Здесь - самый лучший маникюр в этом мире и точка.
Всё аккуратно, качественно.
Уютная, спокойная обстановка🎆
Девочки - мастера своего дела❤️
Не могу не отметить мою любимую Луизочку - лучший администратор <3.
Всегда заранее напомнят о записи. Запишут всегда максимально быстро и удобно.
Мне это крайне важно, ибо бывает что надо сию секунду и сейчас😁
С наращиванием и покрытием от Кристины, мои ноготочки пережили ремонт в ванной, спиливание и выкорчёвывание дерева в саду, и драку с соседом))) Ни единого скола или повреждения. За 3 недели выглядят точно также будто и в первый день.
Настолько крепких, красивых и аккуратных ногтей у меня ещё не было💜🌺
Однозначно рекомендую!!!
Приходила на 3 процедуры сразу маникюр/педикюр и бровки в 6 рук, качественно, быстро, все аккуратно, приятная атмосфера, все мастера специалисты своего дела, брови сделали поямо в тон, который я хотела и форма просто просто идеально😍
Администратор приветливый сразу же предложила водички и сок, на улице сейчас такая жара🤪позже принесли свежесваренный американо, все время уточняли все ли хорошо, сервис на высшем уровне.
За 1:30 мне сделали все процедуры, просто 🔥🔥🔥
Обязательно вернусь еще, записалась еще на реснички и кератин волос, удобно, что можно сделать все в одном месте. Однозначно рекомендую!
Лучший маникюр, что я делала в Екатеринбурге! Мастер Ольга - невероятная. Сделала всё быстро, аккуратно и качественно. Ногти красивые, ровные, все одинаковые. Сервис на высоте. Пришла, сразу же предложили чай/кофе, дали типсы с цветами (которых, на удивление, очень много). Работу сделали за 1ч. 40 мин, хотя ногти были в ужасном виде и снятие было достаточно долгим. Мне всё понравилось, рекомендую к посещению
Сегодня я посетила салон в первый раз. Выбрала по отзывам. Собственно, не разочаровалась. Девушки там работают очень приятные, весьма дружелюбные) Отдельный плюс за отличный сервис. Ну, и, конечно, отмечу профессионализм мастера по маникюру, Владиславы. Результатом осталась очень довольна, всё не налюбуюсь на свои новые ноготочки) Как говорится: ну какова красота! Спасибо большое! Было приятно с вами сотрудничать)
Посетила процедуру в 4 руки, девочки профессионалы своего дела, сделали всё быстро и аккуратно. Клиентоориентированность салона на высшем уровне, за проведение процедуры несколько раз предложили напитки. Атмосфера салона оставляет самые на лучшие впечатления.
Ходила на ботокс волос к Сигачевой Анастасии. Процедура не заняла много времени, мне ответили на все интересующие вопросы, подобрали состав (ботокс + кератин), направили памятку по уходу, подобрали и направили ссылки на уходовые средства. Также был сделан срез после процедуры. Оказанным сервисом осталась довольна. В данный салон хожу уже много лет именно из-за сервиса: здесь замечательные девочки-администраторы, всегда приветливые и обходительные. Также легко подбирать дату и переносить в случае чего, что очень удобно. Данный салон могу посоветовать для посещения, тем более что спектр услуг с каждым годом увеличивается)
Ну в общем) До обучений салону ещё далеко…ничего не продумано, нет плана, нет подготовки. Записалась на 3х дневное(!!!) обучение на маникюр, спустя МЕСЯЦ(!!) оно все ещё было не окончено (через три дня мне отдали сертификат зато🤣)
Изначально пошла в это место, потому что рядом с домом. Но лучше бы ездила в нормальный салон.
Спустя месяц я уже написала сама, никто не в курсе видимо , что обучение было не закончено, будто между собой в коллективе не общаются. Возврат денег? Нет. Решение проблемы ? Нет.
Я считаю, что 15к это совсем не стоило. Обещали три дня по 6-7 часов. По итогу: первый день - часа два, отдали материал почитать и рассказали что-то , посадили сделать сразу гигиенический маникюр модели. Второй день-маникюр с покрытием(без снятия(, отдали вторую часть теории почитать. Третий день - моего инструктора вообще не было и меня просто посадили делать маникюр модели со снятием (которое я никогда не делала и никто не следил и не показал).
Наращивания и снятия в обучении по факту не было, ремонта ногтей тоже. Деньги на ветер и потраченное время.
