Мирафи

Kirill D.
16 июля 2025
Отдыхаем тут в 5 минутах езды от заведения. Первый день заказывали доставку. Все прошло супер. Быстро и вкусно! Второй день решили заехать в само заведение. Встретили нас радушно. Быстро принесли заказ. Заказывали цезарь с курицей, плов, лагман, окрошку, шашлык, домашние лепешки, салат с помидорами и! - Домашнее полусладкое красное вино 🤌 Все очень вкусно! Вкус домашней, свежей еды! Порции - мое почтение! ☺️ Дополнением к вину был небольшой десерт, как мы поняли от владельца заведения. Все доесть не смогли, оооочень сытно, попросили упаковать с собой. С такими порциями, вкусом и ценами - однозначно рекомендуем!
Елизавета Кирьянова
10 июня 2025
Брали солянку, лаваш, горячую сковородку, молочный коктейль, блинчики, чай, кофе, сырники. Горячее очень вкусное. Мясо с овощами масляно-поджаренное, но именно в рамках рецепта, нежная говядина, овощи (без картошки), все усыпано смесью зелени и чесночком. Грибы на мой вкус там не нужны, но это вкусовое. С лавашом вообще отлично. Чай фирменный хороший, щедро лимонный. Молочный коктейль не понравился, жидковат что ли. Кофе турецкий, лучшее из окрестного выбора. Сырники - "маленькие, но вкусные") Блинчики тоже хорошие, "под топпинг", не масляные, не приторные. Подача быстрая, горячее ждали максимум минут 5 (будний день). Персонал приветливый. Санузел чистый. Видно что бизнес развивают - вкладывают в интерьер, расширение. Все украшено цветами. Выбор достаточно обширный, почти все в наличии. Из минусов - нет оплаты картой.
Елена Б.
11 июля 2025
Семейное кафе "Мирафи" – настоящая находка для любителей уюта и тепла. Как только ты переступаешь порог, тебя сразу встречает дружелюбный персонал, который делает всё, чтобы ты чувствовал себя как дома. Главное, что поражает здесь – это огромные порции. Мы были в восторге, когда поняли, что одной порции хватает на двоих, и мы все остались довольны. Мы заказали плов, королевскую шаверму и люля для ребёнка, и все блюда не только порадовали своим вкусом, но и удивили размерами. А цена за такие щедрые порции просто радует – не нужно раскошеливаться. Меню впечатляет разнообразием: от классики до современных новинок, так что каждый член семьи найдет что-то по вкусу. Готовят здесь с душой, это ощущается – используются только качественные ингредиенты. Интерьер тоже не разочарует: мягкие диванчики и приятное освещение создают уютную атмосферу. Хочешь, сядь в отдельном уголке, а хочешь, поболтаем за общим столом с друзьями. В общем, "Мирафи" – отличное место с вежливым обслуживанием, большими порциями и доступными ценами. Рекомендую всем, кто ищет кафе с вкусной едой и дружелюбной атмосферой!
Наталья П.
8 сентября 2025
Кафе "Мирафи" - невероятно вкусное место! Очень большой выбор блюд, цены очень приемлемые. Хочется попробовать всё!!! Попробовала плов, ничего вкуснее в жизни не ела. Ещё вкуснейшие салаты с баклажанами, с креветками. Порции большие 👌 Пицца, разная выпечка, десерты. Всё перечислить невозможно. Отдельное спасибо шеф-повару Алишеру. Лично спрашивает предпочтения к любому блюду. И ещё "Мирафи" это просто уютное и красивое место. Не проезжайте мимо, обязательно заходите! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дарья Ясютина
10 апреля 2025
Семейный ужин в кафе «Мирафи» выдался на славу. С первых минут нас покорила приятная и уютная атмосфера: доброжелательные сотрудники, разнообразное меню(включая детские позиции, для нас это было важно), быстрая подача блюд, забота о каждом госте🤍 Отдельное спасибо за нежнейший шашлык из курицы и свинины, рассыпчатый плов, с идеальным балансом специй и мягким мясом. Дети даже попросили добавки - это ли не лучшая оценка?) В этом заведении оказались даже торты на десерт, что нас приятно удивило напоследок! Мы уезжали счастливые, сытые и с твердым решением вернуться снова. Очень рекомендую семьям: здесь вкусно, мило и с душой🤍
cointreau
25 марта 2025
Только приятные впечатления от посещения этого кафе. Оно явно ориентировано на семейный отдых, на то, чтобы прийти и комфортно посидеть вдвоем или с детьми. Небольшое и уютное. Приятные сочетания цветов в интерьере, ничего не напрягает, нет вычурности, но чувствуется вкус. Не думала, что салат, в котором так много лука, может быть настолько вкусным, однако может. Хачапури тоже был на пятерку. Очень понравилась идея чайных бокалов, выглядят эффектно, нигде такого не видела. Время ожидания блюд - недолго. Цены - обычные. Здесь можно заказывать банкеты, и живи я поближе, а не окажись здесь проездом, наверняка выбрала бы это место для проведения семейных торжественных посиделок. Симпатичные, доброжелательные и гостеприимные хозяева добавляют этому месту очарования. Ребята планируют пристроить летнюю веранду, думаю, это будет здорово. А еще, говорят, здесь бывает живая музыка. В общем, шеф-повару спасибо за вкусный ужин, а хозяевам - за прекрасную душевную атмосферу!
