Mibro

321 оценка

Ника
Долго не могла найти автосервис, где можно просто спокойно оставить машину и не переживать, что тебя «разведут» или наговорят непонятных слов По совету знакомых приехала в сто МИБРО на Тимирязева и осталась очень довольна С самого начала понравилось отношение: всё объясняют простым языком, без сложных терминов, терпеливо отвечают на вопросы. Мне сразу показали, в чём проблема, сказали, что действительно нужно делать, а что можно отложить, и заранее озвучили стоимость Цены оказались вполне адекватные, как и указано на сайте. Машину сделали быстро, аккуратно, после ремонта всё работает отлично. Очень удобно, что ребята сами нашли и привезли нужную деталь для меня это огромный плюс и экономия времени. Отдельно отмечу вежливость и ощущение, что здесь действительно заботятся о клиентах, а не просто «чинят машины». Теперь буду обслуживаться только здесь и с уверенностью рекомендую МИБРО, особенно тем, кто как и я не разбирается в устройстве автомобиля и хочет просто надёжный сервис без стресса
Савелий Г.
Обслуживал свой Mercedes CLS 2007 года в сервисе МИБРА, решил написать отзыв, потому что реально остался доволен. Приезжал на обычное ТО, в процессе сделали замену ремней, роликов, плюс пришлось заняться генератором. Машина не новая, поэтому важно было понять, что реально нужно делать, а что можно пока не трогать. Ребята всё объяснили нормально, без заумных слов, показали что и почему меняют. Понравилось, что ничего лишнего не навязывали, все работы согласовали заранее. По запчастям тоже помогли, предложили несколько вариантов по цене, выбрал сам. Сделали всё в срок, после ремонта машина едет ровно, лишние шумы пропали, зарядка восстановилась. Уже покатался после сервиса — всё ок. В целом впечатление хорошее, видно что люди понимают, что делают. Теперь буду обслуживаться тут, и знакомым уже посоветовал.
Олег Б.
Не знаю как они ремонтируют, но диагносты из них нулевые. Один, сплошной, развод на деньги. Была ошибка двигателя. Их вердикт, надо менять свечи, потом форсунки, потом проверять систему на герметичность и вообще, судя по звуку, у вас топливо в катализаторе догорает. Послушал этот бред и поехал от них подальше. В итоге надо было заменить клапан вентиляции бака, а напугавший их звук был отошедший экран термозащиты. Если вы бережёте свои машины и деньги, не едьте к ним, даже бесплатно. После них устранять, будет дороже.
N
Nik Karp
8 декабря 2024
Приехал на диагностику авто с банальной проблемой ( машина не хотела заводиться , стартер крутил ), изначально предполагал что это был аккумулятор, но решил убедиться в этом . Приехав в данное место-человек померил вольтметром клеммы акб, и вынес вердикт, что нужно чинить стартер . За такую 5 минутную диагностику - было отдано 40 рублей , изначально усомнился в данной диагностике, так как стартер свежий . В этот же день заменил акб, и авто по сей день заводится с пол-оборота )) никому не рекомендую данное место . Вероятнее всего идет расчет на людей, которые не особо разбираются в авто .
Виталий Красовский
19 декабря 2025
Ребята молодцы. Записался, приехал к назначенного времени, все мои пожелания оформили. В процессе работ возникали вопросы, мне перезванивала и предлагали разные варианты работ и запчастей. Чек, заказ наряд все выдали.
Никита Китов
13 февраля 2025
Оперативный ответ на заявку на сайте. Быстрая консультация во время приема автомобиля в сервисе, постоянная связь по статусу ремонтонта и необходимым манипуляциям. Качественное исполнение работ с последующими рекомендациями !
Andrey k.