Салон может быть и неплох, не была там как клиент на процедурах, но интерьер не вдохновляет ходить, есть салоны намного лучше.
ДЕВЧОНКИИИИИ, МЕСТО ОФИГЕННОЕ!!!! Если вы хотите себя почувствовать какой-то особенной, или хотите быть на релаксе, то только туда, советую всем подругам. Очень удобно, что напоминают за два дня, была третий раз у разных мастеров, все делают хорошо, носиться чуть больше месяца как и надо, хотя делаю по дому все и без перчаток, в общем огонь❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Хуже сервиса и оказания услуг я не видела.
Это обратная связь для собственника - ваши сотрудники просто загубят вам весь бизнес.
1. Делаю запись на 6 рук через сайт в итоге в салоне оказалось, что на 4. Полчаса потратили на то чтобы выяснить что это с их стороны ошибка сайта и црм системы. Аргументом было - у остальных работает. В итоге перенесли на другой день.
2. Прихожу на процедуры - не предложили ни чая, ни кофе ( элементарный сервис отсутствует)
3. Провожают на кресло, дальше подходит мастер педикюра и говорит :' я пока через обувь не научилась делать педикюр! 'Это что вообще такое - конкурс на острословие?! Ровно передо мной никакого пространства . Может они тапочки выдают или хотя бы покажут где разуваться. Я же первый раз пришла. И ни вечером ни утром не заметила полную посадку - оно и понятно почему.
4. Мастер по маникюру при снятии покрытия стучала фрезой по ногтю, так бывает у новичков когда рука не поставлена. Но после мого замечания исправилась. Валики она так же обработала в конце после моего замечания. Ну в конце концов, почему я должна такие вещи вообще проговаривать ?
5. Покрытие очень сильно пекло, хотя вроде мощность поставили поменьше. Но почему не предложили другой материал совершенно не понятно. И так каждый ноготь с жением выдергивала из лампы. На рынке полно продуктов более комфортных клиенту, уж можно не самый дешёвый брать с таким то чеком на услуги.
6. Бровист как будто первый раз воском работает. Его важно удалять одним движением. Люди же не зря выбирают такой способ удаления волос, вместо пинцета и нити. С формой справилась, но я просила воздушные без четких линий - по итогу как будто маркером нарисовали и после как попробовали подстереть ничего не поменялось.
7. Самый ужас - это педикюр.
Во первых было неприятно местами больно. Я не раз отдергивала ногу, но мастер даже не поинтересовался все ли в порядке.
Во вторых. Полноценно оценить результат смогла когда бровит и мастер по маникюру закончили работу. Половина кожи не зашлифрвана вообще! И появились красные точки кровные!! И знаете какой аргумент был у мастера - у вас ноги такие! Тут ничего нельзя сделать!!! Я хожу на педикюр раз в 1-2 месяца в независимости от сезона и что то нареканий по своим ногам не встречала. Говорит у вас кожа тонкая...- так нефиг в следующий раз так грубо обработку делать!! И добил меня аргумент администратора - остальные не жаловались!! Вы вообще в своем уме такое расстроенному клиенту говорить.
На выходе за это всё безобразие мне даже не предложили скидку и предложили оплатить полную стоимость. Пришлось напомнить, что за их ошибку в записи они уже 10% должны были скинуть...
Я переехала в Екатеринбург недавно и искала студию где выполняют работу быстро и качественно. Я готова платить за сервис и компетенции. Но всё что произошло похоже на идиотский розыгрыш, на столько ситуация трэшовая.
Отличное место. Всегда нахожу парковку. Персонал внимательный, подберут удобное время, напомнят о посещении- очень удобно. Чай, кофе с конфеткой) Часто делаю в 4 руки маникюр и педикюр- не очень удобно, но быстро и качественно. Даже переманила подругу, которая ходила несколько лет в другой салон. Маникюр делаю у Владиславы- долго ношу (ногти очень тонкие, скручиваются- долго не могла найти своего мастера). Хожу уже больше года, очень довольна. Рекомендую! Благодарю!
Добрый день! Благодарю мастера парикмахера за шикарное тонирование и укладку волос, Плюс
масса полезных советов.
А также доброжелательный персонал и вкусный чай, и волшебные карты как раз мне на День Рождения 💫
Рекомендую и сама хочу на другие процедуры!
