Мои Документы

Карема Гаджиева
24 сентября 2025
Прихожу в этот филиал МФЦ уже 4й раз, я не могу сдать документы чтобы получить справку. У меня маленький ребёнок и мне с 8утра до 5 вечера не с кем его оставить чтобы прийти и сдать документы, поэтому я прихожу в вечернее время как правило после 5 и вижу каждый раз что монитор выдачи талонов выключен, на вопрос администратору у входа в зал почему-почему выключен монитор и почему я не могу взять талон мне отвечают что передо мной большое количество людей, и даже оператор принимающий до восьми не успеет принять и я всё равно не успею. Сегодня я пришла с ребёнком в обеденное время взяла талон, талоне указано что передо мной ещё 13 человек в очереди, я решила пойти домой уложить ребёнка спать так как я живу в соседних домах и вернуться в МФЦ после 5 вечера. Но моя очередь прошла)) всех 13 человек приняли за несколько часов, удивительно быстро .. Далее я хочу взять снова талон но монитор выключен ) работает всего пару окошек, прошу администратора выдать мне талон, и она мне выдает талон внимание - на бумажке пишет от руки и даёт мне его со словами что я врядли успею до 8 вечера , потому как до меня в очереди 5 человек .. Время 17:39, до 20:00 еще 2,5 часа и 5 человек они не успевают принять , когда в обеденное время несмотря на то что операторы отключается мы обеденный перерыв и остаются несколько дежурных не успевают принять до 5 часов 13 человек))) я все же беру талон отлучаюсь к ребенку домой и прихожу в 19:22. Работает одно окошко сидит оператор Абдусаламова Карина, которая на тот момент принимает клиента , и параллельно мне говорит, что у неё осталось 25 минут рабочего времени и она не успеет меня принять, когща др 20:00 остается 35 минут времени. на что я отвечаю ей что прихожу уже 2й раз за сегодня, но она мне отвечает что сожалеет и все же она не успеет меня принять и что как раз эти минуты что мы с ней разговариваем программа не работает - зависла. Я стала возмущаться что прихожу уже который раз и не могу сдать документы,что после 5 часов вы выключаете экран и не даете возможности людям взять талон, на что она ответила что теперь она точно не будет принимать у меня докумены, при этом обсуждая ПРИ МНЕ же мои негодования по этому поводу! Угрожала мне что здесь камеры все записывает что я могу очень сильно пожалеть о моих возмущениях. Хочу спросить у руководства данного филиала а также у руководства главного офиса мои документы, почему ваши операторы позволяют себе вести себя на рабочем месте так, словно я пришла к ним домой?? почему ваш оператор на мои возмущения громко высказывает о том, что её брат работает в органах? Почему ваш оператор позволяет себе высказывать свое мнение по поводу этой ситуации с абсолютно незнакомыми людьми в моём де присутствии , в данном случае с клиентом (их было 2е человек , один клиент, другой просто пришел с ним)сидящие передо мною ??
Мухаммад Курбанов
1 сентября 2025
Очередь людей , операторы не работают, не могут помочь с вопрос и говорят что это не их работа , операторы не грамотные от слова совсем, ждал около 2 часов , 4 окошка свободны и людей не принимают, в первом окошке девушка разговаривает с кем то , бардак работать не хотят, делают просто рабочий вид потому что главное дождаться окончания рабочего дня , и плевать что люди сидят и жду долго около 2 часов имею себя ввиду
Инга ДаргОс
Сегодня была на оформлении загранпаспортов для себя и дочери. Ожидание приёма было недолгим. Обслуживание специалиста на приёме документов 10из10. Если я не ошибаюсь, её имя Марьяна , окошко 11. Очень корректно, быстро и профессионально.
Ммм
24 февраля 2025
Сижу больше часа , работает только 5 окошек , принимают как то странно , одного через микрофон второго подзывают непонятно по какой очереди. Все здесь оооченнь долго происходит. Лучше ехать в другое отделение. В пустую потрачены 1.5 часа , уехал не дождавшись очереди.