Анастасия Минаева
16 августа 2025
Потрясающее место! Ехали без ожиданий, тк хотели просто покушать. но в итоге остались не то что довольны, мы просто в восторге. Вкусно оказалось всё, что заказали. Нас сразу предупредили, что порции большие, но мы не думали, что на столько🤩 что даже с собой забрали. А кофе из турки с шоколадным тортом(кстати, на удивление, совсем не приторный, то, что надо!) - это что-то!!! В общем, мы поняли, что не смотря на расстояние, мы точно приедем еще!
Людмила
22 июня 2025
кафе можно описать одним словом:комфорт при входе нас встретили очень гостеприимно, вежливо. обслуживание хорошее. еда очень вкусная, порции, я бы сказала, гигантские!!! на столько, что попросили упаковать с собой. всё везде чистенько, в том числе и санузел. на уличной веранде стоит большая колонка с приятной музыкой, много красивых цветов и конечно же столики. мы если честно в восторге,очень уютно и классно,видно что хозяева стараются, ну а мы советуем это кафе ВСЕМ!
Анна Иванова
10 апреля 2025
Заезжали с семьей пообедать! Очень уютное кафе, заказывали плов, салаты, соленья и постную шаурму) маме и мужу очень понравился плов, а я впервые в своей жизни ела такую вкусную ПОСТНУЮ шаурму😅 А еще очень вкусный фирменный чай, компот собственного производства и мандариновое варенье, которое делают сами повара)) Мы были в восторге! всем рекомендую это кафе! 🫶
Дарья У.
2 октября 2025
Приехали с далекого Татарстана . Благодарим за приятную атмосферу и вкусную еду. Заказали Том-ям. Плов на огне , лагман , салат с баклажанами . Все очень вкусно . Лагман густой , жирненький как я люблю , интересное сочетание специй - гвоздики и аниса , дают дополнительную пикантность . Приятная девушка официант , принесли все быстро. Остались довольны с приятным впечатлением от этого места. Благодарю ❤️
Elena
1 апреля 2025
Недавно открыла для себя дивное местечко – кафе «Мирафи»🌸 С порога окружили теплом и радушием☺️Блюда у них очень вкусные! Плов – выше всяких похвал, а салат «Цезарь» с нежнейшим куриным филе просто тает во рту🤤Уютная атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению🫶🏼
Геннадий В.
6 мая 2025
Рекомендую данное заведение, прекрасные хозяева подарят отличное настроение и очень вкусно накормят. Отдельно советую взять блюдо "пушистый осьминог" который на самом деле оказался говяжим рубцом, но если закрыть глаза - реально от осьминога не отличить.. Очень нежная текстура и насыщенный вкус. Да и остальные блюда совершенно не уступили, вкусная пицца, мощно острый том ям, тут аккуратней, но на мой вкус супер
Natalia Tikhonova
21 августа 2025
Все хорошо - удачное место на одной площадке с большим продуктовым магазином, массой лавочек с фермерскими продуктами, аптекой, Озоном и т.п. О-о-очень вкусная еда. Довольно приятная обстановка. Широкое и разнообразное меню. Можно полноценно пообедать на разный кошелек. Только надо иметь в виду, что не надо все заказывать сразу - во-первых, порции большие и можно не рассчитать свои силы. А во-вторых, в этом случае Вам скорее всего принесут сначала горячее, а уже когда Вы его съедите, то салаты и хачапури.
