Mix

Жанна Павлова
За совсем незаметной вывеской скрывается прекрасный салон с уютной приятной атмосферой. Очень приветливый администратор. Мне нужно было срочно к мероприятию и я конечно переживала, но результат превзошел все мои ожидания! Учли все мои пожелания и результат был великолепным и на момент выхода из салона с укладкой и потом в процессе носки. Все лежит идеально! Однозначно рекомендую!
Ольга Дузь
Не рекомендую парикмахера Любовь!!! Самоуверенности много, а мастерства сильно не хватает. Повелась на общий высокий рейтинг салона и записалась на свободному мастеру. Я просила сделать карэ. Слова клиента она игнорирует, навязывает свое видение и стрижет так, как она хочет. Сделала какую-то непонятную прическу, при чем в плохом исполнении: с одной стороны основная масса волос более короткие, с другой - более длинные , в результате смотрится это как разные стрижки. Просила не делать филировку, на что мастер с гордым видом ответила, что мне раньше не делали правильную филировку и понавырезала на затылке волосы с разницей в длине до 8 см! На затылке волосы в сторону все время лежат.
Андрей С.
Отличный салон красоты. Давно сюда хожу стричься. Мастер Ольга выше всех похвал. Плюс есть маникюр, педикюр. Рекомендую и советую всем 👍
Анна Алавердян
Посетила салон впервые! И приятно удивлена! Хорошая теплая обстановка! Обсуждение мастера на высоте! Постригли и сделали коррекцию бровей! Записалась на окрашивание! Вообще я ваша! Рекомендую!!! Ещё и чаем напоили)
Светлана Кузнецова
1 апреля 2025
Являюсь клиентом данного салона И хотелось поделиться своими ощущениями Приятная , теплая атмосфера, очень уютно Все девочки прекрасные мастера своего дела Всегда идут на встречу и готовы подстроиться под вас и со временем и с датами Хотелось бы отметить мастера маникюра Алевтину Евгеньевну Это профессионал с чувством прекрасного Всегда поможет, подскажет , посоветует Все процедуры проходят на высшем уровне Четко, профессионально И всегда очень красивый результат и прекрасные , ухоженные ногти! Так же в этом салоне делаю и стрижки, мастера Ольга и Любовь! Так что мне повезло найти своих любимых профессионалов в одном месте! Рекомендую на 150%
Галина Строкина
18 мая 2025
Попала в этот салон в связи с переездом своего парикмахера. По случаю посещения салона, сходила на маникюр, затем сделала наращивание ресничек,оформоение бровей. Хочу отметить профессионализм нетолько парикмахером но и мастеров другой направленности. Все вежливые, терпеливые и отзывчивый девчата. Примут во внимае все пожелания, предложат альтернативу, в общем профессионалы. Уютная и доброжелательная атмосфера. Угощают вкусным кофе, чай и даже какао Всем рекомендую.
ОЛЬГА ПУЧКОВА
2 октября 2025
Пришла в салон первый раз на стрижку и покраску, понравились отзывы. Не пожалела. Со мной работала мастер Любовь, стрижка сделала восхитительно красиво. К окрашиванию подошла творчески, потому что я сама не знала что хочу. В итоге я получила красивую стрижку с необычным окрашиванием. Для себя решила что буду ходить только к Любови. Возможно кому-то не понравится скромное убранство салона, но для меня на первом месте компетентные и вежливые мастера, которые могут найти подход к любому человеку
Прекрасный чистый и уютный салон! Девочки мастера профессионально подходят к своему делу ! Давно являюсь клиентом данного салона , по всем процедурам! Рекомендую!
Наталья Иванова
1 апреля 2025
Выражаю свою признательность и глубокое уважение администрации салона, за квалифицированный подбор персонала ! Повезло попасть к мастеру педикюра и маникюра Алевтине, всю жизнь проблемы с вростающими ногтями на ногах, это моя боль(😖, у каких подологов только не была, оказалось счастье рядом )))! Огромное спасибо ❤️, летаю, не хожу)))! И спасибо за шикарный маникюр, дочери очень понравился дизайн 👍! Рекомендую от души ❤️!
Екатерина Г.
