Metro

4841 оценка

Тимур Дубровский
Тут мы всегда берём зерновой кофе отличного качества: бушидо, эгоист и др. И будьте уверенны, что бадяжного тут не продают. Мясо,рыба, фрукты, молочка всё свежее, и на любой вкус. Ну и конечно сладкие плюшки в виде протоколов и скидок на алкоголь всегда радуют. Персонал всегда ответит на все вопросы и найдут что вы ищете. Спасибо.
Т
Татьяна И.
Крайне не клиентоориентированный интернет-магазин Метро-Ульяновск. Заказ сделан 25.04 вечером. 26.04 никто из работников интернет-магазина не удосужился зарезервировать за клиентом товар для выполнения заказа. Как следствие - из 4 заказанных кг рыбы в заказ попало 700 грамм? Это шутка такая? Одновременно с этим стоимость сбора заказа осталась прежней плюс прибавилась доставка. Хуже отношения к покупателю не встречала. Не видно, чтобы магазин на Урицкого был атакован покупателями, так и интернет-заказ собрать и подготовить к отправке никто не хочет. Или не может? За что получаете деньги тогда? А рыбка-то с запашком( 2 стейка оказались испорченными, уже начали чернеть. Время упаковки 13 часов. Видимо до доставки лежали вне холодильной камеры. Внутри пакета тухлая слизь. Просто отвратительно. Позвонила на горячую линию. Никто не предложил вернуть испорченный товар! Никому не рекомендую заказывать в этом магазине продукты.
Айрат Садыков
18 января 2025
В этом гипермаркете вас порадует достаточно богатый ассортимент товаров с различными ценовыми категориями. Выгодно так же брать товар в нескольких штуках и по карте лояльности, чтобы получить максимальную скидку, иначе цены такие же как в других обычных магазинах. Здесь всегда найдете место для парковки. Вежливый персонал по любому вопросу постарается помочь.
26 сентября 2024
Один из любимых гипермаркетов. Удобная локация и парковка. Всегда наличие качественных, свежих фруктов, овощей, рыбы, мяса и других уникальных товаров и продуктов, как для бизнеса, так и для личного потребления. Приятным бонусом являются скидки и купоны. Сюда хочется возвращаться.
Алексей Антипин
Был недавно в Метро Нижний Новгород, так вот выбор нашего магазина в Ульяновске сравним с ассортиментом сельской лавки, а цены в основном выше, чем по другим магазинам города. Раньше любил заезжать за вкусняшками, а сейчас нет смысла
Алексей Горбунов
13 ноября 2025
Очень нравится предпринимательский подход, простота закупки, легкий способ получения всей необходимой документации в один миг через систему ЭДО. Цены при условии оптовой закупки дают хорошее ценовое преимущество на рынке, а сейчас тематически украсили торговый зал к новому году!
Василиса Тюгашова
20 ноября 2025
Понравился новогодний ассортимент, маленький ассортимент, вин, хотелось бы больше разнообразия в отделе алкоголя, очень нравятся круассаны и багеты из METRO. Приедем ещё
Стеценко Ярослав
25 декабря 2025
Ну метро везде как один, удобно ориентироваться и всегда знаешь что будет в ассортименте. По скидкам цены неплохие, особенно люблю замороженную продукцию по типу картофеля фри
Сергей Куркалов
30 декабря 2024
Основной плюс Метро - это гипермаркет и здесь можно купить широкий спектр товаров. Если нужна экзотика - это тоже неплохой вариант. Но как повседный магазин - это один из плохих вариантов в Ульяновске: цены на одни те же товары по сравнению с другими магазинами завышены, очереди присутствуют постоянно, если есть мало-мальски людей, позиционируют себя мелкооптовой продажей, но на кассах даже зачастую не знают, что, например, шампанское, если не вскрыли упаковку, можно пробить целиком. У руководства Метро нет уважения к покупателям: на Новогодние праздники могли бы временно нанять людей на половину пустующих касс, чтобы после праздников не наблюдать пустой свой терминал.
Юлия Радуга
27 июля 2024
Метро в Ульяновске - единственный магазин, где можно купить продукты питания для кафе и ресторанов достойного качества (картофель фри, кольца кальмаров в панировке, рыбу в большом ассортименте, деликатесы, колбасы, сыры, элитный алкоголь и т д). Если этот магазин закроют - для многих рестораторов это смерть бизнеса! Процветания Вам!