Альфия Б.
25 мая 2025
25 мая ужинали вкусно!!! 5+ за лагман!!! Салат с баклажанами в самое ♥️!!! Рекомендую! И обязательно чай с горными травами ☺️! Вкусно, сытно! Еще особое значение ☺️лично для меня ))) украшение блюда 🌿! Процветания Вам! Еще раз огромное спасибо за ужин! Манты на ужин забрали дочери старшей)
Евгений Мельников
13 апреля 2025
Отличное кафе с очень вкусной едой и огромными порциями! Овощная шаурма просто бесподобна, замечательный плов! Лагман фантастический! Наилучшие рекомендации!
12 апреля 2025
Наконец-то для деревень Нудоль,Аафанасово, Поповка и так далее, которые расположеныв одном месте, появилось уютное замечательное кафе. Здесь можно прекрасно отдохнуть душой и телом. мясные блюда, запечёные на костре вызывают благоговейный трепет и восторг. Разнообразные компоы, напитки и чаи со сладким десертом являются достойным завершением праздника живота. Отдельная благодарность душевному и отзывчивому персоналу!
Кристина Сергеевна
13 июня 2025
Очень атмосферное семейное кафе с невероятно вкусной едой! Заехали по пути с маленьким ребенком, взяли разные позиции и каждая 10 из 10, отдельно хочется отметить отношение к посетителям, официант, администратор, хозяин заведения, все очень дружелюбные, внимательные, отзывчивые люди, создали просто невероятно теплую атмосферу. Ребеночку помимо детского стульчика принесли игрушки и тем самым дали родителям спокойно насладиться пиром, именно пиром, порции невероятно достойные!! Спасибо за достойный прием!
Алексей
13 сентября 2025
Ребята! Кто не был, срочно вставайте, езжайте, бегите! Случайно наткнулись сегодня на это волшебное место! Уютно как в сказке, летняя веранда пышет цветами! При входе внутрь сразу улавливаешь прекрасные нотки Грузинсеой и Узбекской кухни! Кушали шашлык из баранины, шурпу, картошку по домашнему даренную с луком, селелочка с картошкой, отдельно выделю сливовый компот, обязательно попробуйте! И вишенкой на торте стал - блинный торт со сгущенкой это просто, что то, невероятное! Если попробуешь один раз, ты не забудешь его ни когда! Радушные и приветливые хозяева! Обязательно вернемся снова!
Ольга С.
12 апреля 2025
Случайно заехали по дороге перекусить. Полный восторг! Лагман обалденный, солянка шикарная. Плов рассыпчатый, много мяса, рекомендую. Большие порции, плов брали на двоих. К чаю угостили орешками. Вернемся обязательно!
Шальная Императрица
25 октября 2025
С учетом того, где это место находится, оно очень даже неплохо! Неожиданно приятная кафе с очень теплым и общительным персоналом) Еда….ну норм! Люля хорош из говодины был, но пересолили, шурпа мужу понравилось, манты не то, салат из баклажанов хороший, морковь по-корейски не берите, это ужас: сплошное масло, свежая морковь и чеснок, хачапури не понравилось. Но правда: хорошее место для своего расположения!
Натали Евтехова
1 апреля 2025
Недавно посетили данное заведение. Атмосфера очень приятная, хорошо продуманный декор, безумно вежливый и приятный администратор, хорошо ориентируется в меню. Порадовало,что можно заказать абсолютно любое блюдо, даже которого нет в меню! По вкусу, всё на достойном уровне. Вкусно, нареканий к подаче нет. Вообщем приходите, думаю вам будет приятно провести время в таком замечательном месте ❤️
Светик
7 апреля 2025
Посетили данное кафе,уютное. Вежливый персонал и они же хозяева. Еда вкусная, порции хорошие, а особенно понравился зелёный чай. Рекомендую, будем посещать ещё.
Олег Лепестков
7 июля 2025
Были проездом с семьей в этом прекрасном месте! Нас встретили очень приветливо 🎉🍾 Очень вкусная еда и больший порции 🍕🌮🍳🧀🎂🥂 Летняя веранда очень красиво оформлена.Всем рекомендую !!!
