Minta

Меню

Кристина Долгая
Заказ был оформлен в 19.09. В течении 2.30 должна была быть доставка, в 21.46 позвонила узнать что с заказом, на что администратор, видимо, пояснила, что курьер уже как 1.5 часа с заказом выехал и возвращался назад из-за проблем с терминалом, в ходе беседы выяснилось, что заказ переделывать не будут (уже около 2 часов пиццы катались в термосумке), на мое предположение, что пиццы будут холодные и мокрые ответ был «ну… это же в термосумке, курьер не может возить только по пару заказов, а берет сразу несколько…» в итоге пиццы привезли в 22.05 полностью холодные и мокрые от конденсата, три пиццы ушло в урну. Спасибо-пожалуйста
Анастасия Воробьёва
4 декабря 2025
Каждую пятницу с семьёй ходим в это заведение,очень нравится) иногда забегаю на обед. Приятная атмосфера, всё очень вкусно, ожидание не долгое, большое спасибо за обслуживание администраторам Юлии и Кириллу)
Дарья
Сделали пред заказ на 8 марта. Заказали в 14 часа, чтобы привезли к 18:30 часам. В итоге нам привезли суши в 20 :10, курьер говорит, что наш заказ отдали 40 минут назад, т. е. В 19 30 только курьер получил наш заказ , зачем тогда принимать пред заказы, если вы их не выполняете. Два раза звонили и нас с 19 часов уверяли, что курьер к вам уже едет, и скоро будет у вас. К курьеру притензий нет, спасибо ей, что привезла. Звонила, просила доложить соус в заказ, в заказе его не оказалось.
Павел Невзоров
25 октября 2024
Очень хорошая пиццерия. Повар умеет найти тонкую вкусовую грань и умело играет с этим, малолюдно, обслуживание хорошее, девченки вежливые. Готовится все очень быстро, долго ждать не приходится. Цены очень выгодные для клиентов. Непонятно, как они зарабатывают даже. Из минусов - незаконченность интерьера, хотелось бы польше пицц с белым соусом, а не с кетчупом. Для меня это на данный момент лучшая пиццерия
Ю
Юлия Шибеко
Кафе «Минта» посещаем постоянно, праздничное событие или просто провести приятный вечер в кругу друзей !!! Вкусно и по домашнему! Всем рекомендую. Также очень приятные скидки, приветливый персонал.
Iglobruh team
5 января 2025
Брали пиццу 4 сезона она оказалась очень вкусной. Заведение интересное по стилистике и ассортименту. Играет фоновая музыка и видео по тёплым странам.
Ksenia Hatimenko
28 сентября 2025
Прекрасное обслуживание. Вкусное меню. Можно найти блюдо на любой вкус. Очень понравились роллы и пицца, а так же очень удобно, что есть обеденное меню
Сергей Капытков
11 августа 2025
Пицца вкусная! Приезжаем не в первый раз в Витебск, нашли это кафе случайно. Цены приемлемые, обслуживание вежливое. Акция 3 пиццы по цене двух-вообще подарок! Рекомендую!
Мария Ибрагимова
15 ноября 2025
Самая вкусная пицца! Постоянно заказываем) постоянные акции!очень вкусно и быстро доставляют) спасибо вам, работники заведения, за такой сервис!
Валера Борисевич
12 июня 2025
Среди доставок суши, которые есть в Яндекс еде - это мой фаворит, суши большие, вкусные, свою цену оправдывают От и До P.s. фотография только такая, обязательно добавлю больше снимков как вновь закажу с данного заведения.
Анастасия Виноградова
Отличное место, вкусные роллы и отличная пицца. Рекомендую! Вежливый персонал
илона к.
1 декабря 2024
Заказывали на дом доставку. Пиццу итальянскую, и суши. Всё очень понравилось. Доставка пришла за пол часа. Все было очень аппетитным, ингридиентов в пицце было много, пицца горячая, и стоит своих денег. Суши были аккуратно упакованы,и кушать было приятно! Спасибо заведению, за такой вкусный ужин!
