#Молоко

Алина Иванова
Очень хорошее место, прихожу часто, очень нравится кофе, всегда чисто, быстро, четкая музыка, Добрая девушка работает, очень доброжелательная и приятная, кафе находится в уютном месте, Внутри красиво и уютно, Место класное вообщем буду возвращаться!🌺✨✨
Мария Евтодий
Мы с женихом постоянно ходим в данное кафе в выходные и попадаем, в основном, на одного и того же бариста Софию. Прекрасная девушка, очень быстро запомнила нас и наши предпочтения, встречает с улыбкой, очень вкусно готовит кофе. Впечатления от кафе и от бариста самые позитивные! Отдельное спасибо Софии! Вы дарите радость, и очень жаль, что таких, как вы, очень мало.
Лиса Кошечкина
Кофе Очень вкусное! Всегда улыбаются, музыка отличная, Всегда чисто, Место очень уютное и атмосферное, Очень нравится Бариста Юлия, Очень добрая, Отзывчивая милая добрая девушка, хочется возвращаться и возвращаться благодаря таким людям!!!!✨🙏🏻❤️
Vladimir Palamarchuk
3 сентября 2025
Восхитительная атмосфера, Френдли бариста, вкусный кофе и в большом ассортименте. Тортики и выпечка тоже очень вкусные.
Илюза М.
17 сентября 2025
Очень уютное место, для душевных бесед с подругами ❤️ Бариста Юля очень приветлива и делает каждого клиента чуточку счастливее -яркой подачей десертов 🫶 Вообщем забежав утром, хорошее настроение на весь день гарантировано🙂
Олеся Ф.
20 февраля 2025
Отличное место, всегда чисто, аккуратно, уютно, приветливые бариста. Очень доброжелательна и делает самые вкусные напитки Юлия, красиво оформляет, приятно у нее заказывать.
Алексей Ш.
20 октября 2025
Отличное заведение, всегда приятная музыка! Отдельное спасибо бариста Юлии за чудесный Раф и крепкий капучино. Ни где в городе ТАК как она, вам не сделают. Сладости отменные, сендвичи, сырники, всё для перекуса. 10 из 10!
Феруза Махмудова
15 ноября 2025
Обожать ♥️ Отдельно спасибо Юле за её внимание. Всегда с улыбкой, самое вкусное капучино. Приезжаем каждый день 👌
валерия гребень
6 января 2025
Советую заехать! Очень уютно и Очень вкусно! Большой выбор кофе и чая ❤️ Заряд от такого завтрака на целый день ❤️
Оксана Айрапетян
26 октября 2025
Хорошее место. Чисто, аккуратно, есть выбор кофе и сладостей. Как по мне так кофе немного горчит, но в целом хорошо. Рекомендую.