Была в данной студии впервые, посещала услугу педикюр с покрытием. Всё отлично, сделали довольно таки быстро, пальчики аккуратненькие, все понравилось! Советую
Не первый месяц посещаю данный салон. Ранее пользовалась услугами только маникюра, а теперь и педикюр с использованием проф косметики Inki делаю тоже здесь. Не пожалела ни разу, все просто супер, начиная с удобных идеально чистых реклайнеров, заканчивая временем, потраченным на процедуру. Все быстро и качественно. Мастер Анастасия великолепна!
Записалась в данный впервые салон исключительно потому что была услуга - Японский маникюр. По факту данную услугу салон не делает, вводит клиентов в заблуждение! Мне сделали обычный маникюр и помазали какими то средствами из баночек. На мое негодование по этому поводу - администратор вместо извинений и принятия решения для сглаживания ситуации начала спорить, что услуга которую они называют «японский маникюр» почти тоже самое и даже может лучше! Советую научится быть клиентоориентированными при получении претензий обоснованных и изучить, что такое японский маникюр!
К мастеру который выполнял услуги у меня претензий нет, свою работу она выполнила хорошо.
Посещаю этот салон как клиент на маникюр - довольна и качеством и скоростью! (Коррекция на нарощенные ногти всего 1 час 😱). Безумно рада что нашла их.
Дополнительно делаю оформление бровей. Мастер потрясающий, брови идеальны, несмотря на то, что по природе своей редкие у основания - форму и окрашивание делают идеально.
Отдельно хочу поблагодарить сервис: администратор всегда напомнит о записи, если нужно перенесет под удобное время, всегда предложат чай кофе и в целом очень вежливый и вовлеченный персонал.
Хочу очень похвалить данный салон,мастера по маникюру,держится долго, плюс хочу отметить вежливое обращение персонала, прекрасный кофе и угощение! Один из лучших салонов!
Мне понравилось, сделали все очень быстро и аккуратно. Спасибо, приду еще😊 предложили вкусный кофе, а так же в салоне большая палитра, есть из чего выбрать
Огромное спасибо мастеру Анастасии! Я не самый легкий клиент, у меня очень тонкая кожа и кутикула. Долго не могла найти своего мастера, перепробовала разные салоны. И наконец встретила человека, кто безболезненно, быстро и качественно делает маникюр. Я очень довольна! Обязательно продолжу ходить к Анастасии
Делала маникюр с покрытием гель лаком у топ Мастера, ЯНА. Дизайн сделали, какой я и хотела. Переодически пекло, сделали за 1 ч 50 мин. Рекомендую это место, прихожу второй раз, хорошие материалы. У меня только в этом салоне нету сколов, и ногти не гнутся. Покрытие может оооочен долго носиться 😅😂 всё вышло на 2700, но у меня со скидкой ≈ 2500
Записалась на услугу снятия гель-лака. Изначально не предложили чай/кофе, и не представили мастеру( что обычно бывает в салонах) неприятно . Мастер снимала покрытие 1,5 часа… несколько раз поранила меня, сделала пару пропилов, больно и неприятно( Наверное она только учится, но все же. В студию вряд ли больше прийду, о плюсах, к сожалению , не могу сказать, но мастер была очень милая, на этом все
К сожалению я к ним не попала , пыталась дописаться до них пол месяца , читают игнорят , в последний раз ответили , ну думаю ладно напишу запишусь ,попросила отправить даты - в итоге прочитали ,сказали сейчас уточним и снова пропали на весь день , когда я написала что отказываюсь от их услуг так сразу на связи появились и не выходили!
похоже им клиенты совсем не нужны
Небольшой, но уютный салон, вежливый администратор. Работа мастера Анастасии понравилась, выполнена аккуратно и быстро. Буду записываться ещё. Рекомендую!
Делала в этом салоне реснички 🤩 они просто шикарные👍 легкие и выглядят естественно. Проходила чуть больше месяца, обязательно пойду на повтор.
Приветливый и заботливый администратор!!!
Подстроили мой визит под нужную дату и время! Это было очень важно для меня!
Советую всем!!!!
Мастер сделала маникюр с покрытием быстро, красиво, качественно, помогла с выбором оттенка, грамотно проконсультировала. С радостью буду посещать студию, еще и очень приятная обстановка, приветливые сотрудники
Один раз подсунули стажера, который ужасно сделал маникюр: неровно покрасила, разный цвет на ногтях, затеки. После этого мне обещали отличный маникюр у топ мастера. Топ мастер испорти ногтевую пластину сточив основание ногтя, я уже полгода сюда не хожу и всё ещё ногти страдают от этой студии - из за источенного основания ногти легло ломались, когда отросли.