David Shkoda
16 января 2025
Огромный плюс - это отдельные товары которые больше нигде не найдешь в других магазинах, действительно большой и разномастный выбор, минус - цены, выше чем везде, но тут кому как по карману
Ульяновск 1
4 января 2025
Я постоянный покупатель в метро. В метро всегда свежие продукты , на полках товар всегда присутствует. Если обратиться к сотрудникам они всегда вежливы и всегда помогут . Хочу отметить Дворову Людмилу Владимировну, как специалиста с огромным стажем в данной компании , очень грамотная и очень вежливая , а так же приветливая как к покупателям так и к сотрудникам. А так же хочу отметить всех сотрудников в метро Кэш енд Керри , как специалистов с огромным стажем и закаленным стержнем . Так держать ребята и только вперед!!!!
Валентина Валяева
5 декабря 2024
Магазин стал похож на филиал «магазин у дома» ассортимент ограниченный. Вечером бывает не выложены даже бананы. Пустые полки - это то что можно часто там наблюдать. Чего там действительно много - так это воды, любой! Газированной, вкусовой, энергетический. Часто бывает завален не продающимся товаром. Пюре фруктовое замороженное в ассортименте - авокадо, облепиха, личи это есть. А клубника, манго, маракуйя, малина - этого у них нет. Один плюс работать начинаю рано. И да, туалет - работает кабинок меньше половины. Крючков нигде нет.
Анастасия Фаизова
Отличный ассортимент продуктов и достаточно выгодные цены, есть то, что в городских супермаркетах нет. Только оооочень холодно летом, пока ходили простыли, одевайтесь теплее))
Сергей С.
8 марта 2025
Большой выбор разных товаров. Просторно. Карточек не нужно. Скидки и акции.
Алекс Платов
18 сентября 2023
Особенность магазина - у вас должна быть карта клиента, которую надо предъявить на кассе. Карту можно оформить на входе в магазин. Карту иметь выгодно, так как клиентам приходит информация о скидках на отдельные группы товаров и иногда начисляются бонусные баллы - до 1000. 1 балл равен 1 рублю. Цены в магазине немного выше, чем в других сетевых супермаркетах, но здесь выгодно приобретать товары, на которые предоставлены скидки. Ассортимент товаров достаточен, качество почти всегда гарантировано. Кассы работают не все, поэтому возле них в выходные и в дневное время наблюдаются очереди. Персонал на вопросы отвечает, но с дежурным видом. Туалет чистый, уборку выполняют по графику. Расположен на входе.
Эльмирочка А
9 сентября 2024
Очень нравится ходить в Метро за покупками, отличный и большой ассортимент, всегда приятный персонал, очень чистый гипермаркет, приятные цены и акции, всегда вежливые кассиры, кроме одной старшей,фамилию не знаю, но имя Эльвира у нее
Анастасия Р.
6 ноября 2024
Люблю этот магазин за его чистоту, ассортимент , сотрудников, которые всегда подскажут , помогут , найдут нужный товар . Можно найти товар , например , подарочный шоколад или конфеты, которых нет в др магазинах города .
Артур К.
Метро это самый любимый гипермаркет из всех представленных, всегда все свежее и качественное в любом городе нашей страны. Ассортимент от иголки до крупной техники.
Марат Зинатулин
8 января 2025
Все чисто, аккуратно сложено на своих местах, просрочек нет, испорченных продуктов нету. Есть упаковки конечно которые вскрывали, но ничего стращного
Анна Петрова
08 февраля 2026 года в г. Ульяновск, был сделан заказ в компании ООО «Метро Кэш Энд Керри», с доставкой на следующий день 09.02.2026 в период с 16:00 до 22:00. В установленное время заказ мне не был доставлен. 21:50 примерно я зашла в личный кабинет компании ООО «Метро Кэш Энд Керри» и увидела статус заказа «завершен», это означает, что заказ доставлен. Фактически заказ мне не доставили. В разговоре с тех. поддержкой Метро Кэш Энд Керри мне было отказано в возврате денежных средств за неуказанную услугу. Доставка осуществлялась «Купер» ООО "Инстамарт Сервис". В результате пришлось написать заявление в полицию.
Светлана Завьялова
24 января 2024
Магазин с отличный выбором, много разнообразных и качественных продуктов, в приложении приходят купоны на скидки на определенные категории, пользуемся. Есть товары за которыми приезжаем именно только в Метро. Хорошее обслуживание, вежливые продавцы, удобный график работы, комфортная парковка.
