МГТС

381 оценка

Ирина
22 марта 2020
Была в этом отделении 2й раз и оба раза впечатление от работы персонала осталось очень хорошим! Ожидание в очереди было совсем недолгим, а молоденький сотрудник всё вежливо и внятно разъяснил мне, сняв все проблемы и вопросы. Спасибо всем работникам, которым проиходится общаться и терпеливо разъяснять всевозможные вопросы представителям весьма сложного контингента, коими являются пенсионеры глубокой возрастной категории. Ещё раз, спасибо им за терпение и качественную работу!
М.В.А.
4 мая 2019
Подключил услугу,прошло время 1 год,обратил внимание,что услуга мне не нужна и решил отказаться. Пришёл в офис,объяснил ситуацию (два раза подряд рассказал), сделал всё,что мне там сказали (заявление,причину и т.п.). Оператор с взглядом детской чистоты,объяснила,что всё в порядке и отключение услуги будет через месяц. Прошёл месяц,два,три,но услуга так и осталась на телефоне. Я,пришёл ещё раз спросил,- Почему не отключили услугу? Но, с тем же взглядом детской чистоты мне сказали,что произошёл сбой и поэтому услугу не отключили. В результате я, платил за услугу 3 месяца из-за сбоя. Контролируйте все свои обращения чаще,чем они говорят.
20 сентября 2019
Почти 2 года назад заключил договор. В течении 2 лет я был обязан каждый месяц оплачивать 951 рубль.За это я получил телевидение, интернет, симкарту и телефон самсунг J3. К телевидению и интернету вопросов нет. Телефон глючный тормоз, с постоянным отсутствием памями. В течении 2 недель они должны были перевести мой номер мтс на мгтс, то так это и не сдалали за 2 года. С техподдержкой общался раз 20 по этому вопросу, результат - ноль.
Л
Лина Цветкова
15 марта 2019
Переводческих обращаемся в МГТС по поводу изменения тарифов телефона и по вопросам подключения и отключения интернета.Всегда решают все вопросы быстро и качественно,доходчиво и подробно все объясняют и советуют.Мы довольны работой сотрудников этой организации
heavysci
16 ноября 2018
Подал заявление на расторжение договора, выдача документа подтверждающего расторжение не предусмотрена (надо было копию заставить снять). Звоню через 6 дней, говорят что заявки не было. Спрашиваю: если бы я через 3 месяца позвонил и у меня образовалась бы задолженность, вы бы ее с меня в суде взыскивали? Отвечают: да. Сформировали претензию по телефону. Жду.
Юлия О
7 апреля 2021
Работают отвратительно. Частые проблемы с качеством связи. Когда я об этом сообщила, мне сказали, что многие операторы работают удаленно, и, видимо, это с их стороны плохое качество (отлиная антиреклама компании, которая не может обеспечить своих сотрудников качественной связью, этаки сапожник без сапог)Установили новый роутер, у которого кнопки включения/выключения wifi находятся у стены, поэтому нажимать приходится вслепую.В результате была выломана кнопка, на что мне заявили, что придётся оплачивать 3500 рублей и тут же сообщили, что оказывается wifi можно включать/выключать в личном кабинете, до этого мне об этом никто не сообщал. На мой вопрос, как связаться с руководством, чтобы предъявить претензию, было предложено приехать в офис на Большой Ордынке (ну да, заняться-то мне больше нечем) либо попробовать написать письмо. На вопрос, передают ли операторы претензии техслужбе или руководство, ответ был: нет, мы контактный центр, связи с этими службами не имеем. Занавес!
Александр Р.
2 декабря 2018
Сотрудникам быть внимательнее и вежливо к клиентам. А не тупо выполнять работу как роботы. Включать иногда головы и думать что говоришь клиенту. Я остался не доволен от курьера оператора который разговаривал по телефону и менеджер который обслуживал на ул.Байкальская д.35 а.