19 июня 2025
Менял сайлентблоки ,сайлентблок с одной из сторон вывалился через 3 дня. Как сказали на другом сервисе сайлентблок начали прессовать криво,затем одумались и запрессовали ровно. но т.к. сайлентблок с алюминиевой наружней частью держаться в рычаге он долго не смог. Работниками данного сервиса ничего сказано не было. Выскочил сайлентблок на трассе примерно посередине между Минском и Магилевом,на скорости ,благо не убился . Цена сайлентблока 30р ,эвакуатор ,сайлентблок ,подкрылок и работа 850р. Хотите таких приключений - обращайтесь к ним
К
Ксеша Романенко
9 августа 2025
Приехали в пятницу по проблеме с глушителем, изначально сказали что очень заняты и возможно посмотрят через часа 3-4, приезжаем, посмотрели с коленок и сказали что сегодня ничего не сделают, по езжайте завтра(в субботу), приехали сказали что даже не собираются поднимать машину, под ней страшно ходить, хотя этот же мастер поднимал ее когда-то, смешно. Понимаем, что машина очень старая, но такое отношение просто отвратительно, зачем давать тогда ложные надежды. Спасибо за потраченные два дня 🙂
Вадим
29 августа 2025
Второй раз случайно по подаю на этот сервис, два раза машину не сделали, диагностику деньги потребовали сразу, в первый раз приехал к электрику найти причину почему не срабатывают свечи накала, ничего не сделали, второй раз приехал и за воздушеной машиной приговорили прокладку гбц, в итоге забрал машину завез к нормальным ребятам, сделали все за пару часов… не советую эту богадельню
Никита Марченко
18 апреля 2025
Сегодня заезжал в Мибро, проблема такая, у меня не работает вентилятор радиатора, несколько дней пытался записаться , то трубку не берут, то "завтра". Чтобы вы понимали я много лет чинил у них авто свое, жены, тестя, знакомым всем рекомендовал. Так вот приехал я к назначенному времени, задача была починить вентилятор, вместо этого сказали давайте диагностику - будет 50р, я - ок (думаю если у них чинится буду то как всегда бесплатно) , электрик подключился - ошибки нет, открыл капот, снял фишку вентилятора и замерил мультиметром ток. Постояли, покурили. Вывод - вентилятор не работает. Дальше мне надо было ехать , подхожу оплатить, мужчина которого вижу НЕ впервые говорит : - с вас 100р . Вы только подумайте, я приехал, говорю не работает вентилятор ! Они: - Не работает вентилятор , с вас 100 рублей. Я оплатил, спорить не стал, просто свое удивление продемонстрировал. Не знаю что у них там творится, всегда были же классные ребята, пусть и немного дорого . Куда-то эту злость хочется излить, напишу сюда. И да, 15 минут в заказ наряде как час пробили . Спасибо за внимание.
I
info info
31 октября 2025
Взялись за работу, за которую многие не брались: заменены моторчики привода печки А4. Для установки необходимо разобрать полсалона. Все сделано быстро и без лишних вопросов.
Артем Жердецкий
17 февраля 2025
Отличная станция, и самое главное, что они реально шарят в том что делают с автомобилем. Я всегда смотрю и делаю выводы по работе специалиста т. к. по образованию и направлению трудовой деятельности связан с автотехникой очень плотно. Вывод-«СТО заслуживает достойной оценки! Ps отзыв реальный, без заказа и другой подобной ереси.
Дмитрий Шевченко
15 августа 2025
Хороший автосервис. Приветливый и культурный персонал .Делал диагностику и промывку форсунок на стенде. Утром оставил ,после работы забрал.Всё понравилось
Sandra Sunny 💖
19 ноября 2024
Наша семья обслуживает свои автомобили здесь с августа 2022 года (ravon и infiniti jx35). Очень довольны оперативностью и профессионализмом сотрудников этого СТО, а также соотношением цены и качества выполняемых работ. Отдельная благодарность мастеру-приемщику Дмитрию за его отношение и внимание к клиенту. Будем и далее обслуживаться у них. Желаем процветания и много довольных клиентов!
Дмитрий С.
13 июля 2024
Довелось делать диагностику и ремонт бензиновой топливной системы здесь. Машина простецкая, без наворотов, ей уже четверть века. Уровень квалификации специалистов ниже среднего, заявленную неисправность устранили, но когда пришел забирать - показал им, что в результате вылезла другая. В итоге предлагали забрать машину с неисправностью: "электрик на больничном, покатайтесь так, потом заедете...". Естественно делать этого не стал и машина простояла у них неделю с, в общем-то, банальной проблемой. Цены задраны, как на работы, так и на запчасти, разводят на оплату дополнительных работ, изначально не оговоренных и связанных с диагностикой и устранением их же косяков. В общем лучше поискать другой сервис, этот однозначно не рекомендую.
Кузмицкий Андрей
10 декабря 2024
Заправлял кондиционер. Вышло в 120 рублей. Объем 550. Всё было быстро. Ещё и в другом моменте проконсультировали, но не тянули к себе. Нет навязчивости - это привлекает.
