МФЦ Мои документы

Марина Кочеткова
Сегодня (15.05.2026),заехала в мфц,в Юрьевец на Ноябрьской(г.Владимир),забрать справку.В дороге села зарядка и я попросила администратора на минуту дать возможность подзарядить телефон,чтобы посмотреть номер моего заявления. Хамским тоном мне ответила ведущий администратор Усенкова Елена,что зарядить ничего нельзя!Хорошо,что в отличии от неё, на месте была молодая коллега Цветкова Полина.Она разрешила мне посмотреть номер и дала ручку,чтобы я смогла записать всё. А всё ругают молодое поколение.Спасибо Полине,выручила,а старшим сотрудникам надо учиться уважать клиентов!
Обратилась в МФЦ на Ноябрьской для получения справки.Меня приняла ведущий администратор Савина Ольга.Хочу выразить благодарность ей за помощь!В электр.очереди ждать почти не пришлось,приняли быстро,всё доходчиво объяснили,помогли с оформлением необходимых документов.На след.день моя справка была уже готова.К моему приятному удивлению меня приняла опять доброжелательная Ольга.Всё сделала быстро и с доброй улыбкой.Огромное спасибо ещё раз этому прекрасному специалисту!
Наталья Хомякова
23 октября 2025
Меняла паспорт в данном МФЦ. Все прошло замечательно, заявление приняли очень быстро и спустя время документ тоже быстро выдали. Все сотрудники очень вежливые, на все вопросы отвечают, объясняют все понятно. Рада, что в нашем районе есть такое удобство ! Спасибо за работу
4 февраля 2025
Сотрудницы очень хорошие, будьте ВСЕГДА с ними вежливы и корректны! Беда с парковкой, это ОЧЕНЬ неудобно. А девушки приветливые, работают, стараются и пытаются помочь. Только до машины пришлось топать полкилометра, неудобно. Гос учреждение без парковки -дичь какая-то лесная.
Ярослава Р.
15 июля 2025
Ужасное обслуживание, приехав из загородного парка в Юрьевец 15 июля до 10 утра пришлось стоять в очереди за талонами, да да за талонами и даже не в очереди в окно. Работают два человека, один из которых сказал талонов нет, ждите неизвестно сколько талоны или записывайтесь заранее. Вопрос: зачем тогда нужно это мфц, если не людей, не талонов нет? Безобразие и «все для людей», как обычно.
Екатерина Филатова
30 сентября 2025
Без очередей , вежливый персонал, позвонили по готовности паспорта. Очень удобно. Спасибо работникам данной организации.
Sahsa19782023
Хорошее место , оформили все что надо. Персонал вежливый и всегда с улыбкой к клиентам.
Алена М.
27 октября 2025
Не приветливые.Работают медленно. Очереди большие собирают. Время идёт, куда им торопиться. Подтвердить гос. услуги даже не могут с первого раза.
Юлия О.
Удобное расположение. Быстрое оформление документов. Очень доброжелательные сотрудницы! Спасибо вам за вашу работу.
Марина Павликова
21 августа 2024
Огромное спасибо работникам МФЦ за профессионализм, чуткое отношение к посетителям, оперативность. Обращалась с самыми разными проблемами (выписка из ЕГРН, подтверждение аккаунта на Госуслугах, обновление документов и прочее). Всё сделано, как надо и в срок. Рекомендую обращаться.
Нина Алексеевна
28 июня 2024
Быстрое обслуживание. Персонал грамотный, на все вопросы отвечают вежливо и понятно. Талоны всегда можно взять. Приезжаем только сюда.
Акимова Наталья
4 июня 2023
Прекрасный центр.Только здесь оформляю все сделки,и документы.Вежливый,внимательный персонал.Чистота и проф.работа отличает этот центр.