Дарья Стежина
21 апреля 2025
Хочу выразить благодарность баристе Софии которая работает в этой кофейне. Девочка очень вежливая ,разговорчивая ) делает очень вкусный кофе и другие напитки всегда играет приятная музыка и очень чисто . Находиться и отдыхать да и просто зайти одно удовольствие .❤️
Sergey Markov
13 июля 2025
Замечательное место в городе Чехове, одно из немногих, где можно уютно сесть и попить кофейку с десертом. Но! Ну друзья, ну можно поменять музыкальный фон))) Шансон - это наверное хорошо, но не для заведения для семей с детьми)) но даже несмотря на это, твердая 5
Дана
15 октября 2025
Ежедневно бываю в кафе! Самые классные бариста ! Самый вкусный капучино! Приятная музыка, тёплая атмосфера. Перепробовала все кафе в городе и очень рада, что именно здесь, у моего дома делают самый вкусный и горячий кофе! Рекомендую однозначно 👍
Леся Соловьева
25 марта 2025
Хочется выразить огромную благодарность девочкам баристам которые сейчас работают в кофейне Венюково, Я живу здесь и бываю в этой кофейне почти каждый день . Всегда девчонки с улыбкой , уже даже и не надо им говорить что ты хочешь, они выучили наверно тех кто берет одно и тоже . Но это так приятно , когда ты приходишь, а тебе «Вам как обычно ?» спросят как дела , сделают вкусный кофе и пожелают хорошего дня 💃хочется чтобы руководство им выдало хотя бы премию за их не легкий труд с людьми . Сама много лет трудилась с людьми и это самый адский труд , потому что порой приходиться сталкиваться с неадекватными людьми , грубыми . Девчонки ещё раз вам спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение от посещения этой кофейни 🌺🌺🌺
Никита Скворцов
Хорошее и приятное место, уютно, приятная музыка, а бариста вообще молодец. Очень добра, видно что, она старается угодить и создать комфорт клиенту
Гульнара Иванова
22 сентября 2025
Хорошая кофейня, ранее нами любимая. всегда все было хорошо. 21 сентября, прогуливаясь с дочкой решили зайти за кофе, дочь брала ягодный латте. Что идет в составе не понятно, но через 30 минут моему ребенку стало плохо - скрутило дивот и нам пришлось просто бежать домой. К слову, что боли в животе продолжаются второй день со всеми вытекающими последствиями. Не хочу утверждать ничего, но было бы хорошо проверить надлежащим ли образом моется и проходит оборудование для приготовления кофе, имеют ли бариста сан книжки и все остальное. Впечатление ужасное.
Oleg Koshelev
28 февраля 2025
Уютная, крутая, семейная кофейня. Опслуживание отличное! Десерты и чаи очень вкусные. Атмосфера круть. Бариста старательная и общительная.Мне нравится. 👍
Любовь Лукина
10 марта 2025
Часто бываю в сети кофеен Молоко, кофе всегда отличного качества за исключением конкретно этой кофейни. Как человек, понимающий процессы на подобных предприятиях, делаю вывод что проблема в текучке кадров и некачественном/отсутствующем контроле за обучением новых сотрудников. В последний мой визит дошло до того, что в раф мне налили прокисшие сливки, которые в процессе приготовления свернулись, но бариста не была этим смущена и отдала приготовленный напиток как есть… Уважаемая администрация, примите, пожалуйста, меры, ведь одна кофейня может испортить впечатление о всей сети в целом.
Ева Богодущенко
28 января 2025
Добрый день! Берем всегла кофе в сети «молоко». И именно на Гагарина появился новый бариста-девушка. С абсолютным пониманием отнеслись первый раз, что возрожно человек еще не всё умеет. Но уже раз 4-ый берём кофе и каждый раз нас спрашивают «сколько шотов и сахара добавлять?» Я прошу классический раф, классический рецепт и я без понятия сколько чего туда нужно добавлять. И каждый раз это невкусный, горький, ненасыщенный кофе. Научите человека, пожалуйста, делать свою работу.
Mikhael
21 декабря 2024
Опять на пятерку. Вкусный кофе, приятные бариста, спокойная обстановка, уютный интерьер.. Новеньких обучают качественному приготовлению кофе. Заезжает всей толпой. Есть дисконтная программа. Ребята молодцы!
Ангелина К.
25 апреля 2025
Хочу поблагодарить Юлию 🙏🏼🤍 Кофе - обалденный. Очень вкусно. Очень атмосферно и с душой 🤍🙏🏼 Спасибо!
