Митос

kmrm
8 сентября 2025
Греческой кухни в Москве уже много. Зашли сюда если честно сомневаясь в правильности выбора, поскольку многие заведения стритфуд превращаются сейчас в забегаловки, но по факту все оказалось гораздо выше наших ожиданий. Заказали салат греческий, гирос и филе курицы с пюре из батата. Салат с настоящим белым сыром, без кучи зелени, которую обычно суют в греческие салаты в кафешках, чтобы создать объем. Гирос был прекрасен, сытный, не жирный как это обычно бывает в стритфудах, аккуратно завернутый и ничего никуда не выпадало. Бесподобная курица с бататом вообще выше всяких похвал, причём пюре из батата без комков и однородной консистенции, и по вкусу было понятно, что приготовлено из настоящего батата, а не из сублимированого порошка. В общем вкусно, чисто, приятно. Респектую владельцу заведения, что в такое непростое для ресторанной отрасли время, не скатывается до уровня забегаловок и держат марку. Фото сделал только салата, остальное не сфотографировал, поскольку увлекся поглощением вкусностей)))
Вера Груздева
20 декабря 2025
Заведение небольшое, но вполне уютное, прекрасное оформление интерьера, столы чистые, стулья удобные. Цены очень демократичные практически на все, за исключением чая - 400мл за 400₽, это на мой взгляд перебор. Очень понравился десерт - невероятно вкусная слоеная трубочка с кремом. Теперь что не понравилось: девушка на кассе имела весьма кислый вид как во время приёма заказа, так и когда приносила нам готовые блюда и буквально швыряла их на стол, а когда я спросила, какое из блюд с говядиной, а какое с курицей ответила: "там и так все понятно", сильно испортила впечатление о данном заведении. В другой раз хотела быстро перекусить и зашла в 21.30 (на двери режим работы до 22.00) и получила фразу: "извините, мы уже закрыты). Как итог: еда вкусная, интерьер чистый и приятный, персонал на троечку. Больше не приду и рекомендовать не буду Дополняю отзыв: спустя месяц после последнего посещения, зашли еще раз в 21.30: недовольной девушки не было, вместо выгоняния, приняли заказ и приготовили изумительный ужин с десертом. Очень приятно, что владелец прислушивается к отзывам и исправляет все указанные недостатки, обязательно придём еще.
Оксана Б.
4 сентября 2025
Клевое место) кухня действительно напоминает Грецию, кто был тот поймет этот вайб) Гирос очень вкусный, мясо сочное, порции большие. Атмосфера лёгкая и уютная, можно как быстро перекусить, так и посидеть подольше. Отдельный плюс — приветливый персонал, ребята реально стараются и быстро обслуживают. Цены адекватные для такого уровня, чувствуется, что тут делают упор на качество. Если любите греческую кухню — точно стоит заглянуть 👌🇬🇷
Маргарита Г.
12 октября 2025
Замечательное место! Вкусно, быстро, чисто и приятно внутри! Бываем с детьми, меню небольшое, но всегда можно выбрать! Дети обожают лимонады в пакетиках тут 👌
Эльмира Ш.
21 января 2025
Очень приятное место с вкусной едой! Приятные люди работают, которые явно любят свое дело, дружелюбная атмосфера и очень приятно к ним приходить)) Была там уже не один раз и всегда все отлично и вкусно. Есть бизнес-ланч с хорошим выбором, отлично на обед. По меню мой фаворит — гирос с халуми. Друзья брали с курицей, отметили, что курица сочная и вкусная.
Умутай Капаркул
8 сентября 2025
"Огромная благодарность поварам! Заказывали гирос с курицей– они были просто восхитительны, а суп с тыквой невероятно мягкое, вкус – шедевр. Всё было приготовлено с душой, а порции красиво оформлены. Отдельно хочется отметить внимательное обслуживание и уютную атмосферу. Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям!".
Fanat1k89
17 января 2025
Прекрасное заведение, все очень чисто, приятный интерьер и персонал. Добротная и вкусная еда, особенно кальмары, они именно то что нужно, не резиновые! Так же хотел бы отметить гирос, тоже очень вкусный, большой плюс , что лук в нем маринованный и после трапезы не нужно съедать пачку жевачки)) Очень доволен остаться посещением, как буду рядом, обязательно заеду еще раз!
