Mettea

Алла Г.
Осталась в полном восторге от посещения вашей кофейни. Отдельно хочу отметить работу персонала: бариста проявил исключительную внимательность и профессионализм. Я попросила адаптировать стандартный сладкий напиток — уменьшить сладость пошли на встречу и заменили напиток ! Татьяна , Мария и все девочки молодцы и дружелюбные !!! Спасибо Атмосфера заведения тоже очень приятная — уютно, чисто, играет ненавязчивая музыка. Обязательно буду заходить к вам снова и с радостью порекомендую кофейню знакомым!
Егор
6 июля
Хорошее заведение. Просторно, нет очередей, вежливые сотрудники. Есть места где посидеть на улице. Брал Большой Стакан - отличное сочетание Грейпфрута с жасминовым чаем, брал без сахара, очень вкусно
Приятно и дружелюбное заведение. Всегда рады зайти, а заходим очень часто. Особенно нравится, когда напитки делает Татьяна. Она само обаяние, самые вкусные напитки у нее, очень милая и привлекательная. Руководству нужно обратить на нее внимание и держаться за таких сотрудников, повышать их.
Полина О.
27 октября 2025
самый вкусный бабл ти именно здесь!! летом была в Китае, после поездки не могла нигде пить этот напиток с тапиокой, а именно в Нижегородском Мет ти самые лучшие напитки! брала в мет ти в Москве, там встречалась не доваренная тапиока, а здесь всегда идеально, всем рекомендую
Владислав
16 августа 2025
Как туристу хочется получить максимальное наслаждение от поездки в Нижний Новгород. Это заведение находится по сути рядом с самой главной достопримечательностью города, поэтому решили зайти именно сюда. Остались полностью довольны обслуживанием, качеством напитков и интертером заведения. Работница Владислава просто душка 😊
Лерка Альмурадова
27 января 2025
Отличное заведение. Всегда напитки покупаю здесь, очень вкусно, качественно. Внутри очень уютно и обустроено всё в азиатском стиле
Оленька Савина
9 января 2025
Приятное место, фруктовый напиток лёгкий и освежающий. Порадовала возможность выбрать количество сахара. Доброжелательный персонал уведомил о скидках для студентов, а также терпеливо помог разобраться в ассортименте.
303 Семенова Яна
Очень вкусный бабл ти. Хожу в это места в разных городах, каждый раз остаюсь довольна! Очень чисто и вкусно!! Сотрудники очень приятные и гостеприимные
Алина Шикалова
7 февраля 2025
Очень здоровское место, напитки просто прекрасные, очень быстрое обслуживание и приятные, приветливые люди. Уютный интерьер и музыка, в общем все просто супер, советуем!✨
Алиса Лапина
22 февраля 2025
очень приятные работники, доброжелательны, контингент топ, всё очень вкусно, лучший бабл ти в нижнем, обязательно попробуйте!!🩷
Саша
30 января 2025
После поездки в Китай, очень скучала по 珍珠奶茶,пробовала баблти в разных заведениях Нижнего, но все не то! А здесь я наконец-то нашла тот самый жемчужный чай! + красивый интерьер и вид на Волгу.
Наталья
13 июля 2025
Еще одна чайная, которая передает тот самый вайб. Дизайн внутри простой, но уютный. Напитки вкусные, сотрудники заведения очень приветливы, готовы рассказать и порекомендовать напитки по вкусу. Вернусь еще точно~
Екатерина Розыбаева
30 декабря 2024
Очень милое заведение! Вкусные напитки! Отличное обслуживание! Здорово посидеть вечером в хорошей компании! Обязательно приду еще и всем советую!
Саша Скуратова
Очень уютное место на берегу реки, приветливый персонал, и очень очень вкусный бабл ти
ПростоЕдем
9 ноября 2024
Прогуливались холодным пятничным вечером) увидели новое заведение - девочки сказали, что с августа открылись. Думали кофе, АН нет)))) всё чайное! С чизом, со сливками. Можно с собой, можно там попить. Очень всё стилизованное, классные стаканчики. Спасибо бармену - девушка всё объяснила по вкусам, уточнила что именно хотим. Интересное - на каждый стаканчик клеят стикер, где указано - с сахаром или без, горячий или нет, с добавками или нет - Круто! Вкус нестандартный) но понравился!!! Однозначно рекомендуем - будем заходить - вкусов много) из пожеланий - что-то покушать бы) сэндвичи или что-то такое!)
Сергей Зубакин
19 ноября 2024
Это кафе MET TEA сразу привлекает стильным интерьером и уютной атмосферой. Мягкий свет и минималистичный дизайн создают комфортное пространство для отдыха. Меню поражает разнообразием, особенно для любителей чайных напитков. Однозначно рекомендую попробовать их фирменные bubble tea — напитки с добавлением тапиоковых шариков. Например, «Матча boo boo» или «Три брата молочный чай» — топовые позиции меню, которые обязательно стоит попробовать. Также есть классные фруктовые чаи, такие как жасминовый с маракуйей. Приятное обслуживание, современный стиль и насыщенные вкусы — это место, куда хочется вернуться. Подойдет как для короткой встречи, так и для уединенного отдыха с чашкой вкусного чая.