Алекс Sock
8 ноября 2019
не нравится мне там. долго сидишь в очереди. такое впечатление, что сотрудники нацелены не дать клиенту снизить тариф, не настроены помогать и объяснять что-либо. но и всё очень долго. правда была я весной. может и изменилось что-то в лучшую сторону. Вот надо идти тариф уменьшить... он-лайн этого сделать нельзя, да никак не собирусь... на это и рассчитано
Александр К.
3 апреля 2021
Отвратительный интернет , отвратительный и бестолковый персонал ,в 2021 году при такой конкуренции они забивают на своих клиентов , заявленная скорость не соответствует реальности ,интернет постоянно вылетает ,постоянно составляют заявки на решение элементарных проблем ,скажу сразу приход мастера( которого они посылают для анализа модема и проверки интернета) не помогает время в пустую
юлия котова
3 декабря 2019
Всё очень понравилось))) Быстро, без очередей, переоформили договор. Вежливый, профессиональный персонал проконсультировали о тарифах. Спасибо огромное!
Никита Гурин
18 января 2020
Ужасный офис. Очередь оргаменая. А операторов не хватает. Пытаются навязать ненужные услуги.
Егор С.
10 февраля 2021
Если бы можно было поставить -5 , то с удовольствием бы это сделал , интернет полное г..., отваливается по 6 раз на дню , самый медленный и нестабильный интернет во вселенной по ценнику хорошего, если хотите просто выкинуть денег и получить вместо услуги 1/10 от описанного , то вам точно к ним , отвратительная компания с такой же поддержкой , которая по умолчанию при любой проблеме предлагает перезапустить роутер , мб еще постучать по нему ?!!!
Инга Лесникова
9 ноября 2019
Не квалифицированные операторы. В центре обслуживания сказали, что выполнили цель моего обращения. А по факту всё осталось по-прежнему. Целый месяц телефонных переговоров и снова поход в этот центр. Был бы грамотный специалист с первого обращения изменил бы договор.
Епифанцев
30 июня 2018
Народу как грязи стоит в очереди электронной с талоном сесть негде все что то отключают , обслуживание нормальное но работают всего двое ,так что будьте готовы к штурму !
25 февраля 2019
Лохотрон, а не компания. Не верьте в акции про телефон в подарок. Там все так рассчитано, что вы на самом деле его просто в расрочку берете и это в лучшем случае... Если пользуетесь услугами менее 2 лет, то они еще и зарабатывают с этого "телефона подарочного"
Мария Латышева
23 марта 2020
Очереди, все сотрудники сидят вместе, поэтому когда 4-5 человек одновременно пытаются решить свои проблемы, стоит гул и ничего не понятно. Ужасный сервис в том плане, что изменить условия договора можно не позднее 10 дней до начала месяца, а при отключении услуги стоимость все равно списывают за месяц.
Наталья Кочеткова
3 января 2020
Очень медленно обслуживают. Постоянное навязывание ненужных услуг. Особенно к вечеру полно народа.
Екатерина Маслакова
31 августа 2020
Обращались и не раз. Не все специалисты компетентные в вопросах. Часто у разных специалистов получаешь разную информацию. Стараемся ходить только к одному специалисту очень грамотная и понимающая женщина. Последние несколько раз центр не работает возможно в связи с пандемией.
zmey5656
16 марта 2019
Огромные очереди, электронная очередь не работает, оказывается чтоб отказаться от услуг сим карты - надо отстоять все и написать заявление
Irina Chistyakova
18 ноября 2019
Самое отвратительное отделение, огромная очередь еле движется, жарко, воняет потными людьми. Благо не нужно сюда постоянно ходить, случай просто выдался.
25 ноября 2018
Подключили мгтс интернет, вечером интернет отключился, тех поддержка не работает вечером и ночью.
Валерия Максимова
20 февраля 2020
Ребята молодцы, отлично работают. Очень внимательные, отзывчивые. МОЛОДЦЫ!!!
Кирилл Ш
22 февраля 2020
Бывший телефонный узел. Кстати обслуживают быстро и чётко. Рекомендую всем
tamara s.