Слада Рысь
4 сентября 2025
Оставляю позитивный отзыв, поскольку второй раз пришла за супом, салатом и гиросом. Тут доброжелательное обслуживание и вкус продуктов (например курицы в гиросе) очень приятный. Жалею, что не узнала раньше, рекомендую к посещению!
Магей А.
23 января 2025
Из супер свежих продуктов. Пита очень вкусная, с картошкой фри. Очень вежливый персонал. Ещё приду. Пришла второй раз. Тоде питу взяла и сыр со шпинатом в тесте вкусно! Спасибо, что посоветовали с соусом. Все также рекомендую. Единственное, хочется что -то еще, не жирное, мясное. Попробую открытую питу.
Иван Шелудько
5 сентября 2025
Отличное заведение! Идеальная чистота, очень приятный и вежливый персонал. Широкий ассортимент блюд. Брал Гирос и Салат Цезарь — всё было свежее, тёплое и вкусное. Очень рекомендую, обязательно вернусь!
Александра П
14 октября 2025
Любимое место нашей семьи! Свежайшие овощи, самый вкусный гирос и дзадзики, бесподобные печенья - меломакарона и курабье! Оторваться не можем! Очень вежливая и заботливая команда!! Процветания Вам и огромных успехов!
Ксения Рубаник
26 апреля 2025
Как же тут вкусно!!! Всем советую, если вы рядом, обязательно зайти и попробовать! Просто огромные порции! Небольшое помещение, но благодаря этому создается домашняя атмосфера. Очень милый и добрый персонал) Несколько раз у нас уточнили все ли понравилось, приветливые. Рекомендую это место на все 💯!!!
Виктория Ракитская
11 января 2025
Очень вкусный гирос, сочная курица, свежие овощи, хорошее количество соуса. Небольшой минус - долговато ждать, если уходишь пообедать в перерыв. Но зайти просто посидеть и неспеша пообедать, насладиться интерьером и вкусом - самое то)
Ольга Гусарова
4 августа 2025
Посетила это заведение 27.07, взяла простой гирос. Не поняла откуда такая высокая оценка: на греческий гирос это походило только названием. Безвкусный и пресный соус, странные куски мяса, похожие на перемаринованный шашлык, пресная картошка, безвкусный маринованный лук, горький(!) салат, толстая лепешка. Между собой ингредиенты совершенно не сочетались. Отвратительно. За 450 рублей по факту просто слабенькая и маленькая шаверма в пите от человека, как будто никогда не бывавшего в Греции... Не рекомендую.
Vladislav Teloga
8 сентября 2025
Одно из самых любимых мест для ланчей! Стабильно вкусные гиросы, быстрая подача и приятная атмосфера! Если хотите в суровые будни получить вайб Средиземноморья - приходите сюда ❤️
Borukh
17 января 2025
Прекрасное место с настоящей греческой кухней! Уютная обстановка, вкусные блюда и дружелюбный сервис. Обязательно попробуйте греческий салат и гирос! Вернусь обязательно 💯
Александр Гайдухин
12 октября 2025
Уже три раза здесь обедали. Вполне себе всё вкусно. Обслуживание хорошее. Уголок греческой кухни в Москве. Рекомендую.
Saveliy Ivanov
22 мая 2025
Регулярно обедаю тут. Цена бизнес ланча довольно высокая. Но вкус и качество еды отличные. Сытно. Сотрудники дружелюбные. Надеюсь, что всё будет хорошо с этим заведением, оно просуществует ещё многие годы, не потеряв в качестве.
Виктор Роговик
27 декабря 2024
Хорошее заведение. Очень вкусный сливочный десерт галактобурего. Хороший гирос с говядиной, сочный. Сыры во фритуре замечательные. Также хотел бы отметить оформление заведения. Уютная атмосфера
Яна С
8 марта 2025
Не являюсь поклонником греческой кухни, но попробовав однажды, не могу отказать себе в удовольствии. Пробовали разные блюда. Понравилось всё. Качественные продукты, свежие и вкусные. После еды нет тяжести. В кафе очень чисто и аккуратно. Спасибо всем причастным за приятное место.
