МФЦ Наро-Фоминского городского округа

Юлия Денисова
8 февраля 2024
Мфц как везде, сотрудники внимательные, компетентные. Будьте внимательные перед входом в здание стоят знаки остановка запрещена🚫 Работают камеры (машины проезжают) штраф 1500₽.
Анжелика Ж.
14 мая 2025
Ужасное обслуживание отправляют от одного окна в другой и заставляют ждать заново очередь
Мария Т.
18 июля 2019
В целом МФЦ как МФЦ. Неоднократно пользовалась их услугами. Большой минус, отсутствие места для детей. Порой в очереди приходится сидеть довольно долго. И дети просто от нечего делать сходят с ума. Неужели нельзя сделать столик (бизиборд) или какую-нибудь доску бизиборд повесить?? Потом очень не хватает хотя бы кулера и вешалки. Зимой одежду деть некуда вообще. Длинные пальто со стульев падают на пол. В помещении очень жарко. В итоге очень быстро начинаешь раздрожаться, и хочется всех послать и уйти
Sweetblesk
19 ноября 2024
Приходила перекодировать карту, все прошло очень быстро, помогли прямо на ресепшене, даже не пришлось ждать очереди в окошко к специалисту, хотя ее особо и не было в 8 часов утра😊.
шавкат хайдаров
22 июля 2024
Зашёл оформлять документы на 3й этаж если не ошибся! вот там девушки очень любезные, информативно объясняют и мастера своего дела, очень приятные люди, девушки вам всех благ 🌹
Mikhail Ponomarev
30 мая 2022
В данном МФЦ не оказывают услугу по заявлению о присвоении адреса объекту адресации, а всего лишь предоставляют компьютер в зале. 30 мая 2022 года с 11:00 до 12:15 помогли всего лишь одному клиенту. Книга отзывов и предложений чем-то залита. При обращении к руководителю МФЦ в выделении дополнительного сотрудника в зал, был получен отказ. Прошу внести данную услугу в функционал МФЦ. Надеюсь что кто-то из руководства читает отзывы клиентов.
Александр Жижа
11 сентября 2023
Очень адекватные сотрудники. Помогли в проблеме по вопросу недвижимости. Все быстро, вежливо и профессионально.
Антон Козлов
5 октября 2024
Мфц мне очень понравилось. Обслуживание клиентов очень хорошее, все объяснили, всем доволен.
Александра
14 декабря 2024
Всегда огромные очереди. Запись по талонам то работает, то нет. Перед посещением советую запастись терпением
Елена Исаченко
30 сентября 2020
Здравствуйте. Мне нужна справка в налоговую службу о том, что в такой то период я находилась в статусе ,,предпенсионер,,. Справка нужна срочно, но сколько её будут делать не известно. На ресепшене и в окне понравились сотрудники, тактичные и вежливые, выслушали и постарались помочь, но не всё в их компетенции.И, поскольку ПФР работает по записи и не все об этом знают, очередь в МФЦ увеличилась. И ещё проблема с парковкой. Около такой большой организации, куда съезжаются люди с района, очень маленькая парковка, приходиться долго искать место, это очень не удобно.
артём каукин
1 сентября 2025
Персонал не хочет работать и хамит
Шмаков Владимир
31 августа 2022
Очень хорошо работает система, однако есть нарекания в неосведомленности персонала по некоторым вопросам,когда в Москве обращаешься по какому-то вопросу, а сотрудник не может или не знает как решить ваш вопрос, то он узнает у своих колег кто сталкивался с подобной проблемой и может подсказать.
krsmglk
3 сентября 2024
Уважаемые сотрудники соцзащиты, скиньтесь я не знаю там отделом на нормальный ридер для соцкарт/ запрос сделайте в управление,чтобы вас снабдили нормальным оборудованием/сделайте запрос во вселенную в конце концов!😁 Каждый год одно и тоже - делаю платный перевыпуск социальной карты, так как с первого раза у них как обычно не получается нормально сделать перекодировку (жд билеты просто не могу взять,хотя они мне положены) и я прихожу снова,чтобы сделать уже перевыпуск, так он ещё и платный. Делают мне этот перевыпуск за 80 рублей и о,чудо!!! Карта начинает работать как надо 😁 Как многое могут сделать в этом мире 80 рублей ..