Абрамовская ксения Дмитриевна
4 октября 2025
Отличное кафе. Пока ехали на дачу , проголодались и решили заехать. Уютная атмосфера, вкусная шаурма. И главное ям наконец то я нашла шаурму со свининой. Много зелени, овощей и все очень свежее. Мы с мужем очень довольны. Шаурма огромная, я только половину смогла съесть. Половину с собой забрала))) Обязательно еще приедем)
Иван Овчинников
8 октября 2025
Обедал пару раз. Первый раз брал солянку и мясо на сковороде, второй раз опять же солянку и шашлык из свиной шейки. Из плюсов могу назвать солянку. Она реально очень вкусная. А вот мясные блюда оба раза не понравились. Мясо на сковороде было ужасно жирным. Жир составлял процентов 70-80, то есть, есть в мясе было нечего. Поэтому поел гарнир. Что касается шашлыка из шейки, то он оказался настолько жестким, что я еле смог с ним справиться. И это при том, что шейка - самая мягкая часть. Как можно было умудриться так ее приготовить, для меня осталось загадкой. При этом, цены в ресторане отнюдь не самве низкие. За два блюда и чай с меня взяли 2000 руб. На мой взгляд, за такие деньги можно поесть гораздо лучше.
Диана Богданова
19 сентября 2025
Очень душевное заведение с атмосферой уюта. Очень вкусная еда, порции большие, очень вкусные. Чай фирменный, это отдельная история. Определенно советуем попробовать. Отдельное спасибо персоналу, создается ощущение, что вы желанный и единственный гость. Парень поев шашлыка сидел с улыбкой до ушей! Вкусно.
Юлия Г.
30 августа 2025
Ужасно по всем пунктам. На террасе стены в зелёной плесени, пол не мыт никогда. Детское комбо за 800 руб - это клеклый картофель фри, не хрустящий не солёный, сырные палочки ледяные внутри, сыр не то что не тянется, он заморожен, и нагетсы, в которых нет курицы, то есть не куриный кусочек, а какая-то самая дешманская куриная котлета в панировке. Салат из помидоров и лука поразил в самое сердце: одна помидорка в килограмме лука, причём не красного, а обычного репчатого белого, и нарезанного не тонкими кольцами, а огромными кусками, видимо, для шашлыка. За 500 руб просто едите лук, посыпанный перцем и кунжутом. Совершенно несъедобно, мы не притронулись. Овощи в борщ нарезаны, как в шурпу. Компот неизвестно из чего, подозреваю, что обрезки фруктов от других блюд на компот пускают. Официантки - какие-то студентки, когда им сказали про несъедобную еду, просто похихикали, ни скидки, ни извинения.
15 июня 2025
Отличное семейное кафе, очень уютное. Обслуживающий персонал гостеприимный. Были приятно удивлены, вкусной едой и хорошим натуральным кофе. Рекомендуем,так как по дороге много пансионатов и детских лагерей отдыха.Есть возможность провести время всей семьёй.
Светлана С.
30 апреля 2025
Очень большая и вкусная шаурма! Это действительно то, чем можно наесться, много свежих овощей и мяса. В дороге то, что нужно. Отдельное спасибо всему персоналу, все внимательные и доброжелательные. Если буду снова в этих краях, обязательно снова заеду.
Лера Натарова
21 июня 2025
После посещения ресторана " Мирафи " я осталась поражена! Атмосфера в этом заведении просто волшебная. Обстановка настолько уютная, что создается впечатление, будто я попала в сказку. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательны и дружелюбны. А теперь о главном — кухня. Вот где настоящее волшебство! Блюда подаются с любовью и душой! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и великолепную кухню.
Юлия Л.
13 июля 2025
Хорошее кафе. Очень вкусный салат с баклажанами и солянка, манты неочень понравились, потомучто внутри небыли без бульона, хачапури тоже неочень понравились, второй раз незакажу, но заеду ещё обязательно на салат. Уютное кафе, отличное обслуживание, желаю процветать и хороших клиентов.
Ильвира Г.
16 июня 2025
Очень вкусная еда. Плов брали и шурпу. Шурпа немного островата, но очень вкусная. Порция плова была оч большая. Оч вкусный плов. Не жирный. Мясо рассыпается на волокна. Два вида моркови. Туалет чистый. Советую к посещению.
