Миндаль

Карамелька
Была в салоне в первый раз. Очень обрадовалась, когда нашла свободное окошко на следующий же день. Решила попробовать японский маникюр, поскольку в последнее время часто стала о нем слышать. Попала к прекрасному мастеру Ольге - очень приветливая девушка! Понятно объяснила что включает в себя маникюр и сделала всё на высшем уровне Сама атмосфера в салоне уютная, было приятно там находиться
Наталья С.
Расположение офиса удобное, внутри комфортно и уютно. Доброжелатеное отношение к клиенту. Педикюр сделали быстро и качественно. Мастер знает своё дело на отлично. Рекомендую к посещению.
Елена С.
На протяжении 5 лет хожу в один и тот же салон около своего дома, но в ноябре они закрылись на ремонт, а мне нужно было срочно сделать ногти к мероприятию, поэтому пришлось пойти в новое место, выбрала «Миндаль» из-за относительной близости к дому. Сделала маникюр с покрытием гель-лаком. Через месяц вернулась в свой салон, так как ремонт закончился. Во время снятия гель лака мастер спросила где я делала предыдущий маникюр, я ответила что в другом салоне, так как нужно был срочно, мастер сказала, что у меня образовались под ногтями белые пробелы, частично, что это отслоились ногти от кожи, в результате ожога ногтей (мастер назвала это онихолизис), в тот момент я не сильно предала этому значение, так как выглядело все не так плохо, не болело, не мешало мне жить и было в целом в небольшом количестве, в связи с чем я приняла решение покрыть ногти снова гель-лаком. Через 3 недели, после очередного похода в свой салон, при снятии лака ситуация ухудшилась, мастером было принято решение не покрывать лаком ногти, чтобы они выздоровели. В итоге 4 ногтя больше половины отслоились от кожи, еще два отслоились частично. Весь этот процесс отслаивания ногтей запустился после похода в данный салон ☝️. Я обратилась к администратору, описала ситуацию, но они естественно сразу сняли с себя вину, мол не знаем куда вы после нас ходили, поэтому мы не при чем, что ожидаемо) в связи с чем я решила оставить данный отзыв, чтобы девушки и женщины могли прочитать это и сто раз подумать идти в этот салон или нет! Имя мастера, к сожалению не помню. Данная ситуация могла произойти в следствии некачественных материалов в салоне, в мощности лампы или действии мастера. Что конкретно из вышеперечисленного стало причиной в моей ситуации, мне неизвестно, но теперь мне приходится ходить со страшными ногтями, испытывать неприятные ощущения при контакте с ногтями, вечерами делать ванночки и капать маслом, чтобы теперь еще не заработать грибок ногтей( Вот мой честный отзыв! Всем здоровья 🙏
Света Белова
27 июня 2025
Ходила в первый раз в данный салон на педикюр. Педикюр был нужен срочно, не рассчитывала на свободные даты за 2 дня ,но решила написать и узнать на наличие свободных окошек на нужную дату . Свободные окошки были и я очень обрадовалась. Меня записали к мастеру Ольга Бортей на процедуру педикюр комплекс + покрытие обычным лаком. Педикюр мастер сделала хорошо. С учётом того,что на ногах сильные натоптыши . Одно единственное, очень долго. На педикюр с обычным лаком ушло 2 часа. Конечно,я не рассчитывала на это время, и когда покрыли лаком , я не до конца смогла его просушить. Так как еще обувь была закрытая , лак в некоторых местах "слез", пока я доехала до дома.
Дарья В.
9 декабря 2025
Салон прекрасный. Очень вежливые мастера и администратор. Сама атмосфера внутри радует, незаметила как прошло время маникюра( засмотрелась на сериал😅, в салоне большая плазма). Ногти выглядят аккуратно и по форме все отлично. Мастера помогают с выбором цвета, учитывают все пожелания клиента.