Анна Характерова
9 сентября 2025
Любим с семьей по воскресеньям ходить в кофейню Молоко в Венюково, т. к ближе всего от нашего дома. Кофе вкусный, десерты тоже, сырники вкусные. На этом все плюсы заканчиваются. В туалете всегда грязно, официанты с недовольным лицом, неприветливые, не заинтересованы продать. На столах грязно, всем все по барабану. А сегодня 09.09.2025 решила с ребёнком годовалым погулять в Венюково и решила купить кофе в кофейне. В помещение душно, опять всем всё равно. Официант девушка с короткой стрижкой и темными волосами только болтала со своими знакомыми и неторопливо смотря на меня наплевательски, что я с малышкой маленькой делала кофе. А также только отвлекалксь на своего ребенка девочку. Еще огромный минус стаканчики к среднему кофе не крепко закрываются. И можно моментально пролить. Прошу обратить руководства внимания. В игровой грязно, весь стеллаж грязный, где стоят игрушки. Не хочется дотрагиваться не до чего. Очень жаль, что никому не до чего дела нет((( а также полное безразличие, чтобы открыть маме с коляской дверь в кофейню. Прошу руководства дать мне обратную связь о проделанной работе.
максим талызин
7 сентября 2025
Отличная кофейня. Все убрано, сотрудники добрые, особенно Софья. Всем советую, кофе и чай вкусные. Десерты очень мягкие и приятные на вкус!
Ромашка 142204
26 марта 2025
Сегодня около 12:00–13:00 зашли с коллегой за кофе, заказала капучино 0,4 и круассан. Налили капучино 0,2. Я спросила: «Это капучино 0,4?» Да и кстати, я, наверно, глухая, приходилось переспрашивать по несколько раз у девушки, так как невнятно что-то говорила. Продолжим! Она взяла мое кофе, перелила в тару 0,4 и добавила еще из кофемашины. Я узнала об этом от коллеги, уже когда мы ушли из кофейни. Хорошо, возвращаться не стала. Когда мне принесли круассан, он был похож на кусок теста, с одной стороны было слегка заметно, что вроде был он в печи, и на вид был какой-то маленький (по поводу размера не могу ничего сказать, я первый раз заказала круассан, просто я думала, он должен быть чуть больше в размере, но опустим размер). Мне сказали, что его пекли 20 минут, как и положено. Села попить кофе с круассаном на работе, а круассан оказался внутри сырым. Мораль той басни такова, больше я не переступлю порог этой кофейни. И научите сотрудницу разговаривать членораздельно. Обидно, что я не сфотографировала круассан. Придется поверить на слово.
Ирина Дейнекина
24 ноября 2024
Уважаемое руководство прошу принять меры в обучении бариста и улучшения качества обслуживания! 24 ноября были с дочкой на Гагарина. Бариста не умел делать и половины напитков, со словами мне не показывали как. Заказали 2 Гляссе, сделал один с клубничным мороженым, второй с шоколадным не предупреждая об этом, якобы другого мороженого нет. Возврат денежных средств делать не умеет. Сахара в пакетиках нет, предложил только ванильный. Очень разочарованы. Надеемся на лучшее!!!
Мария Ч.
7 июня 2025
Прекрасная кофейня: интерьер радует глаз, кофе и десерты отличные, персонал дружелюбный. Жду дачный сезон из-за неё в том числе)
Irina L
Просто отвратительно. Посуда грязная, чайников нет чистых, чтобы заказать чай. Вилки и нож чистили бумагой при посетителях.
Екатерина Чернова
Кофеман 4 уровня
25 января 2025
Были в кофейне 24.01.2025, заехали после бассейна. Заказали мужу ванильный раф, мне капучино. Место , где готовит бариста грязное, рассыпано кофе, что-то разлито по столу. Муж свой раф выпить не смог, почти сразу выбросил его, я едва допила свой капучино( жалко было потраченных денег), который оказался совсем не вкусным, на вкус такой же как из автомата.
Марина Борисова
23 июля 2025
Хотели зайти с ребёнком, но увидели, что в кафе огромная собака, бойцовской породы без намордника! Если вы уж решили быть dog friendly, то уж пусть тогда ваши посетители с животными соблюдают закон: на собаке должен быть намордник и поводок. А такие крупные собаки, бойцовских пород ждут на улице.