Елизавета Казакова
Уже не первый раз захожу в данное место,помимо того,что очень вкусные напитки, персонал очень отзывчивый и доброжелательный,всегда поможет с выбором напитка и сориентирует.Советую к посещению
Анастасия З.
31 января 2025
Спасибо met tea что открылись в нижнем Новгороде. Раньше всегда пила напитки с тапиокой в Москве, в Нижнем же с этим была проблема. Очень рада, что любимые напитки теперь в доступе. Спасибо за качество продукта и за атмосферу в кафе на Верхневолжской набережной, всегда приятно проводить здесь время!
Фёдор И.
Очень вайбовое место
Варя Тыщук
23 августа 2024
Приятное кафе с китайскими напитками. Интерьер приятный, официанты тоже, напитки вкусные, приготовили быстро) все супер! спасибо! 谢谢!
Анна
12 февраля 2025
Очень большой выбор, безумно приятный интерьер, немного людей, тихо и уютно, идеально для работы или тихих встреч, 10/10!
Бос
28 января 2025
Отличное заведение! Все очень вкусно. Персонал отзывчивый и добрый. Все очень вкусно. Есть где сесть, есть где зарядить телефон. Короче очень рекомендую.
Зарипова Аделя Азатовна
24 октября 2024
Красивое молодежное заведение со стильным дизайном и с широким выбором напитков. Очень доброжелательный персонал 🤗
Denis S
26 декабря 2025
29.10.2025 пришли в 21-33 и вы закрыты, не уведомления ничего. То что тапиоки почти никогда нет вечером уже свыклись. Но сегодня я дико зол) шли под дождем в надежде попить ваших напитков и посидеть в тепле, а вы закрыты. Уровень сервиса - Бог. Дополняю информацией от 30.10.2025. Вновь пришли. Время 21:30 дверь закрыта. За стойкой девушка перебирающая бумаги. Постучали. Еще раз постучали. Оказывается время работы изменилось в будние дни до 21:00, только на самом стекле до сих пор указано до 23:00. Ребят, ну вы хотя б бумажульку повесили об изменении графика работы пока новый график не нанесли на стекло. Представляете уровень раздражения когда указано до 23 и ты идешь уверенно, а там тебя облом встречает!? Это исключительно мое мнение, не является объективной оценкой.
Даша Алексеева
28 января 2025
Вкусный чай, крутой персонал, очень красивый интерьер, отдельный респект Анастасии за доброжелательное отношение к клиентам.
софия сивожелезова
15 августа 2025
очень хорошее заведение! ассортимент большой, хотя и не всегда все позиции в наличии. напитки вуснейшие, тапиоку кладут максимально щедро. приятный персонал, дизайн и атмосфера, много места, также есть хорошие столики на улице с замечательным видом. всё понравилось, рекомендую это заведение. отдельно хочу отметить чистоту и туалетную комнату без какой-либо грязи и с приятным запахом
Igor K.
14 сентября 2024
Чисто. Приятная атмосфера. Удобные места чтобы посидеть. Быстрое и приятное обслуживание. Очень вкусный чай!!! Спасибо, зайдём ещё!
Марина Шегай
27 декабря 2024
Очень уютная атмосфера, приятный персонал и милый интерьер, плюс ко всему вкусный боба чай :3 мой фаворит на данный момент это три брата молочный чай
лена фокина
14 ноября 2024
Очень атмосферное место с прекрасными напитками, находится на верхней волжской набережной, где открывается красивый вид на Волгу, хожу на постаянке, всем советую, оттуда веет уютом ❤️
София Г.
27 января 2025
Заглянули с подругой случайно и совершенно не пожалели. Этопрекрасное место, где можно попробовать необычные напитки. Атмосфера и персонал оставили очень приятные впечатления об этом месте! Особенно бариста Анастасия! Приходите, точно не пожалелете
Тарасова Екатерина
16 октября 2024
Сегодня впервые посетила Meet tea. Впечатления самые положительные: уютная атмосфера, мягкие кресла, великолепный вид на Волгу из окна, отзывчивые девчата, которые подскажут, что стоит попробовать и приготовят отменный напиток из меню. На пробу заказала Матча boo boo: молочная основа с матча и посыпкой из него же, шикарная пенка, желейные шарики. Восторг! Обязательно рекомендую к посещению)
Наталья Зав
2 апреля 2025
Очень классное место, часто ходим сюда с друзьями.Вежливый персонал, очень вкусные напитки, уютное место, советую!🔥
Ксения Ледрова
11 декабря 2024
Понравился чай с апельсином полный стакан) насыщенный вкус, много апельсина и сделали быстро , про все меню внимательно рассказали и порекомендовали, уточнили по вкусовым предпочтениям. Класс)
Юлия Авраменко
27 января 2025
очень милая чайная с красивым дизайном, сотрудники очень милые, приветливые, бариста Анастасия проинформировала по всем скидкам, акциям и я посоветовала что попробовать. Супер!