Игорь
22 января 2025
Отличное заведение, можно быстро, качественно, вкусно и недорого поесть греческой еды. Обслуживание тоже великолепное. Рекомендация попробовать особенно жареный греческий сыр
Anna Nevrova
9 октября 2025
Очень хорошее греческое место рядом с бизнес центром. Заходим с коллегами с обед за гиросом с курицей. Всегда уютная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую к посещению
Aleksandra S.
24 декабря 2025
Регулярно ем здесь и каждый раз гирос идеален, стабильно божественный соус, курочка, специи, овощи, картошечка, лепешка, все прекрасно. Очень вкусный суп авголемоно. Обожаю😍
Полина Гермак
21 февраля 2025
Отличное место. Очень вкусная еда, особенно понравились кальмары, мусака и халуми! Уголок Греции в Москве❤️ Приятная музыка, чисто и свежо🥰
Nadzmnastya Mi
20 декабря 2024
Очень крутое заведение! Добродушный персонал, что немало важно. Попробовала сегодня их десерты. Бомбический аромат корицы, сладкое слоеное тесто. Буду теперь всегда его брать себе) работаю рядом и удобное местоположение. Отдельное спасибо управляющей заведения и ее мужу. Вы открыли по-истине необычное и неповторяющее место. Вокруг таких просто нет. Повара красивые, ухоженные, все в форме. Один похож на султана😃 я очень довольна посещением такого места. Ну очень вкусно, светло и дизайнерский подход к облику заведения. Спасибо Вам большое. Вы очень крутые 😘
Виктория
21 января 2025
Отличное место! Вкусная еда и приятный персонал. В районе Дмитровской мало греческого, рада, что открылось это заведение. Красивый и простой интерьер. Уютно.
Полина Педан
16 сентября 2025
Хорошее и уютное место, вкусная еда, в особенности гирос с курицей и с сыром халуми. Когда не хочется много есть, всегда беру куриный суп. Рекомендую 😅
Марина М
9 марта 2025
Очень советую данное заведение) очень вкусно, используют качественные и свежие продукты, это сразу чувствуется, очень чисто, приветливый персонал Сегодня были первый раз и точно не последний, обязательно вернемся)
Бекзада Капаркулова
17 сентября 2025
Недавно захотелось греческую кухню, посетили этот ресторан и не пожалели. Мерида очень сочное и свежое, а греческие сыры будто прямо из Греции, очень вкусно) Теперь станем частыми гостями тут))
Ринат Валитов
22 декабря 2024
Пятерка авансом) Из плюсов: все вкусно! Классное, яркое мезе, добротный гирос (брали с курицей и говядиной), бомбически нежный десерт. Над чем можно поработать: немного приглушить свет и убавить громкость музыки, сувлаки из курицы в гиросе был немного сыроват (на кухне учли замечание). Шеф-повар этнический грек, что уже большой плюс. Желаю этому месту процветания, греческого на районе совсем мало, а Митос может стать локальной жемчужиной!
Дима К.
8 сентября 2025
Отличная кухня, мусака очень вкусная, прекрасный зелёный салат. Вежливое обслуживание и уютная атмосфера. Теперь постоянно хожу сюда на обед.
Максим Б.
24 января 2025
Отличное место, чтобы перекусить! Блюда все вкусные, мясо отлично приготовлено. Персонал шикарный, максимально приветливы :) Готовят быстро и вкусно, советую.
Татьяна Колпакова
14 сентября 2025
Очень классное место, с греческими вкусами, как будто в Греции побывала. Цены приемлемые, обслуживание очень быстрое,придем еще много раз.
Канышай Бекенова
4 сентября 2025
Была недавно с подругой, очень вкусно. Сочное мясо в сочетании с свежими овощами и вкусным соусом, просто отвал бошки🤤😍 Особенно понравилось мерида с курицей. Будем теперь часто заглядывать)
David K.
17 марта 2025
Отличная греческая кафешка часто там обедаем поскольку находится в нашем бц, всегда вкусно и быстро готовят, а главное очень чисто ! Советую
Дмитрий Ловыгин
26 декабря 2024
Шикарное новое место, очень вкусно, приятные цены, персонал на высоте, рады что рядом с домом открылось еще одно вкусное место, жаль что такие низкие оценки, непонятно почему)
Вадим Е.
