Мика

Ксения
Впервые посетила этот салон и осталась в восторге. Пришла с желанием сделать стрижку по заранее согласованной записи, меня встретили очень любезно. Мастер Таша , чудесная женщина, предложила сделать мелирование. Очень все быстро , качественно и профессионально. Мелирование получилось 🔥 и в целом образ , стрижка - все очень красиво и именно то, что нужно и как я хотела. Я в полном восторге, теперь буду ходить только сюда! Огромное спасибо сотрудникам салона за клиентоориентированность ! Вы большие молодцы!
Кирилл Горцев
Частенько хожу сюда постригаться, обслуживание очень нравиться, хожу к мастеру Абу очень классно стрижет, персонал отзывчивый всегда на улыбки на общении, стрижку делаю уже 2 года у одного и того же мастера ( Абу ) очень классный парень, всегда на улыбки на общении, компетентный персонал, спасибо;)
Елена Слезкина
Отличный мастер маникюра Маргарита! Она умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое Маргарите за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к ней снова и буду рекомендовать всем моим знакомым 🫶
гиза
хочу начать с того, что мне было очень больно. чтобы она ни делала, я чувствовала дикую боль. когда я ей об этом говорила, она всё переворачивала на меня: говорила, что это у меня такие ногти, и что «красота требует жертв». она не объяснила мне, как правильно делать, а потом обвинила меня в том, что я медленно опустила руку в лампу, сказала, что теперь из-за меня всё будет плохо, и дёрнула меня за руку. я не понимаю, что это за отношение к клиентам? к тому же, изначально мне назвали цену 3900 рублей с учётом дизайна, но в итоге взяли 4200, хотя никакого дизайна мы и не делали. когда я показала, какой дизайн я хочу, она начала задавать глупые вопросы, которые мастер не должен задавать: «а это зачем? а зачем рисовать этого котика?» в итоге она не смогла повторить то, что было на фото, и даже сердечко нарисовать у неё не получилось. после всего этого у меня два дня болели пальцы и были жутко красными. до сих пор остались раны на пальцах, так как она сильно их повредила. до того как записаться, я несколько раз уточнила у администрации, что смогут ли сделать хорошо, так как работа довольно сложная. она уверяла, что всё будет хорошо и что их мастер с большим опытом. но в итоге вышло вот такая ситуация. ужасный маникюр и плохое отношение
Елена Ворошилова
Данный "салон" посещала несколько раз, нравилась мастер Светлана, которая уволилась. Администратор посоветовал записаться к новому мастеру, расхваливал . Со стороны нового мастера откровенное хамство и грубость начались сразу же, как я стала высказывать претензии во время работы ( стрижка, окрашивание). Результат работы - постригла неровно , сделала мелирование и затем покрасила в черный цвет!!! ( хотела светлый мокко.) Испачкала майку (спина )краской!!! Мастер и администратор обвинили меня, типа я во всём виновата, пришла к ним скандалить, к слову , заплатила 5600, потеряла три часа , требуется смывка и новое окрашивание. Мастер стрижку поправила, цвет волос исправить отказалась. После скандала вернули деньги, правда, даже не извинились! Почитав отрицательные отзывы, не удивительно как на них отвечают. Прочитала ответ на мой отзыв и мягко сказать удивилась наглости!!! Я заплатила деньги - 5600 картой и именно я пригрозила вызвать полицию, после чего мне вернули деньги наличными. На следующий день работу горе мастера Таши, могу неправильно написать , исправили в салоне Рондини ( ул Лихоборские бугры), спасибо мастеру Полине, сделала всё возможное, чтобы выйди из жгуче черного цвета. Кстати, майка ( белая)от краски не отстиралась! И пришла Я в хорошем настроении!!!
Светлана Сидорова
27 мая 2025
27 мая здесь подстригли брата. Очень профессиональный мастер, тщательная работа. Все сотрудники очень приятные, вежливые, внимательные. Помещение небольшое, но всё на местах, уютно, чисто. Отличная атмосфера. Стрижка недорогая, есть скидки для пенсионеров. Салон находится в здании бывшего кинотеатра Байкал на первом этаже. Записываться желательно заранее. Здесь все виды услуг.