Татьяна Анохина
1 мая 2025
Добрый день . Оставляю не совсем хороший отзыв, о кафе по улице Гагарина. Хотя нам очень нравится это кафе, сюда любит приходить мой ребёнок, родители...Но почему-то владельцы не обеспечили его должной системой охраны. Сегодня и уже далеко не впервый раз, в кафе присутствовали двое пьяных мужчин, вели себя естественно неприятно. Обычно приходят люди с детьми, или по-дружески выпить кофе, но сегодня у меня было ощущение, что я нахожусь в пивной забегаловке. Очень жаль было милую терпеливую девушку, которая обслуживала нас. К сожалению двое, здоровых пьяных посетителей, по видимому пьяных жителей микрорайона Венюково, которые заняли надолго оба туалета, очень развлекает посещение данного места. Хотелось бы знать, что в будущем можно будет спокойно и приятно провести время в кафе "Молоко", прийти сюда с ребёнком и не переживать по поводу испорченного дня и настроения. Повесить табличку о том, что в данном месте нельза находиться в таком состоянии и нанять охрану, конечно это труд и усилия, но всё это возможно сделает мир намного лучше. Спасибо за понимание.
Филин
Я часто хожу в это кофейню, решила почитать отзывы и после увиденного приняла решение оставить свой. Кофейня прекрасная, кофе готовят хороший. Вопрос к посетителям, а вы не прифигели часом? "Ребёночек поймал ротовирус" причём тут кофе? Детям вообще кофе нельзя. "Собака пусть ждёт на улице" почему Собака должна быть на улице когда от неё проблемы меньше чем от ваших детей? "Бариста не открыла нам дверь, чтобы я прошла с коляской" 1. Какого фига она вообще должна это делать? 2. Какого фига вы тащитесь туда с коляской? "Круассан маленький" а кофейня тут причём? Они их сами крутят? "Не привезли чай" Опять, причём тут бариста? Чай привозит поставщик. Господи, милые баристы, откуда у вас столько терпения?
Елена Дорофеева
22 июля 2024
Приятная кофейня, все чисто, аккуратно. Из плюсов - детская комната. Игрушек не много, но все чисто, игрушки пластмассовые, которые можно помыть. Кофе вкусный, достаточно большой выбор десертов, как и в других кофейня сети
Ксения Краснощекова
24 мая 2025
Всегда ходили в эту кофейню и проблем не было, поэтому ничего не предвещало беды. Взяли по айс латте и сендвичу. Итог: симптомы отравления. Так себе бонус
Жанна Никитина
11 декабря 2025
Восхитительное место, кофе супер,с каждым разом все хочется приходить и приходить, так уютно!
Анна Соколова
31 августа 2023
Замечательная кофейня, просто украшение данного микрорайона! Уже не представляю, как мы раньше жили без неё! Ведь это заряд позитива на весь день! Лучшее кофе , вкуснейшие десерты . Жаль,что убрали круасаны с лососем ,их очень не хватает). Отдельная благодарность персоналу, всегда вежливы и опрятны! Желаем процветания, продолжайте нас радовать дальше!
Veroyatnosti
Кофеман 10 уровня
1 декабря 2023
Ставлю 5, потому что по сути это единственная кофейня в Венюково. Интерьер уютный, бариста вежливый, неплохой кофе (и есть выбор!), разнообразие десертов и приятные цены. Есть программа лояльности.
Инна Кондакова
28 января 2025
Уютная кофейня. Вкусная выпечка и разнообразные согревающие напитки на любой вкус. Вежливый персонал.
Alber Gerke
Неделю был в отпуске, в первый выходной решил зайти взять чай и сэндвичи Пн : есть чай с малиной? Нет, будет завтра Вт: есть чай с малиной? Сегодня не привезли Ср: есть чай с малиной? Завтра 10 чаев с малиной из 10
Екатерина Х.
