуется внимание к клиенту, что дорогого стоит 🥰 девочки-оставайтесь такими же чуткими и мастерами своего дела…. И да… побольше вам адекватных клиентов😉
INESSA
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Валерии,все делает супер аккуратно,красиво и очень быстро,не могу перестать налюбоваться маникюром и педикюром!!очень нравится данная студия,все чистенько и аккуратно,атмосфера очень комфортная,администратор Ксения всегда предлагает напитки,очень добрая,отзывчивая и внимательная,спасибо Вам большое,обязательно прийду еще!!
Ольга Уфимцева
18 декабря 2025
Хожу в эту студию уже не первый год. Нравится ,как делает превосходный маникюр мастер Виктория. Все мои пожелания учитываются, кутикула без порезов, покрытие под кутикулу. Хочу выразить отдельно благодарность администратору Ольги. Она всегда вежливо встретит, предложит напиток по желанию с доп.добавками и заранее позаботится о том, чтобы записать меня на следующий визит, не только на маникюр, но и еще и на брови . При моей загруженности- это очень важно . Спасибо еще раз девочки, Вы мои фей 🥰
Оксана Якушева
Открыла для себя салон случайно. Удобное местоположение, обстановка внутри не напрягает. Мастер Анастасия умничка. Все сделала аккуратно,быстро и качественно. Менеджеры внимательны и приятны в общении. Хотелось бы дополнить: не понижайте мастеров из-за негативных отзывов вечно злых клиентов. Я записалась к старшему мастеру Анастасии,пришла ,а её понизили до мастера. С этим не соглашусь. Не первый раз к ней хожу и всегда довольна. Она мастер своего дела! Прошу на это обратить внимание . Надеюсь мастер проработает долго в вашем салоне. Не хочется менять или бегать за Анастасией по всему Железнодорожному
Марина Кафеева
Валерия прекрасный специалист, внимательная, работает быстро и аккуратно❣️ Единственное, в салоне оооочень маленький выбора цвета лаков, какой хотела не было и даже близко. Цвет средний розовый, в салоне либо бледный или слишком яркий. Всё прошло замечательно, но цвет ногтей не нравится, попробую в другой раз сходить в другой салон. Спасибо Валерии приняла на следующий день, добавили фрэнч и узор. Совсем другой вид))
Кира Г.
Очень приятное место, все комфортно, удобно, очень приятный администратор, отзывчивый и внимательный 😘 Мастер Зоя огромная умница, очень внимательная, сделала идеальную форму ногтей, уточняла не горячо ли при опиле, очень ответственно относиться ко всему процессу, обработка кутикулы 10 из 10. В общем, записывайтесь не пожалеете🫶
Салон понравился Была у мастера Анастасии, приятная девушка и отличный мастер. Ногти сделали быстро, также хочу отметить, что меня часто резали в других салонах из за сухой кутикулы, в этом салоне мастер предельно осторожно обработала мне все пальчики. За приятной беседой 2 часа пролетели незаметно. С удовольствием вернусь сюда еще не один раз!
Анастасия Д.
Хожу в данную студию примерно с октября. Начала ходить к Луизе - прекрасный мастер. Всегда делает все идеально, супер энергетика - с ней можно пообщаться обо всем. Прекрасный администратор, чай кофе принесут - и даже не один раз 😁 очень хорошая студия в соотношении цена / качество в железнодорожном!
Лу Ня
7 апреля 2025
Была впервые, по рекомендации коллеги. Мне очень понравилось, уютная студия, можно сделать еще и педикюр, о чем я узнала уже на месте)) На входе меня встретили, вежливо проводили в гардероб и далее к мастеру. Предложили чай/кофе и шоколадку)) Мастер Ирина очень аккуратна, вежлива, быстро сделала работу)) А, что меня удивило, у нее удивительно мягкий захват пальцев клиента, я практически не чувствовала как она держит мои пальцы, впервые встречаю такое, это здорово!)) В общем все было круто, 100% вернусь туда недели через 3)) Еще в конце процедуры мне подарили подарок☺️ и приятно удивила цена! Девочки, рекомендую!🫶
Настя Бутяева
Невероятный мастер! Хочется возвращаться вновь и вновь, от мастера веет теплом и добром, очень приятная как человек. Ради Луизы я готова ездить с другого края земли , качественный комплекс маникюр с френчем (50 мин) такого я нигде не видела! Спасибо за труд Луиза и шикарные ногти уже который год❤️❤️❤️❤️
Юльчанский
12 июля 2025
Посетила салон Мэм, и осталась в хорошем впечатлении. Работу выполнял мастер - Александра, очень приятный и добрый человек! Уточнила все нюансы, рассказала тщательно как будет выполняться работа, в течении процесса всё контролировала и спрашивала всё ли хорошо. Без проблем выполнила запрос на мой дизайн и форму, я осталась в восторге.❤️ Очень приятная атмосфера самой студии, очень заботливый персонал, администратор. Так же предложили чай или водичку, спасибо за доброе отношение. Обязательно запишусь снова к Александре 😍
Ольга Татарникова
5 августа 2025
По счастливому стечению обстоятельств я смогла записаться в эту студию,освободилось место) Маникюр мне далала Луиза. Это мастер своего дела-никаких порезов,дискомфорта,очень быстро и качественно. Исправила мне форму на красивый овал,аккуратно нанесла покрытие,в общем я осталась довольна и записалась снова. Администратор милая девушка предложила чай,кофе,а в конце ещё и подарила набор по уходу для рук,как новому клиенту. Мне понравилось!Я остаюсь!)
