Местечко

Алина Позняк
22.04 были в данном заведении. Довольно интересный интерьер, неплохое обслуживание, хотя официантам могли бы придумать униформу. То что это официант стало понятно только по бейджу. Как работник общепита не могу пройти мимо кухни. Приготовлено было все быстро, оригинальная подача и оформление блюд, а самое главное очень вкусно! Повару респект!
Александра Морозевич
Заходим сюда за кофе и глинтвейном на прогулке. Поэтому вопросов нет. Все супер атмосферно. Черная девушка бариста - очень приветливая и вкусно готовит латте. Если рассматривать кухню, в принципе Ок
костя иванов
1 мая 2025
Хорошая кафешка в парке,можно посидеть на берегу речки вкусно поесть и выпить,шашлык вкусный цены не большие,маленький ассортимент пива,готовят быстро,персонала 2-3 человека,если что то надо нужно подходить самому на бар и заказывать,с учетом того что это кафе на окраине в парке не чего страшного в этом не вижу,раздражают мамочки с детьми или сами дети которые приходят туда просто посидеть кто то сидит водку пьет и дети рядом бегают,но тут вопросы не к заведению а к родителям,вообщем несколько раз был в целом рекомендую
Андрей Х.
Уютная атмосфера, относительно недорогая еда и вкусная. Культурный и вежливый персонал. Но на личном транспорте не добраться, до ближайшей парковки идти придется не мало. Возможно это плюс, внутри парка находится и подальше от загазованных дорог.
Санька
Кофе «Местечко» хорошо расположен для прогулок и отдыха, очень хорошее меню, вкусно можно покушать. Администратор Валерия, Кристина очень красивые и приветливые. Был неоднократно, рекомендую для отдыха.
Валерка Б.
3 марта 2025
Проводили в кафе мероприятие. Очень уютное кафе, камин вообще бомба. Дрова по просьбе приносили ещё. Еда вкусная. НО!! Персонал работает очень плохо. Был заказан банкет. Официанты работали не хотя только по просьбе. Тарелки не меняли вовремя, столовые приборы не давали. Напитки ставили мы сами самостоятельно, спиртное тоже. Второе горячее забыли, фрукты нарезал в конце. Торт выносили без приборов, по просьбе дали вилки.
Екатерина Паречина
Отдыхали в беседке 01.05.2026г.,оплатили за аренду беседки 300р +100р залог.По окончании времени отдыха,все было за собой убрано .но пришла администратор и предъявила ,что пол не вымыт,при этом инвентаря для уборки пола не было(а разве отдыхающие должны мыть пол???) .Мы попросили инвентарь и были даже согласны вымыть пол,но администратор нам грубо ответила ,что у нее окончен рабочий день ,выключила свет и убежала ,при этом не вернув 100р залога,закрылась в кафе и на просьбы вернуть деньги никак не реагировала.Вот так мы посидели в беседке за 400 руб и мы уверены ,что мы не такие одни обманутые.Таких денег она точно не стоит! Всей своей компанией Не Рекомендуем посещать эту "золотую"беседку
Константин
20 апреля 2025
Официанта для принятия заказа не дождаться. 20 минут. Когда обратился на стойку с вопросом про самообслуживание, то получил ответ, что всего двое девушек-бедолага не смотря на большой поток гостей. Владельцы коттеджа, где "ресторан" очень хорошо экономят на персонале. В своём уме то? Теперь про еду. Селёдка из магазина, купаты под видом колбасок на гриле тоже (один жир). Есть не возможно. Драники на троечку. Обстановка? Тишиной вы не насладитесь не смотря на парк. 🤷. Мамаши с орущими детьми, которые даже не пытаются их успокоить. (пример на фото). Совершенно не советую данное место к посещению. Владельцы экономят на персонале (две и всего две официантки на больше 20-ти столов при больщом потоке гостей. Еда из ближайшего гипермаркета, разогретая "поварами". Ждать её очень долго. Обстановка из за детей ужас.
Алла В.
Были в субботу 10.01.2026 где-то с 17:00 до 18:00. Девушка, которая находилась за стойкой, даже не вышла, когда мы сели за столик. Пришлось идти самой за меню, потом опять самой идти заказывать. Когда заказ был готов эта же девушка, уже в роли официанта, вынесла его нам. На стол не поставила, она просто швырнула. Грубая, неприветливая. Как такой человек может работать с людьми? Куда руководство смотрит? Еду и само кафе даже оценивать не хочу. После такого хамства больше сама не пойду и другим не посоветую.