Лилия К.
8 января 2025
Невероятно уютное место на верхне-волжской набережной Пришла сюда совершенно случайно и теперь одно из любимых мест, куда постоянно прихожу учиться и готовиться к сессии
Diana
14 сентября 2024
Быстрое обслуживание, дружелюбная атмосфера и вкусный чай. Приехали в Нижний Новгород в гости, и очень радуемся, что и здесь есть наша любимая точка
Алина Стародубцева
25 марта 2025
Очень приятное и чистое заведение, красивый вид из окна, милый персонал, спокойная атмосфера и вкусные напитки. Хорошо провели время компанией!
arte.
Очень прикольное место, современный интерьер и вкусные напитки 🌸 Чиз виноград и апельсиновый стакан — огонь!
Виталий Коршунов
25 февраля 2025
Тот человек, который застолбил это место - настоящий гений, так как место сразу бросается в глаза. Серьёзно, я сначала думал, что MetTea есть только в Небе не в самом удобном проходе, а тебе тут и узнаваемая надпись и эстетика, так как кафе очень сильно вписывается в местную архитектуру. Я ещё молчу о том, что поток людей там достаточный, а какой поток людей с толстым кошельком! Дяди с толстыми кошельками туда заходят - я свидетель. Насчёт интерьера. Культура употребления кофе (привет Скуратов по соседству) у нас, конечно, лучше развита, чем распитие чая с мармеладом, да и эстетика характерная для этого есть, но вот, несмотря на мою любовь к Скуратову, в MetTea мне заходить хочется чащк, так как помещение просторное и уютное, ну и вид, неплохой, хотя его ещё по достоинству оценить не смог, так как не сидел там больше, чем 20 минут, и сидел не у окна Ну а про жемчужный чай. Он хорош, но стоит дорого, в КНР он стоил копейки, а тут 2 до 3 долларов за стакан, да и по правде в Китае он вкуснее, правда может из-за того, что усилителей вкуса в Китае было больше, а тут их меньше. Купить стаканчик на выходных
Настя Ми
23 октября 2024
Очень классное место! Приветливый персонал, помогли определиться с напитками и подсказали очень вкусные позиции! Обязательно приедем еще😻👏🏻
Ангелина Сергеевна
27 декабря 2024
очень милый, стильный интерьер, приятные бариста, удобные посадочные места. кроме того, находится в ухоженном красивом районе, что даёт возможность видеть красивый пейзаж за окном. сами напитки очень похожи на то, что я пила в Китае; приятно, что можно самостоятельно регулировать количество сахара и теплоту напитка. в общем, впечатления исключительно положительные, хожу сюда довольно часто :))
Ксюша
14 сентября 2024
отличное место с небольшой верандой, можно посоветоваться с сотрудником насчет того, что выбрать по вкусу и убрать сахар из напитка🩶
Анастасия Дерюгина
30 августа 2024
милая кофейня, с разнообразным выбором, было вкусно, вернусь еще. вообщем мне понравилось 😊 но есть один минус, это странный ремонт в уборной…
Ирина
Заказали напиток в составе одно, по факту половину обеденного нет. Должны были быть кусочки манго и личи, в итоге были только какие то маленькие рисовые шарики. Не приятный *** за 500 рублей. Брали Манго манна
Анастасия Архипова
16 октября 2024
Выглядит чистенько, персонал приятный, по напиточку соорентировали шустро)
Жанна !
8 ноября 2024
Самые вкусные на нашей семьи взгляд: полный стакан маракуйя и какао бобо! Очень расстраивает, если нет готовой тапиоки и нельзя сделать заказ. А напитки всегда качественные и вкусные! Бываем почти каждый день! Место чистое, работники приятные! Спасибо!
Кирилл
24 сентября 2024
Хорошее место для любителей чая. Интересные и необычные исполнения привычного нам напитка. Хотя я большой ценитель кофе, но с удовольствием попробовал и оценил этот интересный чайный напиток.
Polina
23 августа 2025
напиток с сырной шапкой один в один, как в популярном пимс! вкусный, очень понравился) цены в заведении дешевле пимс
Снежана Воронкина
10 ноября 2024
Очень вкусно, вежливый персонал, приятное место, хорошо отдохнула и чуть поработала, красивое расположение и есть WiFi
Дашенька Лопатина
Очень уютное кафе, беру постоянно таро бобо, очень нравится. Всегда чисто и персонал дружелюбный