Роман Долгов
7 августа 2024
Очень нравится этот магазин, особенно , когда приезжаешь утром рано, никого нет, берешь тележку и 1-2 часа ловишь дзен и закупаешься тем, что тебе нужно! Часто бывают акции и возможность применения купонов. Рекомендую установить приложение.
Светлана Бояринова
23 июля 2024
Большой выбор товаров и продуктов питания на выбор любого потребителя. Персонал очёнь вежливый, поможет с выбором товаров. Есть скидки и акции товары. Парковка для транспорта есть. Рекомендую.
Лилия А
Большой выбор, закупаемся там стабильно раз в неделю. В последнее время не радуют гнилые овощи и фрукты, отсутствие ценников на товары и закрытые коробки с продуктами, например, с маслом- приходится самим пытаться вскрывать.
Никита П
7 июля 2025
Здорово все, кроме скорости пробивания продуктов. Цены вполне адекватные. Бывают скидки, приходят на почту. Касс на выходе много, но чтобы работали все или хотя бы 60%, не помню. Возможно при открытии. Но это было слишком давно
Азат Хайрулов
22 сентября 2024
Хороший магазин . Много товара которого нет в других магазинах. Цены стали высоковаты ,чем в других магазинах. Перед закрытием вечером очень громко и чересчур настойчиво начинают извещать что через столько минут магазин закрывается. Очень не приятно . Чувствуешь себя виноватым что зашёл Метро.
Екатерина Svetlichnova
21 сентября 2024
Хорошая парковка да и расположение тц неплохое. Есть почти все стандартные продукты фирмы метро шеф, очень часто закупаю тут молоко проф для работы тк не вижу его в обычных магазинах
554530 коротышев
27 ноября 2025
Когда то был любимым мегамаркетом, но теперь превратился в клоаку никому не нужных товаров и продуктов. Сделать доставку продуктов на дом не возможно, не хватает курьеров и отменяют заказы. Придётся прощаться с этим магазином.
Алиса Давыдова
Сильно упало качество обслуживания. Работают от силы две кассы, всегда очередь. Сегодня одна кассир просто отказалась нас обслуживать. Стояли ко второй шестыми.
Маришка Абрашкова
30 декабря 2025
единственный опыт был с доставкой продуктов. Выбрала с 19 до 22:00, всвязи с работой. Время 22:22, курьера нет, в чате магазин не отвечает, как и не отвечает на звонки. Впечатление негативное. Хочется спать, о местоположении курьера информации нет. Дозвониться невозможно
СТ_73
23 ноября 2024
Мало народу,большой ассортимент. Правда в розницу,нужно тщательно искать скидку от 1 шт. И обязательно проверять чеки,на выходе может оказаться товар ,с накруткой в две цены отличающийся от ценника.Правда без проблем возвращают разницу.
Куршакова Павел
12 мая 2025
Отличный гипермаркет, чистый, ухоженный, персонал очень приятный. Единственное, мне показалось, что дороговато там для розничной покупки. Очень понравился персонал, кажется один из самых приветливых и открытых в нашем городе.
Светлана Ильмухина
1 ноября 2024
В создавшихся условиях, неплохой ассортимет. Хороший выбор сыров, свежеморож рыбы, зелени . В одном месте можно купить всё необходимое.
Сергей Степанов
29 декабря 2023
В Метро есть интересные товары которые не встречаются в других магазинах. Цены на что-то выше, на что-то ниже - это надо отслеживать и сравнивать, но в целом, в Метро следят за конкурентами и регулируют цены на общегородском уровне. И по моим впечатлениям качество товаров в Метро хорошее. Часто бывают акции и индивидуальные предложения так что рекомендую завести аккаунт и подписаться на рассылки.
Наталья
18 мая 2024
Один из любимых магазинов. Хожу туда, когда надо купить много. Нравится ассортимент и свежесть продуктов, за сроками годности очень строго следят работники зала. Конечно, товары немного дороже, чем средняя цена в городе. И хотелось бы несколько лавочек на улице, иногда приходится ждать машину
Доктор Докторов
2 октября 2024
Больше и больше не хочется ходить в этот магазин.Ценники могут стоять в стороне от товара,товары одинаковые _разные артикулы,тоже и на сайте.Сначало нужно изучить всю документацию ,сверить все буквы и цифры.Можно подождать консультанта,минут 15 не меньше , но перед этим его надо найти и не факт , что он обяснит всё правильно, на кассе оформишь отмену и пойдешь без товара с потраченными нервами и временем домой.
Дмитрий Бирюченков
1 ноября 2024
Хороший добротный магазин, с умопомрачительным ассортиментом. Цены порой кусаются, но это цена эксклюзив, будь то экзотические фрукты или элитный алкоголь.