Любимка
4 августа 2025
Это неоднозначное заведение. На кассе, где нужно делать заказ, сидела и ела салат официантка, болтая с администратором за стройкой. Заказ принесли быстро, солянка и сковородка по-домашнему были вкусные. Карбонара это позор, по вкусу молочный суп с вермишелью. Но главный минус это грязь. Столы неприятно липкие, полы тоже, все в разводах и пятнах. На террасе все в пыли и паутине с пауками. Атмосфера дешевой придорожной забегаловки
Вероника Карицкая
27 мая 2025
Отличное место, все понравилось, снимали здесь домик, для проведения праздника. Домик отличный, есть обогреватель и морозильник, под навесом стол с лавочками, и в самом домике. И дождь нам не помешал) очень уютно🤗 Персонал вежливый, все прошло отлично 👍
Марина Самсоник
11 июля 2025
Праздновали свадьбу. Благодаря ведущей, праздник не был испорчен. Администратор (девушка блондинка) это что-то. Грубоя, не приветливая, с ней даже общаться не хочется. Столы сертированы отвратительно. Заказывали 3 детских меню, так нет, чтобы их выставить на стол сразу, они забрали у ребёнка салат и отдали другому гостю. Хлеба не допроситься. Горячие блюда вообще подаём когда хотим. Пришли за стол, они уже холодные. Хорошо хоть тарелки заменили, ножи с вилами "помоете сами". Короче как забегаловка ничего, а для проведения праздников не советую.
Юлия Лебедева
22.03.26. Посетили это чудное заведение, кухня достойная, хоть и пришлось подождать, а вот обслуживающий персонал это нечто... Администратор Валерия ,для начала, принимая заказ, могла бы встать с барного стула и перестать жевать... Такого хамского отношения к гостям не встритишь даже в придорожной забегалке. Совет руководству:если не хотите, чтоб данный сотрудник, своим хамскии отношением к гостям, разогнал всех посетителей, что то меняйте. P. S. Теперь я понимаю выражение:"Можно человека вывезти из деревни, а вот деревню из человека нет".данное выражение полностью характерезует данного сотрудника.
Виктория Раткевич
16 апреля 2025
Хорошее место, тихо уютно, природа рядом вода, добрый и отзывчивый персонал, делали 2 юбилея все понравилось, обслуживание на уровне, вкусная и интересная подача!!
Диана Боровая
4 марта 2025
Отмечали праздник. Место расположение хорошее , красиво . Но , есть много недостатков: 1. Начиная с грязного пола , к которому прилипали ноги. Обслуживание на самом низком уровне , официанты выносили только горячее , тарелки стояли вечно грязные , супруг мой доливал соки в графины , официанты работали только по замечанием , либо по просьбам ! (Соки напитки , нам поставили на стол который был при входе, что бы мы брали сами ). Кухня не соответствует уровню кафе , большие деньги заплачены не за что . Подача была не современная . Сервировка стола как в столовых. Официанты сидели вечно в телефонах , когда на мероприятии должны работать . Хотелось оставить чаевые , но за такую работу , можно только накатать огромную жалобу . Ушли в расстроенных чувствах . Не советую . И да , хватит скрывать везде отзывы .
Ирина
20 августа 2025
Из положительного тут - только местоположение. Интерьер потрепанный, на терассе странное решение - искусственный газон на полу. Администратор/бармен - крайне некомпетентна и неприветлива. Открытое продолжительное хамство. Напитки водянистые, десерт несвежий.
Юлия Стрелкова
2 августа 2025
Благодарю персонал кафе «Местечко» за прекрасное время при провождении отдыха! Очень вкусно и сытно! Дарья и Виктория, как никто находят подход к посетителям❤️
Дмитрий Романович
23 июня 2025
Отличное место , цены адекватные ! Отмечал там свою свадьбу ! Официанты вежливые! Немного время подачи с задержкой ! Но на все заведение было только две девушки и это все объясняет ! Советую !!!