Анастасия Бурмистрова
21 сентября 2025
Замечательный визит к Ольге. Настоящий профессионал. Очень аккуратный и дорогой нюдовый миндаль. До этого делала маникюр в Петербурге, вы Самаре качество работы оказалось выше) Ольга была очень приветливой и тактичной. Процедура закончилась нанесением масла и крема. И сама студия очень уютная, за отличный welcome спасибо администратору Дарье. Большая палитра оттенков для выбора.
Angie Samara
3 октября 2025
Ходила и на маникюр и педикюр. К сожалению, мастер, которая понравилась, ушла. Вчера была на маникюре. Девочка понравилась. Очень хорошо все сделала. Спасибо. Педикюр делают смарти дисками. У меня чувствительные ножки, они все пользуются ими по всей стопе, а кожа разная в разных местах, и часто немного обжигает, как будто. В напряжении... С пальчиками сложнее. Для меня педикюр прям проблема каждый раз. Если Вы пришли на экспресс, кофе Вам не дадут ))). В целом милое заведение, персонал вежливый. Хотелось бы больше акций. И более постоянный персонал. Кофе скрашивает страх педикюра). Моя мастерикшла в декрет, пыталась найти другого, в итоге все равно пойду в этот салон. Надеюсь, на профессионализм мастера!)
Ксения С.
Постоянный клиент в двух филиалах. Очень нравятся мастера и ноготочки , всегда держатся долго , без сколов. Всегда выслушают , помогут в выборе , если есть сомнения. В общем рекомендую 👍
Диана Алькова
13 октября 2025
Очень нравится этот салон, хожу только к ним, френч делаю только у Садовниковой Натальи, получается идеальный, Екатерина Торхова отличный мастер по педикюру, обрабатывает все тщательно, рекомендую! В салоне всегда чистота, вежливые мастера!
28 июля 2025
Очень долго выбирала салон и решила выбрать миндаль. Очень качественный маникюр и уютная атмосфера. Делала у мастера Марии, все прошло замечательно. Очень приветливая, внимательная и аккуратная
ROMANA
5 июля 2024
Очень понравилось первое посещение этого салона. Начиная с порога администратор Екатерина обеспечила максимальный комфорт и уют. Забота обо мне и моей дочери очень расположила. Считаю, что со встречи с администратором салона начинается "роман" с мастерами и этим местом в целом. У нас всё сложилось самым замечательным образом. Екатерина - очень умело создала прекрасную атмосферу для нас с дочерью. Думаю, так происходит со всеми посетителями. Мастера - Алина, Татьяна, Ирина - аккуратные, отзывчивые и умелые. Инструменты все стерильные, кресла удобные, кофе очень вкусный, фильм интересный, беседа душевная. Вышли с дочерью вдохновленные, красивые, с хорошим настроением. Будем снова и снова возвращаться за настроением и красотой своих пальчиков.
31 мая 2025
Хожу сюда уже 2й год, тк рядом с домом. Очень нравятся мастера Оля и Катя, спасибо девочкам! Удобный сервис записи: самостоятельно выбираешь, когда лучше. Всегда чисто, угощают чаем.Рекомендую!
Юлия Цуканова
9 марта 2025
Приятный сервис, легко записаться, всегда много окошек, что для меня очень важно. Но качество покрытия оставляет желать лучшего, делаю у них не часто, но второй раз уже отваливаются. Где бы я не делала, такой проблемы у меня нет. А тут ногти просто отходят. Когда был первый случай, мне предложили переделать, что порадовало. А сейчас обратилась на 6 день и мне предложили их переделать за мой счёт. Очень не приятно. В очередной раз убеждаюсь, что место не для меня
Аноним
18 ноября 2025
Хороший салон, хожу 5 лет. Но последняя тенденция - это отслойка покрытия ногтя. Сделаешь.. Носишь максимум неделю учитывая укрепление 1.5 недели и всё... Столы сделали для сушки неудобные. Создаётся ощущение, что начали использовать некачественные бренды и покрытие топ. Пробуйте, но мы и нас несколько уходим.... Сделали пудру 2500 ей цена, но по акции титановая. Отлетел ноготь через 2 часа. Два раза переделывали.Теперь просто без покрытия.