Настя Д.
16 июля 2025
Не первый раз посещаю данный салон, каждый раз делают очень качественно, быстро Ногти всегда хорошо держатся и что самое главное для меня: мастера не навязывают какие-то свои видения моих ногтей (раньше много мастеров других салонов навязывали что-то свое) Администратор отлично выполняет свою работу, на входе встречают, провожают до места, кофе, чай, вода, что хотите, после процедуры могут оперативно записать на следующее посещение. Очень рекомендую классное место, буду возвращаться снова и снова!
Кристина И.
Максимально идеальный маникюр, у мастера Виктории🫶Записывалась наугад, и ни разу не пожалела. Аккуратно, качественно, учтены все мои пожелания, до малейших деталей, и сама мастер, очень приятная🫶
Кристина С
14 марта 2025
Была в первый раз в этом салоне по рекомендации подруги. Приятная девушка администратор предложила сразу напитки, а по окончании - небольшой подарок для ухода за руками 💕💕Мастер Валерия помогла определиться с маникюром и сделала мне невероятную "кошечку". Я осталась очень довольна внимательным отношением, аккуратной работой и атмосферой в целом. Большое спасибо за работу, всех благ и процветания Вашему салону! 🌺
Светлана Зинченко
Была на маникюре в данной студии. Очень симпатично, уютно, приятная атмосфера и администратор. Мастер Виктория сделала все быстро и качественно, я осталась довольна 🤍
Сова
Студия хорошая, но очень сильно пахнет в помещении гарью, которая исходит от жарочного шкафа, где инструменты стерилизуются. Заходишь в помещение и в нос ударяет сильный запах гари,приходится нюхать это час а то и больше, не представляю как девочки мастера работают весь день в данной ситуации. Пожалуйста, обновите оборудование, в других студиях такой проблемы нет, гарью от жарочного шкафа не пахнет
Polina V
Посетила впервые и осталась очень довольна! Отличное место, очень доброжелательный персонал. Мастер Зоя, очень внимательная и деликатная ❤️ понимаю, что работать с новым клиентом всегда непросто, но Зоя сделала всё прекрасно, дала в процессе рекомендации и результат превзошел ожидания)
Ксения М
18 июля 2025
Уютная атмосфера. Администратор встретила с улыбкой и предложила кофе, мастер Ирина выслушала мои пожелания по дизайну. Маникюр выполнен безупречно, покрытие ровное, форма идеальная. Все аккуратно, чисто, стерильно. При первом посещение подарили скраб для тебя
Дарья М.
18 ноября 2025
Мастеру Виктории огромная благодарность за маникюр. Работает очень оперативно, что является дополнительным плюсом. Маникюр получился идеальным, ногти выглядят потрясающе. Очень рекомендую этого мастера и обязательно вернусь снова! Гостеприимная атмосфера, чай, кофе 🙂
Ирина Кот
3 июля 2025
Недавно была первый раз в студии, осталась очень довольна! Была у мастера Ирины, прекрасно выполнила свою работу. Администратор Ольга вежливая, предложила мне чай и кофе, а после окончания процедуры предложила записаться на следующий визит и я конечно же записалась! До сих пор пребываю в отличном настроении от маникюра и педикюра!
Anastasija P.
13 июня 2025
Маленькая ,уютная студия. Вежливый персонал. Пока делали педикюр и маникюр был предложен чай ,кафе, вода на выбор. Удобные кресла. Мастер Анастасия сделала свою работу прекрасно. Я осталась довольна. По окончании был небольшой комплимент о студии по уходу за кожей рук, что приятно удивило. Рекомендую.
18 мая 2025
Хочу выразить благодарность мастеру. Я поменяла много мастеров и могу с уверенность порекомендовать Ирину. Качество работы на высоте. Маникюр обрезан хорошо, без заусенцев, покрытие нанесено ровно. Ношу маникюр уже 4 недели, ни отслоек, ни сколов. Уже записалась на новую процедуру маникюра. Спасибо за Ваш труд💙
Татьяна Т.
