МКС

Татьяна Дворцова
9 декабря 2025
Здесь можно купить не только фирменную продукцию МКС, но и продукты Ставропольских производителей. Очень вкусные колбасные изделия и квашенная капуста. Обслуживает приветливый, очень дружный коллектив продавцов.
ОКСАНА Б.
30 июня 2025
Примите меры к качеству и добросовестности работников, уважаемые сотрудники ! Сегодня купила с сыном заварное кольцо с глазурью и посыпкой из миндаля, дома ,переломив пополам пироженое-обнаружили кусок белой БУМАГИ внутри изделия ! Ещё одно существенное замечание-крема внутри только для вида! Ооочень мало! На 60 % примерно пустота вместо начинки! Поэтому такое лёгкое на вес кажется в руке!!
Дарья Май.
Мне понравился магазин. Аккуратно, чистенько. Продавец приветлив, обслуживает быстро. Ассортимент всегда полный
Артур Багдасаров
26 января 2025
Хороший уютный магазин, давно на этом месте находится, вкусная молочка, сыры мороженое
Ivan
6 октября 2025
Продали просроченный йогурт. Перед оплатой всегда смотрите на сроки годности!! Покупка была 06.10.2025 совершена
Ирина Романенко
23 декабря 2021
О самом магазине могу оставить только положительный отзыв! Много лет жили в этом районе, Продукции всегда свежая, ассортимент хороший, в магазине чистота и порядок. Витрины оформлены с любовью. Персонал приветливый! И расположен он, кстати сказать, очень удобно.
аля курфюрст
13 марта 2025
большой ассортимент товаров, но хлебобулочные изделия бывают сухими и не сильно свежими
Куникина Людмила
19 марта 2024
Очень хороший магазин, большой ассортимент продукции, всегда все свежее и качественное. Продавцы хорошие, спокойные, доброжелательные.
Светлана Леонович
3 апреля 2024
Большой ассортимент,свежая продукция.Быстрое обслуживание покупателей.Удобное расположение.
Екатерина Рублёва
27 марта 2025
Бесконечные очереди и работет 1 касса , продавцы хамят, занимаются выкладкой товаров в рабочее время из-за этого и создаются очереди.
Мария
11 апреля 2025
Большой выбор качественной продукции. Рекомендую.
Марина М.А.
16 мая 2023
Купила сегодня в магазине 2 булочки и печенье, печенье оказалось не просто не свежим, а старым, начинку не возможно было перекусить, тесто песочное с запахом не свежего. Пришлось выкинуть чтобы дети не отравились, чек не взяла назад отнести.
Галина К.
21 июля 2025
Как всегда отличные товары от МКС, один минус, размер магазина, но продавцы очень шустрые и вежливые, поэтому сильно не напрягает
Алена Романова
12 августа 2025
11 августа 2025 г в 10:40 в магазине МКС 59, по адресу Ленина 208 заведующая магазина и 2 продавца, ее подчиненные раздавали людям в неадекватно-хамской форме эпитеты! Бейджев на форме не было, уточнить фамилии отказались! Я, выбирая продукты, общалась с продавцом - ярко окрашенной в рыжий цвет(волосы)женщиной, которая совершенно не зная ассортимент колбас раздраженно мне отвечала, когда я начала заказывать другие продукты, так и не выбрав, то что планировала из тех товаров, на которые просила консультацию, как в очередь проскочила приятельница продавца и бросив обслуживать меня, она переключилась на видимо знакомую ей женщину, вся очередь возмутилась, включая меня, на что я была хамски осажена всем персоналом! Женщина стоявшая за мной в очереди, так же была крайне возмущена и вышла из магазина в след за мной ничего не купив. В спину мне раздался возглас «припадочная», от заведующей или от продавца установить не удалось, когда я обернувшись спросила кто это сказал, ни одна не призналась. Продавец, что без очереди принимает приятельниц, постоянно курит возле магазина, нарушая ст. 6.24 Кодекса РФ о курении в общественных местах, хамят яро и открыто покупателям, заведующая это поощряет и сама не прочь оскорбить человека. Высокомерие и недоброжелательность вот девиз данной точки!
Елена Алябьева
3 ноября 2025
Большой выбор молочной продукции от производителя.
Катя Б.
10 января 2024
Покупали сегодня пирожные, раньше с ними всё было хорошо, но в этот раз нам продали пирожные картошка с плесенью. На упаковках отсутствует состав и срок годности. Не советую тут покупать
3 марта 2020
самый лучший магазин в мире, и молочное, и хлеб, и мясо и рыба и вкусняшки. Можно взять все что нужно. А чего не хватает есть в соседнем крыле там Полюшко, с пивом.