124798 patriot-su
20 июня 2025
Ужасно тесно, грязно и некомфортно.
Олеся Сидорчук
8 декабря 2023
Пришли, быстро все сделали, в очереди и не стояли даже. Подробно нам всё объяснили.
Б. К.
29 января 2023
Ооо, это мфц лучший. Там работают действительно профессионалы. Народу мало всегда, окон очень много, поэтому очередей обычно не бывает. Я влюблена))
Zaya kaza
28 августа 2024
Персонал на троечку выполняет только свою функцию по приему документов любой вопрос их вводит в ступор.Так что если что то хотите уточнить или спросить то вам точно не туда.Зал удобный просторный.
Дмитрий Базин
5 января 2024
Большой операционный зал, никаких очередей, вежливый персонал, есть парковка.
Наталья Алексеева
24 июня 2024
Хороший, доброжелательные сотрудники, помогают, приняли за 5 мин до закрытия! Спасибо!
венера сидикова
26 февраля 2024
Чисто, много работает окон, только толку мало от сия заведения,позвонила ответили на вопрос, специально приехала за 100 км предоставить бумагу, на что ответили, что помочь не могут
Sapfirov Aleksandr
Не смог через МФЦ сделать паспорт. Не советую.
Нина Никитина
8 августа 2023
Отличный офис, все услуги в одном центре, очень удобно, без очередей. Информация не только на стендах, но можно её получить и непосредственно у дежурного администратора
Silyaev Andrej
23 июля 2022
Грамотные специалисты, на ресепшене сидит адекватный администратор, который подскажет и поможет. На удивление все справляются с потоком. Не приходится особо долго ждать очередь.
Леонид Воронин
11 мая 2023
Хорошее обслуживание, приятный и отзывчивый персонал. Нет очередей.
Анатолий
23 января 2024
Работают быстро, помогут советом и делом. Девочки молодцы.
Lupus
27 июля 2023
Отличная работа! Прекрасная организация! Особая благодарность Ларисе Огановой за оперативность и доброжелательность! Спасибо!
Anna 1
3 сентября 2021
Довольно быстро можно получить услугу, очередей практически нет. Но компетентность некоторых сотрудников оставляет желать лучшего, а пренебрежительно-снисходительный тон ресепшн с закатыванием глаз- это что-то 😁
Дарья Акименко
Не первый раз попадаю в 9 окно, очень хорошая девушка специалист, всегда всё быстро, чётко, очень довольна.
Пётр К.
7 июня 2019
На ресепшене хамское отношение администратора. Также даёт не соответствующие реальности советы: например я приводил маму получать социальную карту, та она сначала не хотела давать талончик на электронную очередь и утверждала, что бесплатный проезд в метро маме не положен. В итоге мама получила карту с соответствующей услугой. Остальные девушки вполне профессиональны и доброжелательны.
Виктория Быховская
22 августа 2021
Не понимаю почему в нашим МФЦ по социальным вопросам принимает сотрудник соцзащиты за отдельным столом с 9 до 17 часов? Разве при создании МФЦ нам не говорили, что все делается для нашего удобства и работать будет с 8 утра до 8 вечера! С помощью руководства вопрос был решён и услуга предоставлена, но вопросы остались...
Юрий
8 апреля 2024
Быстро, грамотно. Вежливые сотрудники. Все документы подготовили в срок.
илона ж.
Всегда вежливые сотрудники!
Станислав Ефимов
29 марта 2025
Сотрудники говорят не верную информацию! Мало что знают, вечно что-то у них не работает, зависает итд!!
Olga Boss
19 сентября 2022
Редко когда здесь бывает очередь. Часто попадаю на квалифицированных специалистов. Внутри чисто, ожидать своей очереди комфортно. На ресепшене всегда подскажут какой талон взять
Юлия Карпалова
3 декабря 2023
Всё было замечательно, специалист Лиана помогла оформить все документы, была очень вежлива и доброжелательна, помогла во всём разобраться, рекомендую!