7 февраля 2019
Если вы хотите лишить себя покоя, подключите услуги МГТС. Она забаррикадировала себя от общения с клиентами. Ей важно, чтобы мы подключили услугу, а ротом будете стучать головой в стенку: один телефон, по которому вас гоняют кругу, и доступна только одна услуга — подключение. На жалобы в лучшем случае ответят через неделю или в тот момент, когда вы принесете в офис их аппаратуру для отключения, замучают рекламой платного телевидения и возьмут деньги за платное телевидение, не смотря на то, что вы его не смотрели. Это насилие и вымогательство — навязывание платной рекламы, от которой нельзя избавится, потому что вам кроме офиса, который у черта на куличках, не решить ваших проблем. Не связывайтесь с этой алчной и неприступной для общения организацией
Татьяна Кирсанова
14 сентября 2019
Удобно, что теперь рядом с домом. Раньше надо было ездить на Преображенку. Быстрое обслуживание. Помогают решить возникшие проблемы, подсказывают, что лучше.
fine.dinan
9 ноября 2019
Электронная очередь не работает. Обслуживание медленное, недостаточно работающих сотрудников!
Людмила Бутырская
3 июля 2018
Доступно для колясочников. Очередей не обнаружено. Операторы милые внимательные, но (видимо такая указиловка свыше) навязчивы со своими услугами
Василий Юрьевич
10 января 2019
Нормальный офис. Все возникшие вопросы быстро решили. Обращался в субботу, народа было мало
Ирина Ш
9 января 2019
Я попала к хорошему консультанту. Всё объяснил досконально. И помог в выборе. Осталась довольна.
Виталий М.
14 января 2020
Очень настойчивое навязывание ненужных услуг. когда хочешь отказаться от уже подключенных услуг, начинают грубить. По крайней мере мне попалась очень грубая сотрудница.
Как сам?
13 июля 2020
Отстойная компании, не дозвониться, не оплатить. Вообще процесс оплаты так усложнить, это реально надо постараться.
Ласточкино гнездо
8 ноября 2019
Народу очень много!!! Электронная очередь не работает, сотрудники, особенно возрастные разговаривают при большой очереди с клиентами на отвлеченные темы и не торопятся!;((
;)
13 марта 2019
Не предупреждают об окончаниях акций. Подключили нас по акции, где мы получили интернет и телевидение за нормальную для нас стоимость, но потом резко стоимость изменилась в один месяц, просто потому что закончилась данная акция, а нас никто не известил об этом.
Елена дом
13 декабря 2019
В этом офисе персонал вежливый и компетентный. Я ездила расторгнуть договор с МГТС. Но по телефону 4956360636 ( три разных сотрудника) и в чате мне сообщили , что это можно сделать только в четырех офисах Москвы.Эти офисы расположены очень далеко и не удобно. В итоге оказалось ,что это можно сделать в любом офисе.Что это не компетентный персонал или политика МГТС, для создания трудностей при расторжении договора?!
Олег Сергеевич
10 октября 2020
Самая отвратительная компания!!! Интернет гораздо медленнее заявленного. А после того как решил подключить телевидение, вообще сказки начались. 1. Каждые 2 дня пропадает интернет, телефон уходит в режим занято. 2. Обманули нагло!!!!!!! Обещали что можно будет смотреть то, что было вчера, а в итоге НЕТ!!! 3. Ценник вообще удивил сильно, говорили одну сумму, в итоге сумма в полтора раза выше! Буду отказываться от этих лжецов.
Михаил
19 декабря 2019
Народу мало, обслуживание быстрое по электронной очереди. Отключал домашний телефон. Заняло минут 10. Из документов только паспорт нужен.
Душков Александр Игоревич
12 августа 2020
Ужасная компания, ни кому не советую. Пользуюсь большим количеством их услуг, тут решил отказаться от одной, так мне такой список документов прислали, что не один человек их не соберёт. Так что станете их рабами
Elizaveta S.