Корсакова Людмила
25 сентября 2025
В "Миндаль" хожу уже несколько лет на маникюр и педикюр. Место приятное, уютное. Администраторы и мастера приветливые, доброжелательные. Всегда предложат чай или кофе. И всегда с вкусными конфетами ☺️ Спасибо за красоту и хорошее настроение!
Яна Городкова
28 сентября 2025
Отличный мастер Наталья Садовникова, настоящий профессионал! Всей семьей ходим только к ней, прекрасная девушка🌹Огромная благодарность студии Миндаль за таких прекрасных мастеров и уютную атмосферу 🩷
Vera Vera
7 июня 2025
Отличный салон, хожу сюда уже четвёртый год. Приятная атмосфера, вежливый персонал, отличные топ- мастера,👍 Татевик , Ольга, Наталья! Всегда для вас свежесваренный кофе и конфетка.
Светлана Шакирова
2 июня 2025
Посещаю данный салон не в первый раз. Сотрудники все приветливые и вежливые!!!приятная атмосфера. Сегодня была на процедуре в четыре руки -маникюр и педикюр!!!девочки большие молодцы!!!спасибо!!
Наталья Чебунина
14 марта 2025
Очень хорошая студия, чистая, красивая, очень удобные кресла, все очень чистое, новое, мастера очень стараются, администратор помогает подобрать удобный день, время, хочется вернуться, очень рекомендую!!!!!
Елена Громышева
14 декабря 2025
Профессиональные мастера Ольга Лейко, Ольга Залилова. Всегда красивый, быстрый и качественный маникюр/педикюр.
Анастасия К
28 ноября 2024
Обслуживание наивысшем уровне из ногтей получается шедевр очень довольна, точнее не так я в полном восторге. Мастер Олга Бортей (педикюр)просто ласково обработать мои ноги, не жгло, только ласковые прикосновения, и красота в итоге. Еще и подарок с собой дали, также хотелось бы отметить и мастера Марину Князеву (маникюр) которая исправила недостаток в ногтях сделах их идеально симметричными и придав идеальную форму миндаля и проявим максимальную заинтересованность тепло прям чувствовалась. Персонал был замечательный доброжелательный хожу к ним всегда, атмосфера приятная пазнет настоящим счастьем
Нэлли
12 апреля 2025
Отличное место 👍 Постоянно посещаю этот салон , очень нравится. Хожу к Ольге Залиловой, мастер супер, быстро, красиво и качественно.
К
Крис
17 января 2025
Ставлю 1 звезду только за красивый интерьер. Посещала салон для того, чтобы устроиться в качестве мастера маникюра на работу. Так, как порекомендовали именно этот салон и находился в шаговой доступности от меня. Меня собеседовали в какой-то коморке с советскими клеенками на столах, там же стоял убитый жизнью сухожар, и по всей видимости это комната для принятия пищи. По левую сторону на столе лежали и сушились инструменты, ниже пол столом стоял лоток с обувью- это просто немыслимое соседство. Мне не удалось уточнить, как проходит стерилизация и дезинфекция инструментов. Салон с виду очень красивый, но эти моменты с таким соседством -это крайне недопустимо. Клиент, которому был произведен маникюр ушел довольный, но мне ,как работнику даже не дали обратной связи толковой. Сослались на мою технику и аллергию. Аллергия есть у всех и это не повод,чтобы отказывать. Плюсом по телефонному интервью было озвучено, что если что- то в технике не так , то есть возможность доработать, на следующий день информация поменялась. Подумайте, прежде, чем идти работать в этот салон. Даже не могу представить, кого там ищут.
