Милава

Татьяна Крылова
Я недавно воспользовалась услугами магазина цветов Милава и осталась в полном восторге! Выбор букетов просто потрясающий — от классических до оригинальных композиций, есть на любой вкус и повод. Цветы были свежими, а оформление — очень стильным. Доставка также прошла на высшем уровне. Курьер приехал точно в назначенное время, был вежливым и аккуратным. Букет был доставлен в идеальном состоянии, что очень важно! Особенно хочу отметить внимательное отношение сотрудников магазина. Они помогли мне выбрать лучший вариант и учли все мои пожелания. Обязательно буду заказывать цветы снова и рекомендую всем этот магазин!
Дмитрий Михайлов
Заказывал букет в Милаву на день рождения мамы,хотелось что-то нежное, пудровое, но с характером, как она сама. Честно: перерыл кучу аккаунтов, переживал ,что,как на картинке,не совпадет с реальностью. Решилась, и ни разу не пожалел! Флорист внимательно выслушала все пожелания, расспросила, какие цветы мама любит больше всего, предложила альтернативу по сезону. В итоге собрали потрясающую букет из пионовидных роз, эустомы и нежных сухоцветов именно то, что я хотел, но не мог описать словами. Доставка приехала через час после подтверждения заказа. Я сам находился в другом городе, очень переживал, как пройдет сюрприз. Спасибо Милава за то, что подарили маме праздник
Илья К.
Замечательный магазин! Срочно был нужен букет, при этом хорошего качества. Менеджер помогла определиться и букет доставили очень быстро! Сам букет при этом очень хорошо собран а цветы свежие и уже отстояли больше недели. Большое спасибо!
Ирина Алексеева
Заказываем букеты постоянно, всегда помогут с выбором, плюсом очень удобно, что существует доставка, быстро, красиво, удобно👍 Персонал магазина очень вежливый и компетентный! Спасибо вам за вашу работу!!!
Виктория
Я не часто пишу отзывы, особенно негативные, но в данном случае молчать невозможно. К 8 марта был сделан предзаказ , который состоял из 35 тюльпанов в целом , из белых и розовых, перевязанных лентой (скрин переписки прилагаю). Также был отправлен референс, чтобы было понятнее , что я хочу. При оформлении заказа не было сказано, что бутоны тюльпанов будут размером с семечки, у меня также про размер бутонов ничего не уточнялось . Цена на все тюльпаны была одинаковая. Придя 8 марта за букетом, называю фамилию и мой букет не сразу удается найти, так как у них написано имя Анжелика , а я Виктория(заказ оформлялся в вк со страницы на мое имя). Женщина, выдававшая букет с недовольством разговаривала со мной, якобы это мой косяк , что имя не то, а не их. Получив букет, я увидела крошечные бутончики тюльпанов . 35 штук тюльпанов выглядели как 15(на фото желаемого букета 39 тюльпанов , всего на 4 больше, но разница очевидна).Лентой букет перевязан не был, пришлось просить, после просьбы перевязать лентой (фото прилагаю), они выносят этот позор , который перед дарением пришлось распустить . Вы являетесь довольно старой организацией и так неуважительно относитесь к своим клиентам. Ваша задача - заработать деньги , не вкладывая в это никакого качества: начиная с оформления заказа, путаницы с именем , неоформленным букетом , забыв о ленте , не опираясь на пожелания . Клиентоориентированности 0. В моменте захотелось просто оставить эти цветы на месте. Больше в данном месте покупать цветы не стану и никому не посоветую. Также 8 марта набрали абсолютно простых людей , которые ничего не понимают во флористике , как можно перевязать букет лентой вот так ? Это правда красиво ? Испорченное 8 марта . Стыдоба вам
Милена Соловьева
Очень довольны качеством работы данного салона , всегда свежие цветы , всегда быстрая доставка и прекрасные букеты , за что отдельное спасибо флористам данного салона ,
Александр Берча. Финансовый эксперт
17 апреля 2025
Недавно заказывал цветы в этой компании. Я живу в Ярославле, а цветы заказывал для своих друзей в Великом Новгороде. Связался с менеджером, который помог подобрать букет. Мне предоставили фотографии вариантов, и мы вместе выбрали самый подходящий. Доставка была выполнена на следующий день — очень быстро и оперативно. Кроме того, мне прислали фотографию счастливых лиц моих друзей, что было очень приятно видеть. Хочу выразить большую благодарность за профессионализм, оперативность и приятное общение. Рекомендую этот цветочный салон и обязательно буду пользоваться их услугами и в дальнейшем!