10 марта 2025
Прекрасный салон, доброжелательная атмосфера. Особенно хочется отметить мастера Ольгу. Ее таланту и мастерству нет предела. Превосходно делает стрижки и разнообразные процедуры на любых волосах. Очень рекомендую данный салон, считаю один из лучших по уровню сервиса и профессионализма, это любофффььь)))
Павел Полятус
25 сентября 2025
Отличный салон красоты, регулярно хожу сюда стричься. Вообще, считаю что цены очень низкие для такого уровня сервиса
Екатерина М.
Была записана на стрижку, ждала 40 минут. Мастер стригла своих подруг, по очереди. Очень некомпетентно со стороны салона. Подобная ситуация уже не первый раз. Зачем тогда записывать на определенное время, если не успеваете? Услуга не была оказана. Больше сюда ни ногой.
Ксения
3 февраля 2025
Хорошее место. Единственный минус, маленькая зона ожидания. Записала бабушку на стрижку, приняла нас мастер Ольга, по времени записи, сделала все быстро, аккуратно и главное красиво. В будущем, сама к ней запишусь
Елизавета П.
20 ноября 2024
В конце сентября решила сделать легкое окрашивание прядей перед отпуском. Хожу только к мастеру Ольге уже несколько лет, пробовала и другие салоны, но лучше Ольги никто не делает! Мастер сделала лучше, чем я показывала ей в референсе: очень мягкий переход от корней, подобрала просто шикарный цвет, волосы совсем не испортились! Пока ждала, когда краска впитается меня напоили какао и угостили конфетами☺️ в самом салоне чисто и уютно. Окрашиванию два месяца, а все до сих пор делают мне комплименты! Отлично смотрится как с прямыми, так и с укладкой!😍 От души советую мастера Ольгу и этот салон!
ольга п.
8 ноября 2024
Я местный житель района, всегда ходила мимо этого салона , но слуйча заставил зайти, срочно нужно было привести себя в порядок. Меня встретил приветливый персонал с уютной атмосферой и чистым помещением. Мастер Гуля быстро и професионпльно сделала вечернюю укладку, оформила брови . Даже успела зайти на маникюр к Батме. Девченки напоили вкусным кофе. В общем мне всё понравилось, теперь буду частым гостем этого салона.
Оксана Хайдукова
28 июля 2024
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность персоналу салона красоты! Мастера высшего класса. Со знанием своего дела могут подобрать правильную причёску и цвет волос. Учитывают все пожелания клиента и советом помогают, чтобы клиент, вяходя из салона, радовался и любовался собой. Давно искала мастера, который с помощью нити делает коррекцию бровей! Такой в салоне имеется! Очень советую посетить этот салон и вы будете красивы и молоды!
Надежда П.
15 апреля 2025
Посетила этот салон впервые. Обратилась с просьбой в исправлениии неудачного окрашивания в другом салоне. Встретила меня Ольга и в этот же день навела красоту на моих волосах) Чувствую ещё не раз сюда вернусь❤️ Спасибо вам огромное!
Аня Б
4 мая 2025
Хорошая парикмахерская. Со всеми пожеланиями по стрижке мастер ознакомилась и довольно быстро и качественно выполнила свою работу. Результатом довольна, рекомендую👍🏼
Елизавета Р.
21 ноября 2024
Отличный салон!!! Всё мастера просто топ, высший класс. К Оленьке хожу не первый год на стрижку и окрашивание. Никаких минусов нет! Душевный персонал, отличный мастер массажа Алёна. Всегда проведут консультацию, предложат чай/ кофе. Не хочеться уходить прям. Максимальное количество потребностей можно закрыть в одном салоне, маникюр и педикюр тоже сделан на 5+.Приятно возвращятся:)
Ольга А.
1 марта 2025
Очень хорошие мастера работают в данном салоне. Если сравнивать цены и качество услуг с другими салонами, то здесь и качество выше и цена ниже. Хожу к мастеру Ольге много лет. Профессионал своего дела и приятная в общении. Рекомендую данный салон.
Алла Андржиевская
Рекомендую парикмахера Ольгу, очень внимательная вежливая, знает подход к каждому клиенту. Не первый раз хожу к ней, замечательный мастер рекомендую всем!
Ирина
Случайно зашла на маникюр, заодно и постриглась😅 Мастера просто супер, все сделали, как я хотела Спасибо вам огромное) И за вкусный кофе😍
Зинаида Б.
