МФЦ Мои документы

Татьяна ГИМБОР
26 января 2022
Мне очень понравилось как грамотно и внятно объясняют сотрудники! Очень внемательные! Спасибо им большое!!!
Евгения Морозова
2 августа 2025
Хамство в 18 окошке! Отвратительное обслуживание!
Вероника Ковалева
19 октября 2022
Помогали решать все вопросы. Намного меньше посетителей по сравнению с МФЦ на Кирова. Гостевой компьютер свободен. Рекомендую.
Антон
27 октября 2022
Лучший МФЦ в г. Подольске. Нет очереди, сотрудники оперативно решают все задачи. Вежливо, быстро помогут решить проблему.
Филин-Ч
7 июня 2020
Был поражен доброжелательностью персонала,все четко,по-деловому,быстро и с улыбкой.Пожалуй первое присутственное место,от которого только положительные эмоции.Коллективу-успехов!
Сергей
27 мая 2025
Привет всем! Очень неплохо. Электронная очередь, работники подсказывают, какой талон взять и куда пройти. Всё исправили быстро. У меня был самый простой вопрос.
Елена Михалева
11 октября 2023
Хорошее отделение, часто туда обращаемся. Работники отзывчивые, стараются ответить и помочь с любым вопросом. Народу бывает очень много, а бывает мало, нужно угадать в какое время туда приезжать 😄
Ю
Юрий Г.
Большое спасибо работникам МФЦ за быстрое решение проблем с которыми я обратился к ним
Ната Данилина
16 декабря 2025
Я восторге от данного заведения !!!!!! За отношение к Людям и все быстро и оперативно
Гульнара Юсупова
15 февраля 2025
Обслуживание хорошо
веркеенко вероника
17 июля 2020
От всей души хочу поблагодарить Протасову Татьяну Юрьевну! Единственный специалист, который помог разобраться в моем деле, четко и грамотно все объяснила. Два раза обращалась в этот филиал, но у всех всегда были какие то трудности. С Татьяной Юрьевной все решилось за полчаса!!! Благодарю вас, Татьяна Юрьевна!!! Веркеенко В.
Александр Елёхин
22 июня 2024
Бывший МФЦ Подольского района. Достаточно просторный. Персонал квалифицированный. Обычно народу меньше, чем в офисе на Кирова.
22 июня 2020
Отвратительная работа МФЦ. Звонят, просят отменить поданные заявки, прийти по живой очереди, но работает всего один человек в МФЦ, обслуживает очень медленно, время ожидания более часа. Руководство данного МФЦ нарушает работу и нормальную жизнь населения.
Г
Гольблауф Елена
Быстро и качественно.
Алена Сторчеус
Быстрое обслуживание, очередей практически нет
Sivierre
5 сентября 2021
Нормальный МФЦ, иногда специалисты квалифицированнее, чем на Кирова. А иногда нет. Бывают очереди на выдачу документов, благожелательность зависит от настроения толпы.
Евгений Вишницкий
2 октября 2019
Меньше очереди чем на Кирова, отзывчивый менеджер на рецепшн. Сделал что хотел. Но комиссия по оплате госпошлины огорчила!
Irina Kovalchuk
7 августа 2023
Все очень быстро и вежливо! Спасибо большое!
Олег Дронов/риелтор
6 ноября 2023
Быстро приняли документы. Девчата молодцы.
Александр Труханенков
5 октября 2025
Я не знаю, как у Вас...... Я обращался ни однократно! Только положительные эмоции!!!! Опытный, культурный персонал(дай Бог им здоровья и терпения)
Юлия Надарая
31 января 2020
Самое приятное, что нет большой очереди. Сотрудники адекватные, быстро решила свои вопросы.
Наталья Г
1 октября 2025
МФЦ на Высотной мне очень нравится, работают ответственные и добросердечные девушки. Все расскажут, подскажут.
Наталья Егорова
19 августа 2024
Лучшее МФЦ. Спасибо Елене Колосовой и Татьяне Протосовой, самые грамотные и отзывчивые сотрудники.
31 августа 2023
Вроде все быстро, но дозвониться до них узнать готовы документы не реально.
Семён Ледяев
25 января 2022
Приятно, быстро, удобно. Хочется отдельно отметить, что есть своя парковка, прямо перед входом.
сергей мухачев
16 июля 2023
Очень хочется выразить свою благодарность сотрудникам очень профессионально решили мою проблему. БЛАГОДАРЮ ВАС!
Мариус С.
20 августа 2025
Отличный заботливый персонал! Спасибо
Александр Головачев
16 декабря 2019
Хорошо организованный прием граждан. Ждал 2 минуты для подачи заявления по уточнению земельного участка. Не ожидал, что так быстро примут.
Леонид П.
4 июля 2020
Отвратительно. Записаться можно только через один общий телефон. На это ушло 20 минут. Это для заказа справки. Чтобы получить, надо пройти ту же процедуру. В самом МФЦ записаться нельзя. А так, очень вежливый грамотный персонал.