Елизавета Кудряшова
Ассортимент комнатных растений хороший, цены высокие, правда, но тут все индивидуально. Персонал недружелюбный совершенно, думала, может день был неудачный, но и при следующих посещениях женщины-сотрудники вели себя как минимум равнодушно с плохо скрываемым раздражением, попросила помощи в подборе земли - ответили, что земля вот тут лежит, берите либо ту которая подписана для конкретного растения, либо универсальную, в общем полное равнодушие и нежелание вникать в процесс. Хочется извиниться каждый раз пои посещении и больше не возвращаться
Андрей Руткис
Ужасное обслуживание, заказал доставку гортензий (как на первом фото) 8 января ( цветы нужны были к 19 января) написал заранее, потому что цветок в Великом Новгороде найти трудно уточнил цвет, приложил фото к тому что я хочу, на что мне флорист Таисия сказала, что поняла меня после недолгого общения и уточнения всех деталей я перевёл полную сумму за букет(11200) 18 января Таисия пишет что цветы задержались на таможне и спрашивает возможно ли перенести доставку на вечернее время Я пишу что да, ничего страшного и прошу скинуть фото цветов как они будут у них 19 января в 5 часов вечера пишу узнать на счёт доставки и всё ли хорошо, а также прошу ещё раз скинуть фото цветов (не прислали) далее в 8 часов вечера пишу ещё раз узнать что по времени доставки Таисия отвечает что время доставки будет с 21:00 до 23:30 в 21:30 я ей пишу - сможете отписаться, когда будете выезжать на адрес , на что получаю положительный ответ спросил всё ли в порядке с цветами и получили ли они их, на что тоже получаю положительный ответ в итоге уже в 21:40 пишу уже с издёвкой - как успехи? после небольшого игнора от Таисии (40 минут) получаю ответ в котором Таисия сообщает что гортензии почернели и доставить их не получится, а так же извинения за причененые неудобства и тд Ко всему этому я отнёсся с пониманием и задал вопрос почему не сказали сразу В итоге договорились что 20 января отправят на адрес другой букет в качестве извинений, а гортензии будут доставлены к 22 января 22 января пишу, уточнить всё ли в этот раз в порядке, на что ответом стал полный игнор в течении дня 23 января пишу что адрес поменялся , в ответ говорит как приедет машина они свяжутся с получателем, каких либо объяснений о том что должны были доставить ещё вчера я не услышал ( решил не обострять ситуацию и отпустил эту ситуацию) Далее вечером отправил три сообщения с вопросительным знаком спромежутком между ними в час (на которые мне ответили после того как я набрал уже по телефону) после продолжительного игнора таисия отвечает , что доставка будет во второй половине следующего дня, в этот момент у меня башню просто сорвало от некомпетентности сотрудников , но решаю уже пускай с горем пополам доставят, отпустил эту ситуацию И так 24 января 19:00 пишу уже без надежды на хоть что то Задаю вопрос доставили? Таисия сказала что уточнит, в итоге так и не написала, видимо до сих пор уточняет После получения долгожданного букета я получил полное не соответствие цвета, о чем таисие я говорил
Vlaffed
Здравствуйте, хотелось бы написать отзыв, сделал два предзаказа букетов на 8 марта, в преддверии праздников отношение сотрудников было ужасным, при заказе общались со мной очень неуважительно, будто бы им плевать на мой заказ. Также заказал два букета: один розовый, другой фиолетовый. Букеты были завернуты, и из-за большого потока людей, я сглупил, что не развернул бумагу и не посмотрел, что собрали. Вынесли микс из трех цветов (появился желтый), хотя я уточнял, чтобы они были разделены по цветам. Букеты отстояли день и полностью завяли. В этот магазин больше ни ногой.