Дар Ветров
30 ноября 2024
Да,далеко,но зато надёжно. Раз в неделю до 20 часов работают.Вежливые,грамотные специалисты,достойны зп больше чем 35т.р.,понравилось,как досканально всё разъясняют,иногда,сидя в очереди, можно с интересом услышать как специалист разбирает чужую юридическую историю. И вы будьте к ним вежливы.К сожалению персонал уходит и везде в мфц некомплект сотрудников,занимайте очередь раньше приходите.Найдёшь не сразу.Проезжаешь по левой полосе большой перекрёсток на Юрьевец со светофором,принимаешь вправо и около 80 метров сразу после перекрёстка медленно едешь мимо остановки и потом малозаметный узкий поворот направо с металлическими ограждениями,припарковался и пешочком вдоль длинного дома со стороны большой дороги в сторону Москвы.Обратно вдоль дома по двору в сторону большого перекрёстка.Будьте аккуратнее,везде дворы,живут люди.
Виктория В.
30 июля 2024
Ужасное обслуживание, (грубо отвечает в 1 окне ) куча специалистов по работе с клиентами , а толку никакого, сидят каждая занимается своим делом -принять никто не может, только спрашивают , что за вопрос у вас-в итоге -тишина!!!Пока не сказала , свое не довольствие-приняли. Когда попала ,в итоге как оказалась не работает программа🙈
Любовь П.
21 июля 2025
Отличное место . Сотрудники отличные , помогут и все подскажут. Чисто . Бывают дни когда народ есть но не критично .
Алексей
7 июля 2025
Очень быстро и качественно! И самое главное нет очереди. Третий раз делаю документы именно там))
Максим Р.
3 марта 2025
Отлично работают сотрудницы данного МФЦ. Очень доброжелательные. Подсказывают как поступить, выражаю свою благодарность!
Олег
6 июля 2023
Отдавал паспорт на смену регистрации. При получении паспорта расписался за него в журнале, но паспорт отдали только после того, как расписался в повестке из военкомата. А если не распишусь в повестке и не получу паспорт, то можно утверждать, что я его получил, ведь я же за него расписался. Звонил в службу юридической поддержки. Их действия похожи на мошенничество.В мфц утверждают, что у них соглашение с военкоматом. А что, в этом соглашении указано не отдавать мне паспорт? Паспорт срочно нужен был для получения квоты на операцию. Жалкие девушки работают там. Идут на все. Видать ничего больше делать не умеют. Пойду в прокуратуру. В следующий раз все действия буду фиксировать на камеру в этом мфц.
Михаил Пахомов
23 сентября 2024
Очередей нет, персонал обслуживает быстро. Удобное место ожидания. Расположение подобрано подходящее, первый этаж.
Светлана
2 апреля 2019
Часто бываю в этом МФЦ. Мне нравится. Тут нет такой толкотни, народу, как правило немного, можно подойти и спросить у девушек интересующий вас вопрос. Иногда правда зависает терминал по выдаче талонов, тогда в живую очередь. Оплатить услуги можно здесь же, это очень удобно. Парковка не далеко, три минуты.
елена юрова
12 августа 2021
Выражаю благодарность Петровой Ольге Викторовне.Три раза обращалась по услугам росреестра и все время талон был к ней. Очень внимательный сотрудник,быстро,профессионально принимает документы,все четко объясняет. Спасибо огромное,побольше бы таких сотрудников!!!!
ириска мятная
3 ноября 2023
Вежливые, воспитанные девушки. Всё объяснят, подскажут, разъяснят. Хороший офис, вся команда приятная ! Руководителя офиса хочется поблагодарить за слаженную работу!
Екатерина Погодина
29 февраля 2024
Я хожу только сюда. Несколько дней назад приехала сюда с документами, хотя была на работе и мне ближе было на площадь Ленина, но там талон не взять или нет вообще, а здесь всё успеешь и персонал спокойный и вежливый. Самое лучшее МФЦ в городе.!!!
Наталья Кириллова
17 января 2024
Очень благоприятная атмосфера, которая складывается за счет персонала. Работники имеют грамотную речь, компетентные в разных вопросах, всегда готовы помочь. Только, как не зайду, внутри постоянно ведутся строительные работы, что очень мешает общению и решению вопросов. Не представляю, как работники целыми днями терпят этот шум и дышат строительной пылью. Неужели это нельзя делать в их нерабочее время!
Илья
5 августа 2022
Был приятно удивлён от оперативности . Очереди есть , но не большие и быстро движется . Лучше приехать сюда , чем в городе . Качеством остался доволен. Платить можно только картой , а если карта мир , то оплатите без комиссии !