Тина Мусаева
28 мая 2025
Пришла сегодня с новорожденным ребенком, в машине еще ждали муж с полуторологодовалым ребенком. Сказала девушке, что я с ребенком, она посмотрела на меня с лицом с субтитрами и дала мне талон где пере до мной стоит еще пятеро людей. Сидела ждала пока дойдет очередь, ребенок крехтел, подошла другая женщина постарше, дала другой талон меня сразу же приняли. Огромная благодарность той женщине, побольше таких сотрудников!!! Знаю какой хаос начался бы если б мой ребенок начал плакать
Альбина
3 мая 2025
Была дважды. Оба раза очень профессиональное, вежливое, быстрое решение вопросов. Девушкам просто пять звезд за решение даже эмоциональных запросов (наблюдала, пока ждала очереди).
Мария Махалина
Хорошее место Девочки милые, доброжелательные Помогут, всегда подскажут как надо 1
Багаутдин Ибрагимов
20 февраля 2025
Удобное местоположение,есть парковка.Быстрое,вежливое обслуживание.
Замир Агамирзоев
5 декабря 2024
Работают 3, 4 окошка, остальные бродят где то. От этого и очередь наростает. Как то не слажено работа. Нужен хороший администратор, который будет контролировать работеиков.
Хабиб Абаев
26 апреля 2025
Ужасное обслуживание. Администратор вообще ничего ниделает и не умеет просто тупо в телефоне сидит
Нафиса
29 мая 2025
Благодарю специалиста по имени Хадижат 👌🏻👏🏻 4 окно 💯за исправление ошибки другого оператора. Руководство хочется попросить , быть внимательным к подбору персонала.
Asiyat Magomedova
7 мая 2025
3 часа в очереди, это не нормально, чтобы исправить ошибку другого оператора! При этом операторы спокойно занимаются своими делами. Принимают без очереди друзей и родственников! Отвратительно! Если у этого отделения есть руководство им пора стать безработными
А А
21 апреля 2024
Хороший центр предоставления государственных и муницыпальных услуг. Внутри всегда чисто, очень приятный, добрый и отзывчивый персонал. Всегда помогут и проконсультируют.
М М
5 февраля 2025
Операторы не знают как оформлять документы. Несколько раз приходил, каждый раз им требуется время на консультации перед оформлением.
Р
Раисат Р.
2 июня 2021
В этом МФЦ помогут всем, и взрослым и детям. Грамотный и квалифицированный юрист, который чётко все объяснит, и такие же специалисты. Администраторы, готовы оказать помощь при сборе документов на те или иные услуги. Операторы, если не смогут сами что то объяснить, то пригласят специалистов и те в свою очередь не отпустят заявителя недовольным. В общем у меня сложилось очень хорошее впечатление как о самом здании, очень светло и просторно, так и о сотрудниках, работающих в МФЦ г. Каспийск по ул. Азиза Алиева 2а
Расул Садыков
Очень долго ждать свою очередь, все полупустые окошки и никого не вызывают безобразие просто
Диана Данияловна
17 апреля 2024
Впервые обратилась именно в это отделение мфц и была приятно удивлена в целом,особенно отношение администратора и оператора Карины выше всяких похвал.Настолько воспитанное ,приветливое и профессиональное обслуживание .Отправили мои документы на оформление мат капитала,ответили на другие интересующие вопросы.Подсказали ,рассказали и всё в очень приятной обстановке.побольше бы таких работников 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Аминат
20 мая 2025
Очень долго приходится ждать. Столько окошек , все время бывают пустые. С ребенком приходится ждать часами
Инна
28 июня 2021
Безобразное обслуживание! В зале 5-6 посетителей. Работает 6 окон. Думала быстро пройдем. Но мы сидели полтора часа. Операторы с клиентами работают очень медленно, от 30 до 60 минут. Некоторые сидят свободные по 15-20 минут, а номер очереди не меняется. Или к ним подходят люди без талонов вообще. Просидев так полтора часа мы узнали, что наш вопрос не будет решен - программа не работает. А повесить объявление, чтобы люди не тратили время нельзя было? Девушка, которая сидит при входе, некоторым раздает талоны, оставленные посетителями, которые отказались ждать и ушли раньше. Получается, что те, кто пришел позже, пройдут раньше! Я была в других МФЦ России, знаю как должны работать. Здесь просто ужас!