Valentina Dzumak
7 ноября 2017
Возмутительно! Подала документы на замену паспорта в связи со сменой фамилии. А именно: заявление, старый паспорт, свидетельство о заключении брака, свидетельство о рождении ребенка. Спустя некоторое время по телефону узнала, что паспорт готов. Приезжаю за ним, получаю. Проверяю информацию в новом паспорте и вижу, что моего ребенка не вписали в графу "дети". На мое возмущение сотрудница МФЦ заявляет "вы можете поехать в паспортный стол и вписать сами". На мои слова "ну как же так? у меня нет времени ездить по паспортным столам и выполнять вашу работу. для чего я тогда сдавала вам свидетельство о рождении ребенка?" она ответила: "ребенка? странно, я думала оно ваше". В итоге паспорт не получила, оставила его им для вписания ребенка. В связи с этим я уже почти 3 недели хожу без паспорта, не имею возможности посетить почтовое отделение и получить свою корреспонденцию и посылки, не могу приобрести авиа и жд билеты и нормально передвигаться по стране и миру, полноценно жить и заниматься делами .
Светлана
12 сентября 2020
Сотрудников на стойке при входе не обучают, поэтому они дают ложную информацию, отсюда отказы в регистрации потом из росреестра. Потраченные деньги и нервы. А нужно было просто сказать: "Я не знаю". Стараюсь теперь туда не ходить.
Эля Ц.
25 июля 2021
Недавно посещала МФЦ г.Подольск ул. Высотная 6 Причем обратилась в этот офис впервые.Боялась,что отфутболят (с док.не всё идеально было) Надеялась хотябы на то,что примут и неделю ждать результатов. Однако всё решили быстро,даже супер-быстро. Через 30 мин.вышла из МФЦ довольная и счастливая. Спасибо всем сотрудникам, особенно ведущему специалисту-оператору фил."Подольский" МБУ г.о.Подольск"МФЦ" Мартыновой Наталье Игоревне. Прекрасный специалист,добрая,внимательная,отзывчивая. Побольше бы таких. С уважением Бичурина Эльвира А.
М.R
16 декабря 2019
Недавно был очень понравилось посетителей немного , консультанты всё подсказывают, отзывчивые работники очень . хорошее впечатление
Юлия Хольденрид
25 июля 2023
Сделайте в навигаторе стоимость платного маршрута, было бы очень удобно
АУРЕЛИЯ
24 ноября 2021
Очереди, в длиной в полтора часа. При этом, проблема, с которой мы обратились, как нам сказали на ресепшене, нет гарантии, что решиться( отсутсвие QR- кода в телефоне после полного курса прививок от короновируса).
Александр Калей
8 мая 2025
Хорошее обслуживание, чистота и порядок
Андрей
25 апреля 2025
Хорошее место, получил там социальную карту пенсионера московской области.
Никита Бирюков
5 апреля 2025
Отличный офис, был несколько раз и ни разу не ждал в очереди. Отлично
2 марта 2020
Обслуживание на высшем уровне.народу некого,всё объяснят подробно.спасибо большое,я доволен.
Анастасия Б.
4 марта 2021
Мне все понравилось! Подавала документы на замену паспорта! Все хорошо объяснили и все быстро сделали, без каких-либо проблем!
Олег Жуков
13 января 2023
Приветливый персонал, достаточно места для ожидания. С парковкой боле менее.
Михаил Д.
23 декабря 2022
Подтвержал учетную запись гос услуг для ребенка. Процедура заняла не больше 10 минут.
Татьяна Аникеева
5 декабря 2023
Лучшее отделение мфц в Подольске. Всегда сюда приезжаю со всеми вопросами
V
Vasilisa
15 февраля 2021
Не в первый раз уже посещаю данное отделение МФЦ. Обслуживание на высоте, специалисты терпеливые, вежливые, компетентные. Очень приятно,когда к клиенту относятся по человечески. Спасибо Вам большое и безграничая благодарность!
Андрей ******
15 февраля 2020
Понравилось, вежливые и обстоятельные сотрудники при входе, понятно и доходчиво объясняют.
ツ ИрИнКа
6 октября 2019
Хороший мфц и работники отзывчивые.Все расскажут и подскажут 👍
П
Павел Котов
2 марта 2020
Всё оперативно, на стойке информации помогут без лишних слов
Александр Ежиков
11 января 2020
Огромный плюс- наличие парковки. Внутри чисто, комфортно. Девочки работают быстро, хорошие консультанты в зале.
Владимир П.
22 мая 2021
Оформлял документы,хочу выразить большую благодарность оператору Кордас В.А. Это настоящий профессионал! С уважением! Владимир Алексеевич.
sanychmcmlxvii
1 декабря 2020
Удобный, спокойный офис. Есть место для парковки. Работает до 20:00, что позволяет заниматься документами и после работы. Но главное нет такого наплыва клиентов, как в других аналогичных офисах. Знаю не понаслышке. Всё отлично!