Даниела Каримбаева
сегодня была на стрижке , признаюсь у меня были ломкие волосы и попросила постричь но оставить длину так я знаю как это делается! я отращивала волосы больше года, повторю что я попросила оставить длину! а в итоге мне испортили волосы а второй мастер сказала что поправить с укладкой мало того что они короткие были она еще постригала в надежде что объема будет! в итоге мне не понятно какую прическу и укладку сделали, испортили волосы их не спасти даже с укладкой, даже не изменились и за это потратила 1.5т и мне ничего не предложили. просто ужасный салон! причем сказали что мастера с опытом 20 лет. за такой опыт этот результат просто позор🤦‍♀️
Юлия
16 августа 2025
Давно работает,ходила на маникюр и педикюр,можно почти всегда записаться когда надо,но мастера конечно,не 5 звёзд,но это и понятно эконом-класс,но сходить можно,года три назад очень хороший мастер была,маникюр только к ней!
tati
29 мая 2025
Раньше была нормальная парикмахерская, сейчас ужасная. Поменялись парикмахеры. Нет Радики. Женщинам не советую сюда ходить. Два раза была оба раза разочарование. Уходя, выглядишь хуже чем пришла. Сегодня пришлось даже перестричься в другой парикмахерской. Зачем брать на работу таких неумёх. Больше ни за что сюда не пойду.
ЕКАТЕРИНА Бурякова
8 июня 2025
Муж однажды посетил это место- спонтанное решение. С самого начала не было высоких ожиданий. Но очень удивились результату. Так его ещё никто никогда не стриг. Нам понравилась стрижка. Стриг молодой человек,даже не запомнила имя.
Пшеничка
Разочарование года😢, увы и ах.До этого,когда ещё салон был на первом этаже, много раз ходила туда и на стрижку,на покраску волос (девочкам, которые работали раньше,огромный респект 👍), а мастеру, которая наращивала ресницы -вообще благодарность и уважение 🙏.Ногти делала у Маргариты, когда все говорили, что гель-лак держится месяц-полтора, я думала, ну ок,может, у меня такие ногти🤔.Потом сменила мастера ,замечательная женщина работает в салоне(Михалковская,д.11), вежливая, мастер своего дела, сделала массаж, маник,покрытие.И Вы не поверите 😊???!!! Но покрытие продержалось полтора!!! месяца,уже ногти отросли на половину, но сколов нигде не было.Хотела записаться к ней на следующую процедуру,но,увы,мастер была в отпуске.Записалась в Мику, милая, учтивая девушка сделала всё как надо, я была довольна, пусть дороже, чем в предыдущем салоне,но..тем не менее.Гель-лак продержался больше месяца, перед летом решила обновить, сделать маникюр, попала на Марго и тут...сплошное разочарование,обида и попадос на деньги.Делает всё очень быстро, сомнения огромные в стерильности, никаких масок и масел на руки.🤦‍♀️На то, что я хотела, она ответила :" Ооо, ну это в следующий раз!!!" Маргарита, никаких следующих разов НЕ БУДЕТ!!! Т.к. я хожу постоянно на маникюр, знаю эту процедуру от и до. Здесь всё сделано было тяп-ляп,как будто куда-то спешила) Прошла НЕДЕЛЯ, у меня появилась сколы по краяшкам ноготочков😡, ещё неделя -отвалилось покрытие наполовину, а ещё спустя несколько дней мои ногти выглядят так(фото прилагаю).Алло, вы серьёзно??? Почти три косаря за халтуру???🤦‍♀️🙈.Две звезды дала только за прекрасных мастеров (ресниц, парикмахерш(молодые девушки,которые были раньше) и мастера маникюра (сменщицу Маргариты)).Так бы поставила ноль....