Арина Чаплыгина
10 октября 2024
Снимала пудровые ногти, решила не переделывать, а попробовать японский маникюр. Это самые лучшие ногти за всю мою жизнь! Мастер Татевик умничка, очень заботливо снимала старое (очень! твердое покрытие), форма, маникюр просто идеальные. Очень чуткая девочка-администратор Лера. Все было чудесно, буду сюда возвращаться🙏🏻
Марина
22 марта 2025
Уютный, стильный салон. Атмосфера доброжелательная, всегда предлагают кофе или чай. Мастера - профессионалы своего дела. Хожу в салон с удовольствием ☺️ Рекомендую!
novickova.tanechka
6 сентября 2024
Отличный салон. Вежливые и внимательные девочки. Делаю у мастера Натальи Садовниковой, всегда быстро и качественно. Покрытие держится очень долго. Очень большой выбор палитры и разные техники.
Дарья С.
Отличный салон, все мастера профессионалы. Хожу уже 6 лет без перерыва и каких-то проблем. Всегда приветливые сотрудники, превосходный сервис.
Альбина
25 июня 2024
Была у мастера Ольги Б. Записалась рандомно на маникюр без покрытия. Мастер понравился, никаких лишних разговоров, всё только по делу. Маникюр сделали хороший. Сама атмосфера в салоне приятная, интерьер тоже. Все прошло комфортно. Спасибо, теперь буду вашим клиентом
Елена Влади
Спасибо мастеру студии на Московском шоссе Юлии Михеевой за педикюр. Нежно, аккуратно и красиво 🤗♥️
Вера
8 февраля 2025
За 1.5 часа красивый маникюр был готов. Спасибо мастеру. Выбор лака огромный, однозначно можно подобрать по вкусу или настроению.
***Tatiana *.
25 июня 2023
Хороший салон, приветливые администраторы, удобное расположение. В первый раз в феврале попала к мастеру Милене, результатом после полного педикюра осталась не очень довольна, буквально через несколько дней пятки начали шелушиться и грубеть, несмотря на постоянное использование крема. В следующий раз попросила записать к другому мастеру и о чудо, я нашла идеального мастера - это Ольга, просто великолепный мастер, быстро, качественно и самое главное, я довольна результатом на 300%. Уже в течении 4х месяцев раз в месяц прихожу на педикюр только к Ольге и надеюсь, что в дальнейшем тоже ничего не изменится 😊
Анастасия К.
31 августа 2024
Обслуживание на высоте уровне Мастера настоящие профессионалы своего дела результаты потрясающе Персонал заботливый приветливый услужливый всегда предложить чай или кофе маникюр всегда качественные яркий атмосфера празника
Елизавета Куликова
27 декабря 2025
Спасибо большое мастеру Марии за красивый, качественный маникюр, и за уютную и дружескую обстановку☺️ с наступающим Новым Годом🎅🏻🎄
Татьяна Алиева
4 мая 2024
Являюсь клиентом Миндаля с открытия, уже 4 года 👌🏻 Безупречный сервис, мастера профессионалы своего дела: благодаря вам у меня всегда идеальный маникюр и педикюр, красивые брови ❤️ Мастер Наталья лучшая для меня 👍🏻 Удобная программа для записи онлайн, бонусная система, чай, кофе и классные фильмы 🎥 Это тот салон, который я рекомендую своим подругам ⭐️
Анастасия Х.
16 июля 2024
Пришла сделать маникюр на свадьбу, я максимально не довольна результатом, а времени переделать уже нет, пузыри, неровный слой. Чесно, я вышла от них и плакать хочется. Не рекомендую. Ранее ходила к этому мастеру и все отлично было, но сегодня что-то не то. Также мне предложили переделать, лучше не стало. В возврате дс, за не качественно оказанную услугу отказывают. Не рекомендую мастера Екатерину.
Svetlana Eremina
13 декабря 2025
Место с удобным расположением. Приятная атмосфера в салоне. Елена Громова мастер своего дела.
Виктория Р.
9 сентября 2024
Была первый раз, у мастера Натальи Садовниковой, мне очень понравился маникюр и как человек, Наталья приятный, общительный, всё объяснит, если вопросы. Приду ещё не раз к ней. Спасибо.
Ольга Б.
22 июля 2024
Хороший салон, приемлемые цены. Уже не первый раз делаю маникюр у мастера Татевик. Очень быстро, аккуратно. Администратор на входе всегда приветливая.
