modi

Дарья Д.
10 октября 2025
Выбрать есть из чего, однако все пыльное, ценники развешаны непонятным образом Персонал скопился около кассы и занят своими делами , когда подходишь на кассу, с недовольными лицами, что их отвлекли от поболтать . Качество свечи оставляет желать лучшего.. такая ситуация уже не с первой свечой, но мало ли где брак может быть, но каждая купленная свеча в мощи имеет эффект треснуть…
Дарья Сажина
Пришли с подругой купить подарок (нам нет 18) , увидели неплохой вариант, купили , но потом увидели вариант получше , решили оформить возврат с чеком , на что консультант сказала нам «а нельзя было подумать раньше» и отказала.
Евгения Абдеева
5 августа 2025
Работаю рядом с магазином, захожу частенько. Персонал адекватный, дружелюбный. Всегда подскажут и помогут выбрать товар. Полностью не согласна с комментариями ниже. Сама лично видела как в этом магазине поймали вора. Пообщалась тогда с сотрудниками магазина, сказали, что заходят воры каждый день, поэтому может конечно персонал резко среагировал по отношению к покупателям ниже, но и сотрудников тоже можно понять.
анастасия кондратюк
28 июля 2025
ужааасное обслуживание, такие люди не должны работать с людьми!!!! сама работаю в общепите и не понимаю как так можно общаться и вести себя с клиентами. просто абсурд какой то. мы выбрали товар и стояли у кассы, подошла девушка и секунд десять стояла молча смотрела на нас, после спросила "вы будете это покупать" и только после нашего положительно ответа зашла за кассу. и в принципе все время она ходила за нами и было очень некомфортно. в других магазинах моди все совсем по-другому и в них хочется ходить и покупать что то. подбирайте сотрудников качественно!!!
?? ??
интересно, почему к клиентам именно в этом магазине относятся с таким жутким пренебрежением, переходящим в хамство?
26 октября 2024
Просто ужасное обслуживание Нет ни одного сотрудника в магазине, на Каме ждала долго, чтобы кто- о подошел, в итоге самой пришлось искать сотрудника. Когда нашла как будто «согласились меня обслужить». Ни до свидания, ни пожалуйста, вообще без какого-либо клиентоориентированного подхода
Анна Иванова
3 декабря 2022
В магазине лежат ручки с потекшим стержнем, испачканные потекшими чернилами. Несколько покупателей испачкались. При этом на просьбы покупателя предоставить влажную салфетку, т.к. покупатель испачкался причине магазина, продавцы не только не извинились, но и сказали, что салфетка только за деньги. Стыдобище и позорище !! Не ходите в этот магазин
Матвей
12 февраля 2024
Хороший и чистый магазин, много разных безделушек, большой ассортимент товаров, хорошие и добрые сотрудники, готовы всегда помочь с выбором. Рекомендую.
27 февраля 2025
Магазин хороший, много всего. Есть что посмотреть. Персонал доброжелательный.
Зефирка
28 ноября 2022
Хороший магазинчик, есть разные прикольные аксессуары. Много носков, шапок, кепок разных цветов и моделей. Тут можно купить не дорогие, но прикольные подарки для друзей. И сама использую товары этого бренда, мне они понравились.
Наталья С
26 мая 2023
Милый магазинчик !!!!👍много разных интересных и оригинальных ☝️ мелочей , всегда найдёте , чем себя порадовать или купить милые вещицы близких . Мне очень нравится ! Советую посетить !
Елена У.
18 декабря 2024
Обман с ценниками. Будьте внимательны при покупках в предновогодней суете, и если берете несколько позиций. На ценнике цена указана ниже чем пробивается на кассе!!! При этом всячески отказываются компенсировать разницу.
Екатерина Калинкина
Посуду не упаковывают никак, очень странные...
Виолетта
26 июля 2023
Нравятся магазины сети, легко выбрать что-то на подарок на любой возраст и к любому поводу. Милые девушки-консультанты. Забежала купить дождевик, меня проконсультировала очень приятная девушка, спасибо ей большое!