21 августа 2019
Посещала данное учреждение три раза за этот месяц. Очень заставляет понервиничать тот факт, что кому-то распечатывают талон, а кого-то записывают на бумажке и лично приглашают в окошки. Лично я попадала в очередь, которая без талонов, и переживала, что про меня забудут, так как зал ожидания довольно большой и посетителей всегда много. Однако про меня еще ни разу не забыли, что заставляет удивляться феноменальной памяти работников на стойке информации. И все-таки не всем везет как мне, так как каждый раз наблюдала нервных посетителей, которые ругались и требовали руководителя.
Елена Зорина
9 ноября 2023
Маленький мфц на 3 этаже, много очень народу, душно, долго ждали приема, но есть туалет и на стойке барышни очень вежливые и внимательные. Близко от станции.
Ирина
16 декабря 2023
Была несколько раз, всегда быстро, уважительно, комфортно. Желаю в том же духе работать, всем всего хорошего!
Юлия Г.
21 февраля 2023
Все отлично! Быстро помогли разобраться с пропиской. Добираться от станции минут 5-7 пешком . Удобно. Была в субботу. Очереди не было вообще.
Марина Марина
16 октября 2023
Бардак, куча народу, просидеть можно полдня в ожидании, ужас. Хуже мфц не видела
Светлана П.
23 июня 2020
Сегодня наконец то зарегистрировалась на госуслуги,дома несколько раз пробовала онлайн но ничего не получалось,а сегодня за 5-7 минут работник из 15 окошечка все доступно объяснила,все сделала...спасибо большое,теперь буду многие вопросы решать через госуслуги,не терять время на походы во всякие инстанции,многое можно узнать и сделать не выходя из дома..это удобно,в тем более пока ещё ковид не покинул Россию..
людмила шевелева
31 июля 2022
Пользуюсь редко нет сильной необходимости, но с парковкой беда всегда аншлаг, я подругому не могу дрбраться только на машине инвалид и место для нас только одно это мала, а так все, что надо порешать девочки с мальчиками стараются окон много удобно, вот поеду за ответом опять не знаю будем место для парковки или нет, может вечером приезжать
Нарек Акобян
17 июня 2023
Самый лучший МФЦ, команда очень хорошая, зайдёшь точно найдешь решение, особенно приятно было работать с Турковой Анной в подразделии Росреестра, спасибо всем
Татьяна Закалина
26 апреля 2024
Хорошие обслуживание, внимательный персонал, но всегда есть к чему стремиться
Алексей
10 декабря 2023
Очень удобное расположение здания, где размещен сам центр, специалисты профессионалы своего дела. Молодцы!!!
Алина
27 января 2022
Очереди почти никогда нет, вежливый персонал, готовый всегда придти на помощь. Просторное помещение. Мало заявителей. Есть туалет для посетителей.
Виктория Ч.
25 сентября 2023
Сотрудники не понимают разницу между апостилем и нотариальным заверением. 22.09.2023 сотрудник дал некорректную информацию по услуге и стоимости. Назвала цену 1800, а по факту 8000. День потерян из-за ее глупости.
Елена Озерская
25 ноября 2025
Была в окне ЗАГС.Сотрудник была вежлива,компитентна.Решила мою проблему быстро и четко.Мне понравилось обслуживание у данного сотрудника.Ксожелению ФИО не запомнила.
Наталья
13 февраля 2024
Посещение МФЦ оставило у меня приятное впечатление: граммотные и вежливые специалисты, которые заинтересованы помочь решить ваши вопросы. Единственный минус - само расположение здания. По моему мнению такая организация должна располагаться в центре города или, как минимум, должна быть нормальная парковка.
Голибжон
2 июня 2023
Отличное место! Девочки вежливы, доступно объясняют по различным вопросам. Отдельная благодарность Анастасия Юрьевна Бирюкина , очень помогла с документами и подаче заявлений в различные места. Спасибо всем девочкам за их понимание!