Мир

1471 отзыв

Andrey Marico
Короч, Мир - это классика барнаульского кино, и спорить тут не с чем Окей, давайте честно - это место буквально вросло в центр города. Площадь Победы, танк Т-34 у входа, скульптуры из металла, такой вайбик "старой" школы имеется, и при этом внутри вполне себе нормальный современный кинотеатр Три зала - маленький, средний и большой. В третьем реально огромный экран, говорят, вообще самый большой в городе и звук Dolby там такой, что мурашки идут в экшн-сценах, не преувеличиваю реально долбит. Во втором зале какой-то «парящий» экран я туда не ходил, не знаю VIP-места в третьем зале это два кресла-дивана, можно сидеть почти лёжа. На свидание по идеи топчик, мне такие темки не интересны По поводу попкорна: на втором этаже кинобар с целой кучей вариантов: сырный, карамельный, солёный, начос с соусами. Стандартный набор, но качество норм. А на первом этаже ещё KFC, так что если после сеанса захочется поесть уже внутри здания без необходимости выходить на улицу решается вопрос, удобно Студентам отдельный респект, с пн по ср скидки на все сеансы, так что если хочется кино подешевле, планируйте на будние дни. если же вы семьянин , детям до 3 лет бесплатно Билеты удобно брать онлайн, зал выбирается наглядно, никаких проблем, заранее берёшь и спокойно приходишь, если только это не какая-то большая премьера в таком случае билета на кассе Из минусов: место популярное, парковка рядом на пл. Победы та ещё задача в выходные, ну а я студент без машины, такой проблемы не имею И вход/выход в залы только через второй этаж не самое очевидное решение, особенно если первый раз пришёл В целом кинотеатр Мир идеальная точка, чтобы (как это было бы не странно) посмотреть кино 4 из 5 потому, что в последнее время нечего смотреть, одни русские фильмы либо для детей, либо что-то что интересует предыдущее поколение
Лиза Подскребкова
Очень удобное расположение в центре города, залы большие, всегда чистота, кресла удобные. В кафе можно приобрести попкорн и другие вкусности.Это очень атмосферное заведение, которое вам стоит посетить!
Maria Hudobina
Хорошо, уютно! Всегда приятно приехать в центр и вокруг красиво и внутри! Удобно добираться, чистота в зале, прекрасное качество звука и видео! Спасибо!
Галина Киселева
10 марта 2025
Минусы: В холодное время года в залах холодно. Из-за небольшой проходимости попкорн может быть недостаточно свежим. Перед входом в туалет стоит турникет,который плохо считывает код с билета, что создаёт сложности при входе. Чтобы попасть в кинозал нужно преодолеть полосу препятствий в виде большого количества ступеней. Пожилым людям и имеющим проблемы со здоровьем стоит рассмотреть другой кинотеатр. Плюсы: Удобное расположение рядом с остановками общественного транспорта. Билеты дешевле чем в той же Галактике. Очень удобные вип-диваны с выдвигающейся подставкой для ног, что позволяет даже длинные фильмы смотреть с максимальным комфортом полулёжа
Екатерина Ефимова
Большой зал очень удобный, проход между рядами нижними и верхними большой. Удобные кресла, большой экран. Билеты на сеансы немного дешевле. Плохо что рядом мало парковочных мест.
Анастасия О.
14 октября 2025
Незнаю почему многие забыли о существовании кинотеатра Мир на площади Победы 🤷‍♀️ Мне очень нравится это заведение. Залы просторные, кресла удобные, цены на билеты дешевле других кинотеатров, время сеансов удобное, и билеты почти всегда есть ) Единственное, что заметили неприятного, это не свежее качество поп-корна. Особенно каремельный- он прям тухлым пахнет 🤢
Иван Ч.
Не вау конечно, что картинка чуть не резкая, что звук через чур на 8 человек. Ладно был бы полный зал, но почти никого нет, а вы врубает, поглощения нет, он становится излишним. А так хорошо что есть у нас хоть один кинотеатр ближе к центру.
spring_rain
29 июля 2025
Любимый кинотеатр. Если хочу в кино, иду сюда. Удобный, в центре города (не надо добираться через весь город). Звук, экран - все отлично. Персонал приветливый. На днях ходила на отличный фильм с Марго Робби "Мир Юрского периода" (см. фото)
bbgoood
16 февраля 2025
Приятная атмосфера и комфорт. Уютно и компактно, в самый раз. Вкусная еда, персонал вежливый. Чистота присутствует, кресла удобные. Если хотите расслабиться и отдохнуть, то смело идите сюда👍 Приятного вам отдыха🔥
костя баранов
17 апреля 2025
С детства хожу в этот кинотеатр, раньше был только один большой зал, сейчас несколько поменьше. Удобные кресла, хороший звук. В этом же здании можно приятно провести время со своей половинкой. Причём мест несколько. Будет интересно как молодежи, так и людям по-старше. На площади перед кинотеатром стоит настоящий танк! Сын всегда в восторге когда приходим сюда.