Ирина М
24 сентября 2024
Понравилось посещать данный салон- хорошие мастера , хороший сервис, есть японский маникюр , можно записаться онлайн. Особенно понравилось делать маникюр и педикюр одновременно.
Марина Киргизова
5 ноября 2024
Приятное уютное местечко, вежливый обходительный персонал, опытные мастера. Записаться можно по звонку, в мессенджерах, в приложении. И кофе здесь тоже вкусный)
Мария Нижегородова
Не первый раз посещаю данное место. Последний визит очень расстроил. Форма ногтей разная, накрасили криво. Расстроена. Не рекомендую.
Ольга Осипова
8 июня 2025
Отличный салон. Делала коррекцию и окрашивание бровей, мастер Кристина. Очень аккуратная работа. Спасибо!
a.iisraelyan
11 ноября 2024
С виду неплохая студия, но за такую цену множество минусов. Администратор находится где-то в другой комнате, невозможно его позвать и попросить о чем-то. Предложили палитру посмотреть, чай кофе... Ну позорище - палитра вся старая, где - то отклеиваются наклейки, цвета все в каком-то хаотичном порядке. Принесли чай, кружки изнутри грязные. По телевизору крутят какой-то канал с вечной рекламой , которую я могу и дома посмотреть. Мастера неплохие, но тут тоже как повезёт... Я бы точно больше не пришла!
Анна Агафонова
2 июля 2024
Люблю эту студию. Регулярно хожу на маникюр, педикюр и коррекцию бровей. Можно записываться к любому мастеру, результат будет прекрасным. Довольна на 100%, рекомендую.
Пользователь
26 мая 2025
Прекрасный салон. Хожу сюда не первый месяц. Очень уютно, чистенько, вежливые администраторы. Очень нравится как делает маникюр мастер Татевик. Быстро, качественно и очень красиво. Ношу покрытие долго и без отслоек. Однозначно рекомендую к посещению!
Ангелина Куричева
7 августа 2024
Очень не приятно мне что меня внесли в черный список этого салона!!!!!Была постоянным клиентом у Ольги Залиловой. Всегда записывалась заранее и только перед праздником меня поставили перед фактом что у Оли нет уже мест не предупреждая меня.Считаю если у вас есть постоянный гость который ходит к одному и тому же мастеру,предупреждай заранее,присылайте окна,напоминания.Блокировать на сайте из-за отмен...Предупреждала всегда заранее а не день в день и то из-за того что перед фактом меня поставили что будет другой мастер!Салонов полно в Самаре и я найду своего мастера а вот у вас сервис страдает.Еще выложу на своей странице про ваше отношение к гостям.
Ирина
29 февраля 2024
Атмосферный салон, замечательные мастера и администраторы. Всегда качественный и красивый результат, даже на короткой длиннее. Особенно хочу с благодарностью отметить мастера Татевик Сукиасян - настоящего профессионала своего дела 🫶
Екатерина Майорова
8 июля 2024
Мне очень нравится этот салон, на входе всегда встречают очень вежливые администраторы!!!!!!!!!! Мастера все отличные, приветливые, ответят на любой интересующий вопрос, всегда подходят индивидуально к каждому клиенту!!!!!!!!!!! Администратор всегда предложит чай, кофе, что приятно!!!!!!!! Салон посещаю на постоянной основе! Мастера все очень профессиональные, учитывают все пожелания клиента!!!
Юлия Подсытник
9 июля 2024
Была впервые сегодня, по рекомендации подруги, очень понравилось обслуживание и работа мастера. Аккуратно, приятно, качественно. Большой выбор оттенков в салоне. Мастер Юлия, рекомендую.
Никитос ...
21 января 2025
Нормальный салон , рядом с нашим домом, но моя девушка сказала если не замените пылесосы и я так понимаю администраторов , которые включают бабулькины сериалы , моя девушка перестанет ходить, очень вас прошу поменяйте, возить не особо удобно, пешком самое то ! Все же салон, а говорит приходит как в эконом.