yaldy
Делала там маникюр пару месяцев тому назад у мастера Маргариты. У меня проблемы с ногтями и я предупреждала об этом мастера, но она решила не брать это во внимание и мне было не очень приятно. Было очень больно в процессе. Когда пришла домой, было такое ощущение что ногти выпадают сами по себе. Раньше я делала у других мастеров и всё было нормально, но это уже что то за гранью. Постоянные звуки от мастера, которые не очень приятно слушать. Человека, который работал со мной, даже нельзя назвать мастером и даже любителем. По рассказам моих знакомых, этот человек работает в этой сфере почти 10 лет. Однако опыта у него примерно на неделю работы с инструментами. Не понимаю зачем завышать себя, если по сути ты ничего из себя не представляешь. А ведь дизайн ногтей был настолько банальный, но вы даже с этим не смогли справиться. Личная рекомендация мастеру Маргарите будет следующая. Почему бы вам не пойти работать тем, кто не работает с людьми вообще. Тем кто даже не контактирует с ними. Всего вам наихудшего, дорогой мастер Маргарита. <3
Вероника Селезнева
Обратная связь с клиентами отсутствует. Во-первых писать можно только в мессенджеры, работа котрых ограничена Роскомнадзором. Макс, видимо боятся устанавливать, а вк-мессенджер даже не знаю по каким причинам игнорируют. Во-вторых, даже при переписке в ватсап информацию нужно вытягивать. "Клиент: есть запись после 19.00? Салон: есть." И тишина.... Ну а в-третьих даже после записи в ватсап, после выбора времени и даты, которую всё таки предложили и спросили записать ли, когда торопишься после работы, приходишь, а оказывается твоей записи нет. И со слов администратора нужно было звонить и записываться. Т. е не салон должен звонить клиенту для уточнения записи, а клиент должен это делать. Наверное слишком много желающих пользоваться услугами салона, поэтому они не клиентоориентированные. Ранее в этом месте был салон "Точка красоты", но уровнем и качеством значительно выше. Записывалась на педикюр за 3000 р., который не состоялся. Пришлось отпрашиваться с работы. В ватсап даже банального " извините за доставленные неудобства " не написали. Уже молчу про предложение другого времени и скидки....
P
pr p.
Замечательный салон! Хожу на покраску к Кристине, и к моей любимой Нонне на косметологию. Рекомендую!!!
Элечка
18 мая 2025
Ужасный и отвратительный салон, салон даже слишком громко сказано,испортят вашу прическу и уйдете не с тем что хотели,не рекомендую, хамят грубят,чеки не дают.
Александр Сухарев
Спасибо большое за ваш профессиональный подход, мастера все подскажут, посоветуют, ходим сюда всей семьей))))))
V T
22 ноября 2024
Большой поток и не всегда получается, чтобы клиента брали по времени большая задержка. Так как салон конечно же хочет поднять продажи своих услуг и поэтому не соблюдает договорённости с клиентом по времени. Если мастер освободится ранее назначенного времени клиента и придёт ещё один клиент, то не будут ждать записанного возьмут в работу вновь пришедшего, а ко времени пришедший человек сидит и ждёт. Это очень не удобно.
Дмитрий
Отличная парикмахерская! Стригусь здесь много лет. Мастера работают качественно, приемлемые цены. Всегда можно записаться на нужное время к своему мастеру.
Олеся Коновалова
2 февраля 2024
Салон маленький и неприметный, но мастера-парикмахеры работают очень хорошие. Один раз была на маникюре, к сожалению не помню имени. Так плохо мне не делали маникюр никогда. Пальцы болели ещё неделю. При этом мастер говорила, что она работала в дорогущем салоне до этого. Косметолог приятная девушка люди выходили от неё довольные, сама не была.
Ирен русская
Отличный салон, но не все специалисты, наверное даже нельзя назвать таковым. Светлана вроде бы, но могу ошибаться, уровень стрижек - подстричь всю семью дома - называется. Сервиса от «специалиста» вообще ноль, не захотелось хамить в ответ, или указывать на отсутствие этих моментов. К данному мастеру - ни ногой. Хоть бы волосы нормально сдуть попыталась. Ходите к другим, Абу паренек очень толковый!