Ф
Филипп Будченко
8 августа 2025
Брали на доставку, приятно удивили, прекрасная ,вкусная ,сочная ,большая пицца . тесто не булка(сейчас это редкость) респект кухне
god
27 сентября 2024
Хорошее место для отдыха. Приятный интерьер, все чистенько и уютненько. Играет музыка на заднем фоне. Обслуживание тоже понравилось. По сливкам можно зайти на огонек и вкусно и сытно наесться. Рекомендую
Даниил Д.
2 марта 2025
Скажем так , со вкусом в плане интерьера у владельцев явные проблемы , всё в стиле лучших придорожных кафе , хотя порой и в них бывает получше , обслуживание так же оставляет желать лучшего , крайне неприветливый персонал , хотя и не удивительно , ведь работая в таком месте трудно оставаться жизнерадостным и позитивным , если честно, то мне кажется , что некоторых сотрудников держат в заложниках , иначе просто не представляется возможным объяснить почему они ещё там , ну либо они попросту родственники владельцев и у них также нет выбора. Из плюсов можно выделить практически постоянно пустой зал , хотя это скорее минус , чем плюс , ведь количество гостей напрямую показывает уровень заведения .
Вита Маркова
1 июля 2025
Вкусные суши, будем заказывать еще!) Среди всех, что пробовали в Витебске - это самые лучшие, спасибо) Заказываем доставкой через клевер.бай
Артём Рогози́нский
3 октября 2024
Уютное кафе, приветливый персонал, внимательное обслуживание. Вкусные блюда, приятный интерьер. Кафе оставит хорошее впечатление после посещения. Пришёл бы сюда снова.
мария савченко
17 августа 2024
место ужасное, была пару раз, еда отвратительная. Хамское отношение к посетителям, не приветливый персонал, только зашли, поздоровались, а в ответ молчание, очень не нравиться такое неподобающее отношение к посетителям с порога. Просишь книгу жалоб, а в ответ игнорирование просьбы. В туалет зайти в принципе нельзя, постоянно либо уборка, либо сам персонал отвечает в грубой форме, что в туалет зайти нельзя. Обстановка очень напряженная. Вывод и мнение о таком заведении не очень хорошее, работают только хамские сотрудники. Пока только 0 звезд, исправьте, пожалуйста, такие нюансы
Дарья Войтенко
24 июня 2024
Доставка ужасная, 2,5 часа ждали, привезли все холодное, пару роллов из сета были вкусные, все остальное ужас. Что относительно мидий в кляре, претензий нет по вкусу, было достойно, если не учитывать того факта что все холодное .😡
Р
Руслан И.
10 декабря 2024
Заказали пиццу, по акции через сайт сливки. Такую вкусную пиццу мы не ели давно! Тесто очень мягкое и вкусное,сделали не жалея! Очень вкусно, советую❤️
Виктория Маркова
20 января 2024
Честно говоря, даже не слышала об этом заведении, вчера впервые узнала из яндекс еды, заказывала пиццу, шикарно всё ❤️ Спасибо тем, кто делал, остались довольны все, две заказали, а третью даже в подарок прислали, неожиданно, но так приятно, если бы можно было бы поставить 10 ⭐ так бы и сделала) А что ещё удивило, так это цены, очень адекватные) Спасибо, ребята 💋
lvanova
18 мая 2024
Заказывали дуэт пицц по акции в Сливках, остались безумно довольны, пиццы сытные, ингредиентов очень много. 10/10 Доставка от 25 рублей бесплатная. Пиццу привезли очень быстро, сама пицца еще была очень горячая. Спасибо, вы большие молодцы!
Владислав М.
24 декабря 2024
Несколько раз брал суши и пиццу. Есть куда расти, но за свою цену просто супер)
R
Rain F.