Аида Габибова
25 ноября 2024
40 минут ждем, и не знаю сколько надо еще ждать, как в МФЦ в котором 12 окон обслуживания, работают только 5 окон. Мы в каком веке живем? Вроде создали это для того чтобы сэкономит время граждан, а в итоге то же самое что и в 2000 годы.
Ali Aliev
10 января 2024
Удобное расположение, обслуживание супер, быстро, без очередей
gazretova.s
1 июля 2025
агрессивно настроенная девушка сидела в субботу 26.06 , каждая вторая фраза « Я ВАМ ЕЩЕ-Е РАЗ ОБЪЯСНЯЮ» ну твоя работа заключается в этом , объяснять тем кто обращается с вопросами ответы на которых они не знают, все девочки всегда дружелюбны и помогают , но этот оператор оставил неприятный осадок + некорректное оказание услуги
Окси
31 июля 2024
3 раз прихожу ни как не могу попасть! Почему половина окошки пустые? А люди сидят с утра до вечера! Просто кошмар! Написано приём до 8,а работники кричать до 5
Аиша Ю
7 июня 2024
Добрый день! Крайне не довольно работой мфц... Более двух часов просидела, очередь не двигалась... Типа обед... Но работала два- три окна... Очередь не продвигалась.... И теперь снова возвращаться.... Проблема не решена!!! Нужно уважать время своих граждан!!!!
Anuta
26 марта 2024
Один оператор на загран поспорта ,вы что смеетесь?Целый день ждать электронной очереди потому что работает по этой части один оператор это катастрофа. Как же так ?Почему нельзя посадить еще хотя бы двух операторов .Вы же не в каменном веке живете. С госуслуг проблема зайти пришла сама к вам и просто возмущена вашим обслуживанием.
Нана Нановна
6 февраля 2024
Ужасно долгое обслуживание. Из 11 окошек работали только 3. Вместо регламентных 15 минут, принимают документы часами. Просидела в очереди 3,5 часа. Мфц уже не тот что раньше. Многие услуги предпочитаю оформлять через ГОСУСЛУГИ. Нервы целее
Yaragi
18 октября 2025
50 человек в очереди, а работают два окошка
Джамиля Магомедова
27 января 2023
плюсов нет. минусы: долгое ожидание, медленное обслуживание, некомпетентность оператора: ни одного ответа я не получила на свою просьбу, неопрятный внешний вид сотрудников.
Рагима Шихабидова
4 октября 2023
Ужасное место! 11 окон , а работают все лишь два окна. Обслуживание ужасное! Очередь вообще не двигается
Имран Рагимов
19 июня 2023
Мёртвый мфц , работают только 3 окна , очередь минимум на час
Абдурахман Рамазанов
1 ноября 2025
9 часов утра, работает один оператор
Rasul
12 мая 2022
Работники вообще не знают своей работы, особенно если дела касается земельных вопросов. Просто жесть. По 3-4 раза пересдаёшь документы, смотрят, проверяют , заполняют, а потом ошибка на ошибке и отказы. И ответы задерживают на 2-4 недели, звонишь узнаёшь типа нет ответа, а через неделю две вызовут а на бланках дата аж месячной давности.
Камиль Камилов
19 апреля 2024
Хорошее место есть парковка , специалисты быстро реагируют , очередей тоже мало
Раисат Гасанова
12 февраля 2024
За неделю записывалась, приехала за 10 минут и ждала пока меня примут более двух часов! Просто ужасно! Сотрудница которая приняла меня была очень профессиональной, смогла успокоить и расположить к сожалению не помню как звали. А сотрудники возле входа вообще не ответственные и не компетентные. А табло полтора часа не двигалась с места
Г
Гюльпери Ахмедова
17 января 2024
10.01.2024г. отдала документы и оплатила госпошлину 350 руб. для вступления на право собственности земельного участка за номером КУВД-001/2024-431128/1. 15.01 документ возвратили, но меня никто не оповестил об этом пока сама не пришла 17.01 узнать почему так долго. Мне скзал юрист, что мне надо ещё раз взять талон и отправить документы. Т.е получается я должна ещё раз провести полдня в мфц. Претензий к девушке в 8 окошке, которая принимала нет совершенно и прекрасно понимаю сотрудников, но не понимаю вашего юриста. Не хочет выполнять свою работу чтоб помочь людям. Девушке с ресепшина большое спасибо, которая хоть как-то пыталась помочь.