яна григорьева
Вот такой изумительный и воздушный букет заказали . Доставили очень быстро и все цветы свежие! Аромат цветов дарит прекрасное настроение. С благодарностью 🌸
nuberland
19 июня 2025
Любимый садовый центр в Новгороде в плане ассортимента. Есть всё - от рассады, до цветов, деревьев, подкормок, всего для оборудования сада и огорода. Но цены выше среднего. Парковка ужасная, машину приходится ставить под углом с риском скатывания. Продавцы разные - есть те, кто всё подробно расскажет, есть кто не знает ни ассортимент, ни применимость (молодежь), менеджменту "1" за отбор продавцов, тем более в летний период.
веста н.
Купила цветы с доставкой остались очень довольны , цветы приехали свежие очень ароматные , В великом Новгороде один из лучших магазинов цветов
Miya Uouo
29 марта 2025
Классный магазин)) есть все для ухода за цветами. Хожу сюда за кактусами, выбор есть неплохой. Растения хорошие, бодрые. Но советую вам проверить и обработать все растения, так как в кактусах был замечен мучнистый червец. Он может испортить всю красоту(( Прошу, проведите обработку спец отравами, иначе не останется из чего выбирать. Так же кактусы быстро раскупают, хотелось бы что бы завозы были немножко чаще и разнообразнее. Спасибо за ваш труд🪴
Дмитрий Ш
21 июля 2025
Оформление отлично, ассортимент отлично, персонал что есть добрые отзывчивые, но количество персонала не хватает. Поэтому снизил звезду. Если спешите и покупателей много, обязательно опоздаете туда куда спешили. Отдельно оформленная зона где можно посмотреть растения после посадки через несколько лет если за ними ухаживать. Так сказать наглядный пример того чем торгуют
Нату53
13 сентября 2024
Довольно большой садовый центр. Много уличных и домашних растений. 2 площадки: закрытая (теплица) и под открытым небом. Также можно купить средства для обработки и подкормки растений. Выбор большой. Из минусов: дороговато. И последнее время всегда закрыт мини парк (сквер).
19 августа 2025
Ужасное обслуживание, испортили мне свадьбу.Заказала свадебный букет послала картинку, уточнила про ручку со стразами, могут ли такую же сделать,написали, что сделают.Месяц с ними уточняла цветы какие убрать какие оставить.Взяли 100%предоплату,никакого чека не дали.В день свадьбы жених привез букет,я сначала думала что он перепутал.Но когда я позвонила туда и мне сказали что вы сами прислали такую картинку и мы сделали на свой вкус,я была в шоке.Хамство ужасное.Такое ощущение было что, букет сделали из того что было под рукой,розы и хризантемы огромные при этом уже вялые.Хотя в букете с картинки, даже не были хризантем.И стоило это чудо 6500.Вообщем если хотите испортить настроение и расстаться с деньгами вам сюда.
Арина чалова
Доставили оперативно шикарный букет! Цветы красивые, свежие! Букет простоял больше 2-х недель! Уже давно так долго цветы не стояли. Очень рекомендую 👌🏼
Gleb Kambura
Самое лучшее место для садоводов и цветоводов голландские стандарты очень много посадочного материала красивый парк и банкетный зал , лучший магазин для покупки букетов
Виктория
24 июня 2025
Интересные саженцы есть в наличии, очень красиво. Жаль что сам парк закрыт, ездили несколько раз и ни разу не попали в него к сожалению (. Из всех женщин, работающих в открытом пространстве, только одна смогла ответить на интересующие вопросы, она же сама предложила помощь. К другим подходишь с вопросом: "спросите кого-нибудь другого"- честно была очень удивлена подобным ответом или " прочитайте в интернете "((
Евгения Антипова
Заказ был оформлен за месяц до даты, время доставки было согласовано и зафиксировано в переписке (скриншоты прилагаю). В преддверии назначенной даты мои попытки связаться для уточнения деталей доставки по телефону и в переписке остались без ответа. В день доставки цветы не были привезены в оговорённое время. При обращении по всем доступным контактным номерам мне сообщили, что информации нет, и доставка, возможно, будет осуществлена вечером. Получается, мне нужно сидеть дома и ждать весь вечер без каких‑либо гарантий?
6 июня 2025
нам продали больные цветы, зараженные тлей. купили пять горшков и через неделю цветы стали гибнуть. приехали в милаву, показали ветку, нам сказали, что это действительно тля и просто предложили купить химикаты. ни извинений, ничего — все в порядке вещей. не берите здесь цветы, если не хотите потом их лечить и терять деньги.