15 октября 2023
Заведение после перестановки стало очень уютным и атмосферным! Еда превосходит все ожидания, просто посмотрите на фото! Персонал и обслуживание на высоте!!!
Арина Л.
30 июня 2023
суши на вкус хорошие, но ожидание оставляет желать лучшего. Ждали суши 3 с половиной часа, заказ пробили в 19:37,а привезли в 22:44. Сам же курьер оставил неприятное впечатление. Коробки были мокрые и мятые, аппетит пропал совсем.
Денис
28 июня 2024
Душевный персонал, уютная атмосфера. Приготовили очень быстро, всем понравилось. Отличное место для общения в кругу друзей
Наталья Корунная
1 июня 2025
Пицца "Ветчина -грибы" очень хорошая. Калорийно, но вкусно. Рис на суши варить не умеют. Не стоит брать.
Валерий Цуркан
24 декабря 2025
В 20-30 должны были доставить, уже на 1,30 задерживают , в итоге пиццу задержали на 2ч , но очень вкусная пицца.
наталья г.
29 ноября 2025
Пицца вкусная, начинки много. Цена ну очень демократичная.
young
14 февраля 2025
Ужасная кухню, обслуживание 2 из 5. Персонал не имеет никакого уважения к посетителям. Худшее заведение в Витебске
Виктория Мицкевич
14 февраля 2024
Делала предзаказ но опоздали на час! Не превезли то что было в заказе, одну позицию не положи. Суши просто отвратительные, засушенный рис, рыба не соленая а свежая, васаби не настоящий, обешаные палочки не положили. Вообщем я больше никогда в этом заведении заказывпть не чего не буду и другим не советую,полное разочарование и испорченный празник.
Татьяна Шалуха
23 февраля 2022
Хорошее заведение. Очень вкусные суши, вкусная пицца. Раньше можно было принести алкоголь с собой, теперь такого нету, за это звезду сняла. Готовится всё очень быстро, коллектив хороший. Имеется телевизор, удобные диваны)
Марина Зудилина
28 сентября 2021
Приятный, квалифицированный персонал. Очень вкусная пицца. Свежие салаты. Быстрая подача заказа. Красивый интерьер. Хочется возвращаться и возвращаться. Рекомендую посетить. Останетесь довольны.
Кристина С.
7 февраля 2022
Сами суши вкусные, а но доставка просто ужас! Заказала суши в 8 вечера, оператор сказала, что доставка в течение 2 часов,по факту - почти 4 часа! Да, суши приехали после 11 ночи, когда в городе ничего уже не работает. Сидела и названивала им, так как думала, что просто останусь голодная. Справедливости ради скажу, что ранее делала здесь заказы, все было ок. Но этот раз - просто возмутительно! Самое классное, что внутри их приложения тоже есть отзывы, но кем они пишутся - непонятно, потому что весь негатив они тупо удаляют. В общем, делая заказ в этом месте, вы вполне реально можете оказаться без еды🤷‍♀️
даша б.
8 октября 2021
Посещала данное заведение 08.10.21. Только войдя в кафе, услышала, что придется ожидать заказ 30 минут. Осидев 50 минут, подошла к кассе уточнить, сколько еще ждать. Вскоре после этого, заказ принесли, но настроение уже было испорчено. Большой вопрос к хозяину. Почему персонал работает без перчаток и по-хамски себя ведет? На мой вопрос о перчатках, девушка, приносившая заказ, грубо ответила, что официанткой вообще не является и она здесь одна на всех. Просьба навести порядок. А повару большое спасибо. Суши очень вкусные.
Надежда
15 октября 2023
Готовят вкусно, быстро. Хотел забрать с собой, но не удержался съел на месте. Огромное спасибо.
Lizochka Leichenko
17 августа 2024
УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! отравились с ребенком 2 раза!!! хамское отношение персонала. Не соблюдают санитарные нормы. Волосы в еде!! Грубят, отзываются на ты. Не дают книгу жалоб. В последний раз были, убедились что просто какая-то халупа.