8 января 2025
Отличная студия! Маникюр сделали аккуратно и быстро. Мастер умничка, администратор очень внимательная и приветливая. После процедуры я еще получила подарочек - скрабик для рук, масочку восковую и кремушек! Очень приятно! Большое СПАСИБО! Визитом очень довольна! Обязательно прийду еще. Еще раз спасибо! 🌹
Ирина К.
12 марта 2025
Мастер Валерия, сделала маникюр супер быстро, несмотря на то, что понадобилась куча разных лаков и ещё дизайн, потому что я цветовая капризулька. Быстро, вежливо, аккуратно, на вид качественно, посмотрим как будет держаться с течением времени, а то я первый раз. В целом довольна!) P.S. И снится нам не рокот космодрома, а трава у дома
Ирина Х.
18 февраля 2025
Хороший салон, была первый раз. Срочно нужно было привести ноготки в порядок . Мастер Роза , аккуратно и качественно все сделала. По ходу объясняла и советовала. Немного напрягало, что за соседним столом клиентка очень громко разговаривала с мастером (не по теме маникюра). Подарили подарочек, как новому клиенту, спасибо!
Анастасия Онищенко
10 января 2025
Очень понравилась эта студия, мне помогли подобрать время, сделали красивый маникюр, так ещё и подарили подарок к новому году. Администратор очень приятная!) В студии очень чисто и красиво!) 😍
Анастасия Клименко
2 февраля 2025
Мне все понравилось. Мастер своего дела, Эльмира, слышит пожелания клиента, предлагает варианты и попадает в точку 🙌 про оперативность и качество в ее работе вообще молчу. Маникюр, педикюр супер, все очень хорошо профессионально сделано. Спасибо 👏
Алёна Корнеева
12 апреля 2025
Наргиза-мастер своего дела!🙌🏻 Процедура прошла быстро и аккуратно, Мастер сделала красивую форму и ровное аккуратное покрытие♥️ Процедурой осталась довольна😌 В студии приятная атмосфера и большой выбор палитры
Ирина И.
11 декабря 2025
Удобное расположение. Уютная студия. Девочки очень приветливы. Хожу к мастеру Виктории на маникюр. Всегда все аккуратно и чисто. Здорово что рядом с домом есть такая классная студия маникюра)
Елена Б.
17 октября 2025
Была сегодня на бровях у Анжелы и на маникюре у Виктории, все очень понравилось, дотошный подход к работе и, соответственно, результат замечательный! Спасибо вам большое за красоту, которую вы творите!
Lusine K.
Очень хорошая студия! Мастер Зоя была на высоте, за час сделала идеальное покрытие. Атмосфера замечательная
22 апреля 2025
Вчера впервые делала маникюр в студии Мэм, остались только положительные впечатления начиная от администратора до мастера, приветливые девушки и мастера своего дела, очень приятно и неожиданно было получить подарочек) Спасибо большое!
2 июня 2025
Была на маникюре у мастера Наргиз. Все замечательно, мастер внимательный, учел мои пожелания. Хорошая студия рядом с домом. Буду ходить сюда вместе с сестрой.
Елена Шарманова
23 ноября 2024
В салоне все хорошо, спокойная обстановка, в зале всегда показывают залипательные сериалы или фильмы, администратор внимательный, предлагают чай/кофе, оплата картой, все стерильно. Зона педикюра немного тесновата, но это некритично Лучший мастер Роза, хожу к ней уже продолжительное время Отдельно о сложных ситуациях, в случае проблем с итоговой работой мастера реагируют быстро и делают все, чтобы устранить последствия и сгладить впечатления
Роза Эльдерова
10 апреля 2025
Хочу эту студию уже 2 год, побывала у всех мастеров Довольна работой не только мастеров, но и вежливостью, отзывчивостью администратора Ольги Спасибо руководителю студии за разнообразие в палитре гель-лаков Самая лучшая студия в Железнодорожном❤️
Маша Прохорова
26 ноября 2024
Клиентоориентированность в этой студии просто на высоте! Поздно вечером написала, думала, что утром ответят, но ответили моментально и записали на следующий день. Сразу ответили на все мои вопросы, всё уточнили! Само обслуживание прелестное, мастер превосходно выполнила свою работу! Я осталась полностью довольна! Предложили чай, кофе на выбор, дали конфетки! Администратор также уделял внимание каждому клиенту, после окончания работы дала небольшие подарки, что тоже очень приятно! Думаю, что теперь буду ходить только в этот салон🥰
Инкогнито 1916
20 августа 2025
Посетила первый раз эту студию и осталась довольна! Мастер Анастасия очень хороший мастер💅 Сделала все аккуратно и красиво Все девочки в студии очень классные и доброжелательные🌸 Рекомендую к посещению🫶🏻
Была впервые в этой студии на маникюре у Валерии, впечатления просто супер! Качественно и быстро! 100% рекомендую!