Наталья Токмакова
13 августа 2023
Замечательный садовый центр. Уже много лет комнатные цветы, рассаду покупаю только здесь. Огромный выбор садовых растений-различные хвойники, розы.Все отличного качества..
Ирина
20 июня 2025
Большой выбор садового декора, цветов и растений по адекватной цене. Больше, конечно, для уличного облагораживания. Есть также разные сопутствующие товары.
Наталия Лукашкова
12 мая 2023
Любимый магазин ! Широчайший ассортимент, квалифицированные продавцы , интересные сорта растений на любой цвет , вкус и кошелёк ) Спасибо вам огромное , всегда поможете и словом и делом , и тележкой и погрузкой . Глаз радуют на даче бесподобные ирисы , пионы, лилии и сирень « Красавица Москвы» , а желудок - вкусная смородина , клубника , яблочки и крыжовник . Огромный привет вам из Санкт-Петербурга 🙌🏻
Анастасия Филимоненко
30 августа 2025
Отношение персонала в садовом центре отвратительное. Заехала туда вечером, летела после работы, приехала за 10 минут до закрытия. Встретили меня 4 женщины, я к ним: Девушки, умоляю, спасите, еле успела к вам, мне нужно удобрение для туи". А мне в ответ жутко недовольная кассир: Вообще-то мы уже кассу посчитали, не будем ничего делать! Остальные просто стояли и недовольно молча на меня смотрели. Я не стала настаивать, развернулась и ушла. Сервис на высоте...
Кристина Федотова
4 апреля 2025
Прекрасный магазин растений , большой выбор , все растения выглядят очень ухоженны . Единственное очень высокие цены , даже маленьких растений.
ди ….
прекрасный магазин! большой выбор цветов и вежливый персонал, который поможет с выбором!
Anna
3 мая 2024
Раньше я восхищалась выбором домашних цветов, но последния моя покупка орхидей меня напугала, в коре( грунт) орхидей были жуки и яйца насекомых. Выбора стало меньше. Из плюсов большой ассортимент всё для сада и огорода, удобрений, горшков для цветов, кашпо. На сайте указана цена за цветы меньше, чем при продаже в магазине.
Светлана Смирнова
15 июля 2023
Нужны цветы, всем сюда. Большой ассортимент садовых цветов, кустарников и деревьев, есть комнатные растения! Приобрели розы для сада и цветы дл дома. Спасибо вам. Цены приемлемые. Качество товара на 5 +
Ksy
15 мая 2025
Хотела написать благодарность милаве парк Год назад, в июне, у меня была роспись. Но я не хотела дорогой букет. Хотела просто маленький букет калл, перевязанный ленточкой. Тут они были по сезону. Никак 120 р штука. Сделали из 11 штук и мужу цветок в карман пиджака. За такие вещи, если сказать "свадебный" обычно огромная наркутка. А тут все хорошо. Каллы имеют свойство покрываться пятнами . с этими все было прекрасно. После мы уезжали на неделю, букет простоял до нашего приезда и еще успел меня порадовать. Спасибо
Ирина Пурина
12 августа 2024
Очень приятное место. Была на свадьбе у крестницы. Получилось всё просто замечательно. Роскошные фото и прекрасное настроение
Виталий С.
19 сентября 2024
Потрясающее место, в центре города можно ощутить себя в сказочном мире. Я про банкетный зал и садик за ним. Красивая ухоженная территория. Обслуживающий персонал внимателен и приветлив.
Виктор Размыслов
23 июля 2023
Красивый парк, но стоимость сфотографироваться убивает - 2000 р. В парке не все выглядит на пятерочку, много мест где не хотелось бы делать фото, но в целом парк приятный, пруд с красивыми рыбками. Кафе интересное, просторное, светлое, был в нем на организованном мероприятии, кухня неплохая, но и не отличная. Обслуживание на мероприятии просто отличное, чистые тарелки появляются моментально, грязные салфетки просто улетучиваются, вежливые, доброжелательные. Не понравился санузел, один рукомойник, один диспансер с бумажными полотенцами, 2 туалетных кабинки.