П
Павел
21 марта 2025
Вкусно и не дорого, шашлык супер. Интерьер интересный. Нет wifi если кому-то важно. Есть отдельный зал с настоящим камином🔥
Островский Михаил
14 сентября 2025
Очень классная кухня очень вкусная беларуская кухня очень красивое место возле солнечной долины в красовщины персонал очень приветливый вобщем все супер атмосфера очень уютная у озера и парковой зоны обслуживания на высоте
Катерина
5 декабря 2024
Местечко - отличное кафе, очень популярное в моём круге. Интересный интерьер. Очень адекватный ценник. Готовят вкусно. Можно забронировать заранее один из небольших залов под мероприятие. Музыка - это вайфай-колонка, к которой можно подключиться со своим плей-листом. В каждом зале есть телевизор, который мы один раз использовали для просмотра заранее подготовленной презентации по случаю ДР.
Наташа Сухова
Заказали сет #1. Раньше был действительно достойный сет. Сейчас же : полуфабрикатные наггетсы, 2 крыла, немного картошки, орешков и хлеба. Очень плохо. Раньше было намного больше и наггетсы были из филе.
Валерий Трифоненко
Кафе так себе на троечку, официанта не дозовешься, столы грязные, липкие, да и цены для такого сервиса завышены.
Letjago Elena
1 ноября 2024
Приятное местечко для того что бы отдохнуть, пообщаться не перекрикивая музыку и просто хорошо провести время. Адекватные цены, средняя кухня, прекрасный вид открывается с летней веранды.Обновить бы интерьер и немного усовременить и отбоя от посетителей бы не было.
ck k
24 сентября 2024
Хорошее место, тихо,вид с веранды, цены приемлемы. Советуем сырные палочки, гораздо вкуснее макдаковских, Жаль что убрали их меню для детей молочные коктейли. Средний чек 50 руб (бр) на 3х человек
Антон К.
1 августа 2025
Отличная кухня, замечательный персонал. Можно с маленькими друзьями-собачками, к ним персонал очень отзывчив (принесли водичку)).
Angelina Avlasevich
14 июля 2025
В общем целом место неплохое, еда вкусная Цены не высокие, но и подешевле можно найти заведения Но был один нюансик: в наш счет продублировали несколько блюд, которые мы не заказывали, что мы заметили только на следующий день Понятно, что нужно проверять во время оплаты, но мы были немного не трезвые
291909 Петрович
30 июля 2025
Супер -место для отдыха. Кухня очень вкусная. Официанты приветливые, быстро обслуживают. Советую посетить
Мария Богодяж
28 февраля 2024
Отмечали корпоратив 23.02.2024 в каминном зале. Очень понравилась обстановка, горящий камин придавал особую романтику. Еда просто 100 баллов, повар бог и профи в своем деле (лично благодарила его). Всем рекомендуем данное заведение как для компании, так и просто для ужина. Из маленьких минусов, что нет музыки и необходимо самим брать либо шлэшку либо через блютуз, хотелось бы помощнее колонку, тем более когда нас было 18 человек. Но не смотря на это отдохнули мы супер. Спасибо )
Андрей В.
31 декабря 2024
В туалете мужском воняет! Обслуживание официантов хуже некуда, ходят с каменными недовольными лицами , грубо отвечают, просто жесть. Еда вкусная
Алла Тимохина
13 января 2025
Готовят вкусно, порции большие. Атмосферное место, особенно летом, когда сидишь на террасе под березкой
Юрий Васенков
13 мая 2024
Хорошее, уютное место, рядом водоём. Очень красиво. Вкусное меню. Выбор небольшой. Но всё с душой и очень вкусно. Кафе летнее, поэтому может быть внутри прохладно, особенно вечером. Отмечали там день рождения. Всё понравилось. Вежливый и приятный персонал. Рядом с кафе много беседок, для отдыха и шашлыков. Также в кафе есть места на террасе. С видом на водоём.
эльвира метелева
6 ноября 2024
Отличное, комфортное место. После горок посидели в домашней обстановке и ВКУСНО поели. А мы много где ели в поездке. Это место очень впечатлило, советуем
757957 Олейник
28 сентября 2024
Место расположения, просто шикарное. Само кафе уютное, но требует косметического ремонта. Еда и персонал на 5 из 5. Часто посещаем всей семьёй
S
Sabina Sabina
31 мая 2025
Вообще не вкусный шашлык, вместо свиной шеи нам принесли грудинку, да еще и копченую, а утверждали что это шея. Обслуживание на очень низком уровне. Недовольная и не приветливая официантка.