Магдалена
30 сентября 2025
Маленькая, уютная студия) на входе встречает милый администратор. Мастер Евгения -просто топ. Сделала все очень быстро и качественно! Обязательно вернусь к ней🌷 За подарочки и купон отдельное спасибо 🙏
Раиса Пахомкина
9 апреля 2025
Посещаю не первый год этот салон. Атмосфера здесь приятная, спокойная. Встречает администратор, всегда с улыбкой, предлагает напитки. Я хожу к мастеру Евгении.Она замечательный специалист, все делает аккуратно, нежно, маникюр долго держится.Я очень довольна ее работой. Спасибо ей и всему персоналу студии МЭМ. Желаю вам процветания.
Нэля Иванова
31 марта 2025
Луиза мастер своего дела, поможет всегда подобрать цвет под любое мероприятие. аккуратно, красиво, доброжелательно. Администратор Ксения всегда приветлива Наша семья много лет ходит в эту студию!)
Яна Богачева
28 августа 2025
Обслуживание на высшем уровне, вкусное кофе, чай!) была на маникюре у многих мастеров и абсолютно все 100/10!!! Атмосфера безумно комфортная, и всегда показывают интересные фильмы/сериалы!
Денис Александрович
5 августа 2024
Пишу с аккаунта мужа ☺️ С недавних пор находилась в поиске нового мастера маникюра. Решила приехать именно в этот салон благодаря рекомендации подруги, которой доверяю на все 100%! По факту, как и следовало ожидать, так как подружка плохого не посоветует, осталась безумно довольна результатом, качеством исполнения и профессионализмом мастера Светланы! Уже записалась на следующий визит ❤️ Так же в салоне царит очень приятная атмосфера. Администратор учтиво сделала вкусный кофе, это было приятно, за что отдельное спасибо 🥰
Андрей Козлов
25 июня 2024
Была на маникюре и педикюре с покрытием у мастера Кати. Выбор цветов хороший. Покрытие отлично носится вторую неделю, без нареканий. До процедуры админ преложила напитки, после оплаты процедур был вручен небольшой презент. Удивило, что мастер опиливала форму по готовому покрытию, первый раз с таким столкнулась. Впечатление о салоне не очень приятное: тесно, места ожидания нет. Кресло для педикюра очень неудобное, затекали ноги. Запах в салоне неприятный, особенно когда включили сухожар. Атмосфера тягостная, я сюда больше не приду, некомфортно
Анастасия П.
6 ноября 2024
Хожу в эту студию уже около 6 месяцев к мастеру Е. Наталье, очень нравится, как она аккуратно все делает. Всегда была проблема с кутикулой, у меня очень близко расположены капилляры, вечно ее обрезали так, что потом неделю ходила с ранками. С приходом в эту студию вообще забыла об этой проблеме! Обслуживание тоже нравится, девочки всегда предлагают чай/кофе/воду, можно посмотреть телевизор, пока тебе делают маникюр. Хотелось бы еще побольше необычных цветов гель лаков, ярких, с блестками, светоотражающих и т.п. В остальном очень довольна студией, рекомендую.
юлия с.
19 октября 2025
Атмосферная студия! Мастера выполняют свою работу на отлично! Бровист Анжела выполнила свою работу на шикарно, с учётом всех пожеланий. Девочки, всем респект и уважуха))
Александра Т.
30 октября 2024
Вчера впервые побывала в «Мэм». Мне понравилось все, вот честно. Сделали аккуратнейший френч, напоили кофе с конфеткой, все было сделано очень быстро, профессионально, так как я просила! Мастер замечательно выполнила свою работу (фото прикреплю). У входа располагается вывеска, по которой легко найти салон. Теперь буду постоянным клиентом.
Екатерина Шерстюк
4 мая 2025
Была у мастера Валерия, прекрасная девушка, сделала очень красивый маникюр, всем советую, также могу отметить прекрасную обстановку в салоне и вежливый персонал))
Елена П.
11 июля 2024
Хочу написать о мастере Екатерине( Катя просто чудо♥️). Лучший мастер, что мне встречался в нашем городе. Самое главное что она очень качественно делает свою работу: всегда ношу покрытие месяц, нет сколов, нет трещин. Всегда идёт на встречу и может помочь определиться с дизайном. Безумно приятная девушка в общении к тому же. Я очень рада, что нашла своего мастера! Спасибо ей огромное за прекрасную работу.