Виктория
4 июля 2024
3.07 обратились в данное учреждение. По вопросу продлении пенсии.(пришло письмо, в котором говорится, что можно обратиться по месту жительства в ближайшее МфЦ).Ну и решили не ехать с Юрьевца в СФР, а пошли прямиком в МФЦ.На входе должной консультации оказано не было, персонал просто проходил мимо нас. И спустя 10 минут стояние у стойки консультации, мимо проходила девушка, которая должна оказывать эту самую консультацию. И если бы мы её не спросили, она прошла бы мимо нас. Она подсказала, что нужно взять талон по соц. вопросу. К сожалению, только по предварительной записи. На следующий день, 04.07,мы с талоном в руках в 8:30 утра приходим в МФЦ. И вместо того, чтобы нас позвать к окошку, девушка стала спрашивать через всех сидящих сотрудников, по какому мы вопросу. Ответили. Она ушла к своему рабочему месту. Опять сидим, ждём. Потом опять через всех сотрудников с телефоном в руках подходит и говорит: "я позвонила в СФР, они сказали, что продление пенсии только у них". Ушли от туда с некоторым гневом. Как итог: я считаю, что можно было ещё 3 июля нас проконсультировать и сказать о том, что в данном МФЦ этим не занимаются. И мы бы сразу поехали в СФР, а не брали талон на следующий день, чтобы нас просто" проконсультировали". Не хотели этим заниматься, так и скажите. Отвратительное место и персонал.
Ваше величество
5 марта 2025
Был здесь несколько раз. Быстро, качественно. Хорошие сотрудницы 👍
Тёма Д.
28 сентября 2024
Очень медленная работа всего МФЦ , каждый раз когда приходил ждал по часу , так как сотрудники очень медленно работают , либо это система такая
Антон Мироненко
27 июня 2023
Быстро не долго Персонал вежливый посетителей очень мало . Советую с утра , Расположение удобное Главное не теряться а Действовать . Документы так же готовят быстро !!!
Денис Нейфельд
8 октября 2023
Быстрое решение всех компетентных вопросов, без очередей. Грамотные и вежливые сотрудники.
Юрий Стенчук
24 декабря 2021
Возможность приехать в рабочий день и утренние часы - тогда можно и получить консультацию специалиста в течении (по очереди) через 10/15 мин или и того меньше. А вот если приедите в субботу(работает МФЦ) - то приготовтесь потратить несколько часов, так как народу много, а специалистов меньше, чем в рабочий день. Выбор за Вами...
Анастасия Лыскова
7 августа 2025
Спасибо сотрудницам этого МФЦ за человечность и профессионализм! Работа с людьми нелёгкая, но они молодцы, стараются, всё по делу и с юмором.
Xvostik
23 декабря 2024
Для такого маленького помещения, сладно и быстро сотрудники работаю, спасибо им. Чисто.
Иван Ягодин
6 декабря 2025
Меняю прописку пришёл 10 ноября , сказали 25 позвонят и можно будет забрать , сегодня уже 6 декабря
Училка в теме
16 сентября 2023
Настолько приветливых и отзывчивых сотрудников МФЦ я ещё не встречала!!! Несколько раз были с семьёй на Октябрьском (такое чувство, что там не люди - роботы). Здесь всё совершенно иначе! И помогут, и подскажут, и распечатают нужный документ через свою почту! Возможно во многом это их обязанность, но очень приятно, когда работники так внимательны. Девочки, спасибо вам! Пожалуйста, не растеряйте свою человечность!
Наталья Феклина
25 июля 2021
Неоднократно обращалась в данное учреждение. Услуги всегда были оказаны быстро, очень приветливые девушки, всегда помогут и подскажут, на все вопросы ответят.
V-Elenka-90
25 августа 2022
Очередей нет, специалисты грамотные, обращаюсь часто косяков не было (в других мфц теряли документы). А главное без истерии! Местоположение конечно оставляет желать лучшего, но это не главное.
31 октября 2025
Оформление транспортной карты заняло более часа. Работает только 2 оператора . И оформления сделок по 30минут, и транспортная карта все в одном окне.