21 октября 2024
Первый раз сегодня посетила данное учреждение. Осталась крайне недовольна. Заказала кофе с фисташковым сиропом, вместо него добавили фисташковый концентрат, при этом девочка сказала, что нет никакой разницы. Заявляю, что разница очевидна и она существенна. Баристы совсем не знают, что у них есть в наличии и как это приготовить. Притом, что в кафе был только один посетитель и очереди не предвиделось. Я думаю, что дам ещё один шанс этому заведению, может в другую смену повезёт больше. Но если и там не повезёт, то буду крайне разочарована.
Анна С.
27 января 2025
Каждое утро последний месяц захожу за какао , последнюю неделю в наличии какао порошка нет ! На просьбу сегодня сделать раф и добавить сиропа , я прослушала , что своей просьбой добавить сиропа , я пью кофе не правильно , не чувствую кофе . Благодарю , действительно сиропа не добавили и я прочувствовала адский кипяток . Получив с утра ожог языка , кофе без сиропа и банально испорченный день с утра !
Дарья Панкратова
24 ноября 2024
Единственный минус,то что текучка сотрудников Кофе сам по себе вкусный Забегаю за кофе каждое утро,перед работой,да и частенько сидим с подругами,но последние дни нет желания заходить… Сегодня 24.11.24 как обычно забежала за кофейком,надеясь что будет девочка с красными волосами(не знаю ее имени) Но к моему большому сожалению,стоял парень в очках,я хотела как и в прошлый раз развернуться и уйти,но кофе уж очень хотелось В итоге уже в который раз,вместо капучино намешивает какую-то бурду в стакане,перевзбивает молоко,оно становится огненным,в руку взять невозможно,капхолдеров нет Просьбу сделать капучино не сильно горячим,сотрудник просто игнорирует Говорит,хорошо,но в итоге отдает все равно горячий
Ая М.
18 марта 2025
Бариста Юлия, очень хорошо готовит кофе и какао. Всегда вежливая и заботливая, приятная улыбка и хорошее настроение всегда.
Тамара М.
25 января 2024
Любимое заведение в Венюково. Приятный и вежливый персонал, вкусный кофе (всегда вкусный!), десерты и свежие круассаны. Классное место, хожу с удовольствием (для дочки детский уголок)
lillilkatiii
27 декабря 2023
Ну просто невероятное место, так атмосферно и приятно! Можно и поработать, провести время с друзьями и просто захватить кофе набегу. Парень-бариста сегодня поднял настроение предновогодней елочкой на кофе, ну что за милота и напиток очень вкусный, первый раз пробовала ягодный латте! Обожаю это место, для души! 💘✨
Clear Di
2 мая 2024
Очень вкусно, прекрасная кофейня! Очень нравится интерьер. Персонал вежливый, всегда все чисто и аккуратно, есть детская комната. Хожу только в эту кофейню, рекомендую!)
Светлана Афанасьева
13 декабря 2024
Если бы можно поставила бы 10 звезд,а не 5.Ооочень вежливая девочка.Заказ приняла и сделала быстро.В кафе очень уютно.Тортики и кофе отменные.
Татьяна Ш.
3 октября 2023
Одно из любимых мест! Запах кофе , свежая выпечка. Частенько заходят мамочки с детьми, молодежь. Хороший ассортимент напитков. Чисто и уютно.
Варвара Марусина
16 сентября 2025
Постоянно захожу к Юлии, замечательная бариста и человек, вкусный кофе и прекрасное отношение🤍💫
влад ч.
26 января 2025
Пару дней назад купил кофе раф ванильный . проверьте я знаю какой должен быть вкус у такого кофе . после первого глотка я его вылил . пить не возможно . рабочее место у баристо было очень грязное . раньше покупали тут кофе с женой , теперь больше не ногой туда .
allamarkova71
23 октября 2025
Уютно, чисто, отличный кофе, всегда свежие торты и пирожное