23 июля 2025
Когда я позвонила сегодня в салон, сразу спросила можно мне мастера кто меня не испортит …..мой шок в шоке это не чего не сказать !!!🤬Если б прочитала отзывы сразу пошла скорее к Ольге…почему она меня не взяла это загадка ,я сама парикмахер и я в шоке ….во первых стрижка совсем не похожа как на фото ,во вторых кусок со стороны где должно быть много волос короче и гуще ,что легло как кирпич .Стригла Любовь….я думала она с большим опытом и не оболванит ….взяла еще за это 1300😑Ни чего личного,просила же по нормальному адекватно постричь.Ни хотела писать ,девочки ну это вообще жесть…мне пришлось доработать этот кусок .У меня длинна позволяла постричь меня нормально,но мне отстригли топорный кусок…это треш!!! Ааа ,забыла добавить,еще Любовь меня так расческой по голове прочесывала что на голове следы мне кажется от расчески,до сих пор болит…Вообще то я реально искала мастера около дома но ее я точно не рекомендую!
Анна Божанова
2 августа 2024
Сегодня , совершенно случайно оказавшись рядом ,я посетила этот салон красоты и хочу сказать огромное спасибо мастеру Гуле! Она привела мою голову в порядок - мелирование, окрашивание,тонирование, стрижка , а ещё и брови! Замечательно получилось! Цвет как я и хотела. Минус десять лет! Спасибо, Гулечка и девушка - администратор за ваш профессиональный подход и доброжелательность!
Юлия Андреевна
18 сентября 2025
Хожу на вакуумный массаж и пресотерапию, от процедур и оборудования в восторге, мастер прекрасный с надлежащим образованием, цены демократичные.
Вероника Арутюнова
17 ноября 2024
Самый лучший мастер окрашивания Ольга здесь!!! Стала ездить к ней даже из другого района, в котором с ней познакомилась по счастливому случаю раньше! А также здесь очень удобно сразу сделать маникюр, педикюр, ресницы! И есть услуги ухода за телом LPG! Все для нашей красоты!!!
Катя Х.
5 ноября 2025
Отличный мастер Любовь!! Вожу к ней свою бабулю. Любовь всегда очень внимательна с индивидуальным подходом и просто очень отличный мастер!!! Я в восторге от ее работы .. В салоне в общем царит приятная атмосфера, приятно находиться.. Спасибо Вам большое что Вы есть !!❤️
Макс Фарадей
Неплохая парикмахерская, цены чуть выше ожиданий, но стригут хорошо. Персонал вежливый.
Александр Ш.
Очень хороший салон профессиональные мастера всем рекомендую отличное обслуживание всё вежливо чистенько аккуратно
Татьяна Вячеславовна
19 октября 2025
Первый и последний раз пошла сюда на маникюр. Мой мастер в отпуске. Маникюр ужасный, весь в бугорках, спилили покрытие так, что болят по 3 ногтя на руках. Я написала свой отзыв, в ходить или нет, решать вам... Вот этот мастер делал маникюр, что на фото. По факту отзывы все старые, не этим мастерам...
Наталия С.
10 сентября 2024
Посетила салон красоты, зашла подстричь волосы и сделала маникюр Мастер Ольга сделала стрижку и укладку осталась очень довольна, мастер своего дела. Сделала маникюр у мастера Наталии . всё очень понравилось 👍
Наталья Федорова @fedoren0k
9 ноября 2024
+ основной критерии выбора на укладку - рядом с домом! Практически ничего нет рядом , куда можно забежать и уложиться перед мероприятием. - очень долго, мастер постоянно по телефону болтала, то мама , то сестра …я конечно все понимаю , но это можно сделать в перерыве. Укладка упала через 2 часа , хотя было много лака 🤷‍♀️ - нет оплаты картой, только СБП. Цена 1200. Для Москвы не дорого.