Дмитрий Шведов
30 августа 2024
Неплохая столовая, хороший вид, кухня слабая, понятно что при горнолыжном спуске, но драники замороженные, сухой шашлык и отсутствие безалкогольного пива, расстроили😢
Tatiana tanja
14 сентября 2025
Хорошее,спокойное просторное место для отдыха и вкусной еды.Красивые пейзажи при выборе места снаружи летом и атмосферные вечера при зажженном камине зимой. Быстрая подача красиво оформленных блюд,вежливые и приятные в общении официантки.Приятная музыка не глушит,не мешает общению.
Т
татьяна татьяна
12 апреля 2024
Отличное местечко! Были, правда, в будний день.Шашлык вкусный, готовят быстро, хорошее обслуживание. Работала вроде одна девушка, но она успевала везде и за баром и обслуживать посетителей, очень вежливая и внимательная.Очень впечатлила её работа! Жаль, что имя не спросили чтобы выразить личную благодарность
К
Кристина Н.
31 мая 2025
Отвратительное обслуживание. Небольшой заказ ждали больше часа, при том, что людей было немного. Большинство пришли после нас. Но еду им принесли раньше нас.
Alessia
17 ноября 2025
Телевизор не работал, возможности включить музыку не было, посуды никакой нет, зато стоимость за аренду зала высокая
Елена Пырцак
Это лучшее заведение в нашем районе. Кухня шикарная. Цены демократичные. Рекомендую.
Дарья С
3 марта 2024
Были в прохладный день. Внутри ресторана было очень холодно, все посетители сидели в куртках. Несмотря на наличие камина, его никто не зажигал. В туалете только холодная вода. Но надеялись, что всё это мелочи, тк рейтинг у кафе хороший. Все три блюда которые нам принести были очень невкусными. Наггетсы для ребёнка было невозможно раскусить. Жёсткая корка от жаренного фритюра, не смогли есть даже мы взрослые. В другом блюде картошка просто как каша. Несмотря на то, что есть хотелось сильно, ушли голодными. Сожалеем, что потратили время.
Юлия Х
14 декабря 2023
Достаточно бюджетное кафе и хорошая кухня. Не могу сказать, что лучшая, но посидеть с друзьями можно, вежливый персонал, есть беседки с мангалом. Красивый вид на речку. Единственный минус, нет подъезда для такси. Хочешь уехать, иди к остановке.
Ольга Б.
12 июля 2020
Отметили семейный праздник в кафе Местечко прекрасно. Хорошая вкусная еда, за это огромное спасибо поварам! Хорошее банкетное меню (скажу, что без изысков, но для данной категории кафе очень достойное)!!!👍 Администратор Ксения внимательна и предупредительна в отношении клиентов, с Юлией вместе они ненавязчиво создают домашнюю атмосферу праздника. Спасибо, девочки 😍 Праздник мы отмечали в Охотничьем зале на третьем этаже, где весь этаж и терраса были в нашем распоряжении. Сказать, что вид с террасы красивый - это ничего не сказать 🤩😍😀 Для любителей красивой природы у озера и возможности уединиться в большом городе. Да, террасу можно обновить (подремонтировать). Но это не повлияло на наше настроение. Все гости остались довольны угощениями и возможностью пообщаться в знакомой компании. Рекомендую для посещения и хорошего времяпровождения!
Анастасия Насонова
Прекрасное место . Уютно и вкусно ! Сотрудницы-доброжелательные девушки .
vassar24
16 июля 2024
Хорошее место, с видом на природу. Были в будни, тихо и спокойно. По кухне замечаний нет. Цены удовлетвореные.
Валентина С.
3 марта 2024
Отмечала в этом заведении свою скромную свадьбу. Очень приятные работники, очень вкусная кухня, очень даже бюджетно! Ещё раз сюда обязательно приедем, чтобы просто насладиться заведением и прекрасной природой вокруг))
first
Плохое качество обслуживания,долгое ожидание официанта , даже сдачу не отдали
aliaksei ivanou
6 сентября 2022
Очень классное место! Даже не знал что акте есть в Минске, такое ощущение что за городом находишься. Калорит душевный, есть и банкетный зал и на улице посидеть, полюбоваться красотами водохранилища и леса!! Кайф!! Кухня очень вкусная и сытная! Цены приятные)) хорошее обслуживание, приятные официанты. Мне очень понравилось там . Большое спасибо, всем рекомендую
Юлия Кримович
6 февраля 2024
Отмечала день рождение в кафе Местечко. Снимали банкетный зал с камином. Все очень понравилась. Вкусная и приемлемая по цене еда, приятный и внимательный персонал.