30 декабря 2024
Уникальное место с обалденно вкусной кухней. Очень дружелюбные и приветливые люди несущие вкус Греции к нам на стол :) если хотите придать зимнему пейзажу греческие оттенки, то Вам сюда!
Фет Фет
17 января 2025
Замечательное кафе, персонал приветливый и очень профессиональный. Крутая атмосфера, очень чисто и светло. Еда так же очень вкусная и качественная.
Александр Хаутов
28 марта 2025
Классное место , с талантливым шефом и отличным качеством продуктов . Отдельное спасибо за баранью лопатку это космос , ничего подобного ни пробовал нигде .
Дмитрий
19 февраля 2025
В кафе очень чисто, персонал приветлив. Все я конечно не пробовал но Гирос и бизнес ланчи отличные - рекомендую!
Jasur
22 декабря 2024
Интерьер впечатляет! Лучшая кухня от лучшего шеф-повара! Придя сюда вы останетесь сытыми и довольными! Не упустите возможность почувствовать атмосферу солнечной Греции и согреться теплотой нашего приема и нашей кухней!
Алина С.
28 декабря 2024
Вкуснейший суп с фрикадельками и гирос с кальмаром, печеньки невероятные! Радушный сервис, всем рекомендую
Светлана Ч.
14 марта 2025
Очень нравится кухня. Все очень вкусно 😋. Отношение к клиентам тоже на высоком уровне. Удобство и простота заказа. Приемлемые цены.
Nikky Nik
16 ноября 2025
Отвратительно! Клиентоориентированный сервис - словосочетание незнакомое руководству этого места. Админ (хостес) маленькая девочка, которая кричит на клиентов. Не извинений, ни компенсаций за испорченный вечер нет. Подробности - Заказ делала 15.11.25 в 8 вечера через Яндекс еда, стоимостью 3000т.р., время доставки 40-50 мин. Заказ привезли в 21:30, вместо обещанных 20:40-20:50. По телефону админ заявила, что мой заказ давно готов, но такси они вызвали только !ВНИМАНИЕ! после моего звонка, а звонила я в ~21:19 чтобы узнать что с моим заказом. Не позвонила бы, они бы и не отправили. Проблемы решают за счет клиентов - не перезванивают для озвучивания причин задержки, потому что, со слов админа, у них денег нет на телефоне. Ждут по 30 минут такси для отправки заказа, вместо того, чтобы отменить его сразу же если задерживается больше указанного времени ожидания. Еду оценить не удалось - она была холодная. Да и желания никакого уже не было.
Вадим К.
30 октября 2025
Хорошая локация, уютная атмосфера, но всё портит спешка или неумение повара готовить мясо! 2 раза пробовал, ну сырое мясо! из курицы красная сукровица течет. Больше не зайду
Виолетта
3 сентября 2025
уютное, камерное место, с приятным интерьером! хороший гирос и очень приветливый персонал
Евгения Симонова
16 сентября 2025
Хорошее место открылось рядом с офисом - греческая кухня и все оч вкусно! Уже становимся тут любимыми клиентами)
Olesia 🐟
12 июля 2025
Отличная место для своего формата: чисто, быстро, вежливо, вкусно. Если рядом и надо перекусить – советую. ❤️
Юлия Мицура
28 января 2025
Приятное место перекусить на ланч. Вкусно, быстро, сытно, отличное обслуживание. Буду заходить!
Владимир Гришин
17 января 2025
Очень уютное кафе, в котором чувствуешь себя как в самой Греции. В «Митосе» всё сделано с любовью: от интерьера до подачи блюд. Заказывали гирос и мусаку — просто восторг! Всё было свежим, с ярким вкусом, а мясо идеально приготовлено. Персонал вежливый и приветливый, с радостью объясняет меню и даёт рекомендации. Атмосфера расслабляющая, хочется сидеть и наслаждаться. Цены вполне адекватные, учитывая качество блюд. Отличное место, чтобы отвлечься от московской суеты и насладиться настоящей греческой кухней!