Кристина П.
23 ноября 2024
Первый раз приехала в этот сервис, переживала как все пройдет. По итогу все прошло прекрасно. Работа выполнена на высшем уровне, объяснено где еще стоит что доделать и насколько это срочно. Машина после ремонта чистая. Обязательно буду еще обращаться при необходимости!
Анна Королёва
19 августа 2024
Обратились на данное СТО первый раз 25.06 для замены задних подшибников, замена задних тормозных дисков и колодок и с проблемой что не держал ручник(+еще по мелочам что то). Сделали все очень быстро, но есть но. По ручнику :он не держал, сказали разрабатывать, ок, за 3 недели он так и не стал держать. Приехали разобраться опять к ним по поводу ручника-еще сверху 50р. Идем дальше-подшибники спустя 1.5 месяца снова гудят, и гудят еще сильнее, ну а про свист тормозных колодок я вообще молчу-диски и колодки новые-а свист как будто колодок вообще нет! Даже нет желания туда обращать для устранения проблемы. Не советую.
Андрей Иванов
4 июня 2023
Побывав на разных СТО за последние 25 лет, пока это самый преемлемый для меня вариант. За текущий год обращался 3 раза. Понравилась работа мастера по приемке и сдаче авто ( приветливый, терпеливый, досканально все объяснит, расскажет, посоветует и т.д.) Со всеми проблемами которыми обращался, были устранены (даже с учётом того, что некоторые запчасти приходилось заказывать и ждать 3-4 дня. Места для ожидания ремонта конечно маловато, но я оставлял авто и уходил. Но это для меня не критично, так как главное то, что все проблемы решались и устранялись. Немаловажен финансовый вопрос. Предварительный расчет стоимости ремонта практически всегда совпадал с окончательным, что также очень приятно радовало. При диагностике авто неисправности указывались не только те с которыми обратился, но и другие, а ты решай сам что тебе в первую очередь делать и что нужно устранять, это тоже привлекает.
C
corp.gultdan15248
24 июля 2024
Обслуживаем свой транспорт на данном СТО (4 легковых авто). Цены очень адекватные, работу делаю оперативно, все варианты запчастей согласовывают, нареканий к качеству никаких. До этого много СТО пробовали, остановились на этом
Александр Шабуня
20 ноября 2024
Хорошие специалисты Доступные цены Вежливое общение Не затягивают с ремонтом и отличное местоположение! Что ж ещё нужно?! Теперь только к вам👍
Андрей
26 ноября 2024
Обратился с проблемой гирлянды на авто , помогли очень быстро , взяли машину в работу на следующий день , быстро про диагностировали и помогли решить проблему!
12 января 2025
Хамское отношение, персонал как будто первый день все работают. Ничего не знают, посоветовать не могут. (делал полную диагностику авто) Рассказать о авто ничего не могут... Ужас и кошмар какой-то! Общаться с клиентами не умеют
S
snoyb0
Отличное сто, быстро , качественно, разумные цены, рекомендую мастера приемщика Примерова П., отличный профессионал на своем месте, так держать.
Илья Петрашко
13 мая 2025
Обращался по ремонту авто все сделали за 1 сутки и отлично. Теперь авто ездит как новое. Спасибо за сервис так держать.
Alex
24 мая 2024
В целом все сделано как надо, по скорости работы вопросов не возникает, единственное что цены кусаются. Обслуживал тут тормозную систему и делал плановое ТО. Насчет диагностики не обращался, хотя какой то электрик в штате есть.
Андрей
11 августа 2023
Приехал с проблемой с клинящими колесами, сделали диагностику, сказали менять передние диски, колодки и шланги. (750 р) Поменяли - проблема не ушла. В итоге вернули деньги за работу (350 р). Если вам нужно просто поменять делали - приезжайте. Если нужно разобраться в проблеме - не рекомендую
Светлана Бакунович
20 ноября 2024
Классный сервис в самом центре города! Очень сильный электрик (многие до него не могли разобраться с авто и просто отправляли куда подальше). Доброжелательный коллектив!