Ольга Тибекина
5 февраля 2025
Кино ,как кино.Но сделать туалеты под шлагбаум это сверх колхоза,где по электронному билету не работает проход.Ужас.И простите карамельный попкорн 700 р,с дуба рухнули что ли.За такие деньги можно семью ужином накормить,кг вырезки говяжьей купить например.У нас ,что сахар в стране миллионы стоит,что карамель считается деликатесом (данный сахар +молоко)
Алёна Горкольцева
30 декабря 2025
Для просмотра новинок выбираю этот кинотеатр. Удобные кресла, большой экран, цены на сеансы приемлемые и удобное месторасположение 👍
Марина Кондратьева
4 января 2025
Хороший кинотеатр, часто здесь бывают, удобные кресла и вкусный попкорн. Залы большие и тёплые. Некоторые с выходом прямо на улицу. Очень удобно
Дарья Гончарова
11 марта 2025
В этом кинотеатре очень прикольное оформление с постерами фильмов, и мини музей ст старой видео техникой, залы нормальные, в Арене будто лучше, но для старого кинотеатра, который дожил до наших дней сойдет.
Григорий Григорий
24 марта 2025
В здании все атмосферное под стеклом фрак Чарли, фото знаменитостей которые посещали это помещение. Персонал работает быстро и без лишних слов! Посещаю в основном его так как почти все есть в прокате и расположение удобное.
Ольга Александровна П.
5 ноября 2024
Отличный кинотеатр, огромный экран, есть бар, можно взять поп Корн и прочее. Зал большой. В принципе очень все хорошо. Но есть один не большой минус, стояли в очереди за поп корном уже почти опаздывали, нас стояло много, но продавец молча делала свои дела не обращая на нас внимания, спустя какое то время, она сказала эта касса не работает, мы все в шоке, она нас видела, и не сказала раньше, ну мы повозмущались меж собой и встали на кассу рядом. И что вы думаете, она встала на кассу и начала обслуживать. Это был шок для всех кто потерял время. Зашли в зал, уже было темно и начался фильм. Так как я первый раз, чуть по лестницам не полетела. Кино понравилось смотрели Венома, новый фильм 2024г Ну а во всем остальном все отлично. Рекомендую посетить, только прийти нужно прям пораньше.
ra9yew@mail.ru
26 января 2025
Хороший кинотеатр. Есть кафе Ростикс. Хороший звук, удобные кресла. Нет большого ажиотажа.
Сергей Кайнов
15 ноября 2025
хочу написать не очень положительный отзыв о киномире в европе, мне и моим друзьям 15 лет, хотели сходить на кино иллюзию обмана ведь мы фанаты этого фильма, фильм 16+, во всех кинотеатрах города на фильм 16+ пускают но с проверкой документ если есть 14+, но когда пришли в европу кинотеатр на этот фильм нас не пустили хоть всем есть 15, это было очень обидно, сказали что раз нам нету 16 то должна быть записка от родителей что он пускает ребенка на фильм 16+, на при этом на сайте и при покупке билета нигде не было указано о этой записки, после этого остались очень неприятные ощущения ( при этом ни разу нигде не было указанно о том что нужна это чертова записка, но самое главно что при наличии этого согласия должен быть родитель и только с тем учетом вас пустят, также хочу уточнить что общались со мной грубо, когда мы пришли и нас развернули я подошла и спросил на кассе где можно взять эту записку, мне сказали что можно зайти только с запиской + родитель, я спрашиваю почему мы узнаем о этой записки только спустя 10 минут о нахождении в данном кинотеатре, это попортило впечатление о киномире в европе, также хочу по вести один пример даже на самолете можно летать по все россии с 12 лет, но при этом в кино в 15 лет на фильм 16+ не пускают)
Вадим Николаевич
Уютный кинотеатр. Вежливые сотрудники зала. Единственный небольшой минус, это низкий профессионализм работниц фуд-зоны.
Наталья Рас
17 сентября 2024
Кинозал огромный, кресла удобные, мягкие, откидные, хоть засыпай... В фойе видеонаблюдение... На этаже можно взять снеки, напитки и поп-корн, внизу кафе и туалет( вход по куаркоду)
31 октября 2024
Уютно только в залах. Но чтобы попасть в зал, придется пройти "вокзал" на входе. Грубые вечноспешащие кассиры, отсутствие сидений и хоть какого-то удобства в холле. Холл похож на грязный холодный ангар(🤷‍♀️теперь понятно откуда негатив у персонала на клиентов). Ребенок пошел на мультик. Я жду второго🤰, по этому не могу пойти с ним в кино. И оставаться ожидать в таких условиях просто ужасно.