Алена Тихонова
11 июля 2024
Прекрасное место для проведения торжеств. Зал огромный, территория зелёная. Провожу здесь свадьбы, корпоративы и даже выпускные. Достойно!!!
Оксана К.
23 апреля 2025
Отвратительный сайт. Неужели не сделать хороший доступный информативный сайт с полным каталогом товаров.
Михаил Сергеев
3 мая 2022
Прекрасный магазин для садоводов, я подобрал для себя красивые и не дорогие саженцы елей и декоративных сосен. Купил саженцы голубики ,, надеюсь , что кусты приживутся на моем огороде
Илаха В.
Много лет знаем это место, персонал доброжелательный, качество цветов супер )
Регина М.
21 мая 2025
Хамское отношение со стороны персонала, особенно охраны. В цветочном салоне девушки хорошо обслуживают, молодцы, но остальные, это просто кошмар. На минуту раньше зашёл на территорию и у охранника истерика, кассирша на кассе сидят, только короны не хватает. Одна звезда только за цветочный салон
Александр Мархаренков
16 июля 2023
Мой самый любимый садовый центр очень большой выбор саженцев цветов на любой вкус огромный ассортимент уличных растений много новинок
Maria GS
8 марта 2024
Очень хороший магазин ! Быстро все оформляют , сделала заказ онлайн , очень тепло поздравили бабушку она под впечатлением и красивый букет! Большое человеческое вам спасибо !
С Д
27 апреля 2023
Покупали комнатные цветы-все ухожены, крепкие и здоровые. Персонал приветлив, выбор товара большой. Климат в оранжерее оптимальный для растений. Разный ценовой доступ.
Галина Емельянова
3 февраля 2024
Пыталась заказать букет в этом магазине впервые. Онлайн. Так как переехала в другой город и хотела сделать подарок подруге ко дню рождения. Ответ на вопрос о возможности сделать заказ пришел только через несколько часов! Приложила фото из интернета, чтобы уточнить возможно ли сделать такую упаковку. Отвечавшего не смутило, что я писала к фото, что нужна именно УПАКОВКА подобная. Ответили, что такого сорта цветов нет в наличии. Предложить другие варианты не сочли нужным. На остальные сообщения отвечают по часу при том, что на их сообщения я отвечала практически сразу. Это какой-то ужас! Заказывала букеты в разных цветочных салонах и НИГДЕ такого кошмарного общения не встречала. Не понимаю, чем все так восторгаются. Вопрос с букетом можно было за несколько минут решить, а у нас весь день ушел и даже не приблизились к заказу. Никогда больше не буду и пытаться там что-то заказать.
Мария
29 марта 2023
Вежливый персонал, отзывчивый)) Большой выбор растений по адекватной цене. Растения в хорошем состоянии, содержатся в приемлемых условиях! Очень нравится ассортимент, буду приходить ещё. Рекомендую!
Руслан Никулин
1 ноября 2025
Флористы хорошие (знаю своё дело), но цветы плохие, покупал два раза букет, два раза букет сгнил за пару дней из-за грибка.
Алексей Е.
Спасибо большое!!! Просто потыкал на то что понравилось и мне собрали милейшую милоту. В итоге я пришел с самым красивым букетом.
Инна Михайлова
18 января 2025
Много раз пользовались и будем услугами центра! Никогда не уходим с пустыми руками( без покупки))) Поддерживайте ассортимент, расширяйте по возможности.. Спасибо! Успехов
Вячеслав
2 ноября 2022
Относительно большой выбор растений, в основном для дачи. Купили бегонию, горшок был треснут, пересадить не захотели, скидку не сделали... купили сами, куда поставили треснутый. Самое обидное бегония прожила 7 дней, показали фотки консультантам в садовом центре в ответ - ничего не знаем... Плюсом отвратительная работа кассира, такое ощущение что человек долго работал в сбербанке... (как раз к ней подошли с вопросом о горшке...)
12 июня 2022
Отличный выбор товаров, очень грамотный персонал , нам помогли выбрать туи и плодовые деревья , всё прекрасно прижилось, отличные саженцы и огромный выбор.
Ирина Балашова
23 мая 2023
Огромный выбор саженцев, продавцы помогают с выбором. Демократичные цены. Купили яблоню и крыжовник отличного качества, все отлично прижилось.