Никита Обрамов
8 ноября 2023
Заехал на данное сто, т.к. находилось недалеко от станции техосмотра, проблема банальная, глушитель банка, есть дырочка, которую на станции диагностирования мне показали при прохождении техосмотра, сказали это единственное замечание и нужно устранить, также добавили, что можно заварить, не долго думая начал искать где можно сделать, позвонил сюда, мне сказали приезжайте посмотрим. Не вопрос, я только рад, да только рано обрадовался, подъёмника подождал 30 минут, это была не проблема. После чего мне начали давать договор на осмотр выхлопной системы, я говорю мне не нужен осмотр, мне нужно, чтобы вы сказали сможете ли вы заварить это или нет, на что мне неоднократно говорили, что без осмотра ничего делать не будут, ну окей, предварительно спросив не будут ли потрачены деньги в пустую, что я останусь без ничего, мне сказали, что выход какой нибудь мне предложат. И да, сказали мне, что заварить не смогут, а выход есть, купить новую часть заднего глушителя, ну и ещё посоветовали холодную сварку. Ни в коем случае не рекомендую данный сервис. Зная проблему и зная в чем дело с тебя в любом случае возьмут доп. деньги за непонятно что.
Александр Андрухович
9 января 2024
Все очень понравилось , и сроки выполнения и качество выполнения работ, и объясняют все очень понятно , единственный минус это стоимость работ, для примера замена лампочки обыкновенной стоит порядка 25р
Alex F.
10 марта 2024
Заехал на сто, нужно было поменять полуось, мало того что я зашёл и сразу сказал что это либо полуось либо внешний шрус. Взяли деньги за диагностирование, окей, но они даже не сказали что надо поменять на левой полуоси пыльники... То есть получается заплатил только за диагностику проблемы? Про которую я сразу же сказал?!??!? А вот еще они заказали полуось которая стоит 200 рублей, а мне сказали 292... Это уже ни в какие ворота... ещё и за работу взяли 90 рублей... Не советую данное сто...
Модя
12 февраля 2024
Работают без выходных и до 21. Демократичные цены. День в день помогли разобраться с глушителем, перед этим обзвонил вблизи тьму сервисов, все заняты. Найти по навигатору тяжко, на карте дом есть, по факту нет, на здании другой адрес.
Андрей Кузьмин
31 июля 2021
Недавно заезжал на замену масла в двс и мкпп, диагностику и ремонт подвески, замену фильтров, замена передних дисков и колодок, ремонт компрессора кондиционера. Машина - Mazda 6 GG. Сделали все за сутки, мастер звонил несколько раз - уточнял все детали. Быстро и качественно.
Ю
Юлия С.
Обращалась за заменой масла, все качественно и быстро. Буду обращаться ещё, рекомендую
Дмитрий Белик
9 декабря 2024
Хочу поблагодарить коллектив СТО МИБРО за оперативное и грамотное решение вопроса по ремонту авто Opel Zafira б
Инспектор
3 мая 2025
компьютерная диагностика ( 2 минуты работы с планшем) 50 рублей - думайте сами, как это. А какая стоимость иных работ там, боюсь узнавать.
вячеслав ф.
1 июня 2022
Ситроен С кроссер. Ремонтировал рейку и два задних суппорта. Прошёл год - нареканий нет вообще по качеству. Сегодня менял масло. Все быстро и вежливо. Молодцы
Владимир К.
18 декабря 2022
От визита - минус 694 р. Из них запчасти 120 р. Ремонт 374 р. и диагностические работы 200 р. Замену масла посчитали, но масло заменить забыли. По приходу за машиной ожидал час пока заменят. Жалею, что не пошел посмотреть, что заливали ) Позиционируют себя как ассы по Фордам, но оборудования нет. Регулировку фар тоже не делают. Итог: записался на Атлант-М, заодно перепроверят их работу.
Евгений Папруга
17 декабря 2021
Понравилось обслуживание. Персонал знает свое дело. Быстро нашли неисправность, устранили. Каких-то сказок не рассказывали, на дополнительные деньги развести не пытались. Понравилось. Буду ездить туда на ремонт.
V
Vadim Vadimov
26 декабря 2022
Заехал с элементарнейшей задачей - проверка форсунок. Могут ли возникнуть проблемы? Сдесь - легко!! Предложили снять за 60р + 32р обязательная замена уплотнительныз колец. Ну ок, сниму сам - 4 минуты и отвертка, а набор колец нашел за 4.80. ну ладно, цены ваши, соглашаться или нет дело мое, ок. Даю форсунки и четко акцентирую внимание, что нужна диагностика и только она, то же пишу в заявке. На всякий случай даю запасную. Так один гражданин сходу одну разломал, а второй остальные сразу закинул в чистку, чтоб хоть немного больше денег взять и лишив меня нужной информации. Вы там в своем уме вообще? Очень много нецензурной брани хочется написать в ваш адрес, но воздержусь. Рад, что знакомство с вами обошлось небольшой суммой.