Sergey Kazansev
20 февраля 2024
Отличное место для отдыха всей семьёй. Регулярно посещаем. Детям особенно нравится, газировка и поп-корн добавляют радости. Кресла очень удобные, впереди сидящие не экран не загораживают. В зрительном зале тепло, звук в меру громкий. Можно найти сеансы, чтобы сэкономить бюджет для компании.
Елена Руденко
8 июля 2025
Кинотеатр находится в центре рядом находится вокзал и автобусная астановка, в кинотеатре находится кафе быстрого питания и ресторан, и очень хорошо и интересная фото зона рядом с кинотеатром и также рядом стоит памятник.
Сергей Литвиненко
29 января 2024
Побывал в этом Кинозале, если не ошибаюсь в 1 зале, хотя могу ошибиться, прямо скажу не в восторге. Особенно напрягало, сидишь смотришь один фильм и параллельно слушаешь, что происходит в соседнем зале, ну как то совсем не комфортно. Ещё из минусов качество экрана, в каких то моментах прям пиксили самого экрана видишь и это при современных технологиях. Единственное что можно отметить из плюсов, близость гостиницы, жд и автовокзала, кому нужно скоротать время с пивом потянет.
Захар Копаев
8 января 2025
Замечательная отмасфера, персонал вежливый, приятный кинозалы расположены удобно вообще приятные воспоминания, рекомендую посетить с семьёй, посмотреть фильм отдохнуть. Приятного отдыха !
Наталья Ремизова
27 декабря 2022
Дарю идею! Киномир- Мир - отличная возможность для человека, которому предстоит длительное ожидание поезда, скоротать время. Рядом с кинотеатром (в одном здании) фуд-корт известной сети - можно посидеть-перекусить до сеанса и после, если говорить о необходимости как-то провести время. Что касается самого кино, то тут уж - как повезёт, в смысле выпавших на данное время сеансов. У меня был выбор из двух, кассир подсказала, какой выбрать, ещё и место выбрала отличное. Зал (их несколько) небольшой, уютный, чистый. Кресла отличные, видимость прекрасная, звук нормальный. За 200 рублей я посмотрела отличный фильм и приятно провела время до своего поезда. Да, кинотеатр в шаговой доступности от вокзалов. В общем, альтернатива многочасовому утомительному сидению в скрипящих креслах общего зала жд вокзала - отличная!
Виктория
31 мая 2024
Отличный кинотеатр. Удобные мягкие кресла, огромный экран, чистый звук. На некоторые дневные сеансы цены ниже, чем в других кинотеатрах. Удобно, что находится около вокзала, часто перед отъездом коротаю время просмотром кино новинок.
🦊
21 января 2024
Всегда чисто и тепло, на первом этаже находится КФС можно поесть , есть банкомат и туалет. На втором залы кинотеатра и кафе. В залах уютно и удобные кресла, хороший звук. Мы с семьёй часто сюда приходим
Михаил Ледерер
30 ноября 2025
Шикарный кинотеатр,хороший обслуживающий персонал, все топовые фильмы быстро появляются в прокате, адекватная цена
Андрей Маевич
24 июля 2023
Одно из посещаемых мест Барнаула, можно перекусить и вкусно поесть, отличное качество обслуживания, прекрасный персонал, можно посмотреть кино различных жанров и направлений, прилегающия территория облагорожена,ухожена, удобная парковка для автомобилей и велосипедов
Александр Классен
24 ноября 2024
Компактный кинотеатр с небольшими залами. Впрочем меня устраивает полностью всё. Всегда чистенько и немного народу. Присутствует небольшой комфорт. Рекомендую!
Elena Enshina
1 июля 2024
Хороший кинотеатр, нравится смотреть у вас кино, район хороший, после фильма всегда заходим в кафе Суши Ибица, есть вкусные роллы и пиццу. Каждый выходной с семьей вас посещаем.
Светлана
6 июля 2022
Вместительный зал с удобными креслами. Отличный звук, который даже заглушает хрумканье позади сидящих зрителей. На входе можно купить стандартный набор для просмотра фильма: попкорн и напитки (правда цены слегка завышены). Сам кинотеатр очень выгодно расположен в центре города, можно добраться на любом транспорте, а также выгодно для гостей города, ожидаюших поезд или автобус ( в шаговой доступности от вокзалов). Внутри зала, как и снаружи здания чисто. Персонал вежливый, на грубость никогда не попадали. Купить билеты можно по Пушкинской карте.