Отличный салон, приятная гостеприимная атмосфера, кино, чай, кофе - по выбору, дважды делала маникюр у мастера Даши - никаких нареканий, с учетом всех моих пожеланий, смело приходите, Вам понравится.
24.09 была на маникюре первый раз в этом салоне. Мастер Кристина. Быстро и красиво. Обязательно приду еще. Прошло больше 2 недель - ногти в отличном состоянии!
Вчера у меня был запись маникюр в этом салоне, сегодня утром встаю, даже 24 часа не прошло, а ногти уже отклеивается, сколы. Ужасное первое впечатление. Не советую туда вообще!
Хочу дополнить свой отзыв, мне написали с салона и предложили переделать. Было приятно, к тому ж мастер высшей категории сделал очень качественно!
Три звёзды только из за мастера! И как я поняла, мастер подменный приезжал.... А так....работа салона отвратительная. Переносили запись два раза. Первый раз пообещали скидку за неудобства 30%, за второй перенос уже 10%🤣 а по итогу скидкой и не пахло! Девушки на ресепшн вообще не заинтересованы в своей работе.
Сделала вчера маникюр у мастера Анастасии.
Была первый раз, Мастер за 1.5 часа справилась с моими руками, проконсультировала почему предыдущий маникюр не выдержал, объяснила ошибки
и поэтапно рассказала про свою работу. Всё получилось прекрасно,я осталась довольна. Рекомендую.
Маникюру 10 дней. Должен был быть топ-мастер Анастасия. В итоге была не она. Услуга была указана не качественно. Все ногти кривые. Ногти не просохли, поэтому с одного слезло покрытие. Обратилась с претензией к качеству. Предложили варианты решения, которые меня не устроили. Не советую вам обращатся в этот салон.
Здравствуйте, хочу поблагодарить вас за качественное обслуживание, меня обслуживала Владислава, делала маникюр и педикюр мне понравилось. Девчонки очень милые и вежливые, мастера лучшие 11 из 10, моя подруга тоже делала там себе маникюр и ей тоже очень понравилось все 😘🥰при педикюре не больно было , у меня постоянно спрашивали комфортно ли мне. Администратор предлагала кофе, чай, конфеты и была вежлива со всеми. Я предлагаю посетить этот салон, уверенно вам понравится.
Прекрасное атмосферное место
персонал отлично относится к своим клиентам!
Прекрасная работа мастеров
всё чисто и аккуратно,качественно
Самый вкусный кофе
Удобное расположение
❤️❤️❤️❤️
Качество обслуживания тут упало очень сильно! Ранее неоднократно ходила, все было ОК. Приобрела себе сертификат на 10 посещений, а после неприятного происшествия в салоне деньги за сертификат вернули с трудом, требовали убрать негативный отзыв, ставили это как условие возврата денег, пока я не обратилась к юристу и не составила официальное заявление! Хотя в соответствии с п. 4 ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» номинал сертификата или остаток не потраченной суммы должен быть возвращен в течении 10 календарных дней наличными или через банк.
Ситуация сложилась такая: записана была на 15.00, ехала с ВИЗА, вышла за 2 часа, предварительно подтвердив посещение. Но за 20 мин до начала процедуры мне администратор просто написала в watsapp (даже не позвонила!!), что предыдущий клиент опоздал на полчаса! Я не видела сообщения и пришла заранее. Мне сообщили, что мастер задерживается на 10-15 мин. У меня вечером семейное торжество, не могу опаздывать. В итоге ждала 40 мин! При этом администратор куда-то ушла, мне не понятно было с кем переговорить о проблеме. В 15.40 вышла мастер и позвала НА процедуру. За мной к этому моменту уже приехали встречать С ПРОЦЕДУРЫ, человек ехал с Сортировки! Я была возмущена этой ситуацией и неуважительным отношением, сказала об этом. Позвали администратора - пришла с недоклеенными ресницами на правом глазу. Это выглядело странно и комично, ведь у человека рабочее время. Полный хаос! Мне отказали в просьбе пообщаться с руководителем, когда я попросила вернуть мне деньги за сертификат из-за этой неприятной ситуации. Администратор стала повышать на меня голос, тянула время, уговаривала остаться, затем предложила процедуру бесплатно. Я отказывалась, потому что все мои предыдущие посещения занимали около часа, а этого времени у меня уже не было. Были сомнения, что сделают полноценную процедуру. Но мне ответили, что это супермастер и может сделать очень быстро. При всем уважении к мастеру, впихнуть в 20 минут часовую процедуру возможно лишь пропустив некоторые её этапы или выполнив поверхностно!Администратор продолжала настаивать, затем пустила слезу, сказала что деньги вычтут из её зарплаты. Мне стало жаль её и пришлось согласиться. В итоге педикюр сделали в спешке, за 30 минут примерно, поранили мне палец, шлифанули жестко машинкой, потом острым инструментом для кутикулы залезли под кожу, палец кровил весь вечер. Фото от 7 января, даже на третий день заметны повреждения - переживаю, что могли занести инфекцию. Фото контроля качества сделали только правой ноги, которая была без повреждений! Во время моей процедуры администратору тут же продолжили делать наращивание ресниц. При этом подошла другая клиент, и её даже никто не встретил. До сих пор травят меня в интернете, шлют туманные угрозы с намёками на бумеранг добра, в общем заведение и культура общения, а также сервис в нем крайне испортились, настоятельно не рекомендую!