Аида
26 июля 2024
Сегодня пришла в зтот прекрасный салон по рекомендации и осталась очень довольна стрижкой ♥️ Очень чисто , уютно просто свежо 😍 Я редко кому доверяю свои волосы , но итог меня очень сильно обрадовал 🔥 Спасибо большое 🫶🏻✅
Юлия Смолкина
4 ноября 2024
Из плюсов: Легко записаться, стридку буду проверять в носке. Из минусов: 1. О том, что это дополнительная услугу (за доп плату) тебя предупреждают уже на кассе. 2. Во время стрижки мастер абсолютно спокойно звонит кому-то по фейстайму и разговаривает. 3. Мастера не супер пунктуальные. 4. И за столом где вас стригут ползают слизняки, буквально, даже не тараканы, хотя думаю они тоже где-то там рядом.
Гуля Ормонова
19 июля 2024
Первый раз поситила это место и я в восторге! Парикмахер внимательная посветовала как лучше чтобы волосы не травмировать, сделала мелирование и пока сидела с краской угостили чаем с канфеткой! Записалась на маникюр! Благодарю девочки!!!
Мэри П.
6 апреля 2025
Была недавно на окрашивании у мастера Ольги! Данный салон посетила первый раз, работой мастера осталась очень довольна! Рекомендую!
Дмитрий Савостьянов
17 июля 2024
Хоть у меня стрижка не очень сложная (наголо😊), мастер всё сделала аккуратно и ни одного пропущенного волоска. Внутри чисто и комфортная температура. Буду теперь постоянным клиентом. Спасибо
Ольга Валерьевна
13 ноября 2024
Уже не один год хожу к одному мастеру. Изменить даже не пытаюсь 😁. Качество, цена, уют и душевность. В салоне всегда предлжат чай/кофе и ☺️ конфетку. Но самое важное - это профессионализм мастеров. Так же подскажут хорошие уходовые комплексы.
КСЕНИЯ Гусева
19 августа 2024
Зашла случайно в салон около дома..И оказалось что тут-супер!Классный и добрый персонал!Сделали все супер быстро и качественно!Мастеру Гуле отдельная благодарность за ее труд.Учла все пожелания и сделала конфетку!Спасибо!!!
Наталья Подалинская
26 сентября 2024
Хороший салон, уютный. Приятный коллектив и отличные мастера. Делала мелирование, все понравилось, получилось отлично. Спасибо большое парикмахеру Гуле. Буду посещать этот салон ещё)))
Руслана Красотченко
6 июня 2025
Шикарная парикмахерская, отличное обслуживание, мастер Ольга вертуоз своего дела. Огромное спасибо за отличную работу.
Любовь Валерьяновна
23 апреля 2025
Очень приятный и уютный салон,опытные и внимательные мастера ,широкий спектор услуг, давно обслуживаюсь в этом месе ,рекомендую!
533369 Дементьева
7 августа 2024
Обслуживаюсь в этом салоне уже второй раз стрижка и маникюр очень нравится как делают, приветливый персонал и чаем угощают! Спасибо большое! До встречи!
Погодаева Гуля
13 марта 2025
Постила это салон и хочу сказать.что место и мастера очень и очень мне понравились.парковка рядрм.кофем напоили.вообщем я теперь ваша на веки!) Спасибо девочки!
Ирина П.
22 июля 2024
Посетила этот салон в первый раз, очень понравилась мастер Гуля! Учла все мои пожелания. Результат очень порадовал) Спасибо большое всем сотрудникам за приветливое общение, внимание и профессионализм! Обязательно вернусь сново!
Елизавета Венго
11 ноября 2024
Безумно понравилась как мастер сделала свою работу. Была у Ольги и рада, что именно у неё. Руки у Ольги просто золотые! Очень хочется отметить сервис, здесь он просто на высоте. Девочки советую безусловно)))
Олег Жирнов
29 июля 2024
Первый раз посетио это место и я неразочарован! Всё супер! Персонал очень обходителен, подстригли как надо! Благодарю! Девочки теперь я ваш постоянный клиент! 👍
anka.zayceva-anna
8 декабря 2025
Ольга — отличный мастер , пунктуален, аккуратен, вежлив и работает быстро. Рекомендую👍 В салоне чисто и очень уютно. Тут есть просто все услуги , которые нужны любой девушке
31 июля 2024
Все супер! Салон очень понравился! Была на маникюре и педикюре. Теперь буду постоянным клиентом этого салона.Спасибо, девчонкам❤️
Emiliya V
8 декабря 2024
Замечательный мастер Гуля.Теплая и непринужденная обстановка в салоне...ненавязчивый сервис...можно смело решаться на перемены имиджа!