Мила

Наталья Х.
Странная особенность этого магазина: не пробраться ни к средствам для волос ни к бижутерии - и так постоянно. Как будто управляющий не хочет продавать товар... Или продавцы. Очень странно... Приходится ходить в другие магазины Мила.
Ксения Крючок
Всегда приветливые и вежливые продавцы-консультанты, в наличии много косметики, не во всех магазинах можно найти что-то, а тут всегда все есть
Алена Знак
26 января 2025
Полки постоянно заставлены коробками, невозможно посмотреть цену и выбрать товар. Приходится идти к соседнему конкуренту. Кроме того, часто нет ценников
Карлос Бэлл
30 августа 2025
Хороший магазин, все чисто и организовано. Сотрудники хорошие, но есть те кто слишком настойчив предлагая купить карту магазина, поэтому снимаю один балл. А так магазин хороший советую
Ирина
Неплохой магазин, есть все необходимое из бытовой химии и средств для чистоты. Но из минусов отмечу скудный ассортимент косметики.
Наталья Жамойдик
31 июля 2024
В магазине на асаналиева ( где три цены) работает очень неприятная молодая девушка, лицо всегда с субтитрами. Видела как она лицо скривила и глаза закатила, потому что дедушка товар для оплаты не с той стороны кассы положил, очень некрасиво себя ведет.работала сегодня в 11:00
PARTI
14 декабря 2024
Миле поставлю 4 звёзды за ассортимент ..но цены кусаются .в соседнем магазине ту же химию можно купить по акции дешевле
Марина
18 августа 2024
17.08.24 в районе 18:30-19:00 пришла в магазин купить мыло. Ценник стоял 3.99 руб , рядом стояло другое мыло, на которое цены не было нигде. Будучи уверенной, что мыло «Бархатные ручки интенсивное питание 500 мл» стоит 3,99 пошла на кассу, взяла еще другое мыло «Я самая» уточнить цену. На что девушка на кассе назвала совершенно разную стоимость. В итоге мыло за 3,99 стоило 6 с чем-то, на вопрос какое мыло в итоге стоит 3,99 ответила «не знаю , может этот товар уже закончился». Если бы я взяла то мыло, то неглядя заплатила бы в 2 раза дороже. Почему кассир не пробила товар по цене на ценнике и почему такой бардак с ценами?? Я уверенна, что передо мной и после меня клиенты будут покупать по совершенно другой цене. В следующий раз буду требовать оплату по ценнику, указанному под товаром!
настя нечтерович
18 января 2025
не всегда есть нужный товар. А в целом хороший магазин
Артур
5 июля
Помните, как люди возмущались «колхозным подходом» в «Миле»? Это не единичный случай — это система ВО ВСЕХ 550 МАГАЗИНАХ по стране . Что происходит везде: ✅ Продавцов заставляют на кассе впаривать акционный товар под угрозой штрафов . ✅ За каждой кассиршей следят по камерам — забыла сказать скрипт → пиши объяснительную . ✅ Зарплаты — копейки, а штрафы — постоянно. Девочки работают за пятерых . ✅ При этом цены на обычный дезодорант — 19 рублей . Мы, покупатели, кормим эту систему. Пока мы платим — ничего не изменится! Давайте сделаем как люди уже начали — перестанем ходить в «Милу» . 👉 Не покупайте здесь. 👉 Расскажите в чатах дома, района, работы. 👉 Ставьте 1 звезду в 2ГИС и пишите правду. Пусть увидят, что нам не всё равно на то, как унижают людей!
Юрий Yurii
Отличное место, да и конкурентов нет поблизости.
Алеська Савицкая
1 декабря 2024
Всё товары по акциям всегда в наличии
Александра Герт
29 марта 2025