Елена Г.
Любимое место, особенно когда живешь в соседнем доме. Мойка машины никогда не приносила столько удовольствия :)
Пневмотроник Минск
18 декабря 2023
Очень помогли ребята, быстро и квалифицированно решили проблемы в машине.
татьяна игоревна слижевская
4 мая 2021
Записалась на диагностику кондиционера.Проверили, сказали все хорошо.Зарчдили.Заплатила:97.50.Это:вакуумирование и заправка кондиционера и опрос ЭБУ системы кондиционирования.Прошло 10 дней, кондиционер не работает.Была гарантия на 20 дней.Это никому не интересно.Снова сделали диагностику.Оказывается надо менять золотники и заплатить 90 рублей.Просто бессовестные.Конечно никогда больше к ним не обращусь и другим не советую.
Марк Батищев
27 декабря 2023
Нет записи и плохой осмотр авто. Взяли деньги за диагностику и 2 недели всегда заняты подъемники, заплатил за диагностику, а толку 0. Не рекомендую
Z
zag1
8 мая 2023
Менял здесь ступицу, ремонтировал стартер, частично подвеску - вопросов нет, сделали качественно. А вот с выхлопной беда, лучше поискать другое место.
27 января 2020
Восстанавливал на Мибро электропроводку на хонде сивик. Предыдущие умельцы, хоть и знакомые, так подключили камеру заднего хода, что вылетел блок комфорта. Спасибо Мибро. Быстро все сделали
E
ekaterina m.
28 марта 2021
Оценить это это СТО,можно одним словом "НИКАКОЕ"!!! Приехала сюда 18.03.2021 в первые по отзывам и по расположению т к в машине троил двигатель и далеко ехать было проблематично. Встретили с улыбкой и сказали,что у них лучшие специалисты и все быстро сделают.Через час они позвонили и назвали полную сумму за ремонт 235 рублей. Уже через четыре часа я забрала машину и мне выдали только акт о выполненных работах,чека нет....гарантию дали 30 дней. На следующий день машина стала себя вести как до этого и даже еще хуже прежде (троил двигатель,спидометр не работает вообще,тахометр работает себе,коробка передач себе...) 20.03 2021 года я вернула машину по гарантии,ее принял уже другой человек . Днем мне позвонили и сказали ,что появились новые поломки( якобы фишка которая стоит на датчике скорости над ломалась ) они ее могут закрепить и это будет стоить от 140 рублей...... После позвонил мой супруг узнать что вообще они там делают с машиной т к я вернула ее по гарантии. После их разговора они позвонили мне снова и работа уже стала стоить 85.50. Я согласилась,к вечеру машина уже была готова,но забрала я ее утром 21.03.2021 и даже выдали чек с актом выполненных работ. На холодный двигатель она еще едет ,но как только разогревается все начинается снова..... и при этом уже не работает прикуриватель..... 25.03.2021 года я загнала машину снова,на что через час мне позвонили и сказали что все работает,а по поводу прикуривателя они могут померять компрессию и стоит это 45 не считая если что-то делать..... я отказалась и решила забрать машину. По приезду Дмитрий который принимал машину даже не вышел и ключи отдал вообще не понятно кто..... В итоге я забрала машину в таком же состоянии,что и до ремонта и даже хуже..... Загнала в другой сервис где сделали компьютерную диагностику,поменяли свечи и датчик коленвала и машина поехала(заплатив при этом за все 105 рублей) Не советую это СТО ни в коем случае!!!! Их девиз на сайте совершенно не соответствует правде,вранье и обман это точно к ним!!!!
Anastasiia V.
17 февраля 2025
Отличный сервис, компетентные сотрудники, очень довольна обслуживанием
Денис Писарик
6 апреля 2024
Не однозначные впечатления... вроде и ничего, а проблему с машиной не решили... задирается ценник, в итоге болячки в машине решили СТО на котором 6 лет обслуживался... думал тут найдут чтобы не гонять с места на место после форсунок, но потраченное время и деньги
24 апреля 2019
Автосервис не самый лучший. Мойка оставляет желать лучшего. Постоянно очереди из машин, кто на мойку, кто в сервис. Кафе на территории очень уютное и неплохо готовят.