Freckled_studio
26 мая 2025
Для посещения не рекомендую. В этом районе были проездом, место выбирали по оценкам и отзывам. Для меня до сих пор загадка, как и кто мог поставить 5 звезд. Спасибо этим людям за наш голод и испорченное настроение. Начнем с того, что нас была большая компания и мы по всем правилам этикета забронировали стол и сделали предзаказ более чем за сутки до посещения. Попросили все приготовить к нашему приезду и сразу подать на стол. К нашему приезду столы были не сервированы, блюда готовы дай бог на 30% от заказа. Единственное, что было съедобным это овощная нарезка и овощной салат. Салат цезарь, стоимостью в 690₽, есть было невозможно. Ребенок сразу его отодвинул в сторону и сказал, что это невкусно. Соус непонятно из чего, натертый сыр был со странным привкусом. Детский куриный суп был сильно соленый и перченый, куриную ножку положили на кости и с кожей. Том Ям за 900 рублей, это тот еще деликатес. Морепродукты, которые на вкус были как вата, такое бывает если долго их хранить в морозилке. Шашлык на 50% состоял из жира, половину тарелки можно было сразу выкидывать. Пиццу и хачапури подали полусырыми. От части заказа отказались, к нашему счастью их не успели приготовить. Ну а вишенка на торте это жареная тарелка с протухшей курицей. В общем все, что мы попробовали в этом кафе было ужасным. Средний чек на человека у нас получался более 1500₽, при таких ценах в Москве можно было бы покушать качественные и вкусные блюда в хорошем ресторане. Полное разочарование и выкинутые деньги.
наталья р.
3 июля 2025
Были проездом с двумя детьми и с собакой. Поразили прекрасная атмосфера и очень вкусная кухня! Заказывали плов, солянку, шашлык , для детей есть тоже подходящее меню, очень довольны, однозначно рекомендуем 👍
Григор К.
1 апреля 2025
Уютное кафе, вкусная еда, рекомендую однозначно это место, большие порции по приемлемой цене, лагман, хачапури, плов, бомбический !!!
ЛЁ ХА
6 июля 2025
Уютное местечко. Вкусно готовят. Большие порции. Сотрудники очень приятные и заботливые ! Очень чисто. Спасибо за положительные эмоции !
Юлия Уханова
4 апреля 2025
Спасибо большое за гостеприимство и великолепный обед. Заказывали плов, лагман, шашлык и овощи на гриле, всё очень красиво и вкусно . Кафе небольшое, но с очень приятной атмосферой. Если будем в ваших краях обязательно будем заезжать 😊
Алекс Алекс
23 марта 2025
Отличное кафе, с вежливым и внимательным персоналом и вкусной кухней! Прекрасная подача и недорого. И удивило наличие барабули, как будто на море побывал!!! Советую попробуйте - барабуля запечённая на камнях. Шик! Блеск! Красота! Не успел сделать фото, но в следующий раз сделаю и добавлю! Успеха Вам ребята и хороших гостей!!!
Валентина Л.
23 марта 2025
Настоятельно рекомендую это кафе! Интерьер уютный, приятный, комфортный. Приветливые хозяева, чувствуешь заботу и внимание с первого шага. Еда вкусная, многое готовят на огне на улице. Именно то кафе, которое нужно рядом. Однозначно, мы теперь постоянные клиенты. Спасибо большое ❤️
ек в.
23 октября 2025
Это чудесные кафе , готовят очень быстро и обалденно вкусно , такое божественное место , хочется вернуться снова и снова 🔥🔥🔥удачи вам в вашей работе !
Николай Андреев
22 августа 2025
Заезжали быстро перекусить, но это, конечно, - восторг. Плов с говядиной просто великолепен - в меру жирный , а порция чтобы наесться. Хочется конечно ещё чтобы ассорти из маринованных овощей можно было собрать, но это уже в следующий раз)
Любовь К.
24 сентября 2025
Отличная кухня, все очень вкусно, порции просто огромные, в меню разнообразные блюда на любой вкус!!! В кафе очень уютно, цветы по периметру кафе великолепные!!! Обслуживание ненавязчивое, атмосфера лаунж. Спасибо огромное, обязательно приедем к вам еще!!!