2 июня 2020
Сотрудники ПАО МГТС-сказочные шедевры! Хотели расторгнуть договор на обслуживание стационарного городского телефона. По общему многоканальному телефону сотрудники сообщили что это можно сделать написав заявление только в отделениях по адресу: Тимирязевский (Тимирязевская):Яблочкова ул., д.19а Рублевский (Крылатское): Осенний бульвар, д. 4 Cолнцево (Новопеределкино): Боровское ш., 43 Петровский (Аэропорт): ул. Черняховского, д. 18. Я пришла в отделение на Саянской, как оказалось расторгнуть договор можно в любом офисе МГТС. Далее: 1. если ты не являешься собственником квартиры, то нужно приходить с оригиналом паспорта собственника!!! КАРЛ!!!! те в ПАО МГТС считают что люди могут брать чужие паспорта и ходить с ними сутками для совершения каких-то действий. 2. что такое нотариальные доверенности сотрудники МГТС не знают в природе. Для них это бумажка, которая ничего не обозначает. Зато они предлагают писать доверенность от собственника от руки на простой бумажке и приходить с ней, ну и естественно с оригиналом паспорта собственника))) 3. Сотрудники МГТС на Саянской убеждают что это у них такая инструкция брать доверенности на бумажках и чужие паспорта. Позвонив в центральный офис, сотрудники убедили что такой инструкции нет, и чужих паспортов они не требуют!!!! 4. Для расторжения договора еще и убеждают что нужно регистрировать личный кабинет на сайте МГТС, потом наверно еще танцевать с бубнами и петь шаманские мантры. Идиотизм с расторжением и кучей ненужных бумажек крепчает в этом юр лице.
Харламова Галина
26 октября 2019
Очень удобно, услуги предоставляются быстро, нет очередей
Ирина Гурава
30 декабря 2019
Операторы очень квалифицированно дали пояснения на наши вопросы. Большое спасибо!
Ирина Т
1 ноября 2019
Отлично. Быстро, информативно. Да и цены в МГТС демократичные. И обслуживание быстрое, не так как у МТС
Татьяна Амелина
27 февраля 2020
вежливые работники быстро решают проблемы ,неудобство парковки, нет парковочных мест для инвалидов
13 февраля 2020
Акции непонятные. Заманивают, а потом оказывается, что влип по полной. На сайте пишут одно, в реальности другое. Предложили бесплатный мобильный номер МГТС в рамках общего тарифа. Оказалось 500 рублей стоит
Галина Константиновна
9 сентября 2020
Обслужили быстро. Предложили хороший тариф. Всё объяснили, настроили телефон.
Наталия С.
30 июня 2020
Не работает телефон уже месяц!!! Вопрос никак не решается. Операторы не дают никакой информации. Кормят обещаниями, что вопрос решится через 2 дня. И так целый месяц!!!!
Павел И.
17 ноября 2017
Все шло хорошо, но я попросил подключить интернет и сим-карту с вашим тарифом, но номер телефона оставить прежним, в итоге компания забыла это учесть и дала просто симку с другим номером, теперь мне нужно самому идти в офис и писать заявление, вместо того, чтоб принять заявку удаленно, это очень неудобно. Живём в 21 веке, а всё ещё нужно куда то ходить:( но качеством продукта я доволен, спасибо
Елена С.
8 августа 2019
Офис уобный, аккуратный, вежливые сотрудники.
Кирилл
5 марта 2019
Быстрое обслуживание, электронная очередь, диваны для ожидания, вежливый персонал, но, не очень удобное расположение в глубине двора
Игорь Грачёв
27 декабря 2019
Создается впечатление, что компанией МГТС специально создаёт препятствия для отключения от пользования её услугами, а офис обслуживания ей в этом помогает.... Для отключения телефона затребовали такое количество документов и справок, как в лучшее времена совка
kf371
13 октября 2019
Есть не адекватные сотрудники! При оформлении Мобильного номера просят документ собственника квартиры! Я понимаю если стационарный телефон, это другое дело!