Алексей
7 июня 2024
Что могу сказать, ходил в эту парикмахерскую достаточно долго, так как устраивал мастер! Звонил,чтобы записаться на стрижку 30.05.2024. Сказали, что ближайших записей к этому мастеру нет, есть только на 07.06.2024 на 19:00. Прихожу я, значит, к назначенному времени, а там записан совсем не я, а какой-то другой человек. На мой вопрос, как так получилось, мне не ответили, а просто опустили глазки. Отношение к клиентам на нуле, не рекомендую данную контору, лично я больше ни ногой в это заведение для стрижки. Цены подняли, а уровень и отношение к клиентам на 0.
Ольга Горелова
2 октября 2021
Мастер маникюра Маргарита- настоящая волшебница! Очень доброжелательная, сам маникюр выполнен очень аккуратно, без порезов, заусенцев, очень качественно обработаны кутикулы, дело в том, что у меня очень тонкая ногтевая пластина и близко расположены капилляры, Маргарита очень бережливо и безболезненно проводит маникюр, всегда поможет определиться с цветом. Огромная благодарность! Всем рекомендую.
Станислав Павлов
8 декабря 2023
Уютная парикмахерская рядом с домом, персонал вежливый, стригут ответственно, цены не гнут. Последние 2 года хожу туда, всем доволен.
Алина Миронова
13 апреля 2024
Всём доброго дня! В салон" Мика" посещаю часто и хочу отметить мастера по маникюру Маргариту. Встречает клиентов с улыбкой - приятная девушка. Делает разные дизайны ногтей. Я доаольна. Рекомендую мастера!
Альбина Муртазалиева
19 ноября 2025
Была на маникюре Сделано ужасно, написали одну цену а в итоге взяли другую дороже
Гаяне Саргсян
24 ноября 2024
Давно хожу в этот салон красоты, всё нравится. Стригут очень хорошо, всем советую! Особенно мастер Кристина и Светлана.
Кому какая разница
13 января 2025
Не рекомендую . Специалиста по наращиванию ресниц! Будет больно и не то что вы просите . Очень расстроена . Плюсом ко всему занесла инфекцию . Вот рекомендации , что доктор прописал . Выписку тоже могу предоставить .
Мика
16 мая 2025
Все супер!!персонал вежливый!!хожу к Магарите на маникюр просто все класс!!месяц хожу с ногтями ,форму делает просто супер !!!Марго спасибо большое😘
Раиса Р.
15 октября 2025
Отличный косметолог Нунэ. Спасибо за красивые брови.
Ganj
26 марта 2024
Ходу туда только на ноготочки🤗 мастер Маргарита, профессионал своего дела. Всегда удивляет, делает все четко и красиво 😍😘🤗
Виктория В.
18 января 2025
Не вздумайте идти в этот салон! А тем более к мастеру Наде. Она вас изуродует так, что потом из дома выйти не сможете!!! Работать не умеют, Кассовые чеки не выдают, грубят, ведут себя отвратительно!!! Единицы слишком много для этого псевдосалона!!!
5 апреля 2022
Не знаю, что насчёт стрижек. Но маникюр просто ужасный! Первым делом, что я заметила когда зашла, неубранное рабочие место, осталась грязь после прошлого клиента. По идее я должна была сразу развернуться и уйти, но осталась. Далее, Маргарита( мастер) работала без перчаток, и не обработала мои руки антисептиком.( не буду перечислять всё, скажу кратко, что это полная антисанитария и получить инфекцию очень легко) Далее, я делала наращивание, маникюр, покрытие, и что вы думаете, ногти не ровные, всё затекало, мне поранили два пальца и между прочим, даже не извинились, просто сделали вид, что так должно быть. Я в полном шоке и очень не довольна. Говорить ничего не стала, так как стало не по себе, так как работа уже была сделана…. Прикреплю фото и вы сами всё посмотрите. Кстати по словам, она делает ногти 4-е года, но такое ощущение, что впервые
Людмила Муравьева
27 августа 2023
Обслуживание на отлично. Мастера профессионалы. В салонах хуже работают. Ходим всей семьёй уже много лет. Качество отличное! А цена приемлемая!