Сергей Сух
21 апреля 2021
Свежая продукция ,внимательные сотрудники ,чистота ,огромный сортимент различной продукции
Марьяна Снежная
2 декабря 2023
28.11.2023 года продавщица молочного магазина номер 1 по улице Ленина 213, в Ставрополе, отказала выдать упаковочные пакеты для творога, причем грубо чуть ли не послала по известному сексуальному адресу. Если магазин торгует продуктами, почему в нем отсутствует упаковочные пакеты? Продавщица молока никогда не обслуживала ранее покупателя? Шла тетя мимо и зашла за прилавок? Интересно узнать мнение директора этого магазина
Константин .
1 мая 2019
Ассортимент богатый, всегда вкусно пахнет. Продавцы замороженные из совка родом, неприветливые. Наверно большой поток покупателей так действует, жаль. Но чего не отнять так это всегда очередь к кассе, значит людям нравится.
Елена М.
14 февраля 2020
Очень хороший коллектив, вежливые и приветливые продавцы! Всегда подскажут, что лучше! Продукты всегда свежие и хорошего качества!
ИНТЕРСТРОЙМЕБЕЛЬ
12 сентября 2022
Отличный ассортимент и свежая продукция от МКС! Цена приятно удивила. В Элисте молочные продукты от МКС дороже
28 ноября 2024
Хороший магазин по ассортименту и локации.
Дмитрий Иванов
8 ноября 2023
Отличный магазин, всегда свежие продукты, приветливые продавцы.
12 декабря 2023
Хорошее местоположение, вежливый персонал, цены от производителя.
27 октября 2021
С самого детства знакома с этим магазином) Всегда все есть, завозы молочной продукции 2 или 3 раза в день-соответственно все свежее, и очень нравится колбасно-рыбный отдел, всегда очень вкусная сельдь
Анастейша
4 августа 2024
Магазин неплохой. Но я не покупаю продукцию МКС. Не осталось ничего натурального.
Андрей Кутняк
13 августа 2022
Заезжаю в этот магазин всегда когда приезжаю,отличная , свежая продукция, обслуживание на высшем уровне
Евгения Резникова
30 апреля 2021
Очень хороший магазин ,доброжелательные продавцы, всегда свежая продукция.
Иван
16 февраля 2024
Всегда свежая продукция. Вежливый персонал.
Максим Попов
7 ноября 2023
Солидный ассортимент и приветливый персонал.
Алексей С.
13 августа 2023
Продали пирожные с плесенью. На этикетке дата якобы сегодняшняя, а пирожные с плесенью
30 марта 2021
Очень любой наш молочный. С точки зрения чистоты, продукции. Продавцы бывают разные, и приветливые, и не очень
Виктория Быстрова
5 августа 2022
Хороший магазин, обширный ассортимент, а продавцы очень очень хорошие
27 августа 2020
Отличный магазин! Сырки ташлянские, горчичка всё как надо!
Марина
13 апреля 2021
И молочка и другие продукты хорошие. Только последние дороговаты.
Елена Лазарева
20 июня 2020
Хороший магазин. Большой выбор свежих продуктов.
Kepler 118
26 февраля 2023
Продали просроченное печенье, но при возврате через сутки проблем не было. Приняли и вернули деньги
Людмила Людмила
7 апреля 2025
Злой продавец
Максим К
5 августа 2023
Как и все магазины этой сети: продукция крайне не вкусная, персонал наглыо-хамовитый
Римма Мойсова
3 мая 2023
Выбор икачество товара на высоте
михаил зацарин
6 июня 2021
Молочные продукты МКС. Товары отличного качества.
Екатерина Оленева
24 мая 2021
Всё свежее большой ассортимент.
v z
9 июня 2022
Появилась новая продавец в хлебном отделе. Берет булки голыми руками. Жуть.
Егор Старичихин
5 мая 2024
Мороженое бомба
Наталья Захарова
13 февраля 2020
Хорошее обслуживание, внимательные и приветливые продаацы.
Ольга З.
18 мая 2022
Для ценителей продукции МКС-богатый выбор.
6 июня 2024
Очень по дошамшему молодцы!
Елена Ш
25 февраля 2023
Всегда покупаю продукцию. Все отлично.
Ольга Данилова
8 апреля 2024