Рашид желает вам счастья
1 октября 2024
Новый МФЦ в Каспийске,не большой но уютный.Места для парковок есть,что не скажешь о другом Мфц,там парковка закрыта,стоит шлагбаум,только свои могут заехать.
Руслан Ахмедов
17 июня 2025
Очень низкое качество обслуживания большие очередя знакомым отьдельно дают талончики
Людмила Я
16 августа 2024
Приходится долго ждать. Не компетентны.
9 июля 2023
Большие очередя, надо честно говоря больше операторов нанять им и в этом вся проблема. А так девочки очень приветливые и вежливые. Все что нужно сделают подскажут посоветуют. Персонал очень понравился
Мадина Кебедгаджиева
23 сентября 2024
Я отмечу, их старательность. И честность в работе, не смотря на всю загруженность. Видно что работники всецело отдают себя, работе
Асият М.
21 мая 2025
Ждала очередь 4 часа не дождалась я положении тяжело долго ждать пару окошек из 12
aminat magomedova
3 января 2024
Понимаю что работа не легкая, девочки стараются быть приветливыми. Под конец года подошла, может персонал был весь отпуску, там маленькая пожилая женщина была, так она не хотела даже разговаривать с людьми)) это треш конечно. В общем обслуживание хорошее, если к молодым подойти )
Умерова Карина
10 сентября 2024
Такое чувство ,что это отделение обслуживает только своих только своих .... Два часа в очереди прошли все кто только мог. Руководство обратите внимание на это безобразие!!!
О М
1 июня 2021
В терминале выдаются талоны на получение справок, но к сожалению вас с этим талоном никто не вызовет. Это все потому, что данная функция НЕ РАБОТАЕТ. Но об этом вас никто не предупредит! Так что барите талон к оператору и приготовитесь ждать час а то и более когда вас соизволят принять. Операторы по большей части отсутствуют. Зажженные табло с номерами талонов могут гореть по под часа и более. С талоном полученным в 10.04 попал к оператору в 11.00
Джама
10 января 2024
Уважаемые посетители, очень сложно получить услугу, особенно тяжело смотреть на людей с младенцами и детьми на руках, ждать час -два с малышами и детьми просто нереально! Работают 4 человека из положенных 11. Невозможно работающему человеку сидеть полдня для получения услуги. Ужасно.
Сабина Б.
6 декабря 2021
Крайне возмущены обслуживанием операторов. Отвратительное обращение, сидят по часу никого не вызывают, грубят. Они забыли, что это сфера обслуживания, что клиенту нужно пояснять спокойно и вежливо. Сегодня, 6 декабря, оператор за 1 А окошком, на вежливый вопрос - почему так долго не подходит очередь, в грубой, хамской форме отправила ждать очереди. Пропускают своих знакомых без очереди. Куда смотрит руководство МФЦ, как набирается персонал, почему не обучают, как нужно разговаривать и обращаться с клиентом. Почему именно в Дагестане сфера обслуживания на нуле. Сейчас обращаемся к руководству: научите своих работников вежливости и спокойствию, так как к ним приходят такие же люди, как и они.
K
KHAN AS
7 декабря 2021
Зашёл в субботу, всего три оператора сидели и вопрос не решили в связи с отсутствием специалиста,перенесли на Пн , должны были позвонить ,- сегодня вторник, никто не позвонил, пытаюсь дозвониться сам -никто не отвечает, МФЦ подлежит закрытию, просто издевательство, а не обслуживание клиентов !
Магомедова Вера
24 февраля 2022
Вроде неплохо, обращаюсь иногда если надо, но очереди конечно.. ну поставьте да побольше людей, пусть все окошки работают в полную силу, зачем часами заставлять ждать людей? Именно часами. Сами пробовали столько ждать?
Лана 6605
1 сентября 2023
1сентября 2023 .работает два оператора, с 8 57утра простояли до 12 ч, мало этого ещё сделали ошибку в номере дома. Как можно оставлять работающих два оператора, которые не заполняют сами документы несут в какой то кабинет. Очень не понравилась организация работы, с работой не справляются
Собственник
5 февраля 2025
Из 12 окон работают только 3. Просидел в очереди 4 часа. Такое происходит постоянно. Операторы принимают своих друзей и знакомых без очереди.