макака
26 февраля 2025
самое лучшее место для проведения времени с друзьями в холодную или, наоборот, в очень жаркую погоду, очень уютный кино-бар, хороший персонал
Елена Бакутина
29 марта 2024
Ходили на «Онегина», фильм хороший, актеры замечательные! Кинотеатр прекрасный, уютно, чисто! Персонал вежливый, интерьер спокойный! Очень удобные кресла! Короче, рекомендую посетить данное заведение!!!
Юлия Иванова
Любимое наше место, много лет ходим только в кинотеатр Мир всей семьёй!!! Попкорн всегда свежий и вкусный, особенно карамельный!!! Успехов и процветания!!!!
Оксана Коваленко
14 января 2025
Приемлемые цены, шикарное расположение, удобные залы и приятно проведённое время заставляют вновь посетить данный кинотеатр
raud
9 октября 2024
Был несколько раз,приятные и удобные кресла, чистые залы. Буфет как и во многих кинотеатрах с высокими ценами. Сотрудники вежливые.
Наталья
2 августа 2024
Любимый кинотеатр в Барнауле. С ДЕТЬМИ в целях безопасности, ходим только сюда смотреть кино. Последнее время редко бывает много зрителя, иногда сидим в зале только нашей семьёй. Получается практически индивидуальный показ.
Катерина П.
9 января 2023
Чисто, красивое стильное оформление фойе. Перед сеансом есть что поразглядывать. Впервые во всей сети мне дали влажную салфетку вместе с попкорном. Это перернуло моё представление о заботе о клиенте. 💥 Туалет перегружен после сеансов, будьте готовы. Но чисто, автоматы со средствами гигиены. Выход после сеанса как на улицу так и фойе. Раньше очень громкий звук мешал, уходила с больной головой. Сейчас на детских сеанса такого нет. Рекомендую сеть
Дмитрий Нестеренко
19 июня 2025
Думаю, я как и многие другие часто бываю в этом месте и ну что сказать, все нравится. Ростикс сделан удобно и практично, кинотеатр хороший, единственное бы шумоизоляцию улучшить в кинотеатрах, а то сидишь и соседний сеанс слышишь, если на твоём тишина и ничего не происходит. В общем, хорошее место для досуга
10 января 2025
Шикарно, но решите проблему со сходом в туалет по электронным билетам, не всегда работает, а так персонал хороший, туалеты чистые!
Юлия Большакова
24 ноября 2024
Ужасное впечатление,пришли с внуком на мультик,спустившись к кинозалу на нас набросилась огромная хабальная баржа,потребовав подняться назад,я ей отказа зала ведь до сеанса оставалось 10 минут и у меня маленький ребенок,поведение сотрудницы недопустимо,она еще отчитывала нас,а потом с кем-то громко разговаривала,как хочет жрать и где этот Самокат,отвратительное впечатление,благо внучок маленький не понял,мультик понравился
Ольга Старикова
2 ноября 2022
В кинотеатре Мир я была со своим классом. Очень понравился кинотеатр. Здесь уютно, просторно, свободно, обслуживание хорошее, выбор фильмов очень неплохой, экран большой, современный, с отличной резкостью, звук полноценный, мощный. Показывают как новинки, так и культовые отечественные ленты. Очень достойно как по мне. Классу тоже очень понравилось в общем, мы остались под хорошим впечатлением, решили что обязательно приедем сюда еще. И хотелось бы на какой-нибудь культовый интересный фильм!
Никита Дримов
1 мая 2024
Отличный кинотеатр для отдыха! Ходил на фильм «Сто лет тому вперед», фудкорт отличный, рядом еще Ростикс! Залы уютные, в самом помещении находится приятно.
Илья Санаров
29 июня 2024
Удобное расположение в центре города, но с парковкой беда, пришлось бросить машину на вокзале и топать пешком. Большой зал, удобные кресла, отличный звук.
Адель.
27 января 2024
Хороший кинотеатр, чисто всегда, рядом есть кафе. Очередь в кассу небольшая. Удобное место расположение. И ещё удобно, что кинотеатр расположен не на 4м этаже, а на 1м.
Инна Худякова
19 марта 2023
Очень удобное расположение, недалеко от вокзала, доехать из любой точки Барнаула можно практически без пересадок. Чисто, персонал вежливый, в меру общительный. Звук, видео, кресла всё в норме. Мне очень нравиться. С внуками можно и фильм посмотреть и в KFCи зайти перекусить, а затем отправиться
Наталья Садыкова
7 января 2024
Периодически бываем с детьми. Приобретать билеты через приложение просто, удобное расположение, легко добраться. Чисто, уютно. В общем все нравится. Дочь с первого посещения в восторге.
максим че
8 апреля 2025
Замечательное место,хороший кинотеатр.есть буфет в котором можно приобрести не дорогие продукты,напитки.красиво оформленные афиши.на фоне можно сфотографироваться.