Обращалась в данную студию дважды.
Первый раз в конце июля, была мастер Кристина. Сделала довольно быстро и хорошо, что очень порадовало.
Но не сделали скидку как новому клиенту.
Стоимость вышла 2500 с донаращиванием одного ногтя и самый простой дизайн ( лак и блестки у кутикулы).
Стоимость завышена.
Потом начались назойливые сообщения с вопросами как мое здоровье и настроение и призывами записаться снова.
Второй раз обратилась в эту студию на днях, тк не смогла попасть к своему мастеру в другом салоне.
Мастер на этот раз была Владислава, милая и приятная девушка, сделала все быстро. Но... Заметила недостатки не сразу: плохо прокрашены ногти, не были обработаны ногти с внутренней стороны (мастера предупредила, что после ремонта квартиры, осталась краска под ногтями) + не запечатаны кончики, ногти очень острые сейчас, цепляются за волосы и одежду, поцарапала себя и ребёнка, невозможно прикоснуться нормально.
Обещанная скидка на запись не была сделана.
Стоимость маникюра просто сверх всех ожиданий.
За простой дизайн с наклейкой прямая линия у кутикулы , укрепление гелем , стоимость 3000. Это просто через чур. Ни работа, ни качество, ни обслуживание не стоит таких денег.
Девочек мастеров очень жаль, работают без очков, пылесос в столе не справляется , всё летит на мастера, на клиента.
Нет формы у мастеров, не очень то и приятно смотреть как мастера и администратор ходят в коротких шортиках, в маечках с голыми животами и подмышками.
Оплату принимают переводом на карту.
Нет чёткой фиксированной суммы за маникюр и что входит в комплекс.
Данную студию не рекомендую совершенно.
Была на маникюре у ученицы Карины. Девушка старательная и внимательная. Под чутким руководством Мастера справилась с работой на Отлично. Уютный и комфортный салон. Приду ещё ни раз.
Была на маникюре у Карины. Быстро и качественно был выполнен маникюр. У меня достаточно кривая ногтевая пластина, ее выровнили и очень аккуратно нанесли лак.
Мне очень понравился салон Море бьюти на Белинского 111! Мастера по маникюру девушки делают красивый профессиональный маникюр качественно и недорого! Советую всем! Записывайтесь и посещайте салон, не пожалеете! СПАСИБО ВАМ!👍
Живу рядом решила сходить на маникюр гигиенический и окрашивание бровей все понравилось, по бровям Мастер Алена, маникюр девочку не помню но тоже отлично! Записалась через неделю на маникюр гигиенический! Мои поальцы теже и ногтевое тоже, но маникюр мега отвратительный!!! Пилкой по ногтевой пластине не проходят когда нет покрытия !!! Маникюр не качественный!!! И за не качественную услуги деньги брать не
должны!!!! По любому скажут заказной отзыв плохой!!!
Очень приветливый персонал, удобные кресла для педикюра, на первое посещение есть разные интересные акции! Также порадовало местоположение, очень удобно, что недалеко от работы :)
Посещаю данный салон в течение года. Маникюр с покрытием делают хорошо, за все время только один раз быстро появились сколы. Мастерам ставлю 5, а вот администраторам данную оценку поставить не могу. 2 раза меняли мастера маникюра, даже не предупредив меня! Записываешься заранее, приходишь ко времени, а тебя на месте только ставят перед фактом, что мастер будет другой. При чем оба раза мастер был в студии, но работал с другим клиентом. Если уж вы заменяете - будьте добры предупреждать