Светлана Коровина
5 ноября 2024
Самый лучший салон. Цена плюс качество на высоте, молодцы ребята . Шикарный коллектив. Процветания Вам и побольше клиентов ♥️♥️🤗🤗♥️♥️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ксения Землякова
11 декабря 2022
Хожу к одному мастеру-парикмахеру. Аккуратно, учтиво, быстро и качественно. Приветливые люди. Не дорогие услуги. В минуте от автобусной остановки.
Екатерина Ю
26 ноября 2022
Мне нравиться, всегда ходу к одному мастеру Кристина, все обговариваем, спрашивает как я хочу и все воплощает в жизнь, так же хожу на брови и лицо, все супер!!!
Андрей Г
20 февраля 2022
Здесь дёшево относительно других ближайших парикмахерских. Лично мне нравится то что здесь просто стригут как ты скажешь за их минималку, а не считают это сразу +200 р. типа какой-то модельной стрижкой.
30 августа 2018
парикмахер Ася,хороший мастер,делает красивые окрашивания и стрижки.Волосы после ее рук стали замечательными!и вообще в данной парикмахерской очень приветливый и любезный персонал.
Арина
мастер маникюра маргарита прекрасная женщина салон отличный
Алексей Белолипецкий
25 февраля 2023
Плохой салон красоты жена делала шилак через три дня все отвалилось.Позвонила в салон чтобы переделали бесплатно.В салоне отказали переделать бесплатно. Не рекомендую данный салон красоты.
Светлана Маринова
26 августа 2025
Самый отвратительный мастер маникюра Лилия! Даже мастером не возможно назвать! При такой работе надо платить клиенту!!!
4 мая 2024
Хочу поблагодарить мастера маникюра Маргариту за ее профессионализм, позитивный настрой и внимание!!!
Алина Тамаева
Мастера своего дела ! Всегда всё четко и идеально ✨✨✨
Мехрубон Махмудов
Самое плохое место где можно подстричься женщина не умеет стрич мужчин
елизавета маслова
29 июня 2020
Цены высокие, мастера никакие, хотела сделать классический маникюр, (я не делаю шилак) нет даже лака для ногтей😞😞😞 осталась не довольна этим местом. Салоном это не назавешь, нет сервиса вообще. 😞
Рег Ина
24 октября 2025
Ответ салона 24/11/2024 на претензию клиента лучше всякой антирекламы. Цитата из ответа салона клиенту( орфография сохранена) :"... салон должен работать мы не можем сидеть и ждать. Мы не Швейцарский часи что секунд до секунды принимали, бывает кленты проходит только стрижку а потом, то это хотим то другое. Так что не надо только винить салона, если вам не нравится наш салон почему вы к нам ходите? " Администратор " Мы не Швейцарский часИ ... не надо винить салонА " не только плохо работает, не знает русского языка, но еще и ***.
Т
Тс
25 ноября 2021
Очень хороший мастера работають Салон красоты Мика . Всегда встречает любезно и обслуживают качественно. Я всем рекомендую Салон красоты Мика
Идрис Махмудов
15 июля 2023
Отличное место, жил в общаге рядом ходил только сюда по возможности. Цены не кусаются и качество на уровне! Всем рекомендую.
Gurgen Mkrtchyan
13 июня 2022
Очень хороший салон супер персонала работают качественно. У мастер Рада золотые руки уже 5 лет у неё стригус каждый раз лучшие и лучшие...
Свадебная М.
18 февраля 2021
Всегда делаю там маникюр и шеллак. Хожу месяц. Мастера в салоне приветливые. Маргарита прекрасный дизайнер, всегда полна идей. Рекомендую.