Алиса Ким
Пыльно, грязно, персонал вообще не дружелюбный
Светлана Бирюкова
15 ноября 2022
Хороший торговый центр, шаговая доступность к метро, отдельная парковка. Магазины известных и не очень известных брендов, несколько залов в кинотеатре и, конечно же, множество точек вкусной, но совсем не полезной еды. Но без этого- никак🤪
Денис
1 августа 2025
ужасное обслуживание! только что мы заплатили и собрались уходить из магазина, к нам подошла сотрудник и обошлась с нами как с ворами. неудачный опыт и неприятный случай!
Александр Л.
13 мая 2023
Так себе магазин. Там есть много интересного и не обычного, но ненужного и дорогого очень. Можно на вайлдберисе тоже самое подешевле купить
Влад М
7 января 2025
Милые безделушки, но с чувством и в ассортименте.
Елена .
25 сентября 2023
Меня этот магазин немного разочаровал. Небольшой ассортимент товаров. Я не нашла тех кружек, за которыми приехала, пришлось искать их в другом modi
Ольга Блинникова
12 марта 2023
Забавный магазин. Много интересных мелочей. Всегда можно найти что-то для подарка
Елена Суворова
19 апреля 2023
Не понимаю концепцию это магазина, магазин мелочей!? подарков!? Ну вообщем не понимаю, не покупала там. Магазин маленький, с персоналом не общалась. Парковка есть.
Г
Григорий
1 февраля 2023
Уютный торговый комплекс. Правда магазинов стало значительно меньше. Иногда бываю в Перекрёстке. Иногда на фудкорте. Цены, конечно, очень выросли. На -1 этаже хороший металлоремонт. И книжный.
Илона Муцениеце
8 ноября 2023
Чужесный магазин, немного тесновато. В целом Modi интересный, правда с ценами что-то совсем переусердствовали последнее время. Мне кажется, что изначальный концепт и стратегия по ценовой политике изрядно вышла за рамки первоначального успешного запуска.
Анна Жихарева🌸
Хороший магазин
Ирина Бородина
6 января 2023
Много забавных и полезных товаров для праздников. Хорошо выбирать подарки.
Артем Булгаков
13 января 2023
Прикольные товары в данном магазинчике. Всегда Можно найти что то на презент или подарок.
Оксана Абдумуталипова
3 июня 2025
2.06 грубая девушка которая на кассе .Больше не ноги !!!!!
2 декабря 2022
Очень люблю этот ТЦ. Очень близко расположен к метро Калужская. Правда ассортимент товара снизился, но всегда можно найти что-то для себя и в подарок.
Леонид Капустин
15 мая 2025
Нет ценников на многих товарах.
Christina Zheleznova
3 марта 2024
Очень много разных штучек, не возможно зайти и уйти с пустыми руками.
8 июня 2023
Интересный магазин. Можно найти что-то прикольное. Цены низкие.
Coffee_K1lle®
26 ноября 2022
Неудобный и не функциональный тц. Можно долго бродить в нём, чтобы найти то, что необходимо 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ магазинов мало, банкоматы разбросаны
Наталья
4 декабря 2023
Хороший магазинчик с кучей всяких безделушек, ненужных , но прикольных штучек.
Юлия Ч.
18 июля 2023
Интересный ассортимент товаров
Ваня Левченко
15 декабря 2022
Милый магазинчик, очень приятные цены и товар
Евгения Акиншина
21 декабря 2023
Мне не отдали сдачу с налички🤷🏻‍♀️ сама виновато , конечно. Но и на сообщение по их горячей
Наталия Харченко
30 июля 2023
Магазин не плохой, персонал не самый дружелюбный.
А Б
17 февраля 2023
Перекресток франшиза ,цена выше чем в обычном перекрестке.
Ольга Г.
27 декабря 2022
Нравится что много магазинов есть что выбрать.
Антон Молочков
19 марта 2023
Китайский товар низкого качества.
володя тедеев
25 января 2023
Много нужного и полезного!
Николай Шевчук
10 ноября 2022
Хороший торговый цент
Зарета Муцураева
23 июля 2023
Очень интересный магазин
Solnce Solnce
21 декабря 2022
Обычный тц, но что твориться за ним это ужас, мусор навален на тротуаре, никто не убирает, хотя там автобусные остановки
Яна
12 марта 2023