Ольга Владимировна
8 декабря 2024
Магазин неплохой, но цены на многое достаточно высокие. Ассортимент большой, есть товары, которых нет в обычных супермаркетах. На общественном транспорте не очень удобно добираться. В целом неплохой магазин
Романов Андрей
26 апреля 2024
Магазин METRO - это место, где мы всегда находим отличный выбор продуктов высокого качества. Радует разнообразие ассортимента и постоянное обновление предложений. Особенно приятно получать купоны на скидки через приложение - это действительно экономит наши расходы. Мы часто пользуемся этой возможностью и всегда довольны результатом. Спасибо METRO за отличное обслуживание и заботу о клиентах!
Влад Фетисов
26 августа 2024
Магазин, где можно найти то, что в других не будет. Да, классный, но цены конечно тоже на высоте. В основном закупаю для магазина что-то, но иногда даже оптовая цена куда выше чем в других магазинах. А так, достаточно интересный магазин с огромным выбором.
ЮРИЙ С.
29 марта 2025
28.03.24 посетил Ваш Гипермаркета. Отвратительное обслуживание. Работники зала сидят в своих ТЛФ. На вопрос к работникам зала о товаре? Ничего не могут сказать. В 10.30 работает только одна касса. Пришлось выложить товар и уйти. Охрана на выходе сидит в ТЛФ. РУКОВОДИТЕЛИ НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК С уважением Покупатель.
Елена Григорьева
27 января 2024
Продолжаем периодически посещать этот магазин, как он открылся , так и не отпускает нас. Цены на многие товары выше, чем в рознице, но качество отличное ! Мое мнение отличаются от других сетевых магазинов. Часто покупаем премиум алкоголь, в нем уверены на все сто, что не будет на утро последствий ) охлажденная рыба и много чего другого вкусного и качественного.
Лилия 12
6 мая 2024
Люблю этот магазин, давно не ездила, тк далеко, но недавно пришлось поехать, так как сын аллергик и здесь я нашла все что нужно, и для сына и бытовая химия хорошая со скидками 👍👍👍мясо разнообразное , самое главное с маркировкой «Халяль»
Наталья Миронова
10 марта 2024
Торговая сеть Метро наша семья обожает. Здесь можно купить все товары повседневного использования. Что еще очень нравится в этом магазине, так здесь я никогда не видела просрочки. Это радует. Цены конечно на некоторые товары высоковаты. А так магазином довольны полностью.
Дмитрий Пронин
4 декабря 2024
Раньше приезжал сюда завином и деликатесами. Теперь ассортимент испортился, сузился. Можно приезжать только под узкие акции, если успеете найти нужный вам товар. В целом стало дорого и хуже с выбором.
Юлия Иванова
29 марта 2023
Хороший магазин, отличный выбор, много разнообразных и качественных продуктов . Есть товары которые можно купить только в Метро. Хорошее обслуживание, вежливые продавцы, удобный график работы . Одно только не нравится: у вас ужасно работает сайт, зависает, не открываются вкладки и т.д. Это очень раздражает. Сделайте уже что-нибудь, пожалуйста!)
Владимир Городинский
23 января 2025
Стал большой склад....товары перемешаны, не всегда соответствуют действительности на ценниках. Или вообще отсутствуют. Но сотрудники отзывчивые и помогают в поиске нужного товара.
Роман Владимирович
11 июня 2024
Сделали вход всем это минус, без машины не знаю как люди туда доберутся ( хотя наверное без машины там и делать нечего), раньше конечно больше был ассортимент товаров, сейчас мало, из плюсов хороший выбор алкоголя, автомасла ( сейчас уже цены конь, ну товаров мало - санкции) , продукты выбор хороший, по ценам - выгодных цен мало, по опту - не вижу смысла вообще по ценам... В целом твёрдая 3.
Михаил
13 марта 2023
Здравствуйте! Пользуюсь услугами данной сети магазинов. Очень удобно пользоваться онлайн приложением, выбираешь нужный продукт, откладываешь в корзину, определяешься каким образом получить товар ( самовывоз, доставка ), как платить, выбираешь дату, время, подтверждаешь заказ, вуаля, всё готово. Постоянно маниторю каталог, часто бывают акции, скидки. В магазине огромный ассортимент всего. Хоть магазин находится далеко от моего места проживания, меня всё устраивает. По всем моим параметрам, моим требованиям, данная сеть магазинов мой фаворит. Спасибо Метро!!!