Артём П.
1 сентября 2024
Приятная обстановка, дружелюбный персонал, вкусные суши.
Юрченко
15 октября 2022
Являемся постоянными клиентами уже более 2-х лет. Заказали суши 15.10.2022 с предзаказом на 20:30. Курьер приехал в 20:00. На вопрос: "А что бы вы делали, если бы нас не было дома?" пожал плечами. Очень не корректно отвечал на вопросы. Сдачи у него тоже не нашлось. Мы люди не жадные, часто оставляем чаевые, но таким образом их выбивать свинство. Так же уже не первый раз забывают про палочки!! Кусок картона в ролле завершение шикарного вечера!!! Разберитесь со своим сервисом. Таким образом вы потеряете клиентов.
Segun H
19 декабря 2022
Отличные суши. Особенно нравится запечённые. Готовят быстро. Если заказываешь на месте. Спасибо большое за качество. Благодарность от liberica.by
Наталья
7 мая 2022
Заказали 2 сета и 3 соуса. Привезли суши и 1 соус. Позвонила, попросила, чтобы привезли остальные соусы. Привезли через 70 минут. Никто не извинился. Суши не очень на вкус, сделаны не аккуратно. Раньше заказывали - тоже не очень нравились суши, но почему-то решили дать им ещё 1 шанс. К сожалению, не оправдали наших ожиданий. Не советую там покупать.
Михаил Клуб любителей бани Витебска @banniyclub_vitebsk
29 декабря 2022
Один из магазинов сети суши дом. Можно заказать, забрать заказ или тут же покушать. Стараются обслуживать вежливо, мне их роллы нравятся. Но я не гурман, профессионально оценить качество не могу. У них постоянно акции, новые сэты, удобно сделать заказ в интернете.
Мария Петухова
1 июня 2023
Сегодня заказали суши, ожидание 2 часа.по итогу перезвонил оператор просил подождать ещё 1.40-2часа.за это время можно было в другом месте заказать.вечер испорчен. А в заказе неделю назад в рыбе были кости.Очень неприятно.Больше в этом доме заказывать не будем.👎
Эксперт
7 ноября 2021
Суши просто супер. Нравиться брать именно в этом суши дом, т.к. быстро и вкусно. Есть блюдо дня с скидкой 50%. Персонал отличный, кухня готовит достаточно быстро.
ОАО "Витязь" Александр Владимирович
4 марта 2022
Заказали пиццу в 10.20, на праздник коллегам. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ временем доставки!!!! работа не слажена, 4 раза звонили в течении часа, нам ВРАЛИ! то курьер выехал, то сверяли заказы, то сам курьер врал, что едет. по итогу все голодные и 1.5 часа задержки. если необходимо ко времени, то это не вариант. еще и врут! больше не обратимся и мои знакомые!
Анна Какойченко
4 июля 2021
Очень вкусные суши!!! Свежие,рис (вот ,прям,как надо😀)Брали сет Самура,роллы большие,крупные. Доставка быстрая,курьер в маске,вежлив и тактичен.
Виталий Д
7 января 2024
хорошее заведение в своем классе. все чисто,быстро и вкусно
Юрий П.
3 сентября 2020
Приехал забирать выигрыш (бесплатная пицца и сок) дозаказал суши. Прождал два часа. Суши были готовы через час, а пиццу ждал. И сок не дали. Хоть и вежливо.
Анна Пахомова
1 августа 2024
Бюджетное и вкусное кафе, Администратор очень приятная
Виталий Фролов
6 января 2022
Вчера брали суши на вынос . По приезбу домой не обнаружили одной позиции Хотя в чеке пробить не забыли. Уходя мы еще спросили все ли они положили девушка ответила все. Заказ был на хорошую сумму. Больше туда не поедем как то не хорошо так делать .