16 декабря 2018
Вход с задней части здания , через арку , налево. Не работает аппарат , который выдаёт талончик очереди («клиент с номером...» - как раз этого листочка с номером у вас нет , тк маленький терминал не работает. Надо спрашивать в какое окно тебе надо) 15.12.18. Персонал хороший. В здании есть возможность войти в личный кабинет на сайт Госуслуг (компьютер стоит отдельно, если что-то не получается, отзывчивые сотрудники вам помогут). Места в помещении не много , но стульев достаточно.
26 апреля 2022
Отличное место. Удобно добраться как на авто, так и на автобусе. Народа значительно меньше, чем в др.МФЦ.Очень приветливые и компетентные сотрудники.Одним словом,приятно удивлена.
2 сентября 2022
Режим работы обед не подразумевает. Пришли как раз в "обеденное время". Из посетителей мы были одни. Взяли талон. Сидела одна сотрудница в одном окошке из десяти. Так сказать, дежурила. Минут 10 ждали свою очередь по своему талону, в то время, как очереди из людей не было вообще. Остальные спокойно обедали, гремели ложками, кружками. Пока молча ждали, "дежурная" сотрудница в одном окне спросила, что у нас за вопрос, по какому делу пришли, на наш ответ она просто промолчала и продолжила дальше сидеть. На мой вопрос минуты через 2: "девушка, а когда нас примут? людей-то нет в очереди нет, мы единственные", она с раздражением, сквозь зубы ответила: "ждите" . Я понимаю, что обедать хочется и в среднем обед у большинства людей совпадает с одним и тем же временем. Но почему нельзя разделиться сотрудниками и обедать группами, чтобы в любое время могли оказать помощь по любому направлению?! Напомню: в режиме работы обеда в МФЦ нет! Так же была 2 года назад по вопросу отправки налогового вычета в налоговую, меня от одного сотрудника отправляли к другому (опять же нехотя), в итоге с вопросом не решили, пытались мне доказать, что на такие случаи у них есть прайс и эта услуга платная, в то время как в другом МФЦ приняли документы БЕСПЛАТНО. Впечатления о гостеприимстве данного МФЦ в Юрьевце оставляют желать лучшего. Вроде девчонки молодые работают, а ощущение, что пришла на "почту России" к ужасным теткам.
Марина Г.
2 сентября 2022
Не сразу получилось найти вход в МФЦ, пришлось обходить дом вокруг. Неплохо было бы поставить указатель или что то еще, что бы не тратить время на поиск. Обратилась я туда для подачи заявления на выплату пособия до 3-х лет. Заявление приняли, но не взяли весь пакет документов который необходим для соцзащиты. Пришлось потом отдельно отправлять недостающие документы по почте, т.к. прописка в другом районе. А это дополнительная трата времени и денег разумеется.
Кристина Ж
6 мая 2023
Возникли сложности попасть с коляской с двойней как в само помещение так и к зданию, пешеходной дорожки нет, люди передвигаются по протоптаной тропке, которую не чистят, из земли торчит арматура, пешеходная дорожка вдоль трассы из плит заросла и их даже не видно. Пункт оборудовали, а добирайтесь как хотите. Персонал отзывчивый
татьяна
26 февраля 2025
Оформляли квартиру в собственность. Всё чётко, быстро. Милые сотрудницы, очень вежливые.
сергей гузанов
1 сентября 2023
Быстро, профессионально, доброжелательно.
Алексей Макаров
4 октября 2024
Паспорт менял,быстро,без очередей,супер.
Лиза *****
23 февраля 2024
Приветливый персонал, очереди почти никогда нет
Денис брагин
7 августа 2024
Хороший, вежливый персонал всё объяснили показали разъяснили и сделали как положено, хороший отзывчивый персонал отдельное им спасибо
Юлия Зверева
16 мая 2023
Оформляла паспорт, ИНН и даже водительские права. Очень удобно все документы в одном месте, и всегда везло со временем) приходила около 12 и 15:00, сразу принимали. Так де можно тут сделать загранпаспорт и вообще все документы, которые вам нужны!
Лариса
11 октября 2019
Очень хорошо, что в один из дней работают до 20ч. Обслуживание не вызывает нареканий, очередь небольшая. Очень плохо, что нет дорожки от остановки общественного транспорта и уличного освещения. После дождя грязно, скользко, зимой проблема со скользского пригорка спуститься. Вечером без фонарика идти опасно, можно упасть.