T
Tatiana Zaharova
25 марта 2025
Открылось хорошее кафе) Приятный и спокойный интерьер, выбор еды практически на любой вкус, вежливый персонал, чисто. Есть доставка, что радует! Нам понравилось. То, что заказали мы, было вкусно. Минусов пока не заметили) Обязательно зайдëм ещё.!
Света М.
26 марта 2025
Отличное кафе. Прекрасная атмосфера, уютно, душевно. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Еда очень вкусная. Плов отменный. Хачапури- пальчики оближешь!! Вернусь ещё обязательно. Советую всем посетить это кафе.
Женя Банзай
2 ноября 2025
Добрый день. Повелись на оценку в Яндексе, очень голодными заехали в это кафе. Сразу скажу официанту и компоту по 5 звезд. Остальное... прям очень "не очень" Заказали борщ... странного вида и вкуса. Лагман, в котором толи розмарин, толи сорняк какой ветками плавал, "домашняя вермишель"-не вкусная. Плов на троечку максимум, горячую сковородку, с кучей масла, несъедобными баклажанами. В общем, по половине порций еле съели, так как были голодными, теперь едем жалеем(
Анна Фадеева
21 июля 2025
Отдыхали на базе отдыха «Барские поля» и все выходные заказывали доставку из этого кафе. Очень вкусно! Супы и огроооомная домашняя шаурма, завтраки тоже отличные! Кофе с доставкой тоже есть! Спасибо команде Мирафи!
Маргарита Фисенко
10 мая 2025
Пообедали в очень уютном семейном кафе, к каждому относятся очень внимательно, хочется возвращаться! Очень вкусные блюда и что немаловажно - очень большие порции, с мужем брали шаурму на двоих и наелись!
Ольга Есипова
27 мая 2025
Провал по всем параметрам. Компания, 17 человек, заранее забронировали столик, сделали предзаказ на все позиции, оплатили депозит и четко обозначили, к какому времени будем в кафе. По итогу - приехали, на столах стоят несколько салатов для взрослых, на этом все. Остальное выносили с горем пополам, в спешке, хотя мы изначально обсудили, что все позиции хотим видеть на столе сразу, чтобы не задерживаться в кафе. Дети ждали еду от !30 до 40 минут, при этом их стол начали накрывать только после того, как ситуация уже дошла до неприятных бесед с коллективом кафе. От части блюд мы отказались, ждать шаурму 40 минут (напоминаю, что заказ был размещен накануне на все позиции) и получить комментарий "еще 10-15 минут и будет готово" - увольте. Качество еды: из компании (напоминаю, нас было 17 человек) НИ один не сказал о том, что было вкусно. Том Ям / 900 р., Цезарь / 690р. - уровень московских цен, но в придорожном кафе. Суп солянка по вкусу и внешнему виду сделан из тех продуктов, которые остались от шаурмы с добавлением разваренных сосисок. Куриный суп (!детское меню!) с торчащей из него куриной ножкой с кожей и изюминкой - остатками перьер. Все блюда перечислять нет смысла. А главный сюрприз ждал с заказом на вынос. Горячая сковородка с курицей (2 порции на вынос) просто напросто оказалась с тухлой курицей, жаль, что не проверили сразу. В машине еда протухнуть не могла, она была вскрыта через пол часа после посещения кафе. 2 порции полетели в помойку. Зато порадовались, что отказались от куриной шаурмы (5 порций, кстати). Сразу отмечу - написала администратору заведения о казусе с тухлой сковородкой, деньги за эти 2 порции вернули. Но этот жест не может скрасить общее впечатление от обеда. Начиная от организации и заканчивая качеством продуктов и вкусом блюд.
валентин з.
8 мая 2025
Отличное заведение, с потрясающей кухней и радушным приёмом, заслуживает звезду Мишлен. Обязательно заезжайте - не пожалейте.
Николь
22 июля 2025
Прекрасные собственники, идут на встречу в любых вопросах, честно отвечают о любом блюде, так как нечего скрывать) мы попали в ситуацию, когда почти весь день не ели и опаздали везде ее заказать, нам пошли на встречу и привезли еду к жому отдыха уже задолго после закрытия) спасибо этому месту за приятные и теплве воспоминания и помощь)))